Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 21:14 por dejair peixoto de andrade

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ca.sousa83, Chang, dejair peixoto de andrade, edb, Fabio Maciel151, HASSIN, Marcondes, PizzariaMaktub, ricardo de carli, vicente de paula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156213 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dificuldade em comprar uma pizzaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 08:27

Faz uns três meses que estou tentando comprar uma pizzaria na região do ABC e tenho encontrato muita dificuldade, pois quando me interesso em comprar o vendedor desiste, e geralmente os donos das pizzarias não querem que os funcionários saibam que estão vendendo a pizzariae não se pode visitar a pizzaria quando está funcionado. É difícil mesmo adquirir uma pizzaria?Alguém tem alguma indicação para dar?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 08:48

Será se não seria melhor montar uma?
pois pode acontecer que a senhora se interesse por uma e o dono queira vender, mas esta pizzaria tenha tanta pendencias( ipmpostos, dividas trabalhistas e etc), que acabe ficando mais cara.
é só uma opinião minha
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:16

Seja bem vinda Arlene!

Como O Newton deu a ideia!

Tambem acho melhor montar a sua pizzaria.

Tenha cuidado pra não entrar num ninho de vespas.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Arlene em Qua 16 Jun 2010, 10:30

Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 10:47

Dona Arlene ,
achar que todos vendedores são picaretas é generalizar demais, logico que existem firmas ja montadas e sem problema.
mas vc tem que tomar cuidados estes dois links abaixo foi que eu encontrei que falam de alguns cuidados que a senhora tem que ter na hora de comprar.
quando falei, que o ideal e montar uma para evitar problemas com alguma ja montada, e que para mim e mais tranquilo
em ambas situações existe os pros e os contra.
uma ja montada ja tem seu ponto formado, e a que vc montar vc vai ter que trabalhar o ponto.
Faça uma visita no Sebrae, que eles vão te dar uma orientação de como proceder.
qualquer duvida estaremos aqui para tentar ajudar
newton






http://www.forumdepizzas.net/por-onde-comecar-f7/quero-comprar-um-delivery-help-me-t2230.htm?highlight=delivery*





http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/comprar-um-pizzaria-delivery-fechada-ou-abrir-uma-nova-t1585.htm?highlight=delivery*





Arlene escreveu:Não há possibilidade de se comprar um disk pizza sem que o vendedor seja um "picareta"? Talvez a pergunta seja ingênua, mas como verificar se a pizzaria está de acordo com o prometido?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por johnny em Qua 16 Jun 2010, 12:22

Se me permite dar uma opinião, tambem acho melhor montar uma, já comprei pizzaria em funcionamento e não achei bom negocio.
Estou a procura de mina de ouro produzindo e a um bom preço e tambem não acho ehehe,quem souber me avisa.Entenderam né [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 12:45

Arlene se te interessar uma delivery no TATUPE, montada e em funcionamento tenho uma indicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzaria na zona oeste

Mensagem por solange oliveira em Qua 16 Jun 2010, 21:07

oi amiga se te interessar uma na zona oeste posso te fazer uma indicação

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por emerson.simenes em Qui 17 Jun 2010, 01:57

oi Arlene,

Quando você compra uma empresa, por menos que você concorde com esta idéia, você passa a ser responsável pelo ativo e pelo passivo, assim, se algum antigo funcionário processar a empresa, quem vai responder vai ser você. Isto chama-se sucessão empresarial. Dependendo do número de ex-funcionários que processem a empresa e do volume de dinheiro que você tenha que desembolsar, você pode até quebrar.
Então, baseando só neste risco, eu já aconselho você a montar a sua pizzaria.
Mas antes de montar, estude muito sobre o negócio e, de preferência, só monte depois que você entender bem sobre a administração do "negócio pizzaria" e também, que você se garanta na cozinha, pois encontrar bons funcionários que não te deixem na mão é uma tarefa inglória.
No mais, pode sempre contar com todos pizzeiros de palntão. O pessoal aqui sempre tem muito boa vontade em responder qualquer questionamento e sempre com a sincera vontade de ajudar, para que você nâo passe por problemas que muitos de nós ja passamos.
Boa sorte,

Emerson Simenes

emerson.simenes
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprei a pizzaria

Mensagem por Arlene em Sex 02 Jul 2010, 08:48

Pessoal

Agradeço a orientação de vocês pra minha pergunta.
Finalmente encontrei uma disk pizza que condizia com o que eu queria e ontem já me instalei.
Fica no Bairro São João Clímaco em SP, se chama Madonna Mia, existe há 18 anos e faz pizzas (claro!), esfihas e fogazzas. Ontem já foi paulera, e fiquei bem feliz. O pessoal que me vendeu é super decente e transparente.
Espero agora poder cooperar com informações que possam ajudar a todos, pois tenho lido quase todos os tópicos que vocês puseram no Forum e tem sido de bastante ajuda.

Sucesso pra todos

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 08:51

Parabens menina
que tudo de certo ara vc nesta sua nova casa e que ela seja motivo de muitas alegrias paraa senhora.
esperamos mesmo sempre sua visita aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dificuldade em comprar uma pizzaria

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 09:11

Arlene,

Ia dar uns pitacos, mas devido seu negócio já estar concretizado, tenho uma coisa para lhe dizer......

BOA SORTE....

Mas fica tranquila, ia te dizer que valia a pena sim, mas de acordo com várias analises a serem feitas.

Claro, sempre existirá o bom e o mau negócio para tudo na vida.

Eu quando comecei 24 anos atrás foi comprando uma em funcionamento e deu tudo certo até hj.

Fé que tudo dará certo.

Fora a excelente consultoria de nossos amigos aqui no fórum.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum