Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 15:26 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 15:18 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7900)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Erissonrm, Fabio Maciel151, Rapho, rsmoke

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51049 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wilsonmoreira

Os nossos membros postaram um total de 155584 mensagens em 10729 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Requeijão ou Catupiry???

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:16

Não,

Claro que não ia ser assim tão fácil...

Escrevi uma verdadeira biblia de resposta e no final... caiu a porcaria de um tal servidor no meio do caminho e perdi tudo....

Fica com essa de cima por enquanto...fica contente... fala pra esposa que vc ganhou a disputa por enquanto... Faça de conta que é um titulo a mais além do título do seu Santos....

Mas me aguarde...agora to saindo e só volto no final do dia.....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 13:29

Poxa doutrina, descobriu meu segredo...


doutrinador escreveu:Sou a favor do teste cego, porque tambem duvido que se note a diferença entre algumas marcas e o Original.

Mas não vale ir provando o original pra acostumar com o gosto, alem de ser desonesto ainda pode dar dor de barriga.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 14:16

EPA EPA EPA EPA MUITA CALMA NESSA HORA....

VAMOS TER MUITA GENTE COM DOR DE BARRIGA DE TANTO PROVAR "ORIGINAL", "ESCALA", "SANTOS" OPA PERA AÍ SANTOS NÃO "SANTO CREME"....HEHEHEHE

AINDA MAIS EM TESTE CEGO.....QUEM VAI SER O PRIMEIRO A COLOCAR A VENDA E EXPERIMENTAR ? KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Maio 2010, 14:21

Ricardo tu compra direto da fabrica??? qual quantidade minima d compra direta???
eu uso o Itacolomy [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
excelente qualidade comparável ao Original. porem esta chegando a mim a R$20,00 oq comparado aos seus 13 e muito caro.

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Betão em Qui 27 Maio 2010, 14:24

Sérgio, simplesmente assino embaixo. Concordo totalmente com seu ponto de vista.



Betão.

Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por maurojonas brito em Qui 27 Maio 2010, 22:14

Ô...PERAÍ........QUERO TESTE CEGO DO "TODDY" "NESCAU" "OVOMALTINE" "NESTOGENO CHOCOLATE"

AGORAAAAAAAAAAAAAA......!

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 27 Maio 2010, 22:45

Rapaz, esse requeijão está parecendo coisa do Twisted Evil para causar tanta discordia assim!!!!

Amemos uns aos outros farao

Beijocas.

Não consegui achar ainda esse bendito requeijão não. Vende na terra??? pale

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:30

Gunnar,

Se não me engano o minimo é 500 kgs de produtos, que pode ser requeijão, parmesão (excelente), manteiga, etc... veja o site deles:
http://www.latscala.com.br/site/

Esse é o famoso requeijão que desbancará o não falo mais o nome um dia e todos irão dizer: O Ricardo estava certo. Ele é um cara de visão !

http://img525.imageshack.us/img525/2503/289small.jpg

Abs

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morro de rir com você....kkkkk.....Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:34

Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 00:44

Boa noite Ricardo!

Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Sex 28 Maio 2010, 00:48

Ded escreveu:Kelly, sei que fugi do assunto do tópico, mas, não resisti. O seu avatar está show, essa logo foi uma grande sacada, parabéns pela escolha.
Sucesso garota.
Beijo.

obrigada vindo de vc me sinto especial.Mais não podia deixar de elogiar o grande criador desta obra o DUTCHELLO.
abraços.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imagina, Kelly, sou uma rélis mortal...rsrs. Mas, pode se sentir especial, porque você é, viu?
Quanto ao Dut, já o elogiei o suficiente....kkkk...ele sabe.
Bjos. Ded

kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por kelly oliveira em Sex 28 Maio 2010, 00:56

olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!

kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 01:17

Ricardo ...

Muito bonita a embalagem do scala heim ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 01:19

Grande Fabiano,

Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 28 Maio 2010, 07:00

Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?

Um grande abraço

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1056
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:31

Kelly,

Castelão ali no jabaquara... 5033-9300 - gerente Ricardo.
Wido - meu amigo Claudio - 2909-0236 - entrega em toda S.Paulo

Abs

kelly oliveira escreveu:olá Ricardo desculpa te perturbar denovo com o mesmo assunto(tá dando pano pra manga)
procurei no atacadão e nao achei,moro em interlagos vc sabe um lugar bom para que eu encontre?
abraços amigo!!!


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 28 Maio 2010, 09:33, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:32

Afonso,

pelo desespero deles com o tal do Santo Creme acho que estão para quebrar...

Calma...to brincando....risos..

Abs

Afonso Coelho escreveu:Olá colegas que estão plugados neste tópico.
Ontem tive a informação da minha gerente de que o requeijão da Catupiry irá aumentar no próximo mês. Alguns dos colegas tem a mesma informação?

Um grande abraço

Afonso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:32

Tu tá mais falso que nota de 30,00....


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo ...

Muito bonita a embalagem do scala heim ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:34

ISA,

Por isso sempre te vi como uma mulher de muita visão.

Parabens

ISA escreveu:Boa noite Ricardo!

Gosto muito dos produtos Scala! A qualidade do requeijão é realmente excelente! Estava na hora de ter um concerrente a altura para a marca que você não diz o nome... rsrsrs

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:35

Primeiro apunhala pelas costas...

Agora sai de mansinho como se não fosse com ele...

Esse Sérgio...


Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,

Tô ficando igual ao Ricardo .... não vou mais me meter no assunto ... já deu uma briga muito "original"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 09:37

Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 10:12

Tb não entendi a do Sergio, acho q esta com medo do classico de domingo (Curintias x Santos) para já ir fazendo o meio de campo com vc...rsrsrs


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 10:15

Ricardo aqui ate parece brincadeira, mais vendo até Refri em lata e vem na fatura para até 40 dias!!!


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Vc que me diz...

Sei que vc vai vender esfihas...

Vc entregaria uma unica esfiha faturado 7 dias ?

Acho que é desespero dos bravos para empurrar todo o Santo Creme encalhado....kkkkkkkk (tá bom, forcei a amizade, mas não perco a piada...)

Abs (nada pessoal hein... não vai fazer igual o nosso amigo Sérgio)

fabiano Olivares escreveu:Nossa, o Original me vende 1 unica caixinha, com 8 bisnagas e faturado para 7 dias.

Será que o Original esta desesperado ou o Escalada esta querendo virar o que era o Original ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 28 Maio 2010, 10:58

POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??

Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais! flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:03

Graaande Ricardo ...

Tá aí uma coisa que eu não faço ... é correr de uma boa briga ... kkkkk

Já descobri o pq o Ronaldo está tão gordo assim ..... deve estar comendo muita pizza com requeijão Skalla .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:04

Fabiano,

É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:05

Existe sim Dani Quinteiro... 0800133844

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 11:08

Sergio sei não viu...

Campeonato local é a cara deles...

Mais se for Campeonato na fronteira, logo ali pegando a ponte da amizade... ai eles não ganha nem de muambeiro...rsrsrs

Afinal daqui a 100 anos quem sabe eles se "liberta"...rsrsrs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

É bom o nosso amigo Ricardo ficar esperto heim .. o Neymar já disse que vai dar outro chapéu no Chicão ... e promessa é dívida ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:10

Putz Fabiano,

Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:38

Amigos,

Sendo o Fórum de pizzas, não gostaria de disvirtuar o assunto por favor.

Vou falar com meus amigos moderadores para tomarem uma atitude quanto a esses comentários grotescos e incabidos ao meu time de futebol.

Por favor, vamos manter o espirito de ajuda mutua e de união no fórum, portanto....


FAÇAM UMA DOAÇÃO DESSE TAL DE TITULO DE LIBERTADORES PARA O MEU TIME, POIS NÃO AGUENTO MAIS GOZAÇÃO.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:39

Dani,

por se tratar de um SANTO, vc já pensou em rezar ?

KKKKK

daniquinteiro escreveu:POvo, tem certeza que esse requeijão ainda existe na terra??

Sinceramente não tenho notícias reais e muito menos virtuais! flower

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:44

temos 3 titulos e 3 vices,

Será q 3 vices vira um titulo ???


Mas vice é vice, até São Caetano chegou na final de uma Libertadores...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 12:53

Tá inspiradinho né.... comprei o WII que não tem futebol....kkkk

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Putz Fabiano,

Vc me dizendo isso agora entendi o pq da viagem do nosso amigo Ricardo para os States .... ele foi comprar o novo playstation 3 .... afinal, para o Corínthians ser campeão da Libertadores ...... só no playstation ... só no playstation ......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 14:23

Pô Sergião...sobrou pra mim e eu nem fui apresentado para esse tal Scala...nunca usei...mas pensando bem...acho que o Catupiry é que engorda demais hehehehe...né Ricardão!
Provoca até viagens à Goiânia né!
Fabiano...aqui no Brasil todo Vice assume...!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 28 Maio 2010, 19:07

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Se o requeijão depender de minha reza, o bicho vai secar! Twisted Evil

kkkkkkkkkkkkk flower

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 19:14

Dani!

Qual requeijão vc uza?(marca)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 20:19

Desabafo de um ORIGINAL.

Amigos do forum, até parece briga, mais eu, Doutrina e o Sergio Lopes gostamos de cutucar o Ricardo pois ele se senti muito magoado pelo que o porteiro fez a ele na epoca que a Catupiry dominava o mercado e fazia uma especie de racionamento do produto, coisa horrivel em se pensando me manter a qualidade.

O Ricardo usa o Requeijão da Scala, que por sinal fabrica uma das melhores se não a melhor mussarela. Portanto creio sim sem um otimo produto, mais nunca tive a oportunidade e coragem (R$!!!) de experimentar.

Como tive o prazer de conhcer o Ricardo pessoalmente é muito engraçado a birra que ele tem com a empresa do porteiro, se nega até a falar o nome (Psicologo nele!!!), mais isso é sempre motivo de muitas risadas...rsrsrs

Portando toda vez que por ventura surgir um topico falando e requeijão, colocarei o link para esse topico e não mais tocarei no assunto do Sr. Original.

Portando apartir de hoje me nego a debater esse assunto, que já foi amplamente debatido por aqui, restanto a mim a continuar comprando o Santo Creme, da empresa do finado porteiro.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 28 Maio 2010, 22:20

Doutrina vou criar dois molhos um com REQUEIJÃO e outro com CATUPIRY pra degustar o FRANGO SARADO ok, quando estiver pronto eu te aviso pra patentear... rsrsrsrsrsr

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 721
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 22:23

Catupiry não é requeijão???

ha sim acho que ele quis dizer com duas marcas de requeijão diferentes, sendo uma catupiry.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por ISAIAS SOARES em Sex 28 Maio 2010, 22:33

ISSO GERALDO...NA MOSCA

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 721
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Maio 2010, 01:01

Grande Isaias, aceito a oferta, hehehehe.
Qualquer um feito por você ficaria imbativel.

Bom, é como o Fabiano diz, não estamos nem aí pra quem usa catupiry, Scala ou os mais baratinhos, o negocio é zuar o Ricardo.

Vocês quando encontrarem com ele perguntem do tal catupiry só pra botar pilha.

Mas eu fico mesmo chateado por causa da pegação pro lado do Corinthians, e me despeço por aqui.

Tambem não vou comentar nada.

Só na próxima libertadores.

affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 11:46

Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 11:47

E depois me passa o link para esse tópico ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:04

Sérgião,

Acredito não em segunda linha, mas QUARTA linha... entendeu o QUARTA ? QUATRO ?

ABS

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:26

Ricardo,

Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????

Acho que não né....

Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DED em Dom 30 Maio 2010, 20:52

Sérgio, querido!

Diante do resultado de hoje no futebol, aconselho a vc rever os seus conceitos, afinal, me parece que o segundo de hoje foi justamente o "seu original"...hihi...
Abraços corintianos.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Só para deixar claro que também não tenho nada contra a empresa que fabrica os produtos da marca Scala ..... que aliás tem defensores ferrenhos aqui no fórum .... kkkk.... mas continuo com o "original", já sobre o futebol, também continuo com o "original", e deixo o segundo linha para o Ricardão ...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7900
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 20:57

Ta dificil superar esses dois, mais...

Ricardo, eles tem o segunda linha, não deve ter sobra para fazer TRI linha ou TETRA linha. é Como o Sergio Lopes falou, aqui no Brasil temos o requeijão campeão em vendas e eu acrescentaria não só daqui como da America, afinal todos coloca em seus cardapios catupiry é porque ele é o sinonimo de qualidade.

Nem sei por q postei sobre isso, já não ia mais dar IBOPE aqui... acho q foi em solidariedade com o Sergião,

Sergião vai ter que aguentar até o nosso presidente mandando tchau para ele...hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 22:42

Eu em particular, ja tomei foi raiva desse nome catupiry.
Pela exploração.

Quando abrir minha pizzaria vou correr dele. Tambem não vou colocar nome dele no meu cardapio.

Vou ver se acompanho o Sergio.

Sera que o caxer é bom?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 01:23

Sérgio,

Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.

Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.

Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.

Meu querido amigo Fabiano,

Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?

Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.

Abs

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo,

Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????

Acho que não né....

Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 02:42

Esse tópico está cada dia melhor ... a cada dia aprendo um pouco mais ...

Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...

Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...

Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum