Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Uma dúvida sobre pizza congelada EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
DED (8184)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 

Quem está conectado?
358 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 358 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 
obrunocamposs
Uma dúvida sobre pizza congelada Vote_lcapUma dúvida sobre pizza congelada Voting_barUma dúvida sobre pizza congelada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma dúvida sobre pizza congelada

5 participantes

Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 15:29

oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.

Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Jun 2010, 15:53

BOA TARDE FERNANDINHA.

PODERIA ANTES ESCLARECER ALGO?

SUAS CONSULTAS SAO PARA USO DOMESTICO OU COMERCIAL?

NO AGUARDO...

HASSIN GHANNAM

fernandinha pampo escreveu:oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.

Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma dúvida sobre pizza congelada DcAUBNUma dúvida sobre pizza congelada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 18:52

Olá, hassin,

doméstico e comercial, na verdade, estou fazendo pizzas pra cantina do meu clube, e tb talvez forneça para o quiosque aqui em frente, bem como algumas pessoas da vizinhança. Pergunto pq tenho discos congelados e se alguém me pedir pizza, congelada, se eu quiser utilizar estes discos, pode? ou seria mm apenas para consumo do dia, ou em até 03 dias na geladeira?
fico no aguardo. obrigada pela atenção.
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Jun 2010, 19:11

Ok Fernandinha,

Claro que vc pode rechear depois da massa estar congelada sem problemas e depois voltar a congelar.
Para isso, o processo de congelamento terá que seguir alguns cuidados tais como:

- Se usar recheios quentes, vc terá que esperar esfriá-los, para depois voltar a congelar.

- Nao empilhe uma pizza sobre a outra logo depois deste processo.

- Procure embalar as suas pizzas à vácuo logo depois de frias, e entao proceda ao congelamento.

- O prazo de validade para assá-las uma vez congeladas pode ser de até 3 meses, mas para garantir uma boa qualidade do produto, procure assá-las no máximo em uma semana, depois de congeladas.

- Deixe as suas pizzas descongelarem completamente em
temperatura anbiente e só entao, você as coloque para assar no forno.

- A massa secreta é ótima para uso pré assada congelada. Próve-a!

Boa sorte minha amiga e muito sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uma dúvida sobre pizza congelada DcAUBNUma dúvida sobre pizza congelada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 19:15

ok, mas só uma dúvida, como eu embalo a vácuo?
tenho embalado com filme de pvc transparente. Isso serve? faço td em minha casa. TEm que ser prático pra mim....
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por fernandinha pampo Seg 21 Jun 2010, 19:20

ah, a minha massa ficou boa dp de congelada.
1k de farinha
o fermento..... 30g pra 1k de farinha
sal , açúcar, 1 ovo, 400ml leite e 50 ml de óleo
é por aí... ficou mto boa.
mas tb aceito mais sugestões rs
fernandinha pampo
fernandinha pampo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 21 Jun 2010, 19:29

Segundo a Bia Tourinho, de Petrópolis, existe uma bombinha barata comprada em lojas de utilidades domesticas que servem para retirar o ar do saquinho plástico antes de selar.
Eu mesmo ainda não encontrei esta danada, mas ando procurando.

O filme plástico serve desde que seja tomado cuidado de estar bem vedado.

Meu querido Hassin, na correria estes dias não deu pra esperar o disco retomar a temperatura normal antes de assar, foi tudo na correria, tirei da geladeira, recheei e coloquei no forno e o cliente depois ligou pra elogiar a massa.

Concordo que é bom esperar pelo menos uma hora para que o disco retorne a temparatura ambiente, só quero levantar mais um ponto positivo sobre a massa secreta.

Abraços meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por Convidad Seg 21 Jun 2010, 19:57

Doutrina
O Hassin estava comentando caso o disco esteja congelado que tem que esperar chegar a temperatura ambiente.
no caso de refrigerada o processo em mais facil pois logo chega a temperatura ambiente
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uma dúvida sobre pizza congelada Empty Re: Uma dúvida sobre pizza congelada

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 22 Jun 2010, 22:27

Olá amigos! Se me permitem, por aqui tenho alguns clientes bem exigentes: As crianças da rua! Eu pré asso diversos discos de pizza menor que a brotinho, as monto e depois de embala-las individualmente com papel filme, as congelo. Quando as crianças me pedem com todo o vigor de suas tenras idades uma pizza de 1 real, eu as descongelo antes no micro ondas e logo em seguida as coloco no forno e saem lindas e cheirosas. Não ligo para o lucro pequeno e quase insignificante dessa pequena pizza. O prazer de ve-los saboreando uma pizza feita com amor e carinho é maior do o valor auferido. Nunca tentei fazer isso com uma pizza grande, mas creio que deva ser da mesma forma. Um grande abraço a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################