Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
190 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexcosta, davisouza, DOUTRINADOR, HASSIN, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52003 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JACIANE COUTINHO

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dificuldade em comprar uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 08:27

Faz uns três meses que estou tentando comprar uma pizzaria na região do ABC e tenho encontrato muita dificuldade, pois quando me interesso em comprar o vendedor desiste, e geralmente os donos das pizzarias não querem que os funcionários saibam que estão vendendo a pizzariae não se pode visitar a pizzaria quando está funcionado. É difícil mesmo adquirir uma pizzaria?Alguém tem alguma indicação para dar?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 08:48

Será se não seria melhor montar uma?
pois pode acontecer que a senhora se interesse por uma e o dono queira vender, mas esta pizzaria tenha tanta pendencias( ipmpostos, dividas trabalhistas e etc), que acabe ficando mais cara.
é só uma opinião minha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:16

Seja bem vinda Arlene!

Como O Newton deu a ideia!

Tambem acho melhor montar a sua pizzaria.

Tenha cuidado pra não entrar num ninho de vespas.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 10:30

Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:47

Dona Arlene ,
achar que todos vendedores são picaretas é generalizar demais, logico que existem firmas ja montadas e sem problema.
mas vc tem que tomar cuidados estes dois links abaixo foi que eu encontrei que falam de alguns cuidados que a senhora tem que ter na hora de comprar.
quando falei, que o ideal e montar uma para evitar problemas com alguma ja montada, e que para mim e mais tranquilo
em ambas situações existe os pros e os contra.
uma ja montada ja tem seu ponto formado, e a que vc montar vc vai ter que trabalhar o ponto.
Faça uma visita no Sebrae, que eles vão te dar uma orientação de como proceder.
qualquer duvida estaremos aqui para tentar ajudar
newton






http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/quero-comprar-um-delivery-help-me-t2230.htm?highlight=delivery*





http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/comprar-um-pizzaria-delivery-fechada-ou-abrir-uma-nova-t1585.htm?highlight=delivery*





Arlene escreveu:Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por johnny em Qua 16 Jun 2010, 12:22

Se me permite dar uma opinião, tambem acho melhor montar uma, já comprei pizzaria em funcionamento e não achei bom negocio.
Estou a procura de mina de ouro produzindo e a um bom preço e tambem não acho ehehe,quem souber me avisa.Entenderam né [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 12:45

Arlene se te interessar uma delivery no TATUPE, montada e em funcionamento tenho uma indicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzaria na zona oeste

Mensagem por solange oliveira em Qua 16 Jun 2010, 21:07

oi amiga se te interessar uma na zona oeste posso te fazer uma indicação

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes em Qui 17 Jun 2010, 01:57

oi Arlene,

Quando você compra uma empresa, por menos que você concorde com esta idéia, você passa a ser responsável pelo ativo e pelo passivo, assim, se algum antigo funcionário processar a empresa, quem vai responder vai ser você. Isto chama-se sucessão empresarial. Dependendo do número de ex-funcionários que processem a empresa e do volume de dinheiro que você tenha que desembolsar, você pode até quebrar.
Então, baseando só neste risco, eu já aconselho você a montar a sua pizzaria.
Mas antes de montar, estude muito sobre o negócio e, de preferência, só monte depois que você entender bem sobre a administração do "negócio pizzaria" e também, que você se garanta na cozinha, pois encontrar bons funcionários que não te deixem na mão é uma tarefa inglória.
No mais, pode sempre contar com todos pizzeiros de palntão. O pessoal aqui sempre tem muito boa vontade em responder qualquer questionamento e sempre com a sincera vontade de ajudar, para que você nâo passe por problemas que muitos de nós ja passamos.
Boa sorte,

Emerson Simenes

emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei a pizzaria

Mensagem por Arlene em Sex 02 Jul 2010, 08:48

Pessoal

Agradeço a orientação de vocês pra minha pergunta.
Finalmente encontrei uma disk pizza que condizia com o que eu queria e ontem já me instalei.
Fica no Bairro São João Clímaco em SP, se chama Madonna Mia, existe há 18 anos e faz pizzas (claro!), esfihas e fogazzas. Ontem já foi paulera, e fiquei bem feliz. O pessoal que me vendeu é super decente e transparente.
Espero agora poder cooperar com informações que possam ajudar a todos, pois tenho lido quase todos os tópicos que vocês puseram no Forum e tem sido de bastante ajuda.

Sucesso pra todos

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 08:51

Parabens menina
que tudo de certo ara vc nesta sua nova casa e que ela seja motivo de muitas alegrias paraa senhora.
esperamos mesmo sempre sua visita aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 09:11

Arlene,

Ia dar uns pitacos, mas devido seu negócio já estar concretizado, tenho uma coisa para lhe dizer......

BOA SORTE....

Mas fica tranquila, ia te dizer que valia a pena sim, mas de acordo com várias analises a serem feitas.

Claro, sempre existirá o bom e o mau negócio para tudo na vida.

Eu quando comecei 24 anos atrás foi comprando uma em funcionamento e deu tudo certo até hj.

Fé que tudo dará certo.

Fora a excelente consultoria de nossos amigos aqui no fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum