Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1736)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 1 Motor de busca

BK PIZZAS, Carlos Daia, Davipaulo, DED, esilva, Guijos, hopf, jeane bittencourt, Luiz Pugliesi, marcelgribel, marcocunha, miranda_it

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157909 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dificuldade em comprar uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 08:27

Faz uns três meses que estou tentando comprar uma pizzaria na região do ABC e tenho encontrato muita dificuldade, pois quando me interesso em comprar o vendedor desiste, e geralmente os donos das pizzarias não querem que os funcionários saibam que estão vendendo a pizzariae não se pode visitar a pizzaria quando está funcionado. É difícil mesmo adquirir uma pizzaria?Alguém tem alguma indicação para dar?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 08:48

Será se não seria melhor montar uma?
pois pode acontecer que a senhora se interesse por uma e o dono queira vender, mas esta pizzaria tenha tanta pendencias( ipmpostos, dividas trabalhistas e etc), que acabe ficando mais cara.
é só uma opinião minha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:16

Seja bem vinda Arlene!

Como O Newton deu a ideia!

Tambem acho melhor montar a sua pizzaria.

Tenha cuidado pra não entrar num ninho de vespas.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 10:30

Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:47

Dona Arlene ,
achar que todos vendedores são picaretas é generalizar demais, logico que existem firmas ja montadas e sem problema.
mas vc tem que tomar cuidados estes dois links abaixo foi que eu encontrei que falam de alguns cuidados que a senhora tem que ter na hora de comprar.
quando falei, que o ideal e montar uma para evitar problemas com alguma ja montada, e que para mim e mais tranquilo
em ambas situações existe os pros e os contra.
uma ja montada ja tem seu ponto formado, e a que vc montar vc vai ter que trabalhar o ponto.
Faça uma visita no Sebrae, que eles vão te dar uma orientação de como proceder.
qualquer duvida estaremos aqui para tentar ajudar
newton






http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/quero-comprar-um-delivery-help-me-t2230.htm?highlight=delivery*





http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/comprar-um-pizzaria-delivery-fechada-ou-abrir-uma-nova-t1585.htm?highlight=delivery*





Arlene escreveu:Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por johnny em Qua 16 Jun 2010, 12:22

Se me permite dar uma opinião, tambem acho melhor montar uma, já comprei pizzaria em funcionamento e não achei bom negocio.
Estou a procura de mina de ouro produzindo e a um bom preço e tambem não acho ehehe,quem souber me avisa.Entenderam né [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 12:45

Arlene se te interessar uma delivery no TATUPE, montada e em funcionamento tenho uma indicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzaria na zona oeste

Mensagem por solange oliveira em Qua 16 Jun 2010, 21:07

oi amiga se te interessar uma na zona oeste posso te fazer uma indicação
avatar
solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes em Qui 17 Jun 2010, 01:57

oi Arlene,

Quando você compra uma empresa, por menos que você concorde com esta idéia, você passa a ser responsável pelo ativo e pelo passivo, assim, se algum antigo funcionário processar a empresa, quem vai responder vai ser você. Isto chama-se sucessão empresarial. Dependendo do número de ex-funcionários que processem a empresa e do volume de dinheiro que você tenha que desembolsar, você pode até quebrar.
Então, baseando só neste risco, eu já aconselho você a montar a sua pizzaria.
Mas antes de montar, estude muito sobre o negócio e, de preferência, só monte depois que você entender bem sobre a administração do "negócio pizzaria" e também, que você se garanta na cozinha, pois encontrar bons funcionários que não te deixem na mão é uma tarefa inglória.
No mais, pode sempre contar com todos pizzeiros de palntão. O pessoal aqui sempre tem muito boa vontade em responder qualquer questionamento e sempre com a sincera vontade de ajudar, para que você nâo passe por problemas que muitos de nós ja passamos.
Boa sorte,

Emerson Simenes
avatar
emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei a pizzaria

Mensagem por Arlene em Sex 02 Jul 2010, 08:48

Pessoal

Agradeço a orientação de vocês pra minha pergunta.
Finalmente encontrei uma disk pizza que condizia com o que eu queria e ontem já me instalei.
Fica no Bairro São João Clímaco em SP, se chama Madonna Mia, existe há 18 anos e faz pizzas (claro!), esfihas e fogazzas. Ontem já foi paulera, e fiquei bem feliz. O pessoal que me vendeu é super decente e transparente.
Espero agora poder cooperar com informações que possam ajudar a todos, pois tenho lido quase todos os tópicos que vocês puseram no Forum e tem sido de bastante ajuda.

Sucesso pra todos
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 08:51

Parabens menina
que tudo de certo ara vc nesta sua nova casa e que ela seja motivo de muitas alegrias paraa senhora.
esperamos mesmo sempre sua visita aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 09:11

Arlene,

Ia dar uns pitacos, mas devido seu negócio já estar concretizado, tenho uma coisa para lhe dizer......

BOA SORTE....

Mas fica tranquila, ia te dizer que valia a pena sim, mas de acordo com várias analises a serem feitas.

Claro, sempre existirá o bom e o mau negócio para tudo na vida.

Eu quando comecei 24 anos atrás foi comprando uma em funcionamento e deu tudo certo até hj.

Fé que tudo dará certo.

Fora a excelente consultoria de nossos amigos aqui no fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum