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Como deve ser as instalações?
+2
delubiod
Maurício Rebelo
6 participantes
Página 1 de 1
Como deve ser as instalações?
Como deve ser as instalações de uma pizzaria delivery? Quero sugestões e fotos para uma pizzaria mais racional. Que funcione bem. A telefonista deve ter contato com quem etc.Gracias
Maurício Rebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Maurício eu de novo.
Na minha delivery, o meu atendente do tele entregas, não tem contato com a cozinha, graças ao meu software, que gera automaticamente um pedido na impressora da cozinha.
Meu pizzaiolo fica de olho na impressora e nela já sai tudo que o cliente pediu.
Por exemplo, se ele pediu mais queijo, ou pra tirar a cebola ou se a pizza é de 4 sabores e etc....
Quanto à minha área de tele entregas, ela é reservada com ar condicionado, uma sala silenciosa onde o meu cliente nunca vai escutar ninguem na pizzaria falando nada, só o cliente e o atendente.
Uma das coisas que mais me chateou nesses meses de pesquisa de mercado, é o atendente sair gritando, QUANTO É A TAXA DE ENTREGA PRO SETOR X, FULANO CADÊ A CANETA QUE TAVA AQUI?, e outras coisas imbecís do genêro.
Meu cliente não precisa escutar nada além de uma pessoa bem treinada e preparada para tomar nota de seu pedido, com confiança e agilidade, seguindo o mesmo procedimento direto para a cozinha com meu pizzaiolo e ajudante, e depois direto para meu entregador (que é terceirizado), pra não dar dor de cabeça.
Um abraço!!!
Na minha delivery, o meu atendente do tele entregas, não tem contato com a cozinha, graças ao meu software, que gera automaticamente um pedido na impressora da cozinha.
Meu pizzaiolo fica de olho na impressora e nela já sai tudo que o cliente pediu.
Por exemplo, se ele pediu mais queijo, ou pra tirar a cebola ou se a pizza é de 4 sabores e etc....
Quanto à minha área de tele entregas, ela é reservada com ar condicionado, uma sala silenciosa onde o meu cliente nunca vai escutar ninguem na pizzaria falando nada, só o cliente e o atendente.
Uma das coisas que mais me chateou nesses meses de pesquisa de mercado, é o atendente sair gritando, QUANTO É A TAXA DE ENTREGA PRO SETOR X, FULANO CADÊ A CANETA QUE TAVA AQUI?, e outras coisas imbecís do genêro.
Meu cliente não precisa escutar nada além de uma pessoa bem treinada e preparada para tomar nota de seu pedido, com confiança e agilidade, seguindo o mesmo procedimento direto para a cozinha com meu pizzaiolo e ajudante, e depois direto para meu entregador (que é terceirizado), pra não dar dor de cabeça.
Um abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Como deve ser as instalações?
De resto é torcer pra que dê tudo certo.
E olha que tô fazendo tudo direitinho, como sempre vi e vivenciei.
Espero corresponder à altura com um produto de alta qualidade e preço competitivo, pra que eu possa tornar realidade o meu plano de negócio.
E olha que tô fazendo tudo direitinho, como sempre vi e vivenciei.
Espero corresponder à altura com um produto de alta qualidade e preço competitivo, pra que eu possa tornar realidade o meu plano de negócio.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Caro Delubio, Agora rendeu tuas dicas. Tenho mais uma pergunta. E os motoboys tem contato com a atendente? Quem faz os trocos para o motoboy? abraço
Maurício Rebelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Deluibio...os pizzaiolos pegam as comandas direto na impressora?? e a farinha de trigo em cima?/ colocou um plastico???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Olha só, vamos lá, na cozinha só o pizzaiolo eu e o ajudante.
A impressora fica numa mesa pequena do lado da mesa de preparo, Não me cerquei deste cuidado de cobri-la não.
Os entregadores pegam a pizza numa janela feita na parede que dá numa sala onde esse pessoal fica, aí os entregadores pegam a pizza com a comanda já em cima da caixa, e colocam no HOTBOX, eu faço o troco e recebo o dinheiro dos entregadores.
O caixa sou eu quem faz.
Mais dúvidas é só perguntar.
Vou tirar umas fotos do lugar e posto aqui.
A impressora fica numa mesa pequena do lado da mesa de preparo, Não me cerquei deste cuidado de cobri-la não.
Os entregadores pegam a pizza numa janela feita na parede que dá numa sala onde esse pessoal fica, aí os entregadores pegam a pizza com a comanda já em cima da caixa, e colocam no HOTBOX, eu faço o troco e recebo o dinheiro dos entregadores.
O caixa sou eu quem faz.
Mais dúvidas é só perguntar.
Vou tirar umas fotos do lugar e posto aqui.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Como deve ser as instalações?
OLÁ DELUBIOD, TUDO BEM, ESTOU EM FASE DE PLANEJAMENTO, VEJO QUE JA ESTA BEM ADIANTADO COM OS NEGÓCIOS, VC PODERIA ME INDICAR O SOFTUER QUE USA PARA SEU NEGÓCIO, CONSIDERANDO O SISTEMA DE DELIVERY QUE MANTÉM .....
ANDO VENDO O PESSOAL DESCONTENTE COM OS SISTEMAS CONHECIDOS ......
VALEU ABRAÇÃO E SUCESSO NOS NEGÓCIOS ......
ATT.
BENCICE
ANDO VENDO O PESSOAL DESCONTENTE COM OS SISTEMAS CONHECIDOS ......
VALEU ABRAÇÃO E SUCESSO NOS NEGÓCIOS ......
ATT.
BENCICE
BENCICE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Benice vai lá no tópico sobre softwares e gerenciamento, que você vai ver um monte de software testado e com as notas do pessoal.
Eu particularmente adotei o TELEFLEX.
Não porque é o melhor, mas porque o pessoal do atendimento online é fantástico e boa praça.
O INFOCOOK tem um contrato de dá medo, eu mesmo não fechei com eles por isso.
Tem um monte de cláusulas que eu não entendi, e mesmo porque não preciso de nada sofisticado demais, preciso de um software simples que registra meus pedidos e me diz onde estão meus entregadores e a quanto tempo estão em delivery e meu caixa, e isto o TELEFLEX faz com maestria.
Estoque eu faço por contagem de material e vou dando baixa manualmente.
Assim que tiver mais funcionários na pizzaria, vou pensar no que será mais fácil, encher de dados um programa e controlar meu estoque assim ou se vou manter a pratica semanal da contagem do estoque.
Por enquanto prefiro eu mesmo ver o que tenho com meus próprios olhos.
Eu particularmente adotei o TELEFLEX.
Não porque é o melhor, mas porque o pessoal do atendimento online é fantástico e boa praça.
O INFOCOOK tem um contrato de dá medo, eu mesmo não fechei com eles por isso.
Tem um monte de cláusulas que eu não entendi, e mesmo porque não preciso de nada sofisticado demais, preciso de um software simples que registra meus pedidos e me diz onde estão meus entregadores e a quanto tempo estão em delivery e meu caixa, e isto o TELEFLEX faz com maestria.
Estoque eu faço por contagem de material e vou dando baixa manualmente.
Assim que tiver mais funcionários na pizzaria, vou pensar no que será mais fácil, encher de dados um programa e controlar meu estoque assim ou se vou manter a pratica semanal da contagem do estoque.
Por enquanto prefiro eu mesmo ver o que tenho com meus próprios olhos.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Como deve ser as instalações?
OK, VALEU PELA INFORMAÇÃO, SUCESSO, VOU DA UMA OLHADA POR LA.
BENCICE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Bom dia, amigos.
É um grande prazer participar desse forum.
Estou com projetos de abrir um Delivery em Florianopolis, mais tenho ainda muitas dúvidas, principalmente na locação do imóvel onde pretendo alugar. Será que deverei ter contato com algum tipo de órgão (prefeitura) pra saber se é permitido a abertura, ou isso não interfere. Tenho medo de alugar, fazer toda a reforma e depois se barrada, devido a falta dessa comunicação. Agradeço por qualquer ajuda que receber.
É um grande prazer participar desse forum.
Estou com projetos de abrir um Delivery em Florianopolis, mais tenho ainda muitas dúvidas, principalmente na locação do imóvel onde pretendo alugar. Será que deverei ter contato com algum tipo de órgão (prefeitura) pra saber se é permitido a abertura, ou isso não interfere. Tenho medo de alugar, fazer toda a reforma e depois se barrada, devido a falta dessa comunicação. Agradeço por qualquer ajuda que receber.
Vanessa da Rosa Martins O- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Bom dia Vanessa!
Que bom ter você aqui!
Em primeiro lugar te desejo toda sorte no teu novo negócio!
Vou te dizer como fiz aqui. Quando escolhi o imóvel verifiquei se o mesmo tinha Habite-se comercial. No caso havia, mas se não houver tem como modificar para tal fim. Depois que verifiquei a documentação do imóvel e fiz o contrato de locação com a devida autorização do proprietário no que diz respeito à reforma e ao próprio negócio em si, então marquei com o fiscal da vigilância sanitária para que ele verificasse o lay out que eu havia desenvolvido e me nortear no que se refere às exigências legais estabelecidas pela vigilância. Só depois disso é que dei início à reforma do salão. Assim que saiu o CNPJ da empresa dei entrada com pedido de alvará e já o obtive, faltando ainda o alvará concedido pelo corpo de bombeiros.
Mas essas informações você pode obter junto à um escritório de contabilidade. Acredito ser mais seguro você fazer uma consulta antes de qualquer coisa porque as leis variam de estado para estado.
No mais é só dar início ao seu projeto!
Abraços
Isa
Que bom ter você aqui!
Em primeiro lugar te desejo toda sorte no teu novo negócio!
Vou te dizer como fiz aqui. Quando escolhi o imóvel verifiquei se o mesmo tinha Habite-se comercial. No caso havia, mas se não houver tem como modificar para tal fim. Depois que verifiquei a documentação do imóvel e fiz o contrato de locação com a devida autorização do proprietário no que diz respeito à reforma e ao próprio negócio em si, então marquei com o fiscal da vigilância sanitária para que ele verificasse o lay out que eu havia desenvolvido e me nortear no que se refere às exigências legais estabelecidas pela vigilância. Só depois disso é que dei início à reforma do salão. Assim que saiu o CNPJ da empresa dei entrada com pedido de alvará e já o obtive, faltando ainda o alvará concedido pelo corpo de bombeiros.
Mas essas informações você pode obter junto à um escritório de contabilidade. Acredito ser mais seguro você fazer uma consulta antes de qualquer coisa porque as leis variam de estado para estado.
No mais é só dar início ao seu projeto!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Como deve ser as instalações?
Vanessa converse com seu contador ele vai lhe dizer oq fzer...existem certas etapas a serem cumpridas... e é bom serem feitas na ordem...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Vanessa, outra opção é levar um arquiteto para dar uma olhada no prédio, esse pessoal tem todas as regras da vigilancia sanitária também, bem como medidas mínimas (ex.: portadores de deficiencia)... abraços e boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Como deve ser as instalações?
Boa noite.
Agradeço muito pelas respostas e atenção de vocês. Pra mim será de grande ajuda. Isa, muito obrigada, vou tomar cuidado com esses detalhes.
Agradeço muito pelas respostas e atenção de vocês. Pra mim será de grande ajuda. Isa, muito obrigada, vou tomar cuidado com esses detalhes.
Vanessa da Rosa Martins O- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Boa tarde a todos.
Estou querendo reformar meu estabelecimento para abrir uma pizzaria mas não sei que tipos de instalações elétricas e hidráulicas devo ter, por onde devem passar, qual a capacidade por exemplo que o forno elétrico vai me exigir.....alguem sabe como posso resolver essa situação? Quem devo procurar ou o que devo fazer?
Desde já agradeço.
Estou querendo reformar meu estabelecimento para abrir uma pizzaria mas não sei que tipos de instalações elétricas e hidráulicas devo ter, por onde devem passar, qual a capacidade por exemplo que o forno elétrico vai me exigir.....alguem sabe como posso resolver essa situação? Quem devo procurar ou o que devo fazer?
Desde já agradeço.
jamap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Como deve ser as instalações?
Jamap,
Há muitas variáveis em sua questão.
Fica muito difícil te dizer como fazer e o que fazer.
Mas, de repente, começas por definir um lay out e uma definição dos equipamentos que pretendes utilizar.
Há dois tópicos que podes consultar e iniciar seus conhecimentos para que possas definir melhor suas escolhas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2591-layout-disk-pizza?highlight=layout
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2958-layout-de-um-disk-pizza?highlight=layout
Abç
Flávio
Há muitas variáveis em sua questão.
Fica muito difícil te dizer como fazer e o que fazer.
Mas, de repente, começas por definir um lay out e uma definição dos equipamentos que pretendes utilizar.
Há dois tópicos que podes consultar e iniciar seus conhecimentos para que possas definir melhor suas escolhas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2591-layout-disk-pizza?highlight=layout
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2958-layout-de-um-disk-pizza?highlight=layout
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
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