Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Fabio Maciel151

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 20:19

Amigos... Boa noite... Recebi uma proposta para comprar um telefone de uma Pizzaria Delivery, no qual sua média de pedidos equivale a 400 pedidos/Mês, como estipular o valor desse telefone? E quais os fatores a serem avaliados?
Obrigado.
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 25 Maio 2010, 22:01

Eu acredito que dê pra fazer este mesmo numero de pizzas com panfletagem, mas vou esperar a opinião de quem tem mais experiencia.

O numero é de facil memorização?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Ter 25 Maio 2010, 22:14

Boa noite Leomalveira!

400 pizzas por mês não é um número alto. Talvez não seja tão conveniente "herdar" a história de outra pizzaria. Eu pediria um número meu e faria a minha história com ele!

Essa é minha opinião...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 22:26

Olá amigos......... Já possuo um numero e pretendo agregar esse..... os quatro últimos dígitos são iguais !!!..... e de quebra vem com 15.000 panfletos...........

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Ter 25 Maio 2010, 22:34

Meu caro Leo!
Acho que não compensa, afinal como a Isa falou...são poucos pedidos e só o fato de vc ter que dar explicações aos clientes...justificando a mudança....os preços....os sabores....e quanto aos panfletos.....estes não serão de sua pizzaria, portanto seria mais uma propaganda a ter de explicar para a clientela.
Melhor vc produzir e distribuir o seu panfleto...adicionar outra linha com busca automática e se estruturar para atender bem!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Ter 25 Maio 2010, 22:53

Doutrinador, Isa e Ronaldo, agradeço a colaboração, e suas opiniões... Estou tentado a fechar o negócio pelo fato de meus resultados de venda estão PÉSSIMOS !! Tenho apenas 6 meses de funcionamento... os preços da pizza dessa outra pizzaria são bem próximos ao meu.........porém a logística e o produto são uma incógnita !! Vou analisar alguns outros detalhes para fazer uma decisão mais racional possível.... agradeço desde já... e aguardo outras opiniões....
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Maio 2010, 12:09

Leo, voltando ao assunto, o que você identifica como sendo o fator ou fatores que estão trazendo estes péssimos resultados citados por você?
Você sabe que não precisamos muito pra descobrir onde estamos errando, dificil é sabermos como mudar isso.

Eu por exemplo, sei que todos os problemas que tenho são decorrentes de falhas minhas mesmo.

Mas analisando os fatores contrarios dá pra gente reverter toda e qualquer situação.

Não desista meu amigo, apenas fique tranquilo e pense que você achará a resposta.

Conte conosco sempre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 14:56

Leo,

Como o Doutrina falou...olhe primeiro para dentro do seu negócio e tente achar a resposta.

voce precisa mesmo de outra linha?

Penso o seguinte, não é só "comprando os clientes" do tal número que voce reverterá o seu quadro, voce já pensou que eles poderão se sentir enganados?

Pois estarão ligando para uma pizzaria e na verdade outra Pizzaria atende o telefone.

Até voce explicar o que aconteceu.....poderá gerar um mal estar nesta hora....e o pedido não se confirmar....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 21:39

Boa noite amigos..... Doutrinador e SauloJr. vai entender como as coisas funcionam..... Hoje a tarde fui visitar a "pizzaria" do rapaz.... amigos, terrível.... rua de terra residencial em um bairro distante..., a "pizzaria" de fundo de quintal (literalmente falando) não tem o mínimo de higiene.... o forno ao relento em um quintal de terra... sua masseira fica dentro da sala... daí... dá para tirar o resto....
Minha pizzaria fica bem localizada, em uma rua principal de um bairro classe média-alta onde tem varios bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias.....
Acreditem.... prima pela higiene e organização, não poderia ser diferente já que a produção fica a vista dos clientes.... Possui 3 mesinhas no passeio...
A massa estou fazendo com agua mineral e oleo de milho.... recebo bastante elogios sobre meu produto.... Insumos utilizo presunto, calabresa, peru defumado e bacon Resende... Mussarela utilizo a Leitebom de Janaúba-MG, 75% das pizzarias a utilizam excelente por sinal.........
Fico no atendimento desde a inauguração e conheço boa parte da vizinhaça.........já que trabalhei em uma pizzaria de um amigo, no mesmo ponto onde montei a minha............. ele tinha 11 anos de mercado e vendeu faturando R$ 25.000,00/Mes....
Propaganda distribuo mensalmente 5000 panfleto couché 115g colorido frente e verso.... imãs, caixas personalizadas e tudo mais....
Meus equipamentos Forno, Bacão refrigerado, Frezzer, Geladeira, Preparador de Alimentos...... tudo zero..... 6 meses de uso..... hehehe........
Como disse anteriormente... vai entender ....
Ah... meus preços são equivalentes ao da "pizzaria" que ainda cogito em adquirir o telefone.... e estão na média do bairro e cidade.... cobro em uma grande 6 fatias R$ 18,50 (a moda, frango a bolonhesa......) e R$ 21,50 com refrigerante 2 litros !!!!
É.....vai entender.........
Um abraço e obrigado.
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Nonna em Qua 26 Maio 2010, 22:34

Boa noite Leo,

Acho que voce não deveria comprar esta linha sim,pois como voce disse,seu preco é compatível com a pizzaria de fundo de quintal.Vendo desta forma voce vai é dar a chance dos clientes dele,saborear sua pizza com toda a higiene e produtos de primeira e ter a chance de ir até a sua e comprar lá msmo sem nenhum constrangimento,ou seja,no final de tudo voce vai ganhar e os clientes dele,mais ainda....
Um abraço,
Márcia.

Nonna
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 22:59

Olá Márcia.... Boa Noite... Pelo que entendi você é favorável a aquisição..... ele vai fechar assim que vender essa linha.... e meu foco, são seus clientes.... em minha próxima panfletagem, vou adicionar o numero dele ao meu............e contratar um siga-me.... acredite, devo melhorar minhas vendas significativamente..... e outra... se eu não comprar, outro compra....
Um abraço..... e obrigado.......
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qua 26 Maio 2010, 23:19

Leo,

Como opinião é de Graça... lá vai a minha.

Achei a idéia legal. Vc pega a linha dele e convence os clientes deles que a pizzaria foi comprada pela sua e dá todo o seu diferencial, além de poder convidar o cliente para conhecer suas instalações que pelo que vc disse, dá de 100 a 0 na dele.

Problemas:

- Vc pode ter clientes que não vão querer sua pizza
- Seu cardápio e preço podem ser diferentes do dele
- Ele pode estar mentindo e não vender a tal de 400 pizzas mês e vc pegar uma linha a mais que não vai te resolver nada. Existe uma forma dele te garantir esse movimento ?

De qualquer forma, acredito eu, que em nenhum momento vc deva inventar uma estória diferente aos clientes e sim, dizer que vc comprou a linha ou a clientela da pizzaria antiga.

Quanto a opinião dos amigos acima, também acredito que vc deva fazer uma análise da sua pizzaria e descobrir o porque do seu movimento estar péssimo como vc mesmo disse.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qua 26 Maio 2010, 23:55

E aí Ricardo boa noite..... Penso como você.... convidar o cliente a fazer uma visita mata qualquer dúvida....... óbvio se necessitar esse argumento..... os preços equivalem...algumas pouco mais baratas outras pouco mais caras....... quanto ao cardápio pretendo adaptar ao meu.... e alguns dos sabores do dele, tiver uma venda que destaque, incorporo no meu cardápio...... quanto a garantia..... a compra será parcelada, e a instalação ocorrerá em 1 dia... com a linha em meu nome.... pago as demais parcelas se houver resultado..........caso contrário devolvo...............
Abraços.
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 03:21

Caro Leo,

Estou vendo que vc esta decidido a comprar independente do que for dito! Desta forma nem vou entrar no merito da questão!

Acho que vc deve olhar seu negocio de fora, ter empatia com seu cliente, mesmo com todos seus planos de midia e ainda movimento fraco?? Meu amigo, o mercado de sua região pode estar em crise, pode estar faltando dinheiro na casa de seu cliente, analise o mercado com rapidas pesquisas em seus fornecedores e amigos! Se o mercado de sua região estiver em crise e pouco dinheiro rodando, não adiante nem vela pra santo meu amigo!

Muitas vezes o mercado se comporta de uma forma inesperada e acabamos achando que o problema esta em nosso negocio.

Grande abraço e calma meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Maio 2010, 07:12

Interessante as opiniões acima, quando a gente pensa uma coisa Leo, o pessoal tambem pensa o mesmo.

Estava pensando como o Ricardo, a garantia de vender as táis 400 pizzas mês.

Pelo que descreveu da pseudo pizzaria do rapaz não acredito muito, mas por outro lado os consumidores se comportam de modo diferente e pode até ser verdade e a linha tenha mais potencial.

Sobre ser uma compra parcelada, procure saber se não está muito caro.
Mas se sentiu que é uma boa confie em sua intuição e siga em frente sem olhar pra trás.

Achei estranho a sua forma de trabalho não estar dando certo, você está fazendo tudo direitinho.
O Ricki tocou num ponto interessante, mercado em crise ou saturado. É bom pensar nisso independente da linha.

Eu por mim desejo a você que se canse de tanto atender telefone, torço e peço a Deus que multiplique estes 400 clientes novos em 40 mil.
Se a linha for a solução, que seja, tem coisas que é Deus quem manda e nós temos mais de aceitar o presente e não nos esquecermos de agradecer.

Abraços e muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 10:59

Leo,

Mesmo ele te passando os cardápios dele, acho que vc não deveria utilizar. "Mate" de vez a casa dele e envie o seu cardápio, aproveitando apenas os clientes dele mesmo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 11:34

Leo, segue minha opinião.

Seria muito legal adquirir uma linha com uma venda de 400 pizzas mês, dependendo do custo dessa aquisição seria interessante.

Mais seguindo com os post, li um onde vc mesmo relata que o cara esta numa região periferica, sem asfalto e uma area carente.

Vc se encontra no centro, portando um publico melhor certo ?

Até onde será que o publico da periferia aceita pagar a mais pela sua pizza ?

Seus motoqueiros, será que não terá problemas em mandar o seu Boy que esta acostumado a região central, ir fazer uma entrega na periferia as 22h da noite de uma quinta-feira ? numa rua sem saida, sem asfalto, iluminação precaria... poderá ter trabalho mais para frente para arruamar essa mão de obra.

Portando começo a pensar igual a maioria, uma boa panfletagem e uns 4 meses bem estruturado nessa divulgação, vc deve conseguir esse aumento de 400 pizzas mês.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 18:09

Leo, acho que você tem que ponderar muito.

Ha princípio parece ser um bom negócio dependendo do preço que será negociado, porém alguns aspectos devem ser minuciosamente estudado:

O seu produto está no mesmo patamar de qualidade e preço da nova carteira de cliente a ser incorporado?

Qual o percentual efetivo da nova carteira, que estaria disposto a pagar o preço que você pratica?

Um disk pequeno, a carteira geralmente é formada por amigos e vizinhos, se essa pessoa que está lhe vendendo o número de telefone fizer um trabalho de divulgação de mudança do número de telefone, qual seria o percentual que retornaria novamente?

Como foi citado por você mesmo, a falta de higiene, e qualidade dos produtos, poderiam de alguma forma influenciar negativamente na imagem atrelada a esse número de telefone, quantas pessoas jamais tornaria a ligar nesse número devido a problemas no passado, seja ele de ordem de qualidade, higiene, atendimento ou logística.

E por ai vai um monte de incógnita.

Eu particularmente acredito muito mais em uma marca que é construída de forma gradativa, passo a passo, conquistando o espaço no mercado pelo próprio mérito. Essas conquistas costumam ser mais sólidas, e difícilmente se desmorona.

O outro problema que citou, em relação ao seu negócio não estar deslanchando, está dentro da normalidade, 6 meses é muito pouco para estabilizar um negócio no ramo de alimentação, geralmente só se consegue a partir do segundo ou terceiro ano, você ganhar a confiança dos seus clientes não é uma tarefa muito fácil, exige muito esforço e trabalho.

Pelo que descreve, em relação ao seu negócio, você está fazendo uma auto análise, colocando o seu parecer, depois de alguns anos de mercado, descobri que é pouco relevante a minha opinião sobre o meu negócio, e sim a opinião dos clientes. O que eles querem, se eles estão encontrando aqui algo que possa suprir suas necessidades. Para isso um bom pós vendas pode ajudar, ligar para o cliente e medir o seu grau de satisfação, ouvi-lo e procurar melhor a partir de sua opiniões. Além de que você ligando para o cliente fora do seu horário de pico, você pode além de fazer a pesquisa de satisfação, encurtar o relacionamento, pode sugerir novos sabores, explicar sobre promoções, em fim, seja cordial com o cliente, coloque o atendimento ao cliente como o primeiro ingrediente de seu produto, lembre-se atender bem não é considerado diferencial, é obrigação de quem pretende se manter no mercado.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qui 27 Maio 2010, 20:19

Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Qui 27 Maio 2010, 20:38

Então amigo ficaremos esperando suas postagens de sua experiencia com esta linha de telefone, e sinceramente, esperamos e torcemos que tudo com vc aconteça de maneira muito positiva, pois sinto uma coisa forte em vc que e lutar pelo que acredita, e a crença nunca poderá deixar de existir em nós.
ficaremos felizes com suas visitas aqui, pois mesmo vc se considerando uma pessoa de pouca experiencia, tenho certeza de que nas horas oportunas vc nunca se negará a repartir algo que aprendeu.
Sucesso
Newton


leomalveira escreveu:Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo


Última edição por Mydiay em Qui 27 Maio 2010, 21:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Qui 27 Maio 2010, 21:03

Amigo Mydiay... Fico lisonjeado com sua palavras.... Podem contar com minha ajuda no que for necessário.... apesar de apenas 6 meses a frente na pizzaria... Trabalhei como atendente 4 anos em outra pizzaria de um Amigo quase irmão.... e acompanhei sua batalha de perto por 10 anos.... dividindo boas e más experiências, (quando faltava motoqueiro por exemplo...... hehehehe....) no mesmo local onde estou situado.... Já que o comprador dessa pizzaria mudou de bairro e segundo me disse arrependeu bastante..... É.....Como diz uma música de um conterrâneo meu, Beto Guedes :
" Hoje tô de bem com a vida, tô no meu caminho
Respiro com mais energia o ar do meu país
Eu invento coisas e não paro de sonhar
Sonhar já é alguma coisa mais que não sonhar.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços.

Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 02:42

Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por Convidad em Sex 28 Maio 2010, 06:30

Se vc conseguir provar que houve má fé do cara vc pode acionar ele judicialmente.
Newton

Ricki Graeff escreveu:Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.

Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.

O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.

Serve de alerta pra todos OK.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Sex 28 Maio 2010, 17:26

Ricki.... Boa Noite.... Isso aconteceu também com a pizzaria Mangabeiras em Belo Horizonte, rede de franquias.... eles acionaram a justiça, e foram ressarcido em danos morais e materiais....
Abraços.
Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS

Mensagem por leomalveira em Sex 28 Maio 2010, 17:35

Olha só o processo aí.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Parece-me que a Pizza Já fechou....

Leo.

leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum