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Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Você já fez pizza docê?
Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Pessoal, fiz pizza docê aqui e ficaram muito saborosas...estou passando a dica para os amigos que tiverem interesse, aqui em casa todos aprovaram...
Primeiro usei a massa do Mestre Hassin, Mi Bella Amada...mas com algumas mudanças no preparo e tive um resultado muito satisfatório.
Link para a massa original (http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=pizza+doce+do+hassin)
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
PREPARO:
Em uma vasilha coloque a farinha e o açucar e misture bem.
Adicione a margarina ou de preferência manteiga sem derreter mesmo e misture bem.
Em seguida coloque o fermento e com as mãos vá esfregando o fermento e a farinha com o açudar e a margarina já misturados até ficar homogêneo, faça o máximo para que fique uma mistura bem homogênea pois nesse momento o fermento está sendo bem alimentado.
Adicione o chocolate em pó ou ralado, eu uso ralado aqui em casa adicione a essência de baunilha e misture bem.
Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro e misture bem.
Quando a mistura homogenizar vai ficar igual aquelas massas prontas que vende em supermercado, faltando apenas adicionar o leite integral até chegar no ponto.
Adicione o leite aos poucos para que a massa não passe do ponto e fique muito mole, o leite pode ser normal mesmo, mas isso depende da temp. ambiente se tiver muito frio vale esquentar um pouco para a massa fermentar mais rapidamente.
Após ter boleado os pedaços deixe reservado por aproximadamente 15 minutos, esse tempo de fermentação é muito relativo portanto aconselho que faça sua própria monitoração.
( eu fiz as bolas com 270gr para pizzas de 30cm, achei que foi muito eu tentaria entre 220gr e 250gr, para ter uma massa mais fina ).
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Pre-asse as massas.
Vamos ao recheio:
No recheio escolhi o o Ganache de base para fazer os sabores chocolate, brigadeiro, prestigio e chocolate com pimenta.
Receita do Ganache:
500 gr de chocolate (meio amargo de preferência) ralado.
120ml de creme de leite(1 caixinha) se preferir pode colocar mais creme de leite.
20 a 50 grs de manteiga, quanto mais manteiga mais brilho no ganache.
(vamos usar também para os recheios, coco ralado, granulado de brigadeiro, pimenta calabresa, chocolate meio amargo em lâminas, leite condensado).
Preparo:
Coloque o chocolate em banho maria vai mexendo o chocolate até derreter, adicione a manteiga e depois o creme de leite para dar o ponto de sua preferência, mais creme de leite mais mole ele fica.
Pronto o Ganache está pronto mantenha ele na água mas com o fogo desligado.
Atenção para fazer a pizza de prestigio separe uma quantidade de ganache e adicione leite condensado, ai teremos a base para a pizza de prestigio.
Agora vamos rechear as pizzas:
Sempre como base use o creme de leite e em seguida adicione o recheio, ou seja primeiro forre a pizza com uma pequena camada de creme de leite.
Brigadeiro:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Granulado a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o granulado de brigadeiro a gosto, se preferir pode adicionar também um pouco de leite condensado que ainda assim não vai ficar uma pizza muitoooooooo docê, devido o chocolate meio amargo que usamos no ganache.
Chocolate:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Chocolate meio amargo ralado em lâminas a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o chocolate meio amargo em lâminas a gosto.
Prestigio:
Creme de leite como base.
Ganache com o leite condensado misturados a gosto.
Coco ralado a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o coco ralado a gosto, se preferir pode adicionar por cima do coco um pouco de leite condensado e ou ganache, cuidado para não exagerar.
Chocolate com Pimenta:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Chocolate meio amargo ralado em lâminas a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o chocolate meio amargo em lâminas a gosto e em seguida um pouco de pimenta calabresa, fica um contraste muito interessante de saborear, mas cuidado não exagere na pimenta calabresa.
É isso ai pessoal, lembre-se sempre que o ganache ficar duro leve ao forno mas sempre no banho maria, não coloquei quantidades aqui de alguns ingredientes pq usei tudo no olho mesmo foi dando ponto eu fui fazendo.
Vejam os resultados:
É isso ai, muito obrigado amigos, aquele abraço e se precisarem poste perguntas...
Primeiro usei a massa do Mestre Hassin, Mi Bella Amada...mas com algumas mudanças no preparo e tive um resultado muito satisfatório.
Link para a massa original (http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm?highlight=pizza+doce+do+hassin)
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
PREPARO:
Em uma vasilha coloque a farinha e o açucar e misture bem.
Adicione a margarina ou de preferência manteiga sem derreter mesmo e misture bem.
Em seguida coloque o fermento e com as mãos vá esfregando o fermento e a farinha com o açudar e a margarina já misturados até ficar homogêneo, faça o máximo para que fique uma mistura bem homogênea pois nesse momento o fermento está sendo bem alimentado.
Adicione o chocolate em pó ou ralado, eu uso ralado aqui em casa adicione a essência de baunilha e misture bem.
Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro e misture bem.
Quando a mistura homogenizar vai ficar igual aquelas massas prontas que vende em supermercado, faltando apenas adicionar o leite integral até chegar no ponto.
Adicione o leite aos poucos para que a massa não passe do ponto e fique muito mole, o leite pode ser normal mesmo, mas isso depende da temp. ambiente se tiver muito frio vale esquentar um pouco para a massa fermentar mais rapidamente.
Após ter boleado os pedaços deixe reservado por aproximadamente 15 minutos, esse tempo de fermentação é muito relativo portanto aconselho que faça sua própria monitoração.
( eu fiz as bolas com 270gr para pizzas de 30cm, achei que foi muito eu tentaria entre 220gr e 250gr, para ter uma massa mais fina ).
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Pre-asse as massas.
Vamos ao recheio:
No recheio escolhi o o Ganache de base para fazer os sabores chocolate, brigadeiro, prestigio e chocolate com pimenta.
Receita do Ganache:
500 gr de chocolate (meio amargo de preferência) ralado.
120ml de creme de leite(1 caixinha) se preferir pode colocar mais creme de leite.
20 a 50 grs de manteiga, quanto mais manteiga mais brilho no ganache.
(vamos usar também para os recheios, coco ralado, granulado de brigadeiro, pimenta calabresa, chocolate meio amargo em lâminas, leite condensado).
Preparo:
Coloque o chocolate em banho maria vai mexendo o chocolate até derreter, adicione a manteiga e depois o creme de leite para dar o ponto de sua preferência, mais creme de leite mais mole ele fica.
Pronto o Ganache está pronto mantenha ele na água mas com o fogo desligado.
Atenção para fazer a pizza de prestigio separe uma quantidade de ganache e adicione leite condensado, ai teremos a base para a pizza de prestigio.
Agora vamos rechear as pizzas:
Sempre como base use o creme de leite e em seguida adicione o recheio, ou seja primeiro forre a pizza com uma pequena camada de creme de leite.
Brigadeiro:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Granulado a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o granulado de brigadeiro a gosto, se preferir pode adicionar também um pouco de leite condensado que ainda assim não vai ficar uma pizza muitoooooooo docê, devido o chocolate meio amargo que usamos no ganache.
Chocolate:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Chocolate meio amargo ralado em lâminas a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o chocolate meio amargo em lâminas a gosto.
Prestigio:
Creme de leite como base.
Ganache com o leite condensado misturados a gosto.
Coco ralado a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o coco ralado a gosto, se preferir pode adicionar por cima do coco um pouco de leite condensado e ou ganache, cuidado para não exagerar.
Chocolate com Pimenta:
Creme de leite como base.
Ganache a gosto.
Chocolate meio amargo ralado em lâminas a gosto.
Atenção após adicionar o ganache leve a pizza ao forno e fique atento o tempo de cocção é rápido para que o ganache não queime depois de assar a pizza adicione o chocolate meio amargo em lâminas a gosto e em seguida um pouco de pimenta calabresa, fica um contraste muito interessante de saborear, mas cuidado não exagere na pimenta calabresa.
É isso ai pessoal, lembre-se sempre que o ganache ficar duro leve ao forno mas sempre no banho maria, não coloquei quantidades aqui de alguns ingredientes pq usei tudo no olho mesmo foi dando ponto eu fui fazendo.
Vejam os resultados:
É isso ai, muito obrigado amigos, aquele abraço e se precisarem poste perguntas...
Última edição por kornbh em Sex 04 Jun 2010, 00:19, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Luciano PARABÉNS!!!
Que pizzas maravilhosas, aparencia é tudo.
Que pizzas maravilhosas, aparencia é tudo.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
ja copiei para eu fazer um dia
newton
newton
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
fabiano Olivares escreveu:Luciano PARABÉNS!!!
Que pizzas maravilhosas, aparencia é tudo.
Obrigado Fabiano, realmente elas não só ficaram bonitas mas também ficaram saborosas, gastei um tempo para chegar nesse resultado de sabores, detalhes como o coco ser ralado manualmente fizeram bastante diferença pq aqueles cocos ralados de saquinho que compramos não tem tanto sabor...espero que aprecie...
abraço.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Mydiay escreveu:ja copiei para eu fazer um dia
newton
Opá amigao pode fazer sem medo fica muito bom mesmo...
abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Luciano minino!
Voce foi longe buscar essas receitas em?
Mais valeu apena!
Eu vou trabalhar de inicio com essas pizzas doces que vc postou.
Gostei do seu trabalho homi!
Voce ta bem desenrolado nas pizzas.
Até seu vocabulario ta mudando vixiiiiiiiii !
Mais se ficar mais rico não se esqueça de nós visse?
Terminou o curso do Sebrae?
E a monstra, ja testou? Um passarinho me falou que dois quilos de massa ela não bate. (so apartir de oito)
Sim vc vai pra Africa? Se sim da um abraço nos negãos por nós la visse.
Estive pesquizando e eles la não são muito chegado a pizza.
Comem muito é Nhoque nos fins de semanas.
Continui se comunicando cum nós, pra o seu nome num ir parar no topico do crematório.
Voce foi longe buscar essas receitas em?
Mais valeu apena!
Eu vou trabalhar de inicio com essas pizzas doces que vc postou.
Gostei do seu trabalho homi!
Voce ta bem desenrolado nas pizzas.
Até seu vocabulario ta mudando vixiiiiiiiii !
Mais se ficar mais rico não se esqueça de nós visse?
Terminou o curso do Sebrae?
E a monstra, ja testou? Um passarinho me falou que dois quilos de massa ela não bate. (so apartir de oito)
Sim vc vai pra Africa? Se sim da um abraço nos negãos por nós la visse.
Estive pesquizando e eles la não são muito chegado a pizza.
Comem muito é Nhoque nos fins de semanas.
Continui se comunicando cum nós, pra o seu nome num ir parar no topico do crematório.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Geraldo escreveu:Luciano minino!
Voce foi longe buscar essas receitas em?
Mais valeu apena!
Eu vou trabalhar de inicio com essas pizzas doces que vc postou.
Gostei do seu trabalho homi!
Voce ta bem desenrolado nas pizzas.
Até seu vocabulario ta mudando vixiiiiiiiii !
Fala Geraldo o homi do sorvete e da casquinha na Bahia...
É andei me dedicando aos estudos e estou aprendendo bastante coisas, e de teste em teste estou tentando criar alguns sabores e essas pizzas doce ai eu congelei algumas e fiz testes com 5 dias de congelada ficaram boas, tenho que ver pq o recheio raleou tanto...enquanto isso continuo os testes
Geraldo escreveu:
Mais se ficar mais rico não se esqueça de nós visse?
Oxiiiii homi ficar rico?até agora só investimento, mas pode deixar se eu descobrir a mina eu mando o mapa para vc...kakakakkaka
Geraldo escreveu:
Terminou o curso do Sebrae?
Sim terminei e gostei muito, muitas coisas mudaram aqui em casa principalmente com relação a higiene, essa coisa de usar pano de prato para limpar bancada eu nem imaginava que era tão digamos "arriscado" apra nossa saúde e é claro muitas dicas na prática me ajudaram tb, agora abro a massa tranquilamente na mão e com borda...hehehehehe
Geraldo escreveu:
E a monstra, ja testou? Um passarinho me falou que dois quilos de massa ela não bate. (so apartir de oito)
Ainda não testei, eu li no manual o mínimo são 5 kilos, acho que vou ter de vender ela mesmo é muito grande pesada e talz para começar estou até sem lugar e sem contar que ela é trifásica tenho que preparar a fiação aqui ainda para sim poder testá-la.
Geraldo escreveu:
Sim vc vai pra Africa? Se sim da um abraço nos negãos por nós la visse.
Estive pesquizando e eles la não são muito chegado a pizza.
Comem muito é Nhoque nos fins de semanas.
Oxiuuu que história é essa homi?ir pra África e ainda abraça negaum???tá loko homi ? num vo lá e menos ainda abraça negaum...
Homi de Deus tá querendo me enterrar vivo?Calma visse eu tava em curso mas estou de volta já sou até Colaborador no fórum vc viu que xique vc tb é né...fiquei surpreso quando vi e alegre tb muito mesmo...Geraldo escreveu:
Continui se comunicando cum nós, pra o seu nome num ir parar no topico do crematório.
Grande abrasso amigo...
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Passou uma reportagem muito interessante na TV Minas abordando o mercado de pizzarias em BH e mostrando o curso do Senac.Vc. estava lá Korn?
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
oswaldo escreveu:Passou uma reportagem muito interessante na TV Minas abordando o mercado de pizzarias em BH e mostrando o curso do Senac.Vc. estava lá Korn?
Sim era eu mexendo a massa, de óculos...putz veu não vi até hj...dizem que tem reprize mas eu não vi ontem passou sobre ensino pela internet....mas eu participei sim...que bom que a matéria foi ao menos interessante então...hehehe valew....Mas o curso é muito bom eu recomendo...Oswaldo se quiser posso te passar o material e o que aprendi.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
O programa da TV Minas(Emprego e renda) mostrou o Senac, a pizzaria
Mangabeiras e outra chamada Parada do Carsdoso.Seguundo a reportagem
muitos aprendem o oficio na propria pizzaria.
Eu fiz esse curso em 2005 com o instrutor Adriano.Na reportagem o instrutor chamava Uriel.Seu material deve ser muito diferente pois, na minha época ,a apostila tinha muitos erros.
Eu vi as fotos de suas pizzas e as bordas ficaram muito bem feitas,lhe ensinaram outra tecnica Luciano?
Você ficou impressionado com a infrestrutura e padão de higiene do Senac?Este ponto me chamou muita atenção
Grande abraço
Mangabeiras e outra chamada Parada do Carsdoso.Seguundo a reportagem
muitos aprendem o oficio na propria pizzaria.
Eu fiz esse curso em 2005 com o instrutor Adriano.Na reportagem o instrutor chamava Uriel.Seu material deve ser muito diferente pois, na minha época ,a apostila tinha muitos erros.
Eu vi as fotos de suas pizzas e as bordas ficaram muito bem feitas,lhe ensinaram outra tecnica Luciano?
Você ficou impressionado com a infrestrutura e padão de higiene do Senac?Este ponto me chamou muita atenção
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
oswaldo escreveu:O programa da TV Minas(Emprego e renda) mostrou o Senac, a pizzaria
Mangabeiras e outra chamada Parada do Carsdoso.Seguundo a reportagem
muitos aprendem o oficio na propria pizzaria.
Olha que legal eu não sabia disso, pensei que era apenas com agente lá do senac...agora fiquei mais curioso para ver...
oswaldo escreveu:
Eu fiz esse curso em 2005 com o instrutor Adriano.Na reportagem o instrutor chamava Uriel.Seu material deve ser muito diferente pois, na minha época ,a apostila tinha muitos erros.
Acredita que o Adriano tá lá até hj?O material mudou mesmo se vc fez com apostila verde ... agora apostila azul e as fichas técnicas separadas...o material é bem simples o que conta no curso mesmo é a mão na massa e as técnicas que o professor passa.
oswaldo escreveu:
Eu vi as fotos de suas pizzas e as bordas ficaram muito bem feitas,lhe ensinaram outra tecnica Luciano?
Hum outra como assim?Só aprendi uma até hoje pois eu abria com o rolo antes de entrar no curso agora já abro na mão sem problemas e com as bordas legais, fazemos tipo um ovinho com a bola e vamos esticando a massa...fácil de fazer.
oswaldo escreveu:
Você ficou impressionado com a infrestrutura e padão de higiene do Senac?Este ponto me chamou muita atenção
Grande abraço
Olha pra falar a verdade decepsionado com a estrutura um tal de toda hora aparecer alguém na cozinha pedindo alguma coisa tipo azeite, pá, até o forno elétrico eles carregaram muito ruim isso eu esperava uma coisa mais organizada e uma estrutura melhor kra na sexta feira italiana faltou material, os kras da cozinha entravam lá na nossa cozinha para pegar coisas na geladeira uma coisa chata mesmo como uma colega disse parece que nós não existimos eles entram e saem pegam o que querem e estão nem ai, eu até fiz uma reclamação sobre isso...agora a higiene é o que todos esperamos de locais que mexem com alimentos, muito bom mesmo.
Uma pergunta vc tem pizzaria?
Se sim será que eu poderia fazer uma visita para conhecer como funciona?hehehehe...se não for pedir demais amigo.
Grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Muito bom seu relato Luciano.
Eu tive um pizzaria no interior do Ceará(litoral) e devo muito ao curso do Senac.È uma pena que tá meio desorganizado.Se vc. precisar de qualquer coisa relacionada á pizza pode pergutar
Grande abraço
Eu tive um pizzaria no interior do Ceará(litoral) e devo muito ao curso do Senac.È uma pena que tá meio desorganizado.Se vc. precisar de qualquer coisa relacionada á pizza pode pergutar
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
oswaldo escreveu:Muito bom seu relato Luciano.
Eu tive um pizzaria no interior do Ceará(litoral) e devo muito ao curso do Senac.È uma pena que tá meio desorganizado.Se vc. precisar de qualquer coisa relacionada á pizza pode pergutar
Grande abraço
Amigo oswaldo eu queria ver as coisas na prática sabe? Estou com dúvidas se abro um delivery se começo com pizza resfriada se reformo a garagem para tentar e talvez vendo como funciona eu tivesse uma visão melhor e assim perco o medo de tentar...coisas que no curso não ensinam tipo fornecedor mais barato, qualidade dos produtos, fiscalização, tele entregas, etc...estou fazendo as coisas na medida do possível $$$$$$ a crise aqui em casa ainda não passou hehehe parece que estamos vivendo no rítimo da europa...muito obrigado amigo grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Dependendo da sua disponibilidade de espaço e de dinheiro vc. pode começar na sua casa Luciano.Há muito equipamento usado no jornal balcao.No inicio talvez não seja necessario registrar uma empresa.
Eu aprendi a pratica fazendo em casa
Sobre a garagem,havia uma pizzaria no Gutierrez(Super Pizza Reis) que ficava na garagem.Era um balcao,freezers,masseira e vários fornos eletricos.Na parte externa tinha mesas e cadeiras de plastico para quem quisessse comer no local
Grande abraço
Eu aprendi a pratica fazendo em casa
Sobre a garagem,havia uma pizzaria no Gutierrez(Super Pizza Reis) que ficava na garagem.Era um balcao,freezers,masseira e vários fornos eletricos.Na parte externa tinha mesas e cadeiras de plastico para quem quisessse comer no local
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
oswaldo escreveu:Dependendo da sua disponibilidade de espaço e de dinheiro vc. pode começar na sua casa Luciano.Há muito equipamento usado no jornal balcao.No inicio talvez não seja necessario registrar uma empresa.
Eu aprendi a pratica fazendo em casa
Sobre a garagem,havia uma pizzaria no Gutierrez(Super Pizza Reis) que ficava na garagem.Era um balcao,freezers,masseira e vários fornos eletricos.Na parte externa tinha mesas e cadeiras de plastico para quem quisessse comer no local
Grande abraço
Obrigado Oswaldo, estava pensendo quase nisso, mas aqui os vizinhos não perdoam abriu comércio ligam para a prefeitura e no outro dia o fiscal tá na loja... quando a prática estou praticando muito em casa hehehe muito mesmo....grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: Pizza de prestigio, brigadeiro e chocolate com pimenta!
Muito legal!!parabens
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
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País :
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin