Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Como delimitar a área de entrega de um delivery?
+3
Eduardo Santos
DadoShapper
Christian Cohn
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Prezados,
estou iniciando um estudo de viabilidade para implantar um operação de delivery e umas das minhas dúvidas refere-se a área de abrangência para entrega. Existe algum estudo sobre isso? Como devo definir a área que vou atender?
Agradeço antecipadamente,
Christian Cohn
estou iniciando um estudo de viabilidade para implantar um operação de delivery e umas das minhas dúvidas refere-se a área de abrangência para entrega. Existe algum estudo sobre isso? Como devo definir a área que vou atender?
Agradeço antecipadamente,
Christian Cohn
Christian Cohn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Christian, em primeiro lugar, seja bem vindo ao forum.
Vamos lá. Nunca vi nenhum estudo específico sobre esse assunto, mas já conversei com alguns amigos que tem delivery também e ficamos na média de 3Kms de distância.
Conheço pizzarias famosas que trabalham com mais do que isso (vi uma que fazia 5kms).
O problema de distâcias maiores são:
- a pizza perde a crocância
- o motoqueiro demora muito a voltar
- a pizza tem um risco maior de entortar
Trabalho na faixa de 3kms e de vez em quando abro exceções na entrega, mas normalmente quando algum cliente nos conhece de outro cliente e pede para entregar. Já cheguei a recusar pedidos por causa da distância. Dói o coração, mas primo mais pela qualidade.
Abs
Vamos lá. Nunca vi nenhum estudo específico sobre esse assunto, mas já conversei com alguns amigos que tem delivery também e ficamos na média de 3Kms de distância.
Conheço pizzarias famosas que trabalham com mais do que isso (vi uma que fazia 5kms).
O problema de distâcias maiores são:
- a pizza perde a crocância
- o motoqueiro demora muito a voltar
- a pizza tem um risco maior de entortar
Trabalho na faixa de 3kms e de vez em quando abro exceções na entrega, mas normalmente quando algum cliente nos conhece de outro cliente e pede para entregar. Já cheguei a recusar pedidos por causa da distância. Dói o coração, mas primo mais pela qualidade.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Caro Ricardo,
este fórum e excepcional pois tem um altíssimo nível de informação. Pretendo ser assíduo usuário.
Agradeço muito pela informação.
Abs
este fórum e excepcional pois tem um altíssimo nível de informação. Pretendo ser assíduo usuário.
Agradeço muito pela informação.
Abs
Christian Cohn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Christian, seja bem vindo.
Esqueci, normalmente cidades menores acabam tendo uma área maior de entrega. Também tem a ver com a topologia do local... Ruas planas ajudam MUITO... risos
Abs
Esqueci, normalmente cidades menores acabam tendo uma área maior de entrega. Também tem a ver com a topologia do local... Ruas planas ajudam MUITO... risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Eu também estou pesquisando a respeito de área de entrega, pelas pizzarias que vi, a maioria estão entre 4 e 6km.
DadoShapper- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Amigos, antes de pegar minha pizzaria estudei bem essa questao. E posso dizer que o a distÂncia maximo que podemos realizar as entregas é de 4 Kms no maixo 5
Mais do que isso é complicado, como disse o amigo lá em cima, a pizza perde a crocancia, entorta, mussarela escorrega para fora da caixa, e os motoqueiros reclamam. Cobrar taxa de entrega é deselegante com o cliente, pelo menos na minha opinião.
Mas vejam bem, 4km bem explorado e bem panfletado é o suficiente para angariar centenas talvez chegar na casa dos mil e tantos clientes fixos.
Abraços!
Mais do que isso é complicado, como disse o amigo lá em cima, a pizza perde a crocancia, entorta, mussarela escorrega para fora da caixa, e os motoqueiros reclamam. Cobrar taxa de entrega é deselegante com o cliente, pelo menos na minha opinião.
Mas vejam bem, 4km bem explorado e bem panfletado é o suficiente para angariar centenas talvez chegar na casa dos mil e tantos clientes fixos.
Abraços!
Eduardo Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Eduardo,
Realmente tudo depende de sua clientela próxima.
Como estou no meio de centros de consumo, 3km é o suficiente, pois caso contrário, cubro um santo e descubro outro.
abs
Realmente tudo depende de sua clientela próxima.
Como estou no meio de centros de consumo, 3km é o suficiente, pois caso contrário, cubro um santo e descubro outro.
abs
Convidad- Convidado
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
ÑÃO ACHO QUE A COISA SEJA ASSIM TÃO SIMPLES;
SE AQUELE CLIENTE QUE VAI SEMPRE COM SUA FAMÍLIA NA SUA PIZZARIA,RESOLVE PEDIR UMA QUANDO ESTIVER EM CASA E A CASA DELE FICA A 7 OU 8 KM DE DISTÃNCIA,VOCÊ NÃO VAI ENTREGAR ???
QUANTO A COBRANÇA PELA ENTREGA,EU NÃO ACHO TÃO DESELEGANTE ASSIM COMO O QUERIDO EDUARDO MENCIONOU,AFINAL TODOS OS RESTAURANTES E PIZZARIAS COBRAM SERVIÇO DE 10% DOS GARÇONS,COM A MAIOR NATURALIDADE.
SE O CLIENTE IR NA PIZZARIA E COMER 2 PIZZAS DE 35,00 CADA + I COCA 2 LITROS (5,00),VAI GASTAR 75,00 E PAGAR 7,50 PRÁ ESSE SERVIÇO,SE PEDIR EM CASA,VAI PAGAR SÓ A TAXA DE ENTREGA (3,00).
FOI SÓ UMA PEQUENA COLOCAÇÃO MESMO QUE RUINZINHA,MAS DÁ PRÁ SENTIR A PEGADA.
ENTÃO,MUITA CALMA NESSA HORA,PORQUE ESSE NEGÓCIO DE PRÉ DETERMINAR ÁREA,TERRITÓRIO,DISTÃNCIA,CLIENTE,TEMPO DE CHUVA,E MAIS UM MONTÃO DE BLÁ,BLÁ,BLÁ,É MUITO RELATIVO.
MAURO
ABRAÇO
MAURO
SE AQUELE CLIENTE QUE VAI SEMPRE COM SUA FAMÍLIA NA SUA PIZZARIA,RESOLVE PEDIR UMA QUANDO ESTIVER EM CASA E A CASA DELE FICA A 7 OU 8 KM DE DISTÃNCIA,VOCÊ NÃO VAI ENTREGAR ???
QUANTO A COBRANÇA PELA ENTREGA,EU NÃO ACHO TÃO DESELEGANTE ASSIM COMO O QUERIDO EDUARDO MENCIONOU,AFINAL TODOS OS RESTAURANTES E PIZZARIAS COBRAM SERVIÇO DE 10% DOS GARÇONS,COM A MAIOR NATURALIDADE.
SE O CLIENTE IR NA PIZZARIA E COMER 2 PIZZAS DE 35,00 CADA + I COCA 2 LITROS (5,00),VAI GASTAR 75,00 E PAGAR 7,50 PRÁ ESSE SERVIÇO,SE PEDIR EM CASA,VAI PAGAR SÓ A TAXA DE ENTREGA (3,00).
FOI SÓ UMA PEQUENA COLOCAÇÃO MESMO QUE RUINZINHA,MAS DÁ PRÁ SENTIR A PEGADA.
ENTÃO,MUITA CALMA NESSA HORA,PORQUE ESSE NEGÓCIO DE PRÉ DETERMINAR ÁREA,TERRITÓRIO,DISTÃNCIA,CLIENTE,TEMPO DE CHUVA,E MAIS UM MONTÃO DE BLÁ,BLÁ,BLÁ,É MUITO RELATIVO.
MAURO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Eu Limito aqui somente em areas de Risco.
Mais sem desmerecer o cliente pois ja fui assaltado e sei como é rsss...
Mais como nosso amigo mauro falou muita calma nessa hora!
Mais sem desmerecer o cliente pois ja fui assaltado e sei como é rsss...
Mais como nosso amigo mauro falou muita calma nessa hora!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Qual a distância para entregas?
Gostaria de saber, qual a distância para entregas,que não vai comprometer a qualidade das pizzas?
Att,
Vinicius
Att,
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Vinicius, este assunto é muito interessante.
O Ricardo San Martino falou uma vez em um tópico sobre inclusive algumas casas adotarem duas massas diferentes, uma para entrega e outra pro salão, em virtude de a pizza estando dentro da caixa exalar vapores e umidificar a massa demais.
Confesso a você que neste ponto saí ganhando, pois meu público quer mesmo é massa molenga, então, não me preocupo com isso.
Porem, vamos a lógica da coisa, em uma entrega proxima, digamos que dois quilometros a evaporação será menor e numa distancia maior poderiamos acabar entregando sopa, mas a massa tambem tem seu ponto de saturação, pois o que alimenta a evaporação da agua, é a agua, e como ela é finita temos um controlador.
Vamos ver o que o Ricardo tem a dizer a este respeito.
O Ricardo San Martino falou uma vez em um tópico sobre inclusive algumas casas adotarem duas massas diferentes, uma para entrega e outra pro salão, em virtude de a pizza estando dentro da caixa exalar vapores e umidificar a massa demais.
Confesso a você que neste ponto saí ganhando, pois meu público quer mesmo é massa molenga, então, não me preocupo com isso.
Porem, vamos a lógica da coisa, em uma entrega proxima, digamos que dois quilometros a evaporação será menor e numa distancia maior poderiamos acabar entregando sopa, mas a massa tambem tem seu ponto de saturação, pois o que alimenta a evaporação da agua, é a agua, e como ela é finita temos um controlador.
Vamos ver o que o Ricardo tem a dizer a este respeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Doutrina,
Muito obrigado, creio que muitos tem este tipo de dúvida, pois afeta diretamente na qualidade, dependendo da distância e da mussarela, ela chega uma borracha, e isso me preocupa.
Muito obrigado, creio que muitos tem este tipo de dúvida, pois afeta diretamente na qualidade, dependendo da distância e da mussarela, ela chega uma borracha, e isso me preocupa.
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Esta semana atendi uma entrega a 20 Km da minha loja, eram 8 pizzas e 5 refri, senão não entregaria.
Fiz a entrega de carro e demorou bastante, pois a minha cidade foi construida em cima de uma pedra, só tem subida ingreme.
Hoje fiu proximo do local da entrega e prestei atenção na kilometragem do carro, por isso tenho certeza da distancia.
Bom, este mesmo cliente pediu mais uma entrega do mesmo tamanho para hoje ás 22 horas.
Acho que a massa secreta se comportou bem nesta.
Abraços
Fiz a entrega de carro e demorou bastante, pois a minha cidade foi construida em cima de uma pedra, só tem subida ingreme.
Hoje fiu proximo do local da entrega e prestei atenção na kilometragem do carro, por isso tenho certeza da distancia.
Bom, este mesmo cliente pediu mais uma entrega do mesmo tamanho para hoje ás 22 horas.
Acho que a massa secreta se comportou bem nesta.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?
Legal!!!!
Gostaria de trabalhar com a massa secreta, mais estou montando a pizzaria com forno a lenha, e se não me engano o Mestre Hassim tinha dito que esta massa não é boa para este tipo de forno.
Abraços
Vinicius
Gostaria de trabalhar com a massa secreta, mais estou montando a pizzaria com forno a lenha, e se não me engano o Mestre Hassim tinha dito que esta massa não é boa para este tipo de forno.
Abraços
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Tópicos semelhantes
» Área em M² para montar um delivery de pizza
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin