Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

CLAUDIO N VIEIRA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RCA

Os nossos membros postaram um total de 155393 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Dificuldade em comprar uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 08:27

Faz uns três meses que estou tentando comprar uma pizzaria na região do ABC e tenho encontrato muita dificuldade, pois quando me interesso em comprar o vendedor desiste, e geralmente os donos das pizzarias não querem que os funcionários saibam que estão vendendo a pizzariae não se pode visitar a pizzaria quando está funcionado. É difícil mesmo adquirir uma pizzaria?Alguém tem alguma indicação para dar?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 08:48

Será se não seria melhor montar uma?
pois pode acontecer que a senhora se interesse por uma e o dono queira vender, mas esta pizzaria tenha tanta pendencias( ipmpostos, dividas trabalhistas e etc), que acabe ficando mais cara.
é só uma opinião minha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:16

Seja bem vinda Arlene!

Como O Newton deu a ideia!

Tambem acho melhor montar a sua pizzaria.

Tenha cuidado pra não entrar num ninho de vespas.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 10:30

Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:47

Dona Arlene ,
achar que todos vendedores são picaretas é generalizar demais, logico que existem firmas ja montadas e sem problema.
mas vc tem que tomar cuidados estes dois links abaixo foi que eu encontrei que falam de alguns cuidados que a senhora tem que ter na hora de comprar.
quando falei, que o ideal e montar uma para evitar problemas com alguma ja montada, e que para mim e mais tranquilo
em ambas situações existe os pros e os contra.
uma ja montada ja tem seu ponto formado, e a que vc montar vc vai ter que trabalhar o ponto.
Faça uma visita no Sebrae, que eles vão te dar uma orientação de como proceder.
qualquer duvida estaremos aqui para tentar ajudar
newton






http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/quero-comprar-um-delivery-help-me-t2230.htm?highlight=delivery*





http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/comprar-um-pizzaria-delivery-fechada-ou-abrir-uma-nova-t1585.htm?highlight=delivery*





Arlene escreveu:Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por johnny em Qua 16 Jun 2010, 12:22

Se me permite dar uma opinião, tambem acho melhor montar uma, já comprei pizzaria em funcionamento e não achei bom negocio.
Estou a procura de mina de ouro produzindo e a um bom preço e tambem não acho ehehe,quem souber me avisa.Entenderam né [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 12:45

Arlene se te interessar uma delivery no TATUPE, montada e em funcionamento tenho uma indicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzaria na zona oeste

Mensagem por solange oliveira em Qua 16 Jun 2010, 21:07

oi amiga se te interessar uma na zona oeste posso te fazer uma indicação

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes em Qui 17 Jun 2010, 01:57

oi Arlene,

Quando você compra uma empresa, por menos que você concorde com esta idéia, você passa a ser responsável pelo ativo e pelo passivo, assim, se algum antigo funcionário processar a empresa, quem vai responder vai ser você. Isto chama-se sucessão empresarial. Dependendo do número de ex-funcionários que processem a empresa e do volume de dinheiro que você tenha que desembolsar, você pode até quebrar.
Então, baseando só neste risco, eu já aconselho você a montar a sua pizzaria.
Mas antes de montar, estude muito sobre o negócio e, de preferência, só monte depois que você entender bem sobre a administração do "negócio pizzaria" e também, que você se garanta na cozinha, pois encontrar bons funcionários que não te deixem na mão é uma tarefa inglória.
No mais, pode sempre contar com todos pizzeiros de palntão. O pessoal aqui sempre tem muito boa vontade em responder qualquer questionamento e sempre com a sincera vontade de ajudar, para que você nâo passe por problemas que muitos de nós ja passamos.
Boa sorte,

Emerson Simenes

emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei a pizzaria

Mensagem por Arlene em Sex 02 Jul 2010, 08:48

Pessoal

Agradeço a orientação de vocês pra minha pergunta.
Finalmente encontrei uma disk pizza que condizia com o que eu queria e ontem já me instalei.
Fica no Bairro São João Clímaco em SP, se chama Madonna Mia, existe há 18 anos e faz pizzas (claro!), esfihas e fogazzas. Ontem já foi paulera, e fiquei bem feliz. O pessoal que me vendeu é super decente e transparente.
Espero agora poder cooperar com informações que possam ajudar a todos, pois tenho lido quase todos os tópicos que vocês puseram no Forum e tem sido de bastante ajuda.

Sucesso pra todos

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 08:51

Parabens menina
que tudo de certo ara vc nesta sua nova casa e que ela seja motivo de muitas alegrias paraa senhora.
esperamos mesmo sempre sua visita aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 09:11

Arlene,

Ia dar uns pitacos, mas devido seu negócio já estar concretizado, tenho uma coisa para lhe dizer......

BOA SORTE....

Mas fica tranquila, ia te dizer que valia a pena sim, mas de acordo com várias analises a serem feitas.

Claro, sempre existirá o bom e o mau negócio para tudo na vida.

Eu quando comecei 24 anos atrás foi comprando uma em funcionamento e deu tudo certo até hj.

Fé que tudo dará certo.

Fora a excelente consultoria de nossos amigos aqui no fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum