Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156940 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 12:42

gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:52

Simone, por favor coloque melhor suaduvida pois esta muito vaga.

Pelo que entendi seria embalagens transparentes, correto ?

Ou seria embalar suas pizzas com temas de filmes ?

Diga o que precisa minha amiga.

Aguardamos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:57

Amiga
bem vinda ao nosso forum
uma perguntinha, a sua firma esta formalizada, se está o contador de sua firma teria que te informar sobre estes impostos.
pois existem os municipai, os estaduais, e os federais.
de qualquer forma
coloco o endereço do SEBRAE ai de São Gonçalo, vá la que eles te darão todas as informações de como formalizar sua pizzaria se for o caso, e tambem sobre os impostos que vc tera que pagar.
e certo que outros membros aparecerão para melhor te ajudar
e quqluer duvida, não se acanhe de vir aqu
abraços
Newton
de o retorno de como foi o atendimento no SEBRAE, para que outros membros se animem a ir lá
Newton
SEBRAE
[tr][td colspan="4"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Endereço: RUA DR. NILO PEÇANHA, 56, LOJA 26 (RODOSHOPPING)[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Bairro: CENTRO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Município: SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] CEP: 24400000[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Tel: (21) 26051441 [/td][/tr][tr][td colspan="2"]Fax: (21) 26047016 [/td][/tr]

simone delphino escreveu:gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:19

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:35

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:37

preciso de ajuda se puderem me orientar um pouco eu agradeço.

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:39

Dona Simone,
alterei o nome do seu topico para que outras pessoas pudessem te ajudar melhor, tudo bem.
encontrei este topico onde outros membros esplicam melhor sobre o empreendedor individual, a senhora clica neste link e de uma lida.
qualquer duvisa pode escrever la mesmo, para melhor ser orientada.
que pena que o Sebrae não tenha dado a ajuda que a senhora necessitava.
Newton

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

simone delphino escreveu:eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha


Última edição por Mydiay em Seg 31 Maio 2010, 14:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:44

obrigada

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:53

Dona Simone
esqueci de colar o link do topico que lhe falei
esta aqui
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Bene Leonardo em Qui 10 Jun 2010, 14:24

Simone espero que vc já tenha resolvido seu problema mas senão resolveu, é isto o imposto que vc paga sendo MEI, vc mesmo tira o boleto pela impressora não precisa de contador e o valor aqui em São Paulo é 56,60 este o valor mensal que se paga sendo MEI, e vc faz tudo sozinha é só siguir as instruções. Espero que já tenha resolvido este problema e esteja craque no assunto, bjs

Bene Leonardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum