Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Motoboys - Adicional de Periculosidade EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
DED (8184)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
ISA (4949)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
schuman (1399)
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
Carlos Daia
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 
obrunocamposs
Motoboys - Adicional de Periculosidade Vote_lcapMotoboys - Adicional de Periculosidade Voting_barMotoboys - Adicional de Periculosidade Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Motoboys - Adicional de Periculosidade

Ir para baixo

Motoboys - Adicional de Periculosidade Empty Motoboys - Adicional de Periculosidade

Mensagem por afalmei Qui 10 Jun 2010, 15:44

Amigos,

estive lendo no jornal hoje que provavelmente os serviços prestados por esta categoria, caso seja aprovado no Senado, passara a ter direito ao Adicional de Periculosidade. Ou seja, caso positivo os custos com estes funcionarios ou contratados deverao aumentar bastante.

Alguem possui alguma informacao adicional sobre o assunto...Nao sei exatamente qual o % que esta em debate pelo Senado, mas acredito que deva alterar bem os custos com entrega..Este custo gira em torno de quanto na composicao final do custo....

Alexandre Almeida
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Motoboys - Adicional de Periculosidade Empty Re: Motoboys - Adicional de Periculosidade

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 00:02

Afalmei,

Não conheço o texto do projeto que está no senado, mais se lá está, já passou pela câmara.
Fale-mos de periculosidade. Não posso te citar a totalidade da lei que prevê o pagamento deste benefício, mas na minha experiência com trabalhadores em intalações petroquímicas, o adicional era de 25 por cento sobre o bruto contratado.
Não acredito que o percentual seja superior a isso.
Não perca a noite de sono.
Vivemos no Brasil, Graças ao bom e infinito Deus.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################