Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha
Hoje à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, flaviodanna, Flávio Passini, Guga Virtual, Privilegio Pizzaria, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52007 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Privilegio Pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 156940 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria na praia para temporada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Ter 01 Jun 2010, 00:48

Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 08:51

Johny
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton

johnny escreveu:Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 19:52

Olá Johnny.

Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.

Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.

No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.

Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 01 Jun 2010, 22:02

Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Bira em Qui 03 Jun 2010, 12:44

Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira

Bira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 10:40

Amigos, eu pedi uma simples opinião e vcs me deram uma ideia maravilhosa. Mas como colocar uma pizzaria movel, numa van,onibus, motorhome ou trailler, qual seria o melhor custo beneficio. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 09:14

Gilberto, você tem como consegui quem faz estas adaptações?
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 15:39

Augusto, terei de encontrar o rapaz da creperia móvel e perguntar a ele. Realmente ficou muito bonito. Aqui em Charitas é o paraíso da towner de cachorro quente, é uma a cada 150 metros. Eu sei que ninguém pode colocar nada de comida que logo aparece fiscal e pistoleiro para mandar vc sair. Tudo é de uma cooperativa chamada COOPAVUNIT não sei se é bem isso. Como faz um tempo que não saio a noite por aqui devido a pizzaria, eu vou perguntar a alguém se ele está em São Francisco e vou até lá falar com ele.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:35

Amigo bira
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto

Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa Smile

Abraços
Bira escreveu:Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:58

Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 22:42

Bobagem???
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer

E rumo as casas bahia
Lembra?


Gilberto Costa escreveu:Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 23:55

É mesmo Raul!!!!!! Rumo as Casas Bahia!!!! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 10:27

Gilberto,

Depois voce faz uma pra mim....

Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.

Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.

Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 10:56

Meu pai tb dizia que: Cada um tem sua estrela. Umas brilham mais, umas brilhão logo. Outras demorarão mais a brilhar e outras nunca brilham.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 11:41

Tô Lá!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 21 Ago 2010, 09:27

Bom dia johny,

sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Com certeza você está no caminho certo.

Abraços !!!
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum