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Mensagem por lkjbrasil Seg 05 Nov 2012, 13:34

Alo Carissimos conselheiros do Forum , moro em Braunschweig na Alemanha e tenho um pequeno Restaurante e Pizzaria pra quem se interessar chama-se Nudelhaus No1 , aqui a gastronomia é forte e a concorencia tambem , o povo é exigente, acostumado a fazer ferias em paises diferentes com diferentes tradicoes acabam exigindo muito mesmo. Bom meu problema é com meu forno , eu tinha um antigo de uma camara só, com uma pedra que parecia mais um bloco de cimento , Resolvi oferecer nosso Rodizzio e o forno ficou pequeno devido a demanda, comprei um forno maior, com duas camaras para agilizar e agora a pedra é outra, é a tal de chamot , o problema que eu sempre usei 360° graus e a pizza sempre ficou boa crocante e rapida de assar mas agora queima em baixo. resumindo nao concigo ter a temperatura certa no forno inteiro.
Qual seria a solucao ???
Antecipadamente muito obrigado.

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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 05 Nov 2012, 20:15

lKj Brasil seja bem vindo para poder lhe dar alguma dica primeiro é nescessario entender seu forno como ele é onde se localizam os queimadores ?!, para se entender melhor seria legal vc postar algumas fotos aqui com certeza você tera mais do que uma opnião ok.
Forte abraço.

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