Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 253 Visitantes :: 2 Motores de busca

Estelio, Hamilton Vilas Boas, JOEDE, josejacy, Rene Saturnino

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155390 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 12:42

gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:52

Simone, por favor coloque melhor suaduvida pois esta muito vaga.

Pelo que entendi seria embalagens transparentes, correto ?

Ou seria embalar suas pizzas com temas de filmes ?

Diga o que precisa minha amiga.

Aguardamos,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 12:57

Amiga
bem vinda ao nosso forum
uma perguntinha, a sua firma esta formalizada, se está o contador de sua firma teria que te informar sobre estes impostos.
pois existem os municipai, os estaduais, e os federais.
de qualquer forma
coloco o endereço do SEBRAE ai de São Gonçalo, vá la que eles te darão todas as informações de como formalizar sua pizzaria se for o caso, e tambem sobre os impostos que vc tera que pagar.
e certo que outros membros aparecerão para melhor te ajudar
e quqluer duvida, não se acanhe de vir aqu
abraços
Newton
de o retorno de como foi o atendimento no SEBRAE, para que outros membros se animem a ir lá
Newton
SEBRAE
[tr][td colspan="4"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Endereço: RUA DR. NILO PEÇANHA, 56, LOJA 26 (RODOSHOPPING)[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Bairro: CENTRO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Município: SAO GONCALO[/td][/tr][tr][td colspan="2"] CEP: 24400000[/td][/tr][tr][td colspan="2"] Tel: (21) 26051441 [/td][/tr][tr][td colspan="2"]Fax: (21) 26047016 [/td][/tr]

simone delphino escreveu:gostaria de ajudar pois não sei que impostos pagar, tenho uma pequena fabrica de pizzas semi prontas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:19

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:35

eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:37

preciso de ajuda se puderem me orientar um pouco eu agradeço.

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:39

Dona Simone,
alterei o nome do seu topico para que outras pessoas pudessem te ajudar melhor, tudo bem.
encontrei este topico onde outros membros esplicam melhor sobre o empreendedor individual, a senhora clica neste link e de uma lida.
qualquer duvisa pode escrever la mesmo, para melhor ser orientada.
que pena que o Sebrae não tenha dado a ajuda que a senhora necessitava.
Newton

http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

simone delphino escreveu:eu vendo a pizza pre assada, em embalgem de bandejas embrulhada com filme pvc.
Já estive no sebrae e não tenho contador sou empreendedor individual. tenho pouquisima noção de como agir no mercado, meu produto esta indo bem e crescendo com regularidade minhas vendas, estou perdidinha


Última edição por Mydiay em Seg 31 Maio 2010, 14:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por simone delphino em Seg 31 Maio 2010, 14:44

obrigada

simone delphino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : sao gonçalo rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 14:53

Dona Simone
esqueci de colar o link do topico que lhe falei
esta aqui
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/empreendedor-individual-t584.htm?highlight=empreendedor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que impostos tenho que pagar sendo empreendedora individual- vendo pizza pré-assada

Mensagem por Bene Leonardo em Qui 10 Jun 2010, 14:24

Simone espero que vc já tenha resolvido seu problema mas senão resolveu, é isto o imposto que vc paga sendo MEI, vc mesmo tira o boleto pela impressora não precisa de contador e o valor aqui em São Paulo é 56,60 este o valor mensal que se paga sendo MEI, e vc faz tudo sozinha é só siguir as instruções. Espero que já tenha resolvido este problema e esteja craque no assunto, bjs

Bene Leonardo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum