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Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

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default Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Jun 2010, 14:09

1) Alguém tem uma boa receita de massa de Hnoque que possa disponibilizar? Qual seriam as massas que poderíamos disponibilizar em nossos Deliverys para agregar algo bom e saboroso ao cardápio? Sobremesa é legal? Quais?

2) Em quais pizzas eu coloco azeitonas e qual azeitona?

Eu desejo a todos Muito Amor, Muito Sucesso e Muito Humor!

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 14:34

Ufa... (2)

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 14:37

Fabiano
esta levando um susto por dia kkkkk
Newton

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Mensagem por daniquinteiro em Qua 02 Jun 2010, 22:12

fabiano Olivares escreveu:Ufa... (2)

Estão te descobrindo Nhoque!!!!
Cuidado heim!!!!!!!!

Uhuuuuuuuuuuuu flower

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 22:31

Newton não sei se meu coração aguenta mais um topico desses...rsrsr

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Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 21:34

O Geraldo quer saber se é comida japonesa e se como com pauzinho?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
A coisa está esquisita para o tel lado Nhoque!!!!

Vão te pegar garoto!



quote="fabiano Olivares"]Newton não sei se meu coração aguenta mais um topico desses...rsrsr[/quote] bounce bounce

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Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 15:37

Nhoque...nhoque.....

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 13:30

Estou postando as imagens do meu Inhoque. Eu uso essa receita comercialmente e as vendo em quentinhas de 500grs e 850grs(tamanho das embalagens e seu peso final), R$6,00 e R$10,00 respectivamente. Meu custo de preparação para 1.750kg de massa de inhoque é de R$6,00. Como eu vendo cada quentinha que leva em torno de 200grs de inhoque(peso apenas da massa, fora os outros ingredientes), faço aproximadamente 8,5 inhoques que me rendem R$48,00.
Eu preparo a seguinte receita:
750grs de farinha de trigo
1 litro de leite
1 copo de requeijão(uso o Bom Paladar)
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de sopa de parmezão
1 pitada de Nós Moscada
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina

Preparo
Em uma panela coloque o leite para aquecer junto com o requeijão, o parmezão, a nós moscada, o caldo de galinha e o sal.
Quando o leite estiver bem morno, adicione a fécula de batata dissolvida em um pouco de água e mexa sem parar até que engrosse o leite. Só então vá acrescentando a farinha até que solte do fundo da panela que quando acontecer se colocará uma colher de margarina para dar côr a massa.
Nem toda farinha foi usada na mistura, ela será usada no momento da sova na mesa. Vá acrescentado a massa quente o restante da farinha. Deixe esfriar um pouco e corte do seu gosto.
Esse é o meu resultado.





Bom apetite!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 13:37

Agora quem vai comer sou eu!!!!!!!!!!!!!!!!




Huuuum!!!!!!!!!!!!!!!!! Tá bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 22 Ago 2010, 19:30

Mestre Gilberto, está profana a sua obra.

Parabens.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 22 Ago 2010, 21:05

valeu Amigo Doutrinador!!!!

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Seg 23 Ago 2010, 23:51

Doutrina, sei que seu tempo é curto, mas ai esta uma ideia para vc vender, juntos com seus frangos sarados aos domingos, vc pode fazer nhoque, lasanha, rondelli, caneloni, sofioli, conchilione, tortei, vai implantando um produto de cada vez e vai sentindo a aceitação do cliente,faz em assadeiras grandes e vende por peso, o cliente escolhe quanto quer pesa e boa. Aqui na minha loja, eu faço as bandejas de alumino de 1K, vendo todos a 17,00 real o quilo(bandeja). No final de semana ele esta fresco, o que não vende eu congelo as bandejas, e vai saindo durante a semana, e vendo bem.

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Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 24 Ago 2010, 00:08

Gilberto, eu quando faço a massa do nhoque, é um pouco diferente da sua, eu aproveito e faço o nhoque recheado com mussarela, e vendo ele a 19,50 o quilo, fica muito bom. Eu compro o nhoque pronto de uma senhora, pago 5,50 o quilo sem o molho pra mim fica mais barato.

Parabens pelo seu nhoque, deu agua na boca, eu ja fiz essa sua receita fica uma delicia, com essa massa da até pra fazer coxinha, que tambem faço e vendo congelado.

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Mensagem por strombollino em Ter 24 Ago 2010, 12:07

Caros amigos
Bom dia

Eis uma receita simples e barata de CANELONE


* 1 pacote de massa para pastel(1 kg.)
* 500 g de mussarela
* 500 g de presunto
* 2 latas de pomarola
* 1 lata de água(pomarola ou de seu molho)kkkkkkkkkkkkk



* Modo de Preparo

1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
2. Corte do mesmo tamanho e enrole
3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo.
Jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Amplexos

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Mensagem por strombollino em Ter 24 Ago 2010, 13:15

Amigos

Estou deixando uma receita de massa para caneloni, etc...

receita de massa de caneloni ou fetuccini ou tagliarini


INGREDIENTE:4 ovos inteiros (1 ovo inteiro para cada 100g defarinha)
200g de farinha de trigo
200g de farinha desemolina
Na área de trabalho, faça uma bacia com afarinha. Adicione os ovos. Misture com um garfo incorporando a farinha aos ovos aos poucos. Continue até formar uma bola. Sove a bola até que a textura fique sedosa (com a massa de farinha de semolina pode achar isto um pouco difícil). Para ficar mais fácil,divida a bola e sove um pouco de cada vez. Deixe as outras bolas de massa coberta com um pano.
Usando o cilindro:
Depois de sovar a massa alguns minutos,divida a massa em um número de bolas igual ao número de ovos usados na massa. Por exemplo: 4 ovos, 4 bolas.
Pegue uma bola (deixando as outras de baixo do pano) e achate com as mãos. Se você não conseguir achatar suficientemente para passar no cilindro precisa sovarmais a massa. Cada marca de cilindro é diferente, mas normalmente tem um controle de espessura. No meu cilindro o mais grosso é 1. Passa a bola achatada no cilindro 1 uma vez. Dobre a massa em três e passe novamente, e depois dobre e passe de novo. Cada vez quese passa a massa no cilindro ela perde um pouco datextura granulada e começa ficar mais sedosa.
É o glutém "acordando" e deixando a massa elástica.Continue mais duas ou três vezes dobrando e passando até a massa começar a brilhar. Agora, ajuste a espessura do cilindro um pouco mais fino (no meu seriao 2). Passe a massa, sem dobrar, nessa nova espessura.Reajuste a espessura e novamente passe a massa.Continue fazendo isso até formar uma folha de massa bem fina e bem comprida. Pode-se inclusive cortar a folha no meio se ficar comprida demais para controlar. Passe um pouco de farinha de trigo nos dois lados da folha para que não grude no cilindro e rasgue. Continue até a folha fique quase translúcida (no meu cilindro é onumero 6). Cortando a massa.
Para fazer fettuccini,tagliarini, pappardelle ou outra massa cortada você pode passar a folha de massa no lado que corte.
Se não tiver esse cilindro, ou quiser fazer outro tamanho defio de massa, você pode cortar a mão. Passe bastante farinha de trigo na folha de massa. Dobre a massa enrolando 3 ou 4 vezes.
Corte no tamanho desejado

Repare que é uma massa que não vai gordura como a do pástel.

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Mensagem por strombollino em Ter 24 Ago 2010, 13:16

Amigos

Pode ser só farinha comun ou especial

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Ago 2010, 15:52

Amigos, realmente a massa dá um empurrão legal no final das contas. Albino legal essa de usar a massa do inhoque para coxinha. Strombollino, receita anotada. Mas vou testar mesmo a receita que vc postou, lendo se vê que ficará gostosa. Eu fazia antes massa fresca de lazanha, só que ela durava apenas 3 dias e aí resolvi usar uma massa que vem em embalagem de 1kg da Massa Leve que é muito boa e a uso tb para os Canelonis e Rondeles. Um forte abraço em todos!

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Mensagem por HERACLIO FILHO em Ter 24 Ago 2010, 18:31

Gilberto ficou um espetáculo.

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