Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Hoje à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Hoje à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 11:24 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
267 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 258 Visitantes :: 2 Motores de busca

apolaro, DED, Edgar_rj, guruhunterrr, Léo Araruama, Matheus Mpotta, saymon, Vagner Joel Cieply, VeroSabor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Campsbmx

Os nossos membros postaram um total de 157409 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 12:42

gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:52

Simone, por favor coloque melhor suaduvida pois esta muito vaga.

Pelo que entendi seria embalagens transparentes, correto ?

Ou seria embalar suas pizzas com temas de filmes ?

Diga o que precisa minha amiga.

Aguardamos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:57

Amiga
bem vinda ao nosso forum
uma perguntinha, a sua firma esta formalizada, se está o contador de sua firma teria que te informar sobre estes impostos.
pois existem os municipai, os estaduais, e os federais.
de qualquer forma
coloco o endereço do SEBRAE ai de São Gonçalo, vá la que eles te darão todas as informações de como formalizar sua pizzaria se for o caso, e tambem sobre os impostos que vc tera que pagar.
e certo que outros membros aparecerão para melhor te ajudar
e quqluer duvida, não se acanhe de vir aqu
abraços
Newton
de o retorno de como foi o atendimento no SEBRAE, para que outros membros se animem a ir lá
Newton
SEBRAE
[tr][td colspan="4"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Endereço: RUA DR. NILO PEÇANHA, 56, LOJA 26 (RODOSHOPPING)[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Bairro: CENTRO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Município: SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] CEP: 24400000[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Tel: (21) 26051441 [/td][/tr][tr][td colspan="2"]Fax: (21) 26047016 [/td][/tr]

simone delphino escreveu:gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:19

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:35

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:37

preciso de ajuda se puderem me orientar um pouco eu agradeço.

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:39

Dona Simone,
alterei o nome do seu topico para que outras pessoas pudessem te ajudar melhor, tudo bem.
encontrei este topico onde outros membros esplicam melhor sobre o empreendedor individual, a senhora clica neste link e de uma lida.
qualquer duvisa pode escrever la mesmo, para melhor ser orientada.
que pena que o Sebrae não tenha dado a ajuda que a senhora necessitava.
Newton

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

simone delphino escreveu:eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha


Última edição por Mydiay em Seg 31 Maio 2010, 14:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:44

obrigada

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:53

Dona Simone
esqueci de colar o link do topico que lhe falei
esta aqui
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Bene Leonardo em Qui 10 Jun 2010, 14:24

Simone espero que vc já tenha resolvido seu problema mas senão resolveu, é isto o imposto que vc paga sendo MEI, vc mesmo tira o boleto pela impressora não precisa de contador e o valor aqui em São Paulo é 56,60 este o valor mensal que se paga sendo MEI, e vc faz tudo sozinha é só siguir as instruções. Espero que já tenha resolvido este problema e esteja craque no assunto, bjs
avatar
Bene Leonardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum