Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 21:17 por Luiz Ricardo Jambers

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 17:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Hoje à(s) 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Hoje à(s) 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Hoje à(s) 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Hoje à(s) 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 13:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:39 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Hoje à(s) 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Hoje à(s) 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Hoje à(s) 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Hoje à(s) 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Hoje à(s) 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Hoje à(s) 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Hoje à(s) 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Hoje à(s) 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 22:57 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 22:52 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ontem à(s) 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ontem à(s) 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Seg 20 Mar 2017, 15:47 por Silvio Pinheiro

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 11:43 por Carlos Daia

» Como calcular o valor da pizza
Qui 09 Mar 2017, 21:09 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 21:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 14:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 12:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 09:44 por HASSIN

» fermentação lenta
Qui 09 Mar 2017, 09:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14621)
 
HASSIN (10356)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1644)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 203 Visitantes :: 1 Motor de busca

cnascime, elaine.ciolari, HASSIN, jmcamargos, josejacy, lfsaraceno, misaig, Neuber, RenanGS, ronaldgmello, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52325 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldgmello

Os nossos membros postaram um total de 157354 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzaria na praia para temporada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Ter 01 Jun 2010, 00:48

Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 08:51

Johny
Normalmente estes estabelecimentos de temporada, como o nome ja fala, so tem alta nas temporadas.
Moro numa Ilha aqui no Rio, que foi um dia um bairro turisticos, e o movimento aqui so se torna forte no verão, e no verão que os comerciantes tiram a barriga da miseria, no inverso fica as moscas.
agora e considerado um bairro residencial dormitorio, e o comercio fica a mingua, antes muitos comerciantes abriam no verão e mantinham fechado no restante do ano.
de forma que acredito que no periodo de alta temporada ai, vc consiga fazer um pe de meia bom, mas no restante vai se manter de acordo com o dinheiro que entrou neste periodo de vacas gordas.
Newton

johnny escreveu:Há muito tempo venho alimentando a ideia de abrir uma pizzaria para temporada no litoral, hoje dei uma passadinha e vi alguns pontos comerciais, falei com alguns comerciantes, uns dizem que é muito bom outros que é furada.Os amigos do forum já tiveram, tem, ou planejam algo assim . Quem puder ajudar, agradeço.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 19:52

Olá Johnny.

Eu sugiro a você pensar em uma estrutura móvel. Algo que você possa transportar, montar de desmontar com facilidade, assim você poderá atuar na alta temporária no litoral, e nos demais meses do ano, montar em essa estrutura em feiras agropecuárias, rodeios, e outros eventos onde haja um bom público, ou ainda atender a domicílio.

Eu já tive um restaurante móvel, participava de diversas feiras, apesar de ser bastante rentável, é um trabalho muito desgastante, o que me levou a desfazer dessa estrutura, ainda tinha o fato de que no período de feira, eu sempre achava que o restaurante não funcionaria da mesa forma sem minha presença, por esse motivo acabei direcionando meus esforços as 2 lojas fixas. Porém em termos de rentabilidade sinto falta até hoje.

No seu caso, eu imagino que você estará sempre a frente do seu negócio, se deslocando com ele, o que pode ser um fator positivo.

Pense nessa possibilidade, pode ser uma saída para o período sazonal quando se tem uma pizzaria no litoral.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 01 Jun 2010, 22:02

Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Bira em Qui 03 Jun 2010, 12:44

Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira
avatar
Bira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 10:40

Amigos, eu pedi uma simples opinião e vcs me deram uma ideia maravilhosa. Mas como colocar uma pizzaria movel, numa van,onibus, motorhome ou trailler, qual seria o melhor custo beneficio. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 09:14

Gilberto, você tem como consegui quem faz estas adaptações?
Gilberto Costa escreveu:Olá amigos, se me permitem uma parte nesse tópico tenho um relato a colocar: Por aqui, em Charitas, Niterói, Rio de Janeiro, à noite uma pessoa parava uma Caravam, arrumava algumas mesas atrás do carro e montava uma CREPERIA. Digo que de fato é um excelente Crepe. Hoje ele para uma Van muito bem montada, onde em seu interior é a sua CREPERIA MÓVEL. Eu até pensei em fazer isso com as pizzas, me falta coragem(R$) porque disposição tenho de sobra. Por aqui é o reino das mini vans, adaptadas para vender cachorro quente. Uma a cada 100 metros e todas da mesma Cooperativa. Isso sem falar que não se pode vender nada na área dessas Mini Vans, se colocar logo aparece fiscal de prefeitura pra pegar tudo. Tem até segurança móvel dando cobertura. Estou vendo a possibilidade de conseguir um carrinho que transporta um botijão de 13kg com um forno, com fundo de pedra que dá pra assar uma pizza de 35cm. Está jogado no quintal de uma pessoa conhecida. Vou tentar pegar, vamos ver se consigo. Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 15:39

Augusto, terei de encontrar o rapaz da creperia móvel e perguntar a ele. Realmente ficou muito bonito. Aqui em Charitas é o paraíso da towner de cachorro quente, é uma a cada 150 metros. Eu sei que ninguém pode colocar nada de comida que logo aparece fiscal e pistoleiro para mandar vc sair. Tudo é de uma cooperativa chamada COOPAVUNIT não sei se é bem isso. Como faz um tempo que não saio a noite por aqui devido a pizzaria, eu vou perguntar a alguém se ele está em São Francisco e vou até lá falar com ele.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 18:35

Amigo bira
Como és conterrãneo talvez voce se lembre de um carnaval em Olinda, a cerca de 20 anos (to ficando velho mesmo) onde o Mr Pizza montou uma barraca la no inicio da sé, em baixo, se voce lembrar lembre também da quantidade absurda que aquele home vendeu durante os 4 dias de carnaval, na época o comentario era de mais de 5.000 retalhos de pizza por dia, e desde entao sempre tive em mente de algo móvel para atender eventos, embora ainda nao tenha conseguido pela mesma falta de coragem (R$) do gilberto

Ao demais amigos apenas quero contar um fato que acho que ja narrei aqui no forum onde certa vez vi próximo a Buenos Aires, uma carreta, daquelas grandes mesmo cheia de rodas, enfim um monstro, que era uma pizzaria móvel, com direto a forno a lenha e tudo mais necessário para uma pizzaria, só não lembro se a pizza era boa, a idade não deixa Smile

Abraços
Bira escreveu:Olá Johnny e demais amigos!
Eu moro e trabalho na praia (Porto de Galinhas - PE). Só que aqui onde moro é um ponto turístico forte e mesmo assim na baixa temporada, que são os mêses de maio, junho , agosto, setembro e outubro nós conseguimos pagar nossas contas e nos mêses de alta a coisa funciona bem como em todos os lugares do Brasil.
Imagino que em outros lugares onde não tenha um apelo turístico como aqui deve ficar realmente mais difícil.
Então pegando carona com os amigos, acho a idéia de algo móvel muito interessante.

Um grande abraço e boa sorte.
Bira

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 18:58

Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 22:42

Bobagem???
Bobagem nenhuma Gilberto e sim um cara que lutou e conquistou um sonho, com um bom produto e ética, algo que todos nós temos oportunidade de fazer

E rumo as casas bahia
Lembra?


Gilberto Costa escreveu:Amigos, dentre tantos fatores que regem nossa vida, um deles é a OPORTUNIDADE! Talvez tenha um nome mais forte ou mais técnico. Pra mim é sorte. Aqueles que conseguem segura-las quando se apresentão, normalmente tem uma trajetória, talves, melhor que a de muitos outros. Eu tive minhas oportunidades que deixei sair de minhas mãos. Sem deixar o lado humano, o lado do coração e da paixão de lado, um poco de dindin ajuda muito. Esse rapaz que começou com uma Caravam velha vendendo crepe na beira da praia conseguiu agarar sua oportunidade. Hoje ele, com muita sorte e muito trabalho(dindin), montou sua creperia móvel em uma Sprinter da Mercedez. Ele para, abre a lateral da Sprinter, coloca os banquinhos na calçada e começa os trabalhos. O local onde ele para é beira de praia, em local nobre de Niterói, em calçadão com movimento muito grande de pessoas e não atrapalha em nada ninguém! Fica disposto do lado oposto dos restaurantes e barzinhos de São Francisco com uma clientela fiel ao seu produto.
Aos amigos que julgarem ser bobagens minhas palavras, que me perdoem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Ago 2010, 23:55

É mesmo Raul!!!!!! Rumo as Casas Bahia!!!! Obrigado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 10:27

Gilberto,

Depois voce faz uma pra mim....

Meu avô me falava, que cavalo arriado passa raríssimas vezes na sua frente e que se eu visse esse cavalo, que montasse nele.

Pois é meu amigo, meu avó saiu de casa com uma mão na frente e outra atrás, faleceu ano passado deixando para os filhos duas fazendas, uma de gado leiteiro/ de corte e uma de café.

Como ele me disse certa vez teve a oportunidade de montar nesse cavalo, quando um passou na sua frente.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 10:56

Meu pai tb dizia que: Cada um tem sua estrela. Umas brilham mais, umas brilhão logo. Outras demorarão mais a brilhar e outras nunca brilham.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Ago 2010, 11:41

Tô Lá!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria na praia para temporada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 21 Ago 2010, 09:27

Bom dia johny,

sou um iniciante no negócio de pizza, comecei a fazer as pizzas por hoby e atualmente começo a ingatinhar neste ramo.
Acabei de comprar um carrinho para vender mini-pizza e estou aguardando para começar a movimentar meu negócio.
Sou empregado e então vou fazer as vendas em horários alternativos.
Olha só pelo que já vi em praia, eu também acho que você deveria adquirir algo móvel para sentir como é a demanda do local que vai atuar.
Já vi em várias praias pessoas com carrinhos próprios para ficar na areia, e olha, vende é muita quantidade, eu mesmo sou freguês assíduo (praia do peró em cabo frio).
Existe um carrinho que tem preparação própria para trabalhar em praia, eu acho um pouco caro mais se você quizer dar uma olhada, te passo o site aí :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Com certeza você está no caminho certo.

Abraços !!!
Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum