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INFRA VERMELHO - ONDE ??????

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default INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 22:22

Relembrando a primeira mensagem :

Srs. e Sras.

Cabe explicar este recurso, onde e como está disponível, e qual importância na escolha dele.
Sugestiono o tópico, pois não achei resposta nos posts existentes.
Flávio

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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad em Seg 14 Jun 2010, 19:24

isso ai doutrina
o bicho não é tão feio como parece né
parabens
newton

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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad em Seg 14 Jun 2010, 20:37

Depois desse relato de Doutrina, vou separar minha batedeira a qual vou uzar como masseira pra fazer meus testes tambem.

Doutrina, mais essa sua masseira da pra preparar uma massa de uns 4kg de trigo?

Daqui uns dias Doutrina nem vai ter mais tempo de vir ao forum, com tanta empleitada que ele ta pegando.

sucesso ai minino.

E os paparazos deu em que?

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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Jun 2010, 21:34

Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por CracArte em Seg 14 Jun 2010, 21:38

Olá Flávio!

Você conseguirá os Queimadores 2.250 Kcal/h
da Jackwal na Gerapeças, a R$ 35,00 se não estou enganado.

Avenida Berlim, 55
São Geraldo, Porto
Alegre / RS
(51) 3346-9239

(51) 3346-2888

Abraços

Cleber Luis
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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad em Seg 14 Jun 2010, 21:51

Grande Cleber,

Grato!!! Muito grato por sua dica.
Primeira comunicação com um membro de minha região.
Esta dívida te pagarei um dia destes com um churrasco.
Forte abraço amigo.
Flávio

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default Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad em Seg 14 Jun 2010, 21:55

Doutrina, que anfitrião é vc, nós vamos ai te visitar e vc nos leva para comer as pizzas ruim da região.
acho que vc esta querendo ganhar dinheiro vendendo sal de fruta
hehehe
newton

doutrinador escreveu:Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

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