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PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
+3
AVLIS
KxT
maurojonas brito
7 participantes
Página 1 de 1
PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
ESTOU COMPRANDO UM "LOTE" DE EQUIPAMENTO DE UMA PIZZARIA,DENTRE OS EQUIPAMENTOS ETC.,TEM MESAS E CADEIRAS,REFRESQUEIRA,BALCÃO EXPOSITOR,MIUDEZAS,PRATOS,TALHERES,MOEDOR DE CARNE,CORTADOR DE FRIOS,BALANÇA,GELADEIRA 4 PORTAS,PROCESSADOR DE ALIMENTOS,E UM "FORNO TONINI".
PRECISO DE TODOS OS EQUIPAMENTOS,MAS PRÁ COMPLETAR O VALOR,VOU DISPOR DO "FORNO TONINI",POIS JÁ TENHO 2 DI VOLPI.
A PESSOA SÓ VENDE O "LOTE TODO",ENTÃO ESTOU A PROCURA DE ALGUÉM QUE QUEIRA FICAR COM O FORNO.
JÁ VI TODO O MATERIAL E PRINCIPALMENTE O FORNO,QUE É SEMI-NOVO,MUITO POUCO USADO E GARANTO QUE ESTÁ EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,E MUITO BEM CONSERVADO PREÇO, 3.000,00,A VISTA,VOU TENTAR BAIXAR O PREÇO,MAS ACHO QUE JÁ "ESTRANGULEI"AO MÁXIMO,É UM EXELENTE NEGÓCIO.
ENTÃO ESTÁ AI UMA BOA OPORTUNIDADE DE COMPRAR SEU FORNO.
ABRAÇO
MAURO
PRECISO DE TODOS OS EQUIPAMENTOS,MAS PRÁ COMPLETAR O VALOR,VOU DISPOR DO "FORNO TONINI",POIS JÁ TENHO 2 DI VOLPI.
A PESSOA SÓ VENDE O "LOTE TODO",ENTÃO ESTOU A PROCURA DE ALGUÉM QUE QUEIRA FICAR COM O FORNO.
JÁ VI TODO O MATERIAL E PRINCIPALMENTE O FORNO,QUE É SEMI-NOVO,MUITO POUCO USADO E GARANTO QUE ESTÁ EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,E MUITO BEM CONSERVADO PREÇO, 3.000,00,A VISTA,VOU TENTAR BAIXAR O PREÇO,MAS ACHO QUE JÁ "ESTRANGULEI"AO MÁXIMO,É UM EXELENTE NEGÓCIO.
ENTÃO ESTÁ AI UMA BOA OPORTUNIDADE DE COMPRAR SEU FORNO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Mauro;
eu to querendo mesas e cadeiras, sera que nao sobra umas 10 mesas ?
abraço
eu to querendo mesas e cadeiras, sera que nao sobra umas 10 mesas ?
abraço
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
QUERIDO GERBELLI;
NO LOTE SÓ TEM 15 JOGOS,E EU AINDA VOU PRECISAR DE MAIS UNS 10.
ABRAÇO
MAURO
NO LOTE SÓ TEM 15 JOGOS,E EU AINDA VOU PRECISAR DE MAIS UNS 10.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Otimo negocio!!! Forno Tonini por R$ 3.000,00 ta de barbada galera!! Acho que vai rolar leilão em Mauro!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
MANDA BRASA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Tenho interesse em um tonini.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
to te "perseguindo" mas pra ajudar, ok?rsrsrs
http://toniniexpressa.com.br/forno_multiuso.html
abçs
Nell
to te "perseguindo" mas pra ajudar, ok?rsrsrs
http://toniniexpressa.com.br/forno_multiuso.html
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Nell,
Obrigado, valew...
xD
Obrigado, valew...
xD
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
se naop me angano o Sergio (moderador Pizzaria Dona Amelia) trabalha com esses fornos. veja com ele
abçs
Nell
se naop me angano o Sergio (moderador Pizzaria Dona Amelia) trabalha com esses fornos. veja com ele
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Nell,
Vou mandar uma MP pra ele.
Obrigado.
Vou mandar uma MP pra ele.
Obrigado.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
O Maestro MauroJonas também tem Toninnis.
Flávio
O Maestro MauroJonas também tem Toninnis.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
Já que estas interessado em fornos compactos, atente para o seguinte detalhe.
O lastro da maioria destes fornos, assam até pizza 35.
Acima, só os Di Volpi.!!! Assa 40cm e com uma peça bolada pelo MauroJonas, pode até assar pizzas maiores.
Portanto, é importante saber que tipo e tamanho de pizza queres assar.
Flávio
Já que estas interessado em fornos compactos, atente para o seguinte detalhe.
O lastro da maioria destes fornos, assam até pizza 35.
Acima, só os Di Volpi.!!! Assa 40cm e com uma peça bolada pelo MauroJonas, pode até assar pizzas maiores.
Portanto, é importante saber que tipo e tamanho de pizza queres assar.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Flavio,
Boa dica, nao tinha atentado a estes detalhes, mas creio que pra mim 35cm seja suficiente, nao tenho interesse de trablahar com pizzas acima deste tamanho, estou a busca de um forno e achei o preco deste interessante pelo fato do consumo, estava quase comprando um Venancio FIPV - 110 com infravermelho, ache ele hoje numa loja aki em Bh por 1.275,00, muito barato, mas quando olhei o consumo 1,5kg/h fiquei de queixo caido e mudei de ideia na hora.
Onrigado pela dica.
Boa dica, nao tinha atentado a estes detalhes, mas creio que pra mim 35cm seja suficiente, nao tenho interesse de trablahar com pizzas acima deste tamanho, estou a busca de um forno e achei o preco deste interessante pelo fato do consumo, estava quase comprando um Venancio FIPV - 110 com infravermelho, ache ele hoje numa loja aki em Bh por 1.275,00, muito barato, mas quando olhei o consumo 1,5kg/h fiquei de queixo caido e mudei de ideia na hora.
Onrigado pela dica.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
KxT
Teremos a Technobar nesta semana em Belo Horizonte, lá com certeza você terá inúmeras opções de compras...se der vá lá e faça uma pesquisa nos fornos que estarão em exposição.
Veja este tópico....
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4298-techonobar-2011-a-feira-do-food-service-de-mg#69500
Teremos a Technobar nesta semana em Belo Horizonte, lá com certeza você terá inúmeras opções de compras...se der vá lá e faça uma pesquisa nos fornos que estarão em exposição.
Veja este tópico....
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4298-techonobar-2011-a-feira-do-food-service-de-mg#69500
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Com a experiência dos colegas preciso que me respondam.
Com um Forno Tonini a pizzaria atende mais ou menos que demanda?
Uma pizzaria que vende 600 pizzas/mes, acaba vendendo 50% dessa quantia nos sábados, ou seja de 80 a 90, como fazer?
edson
Com um Forno Tonini a pizzaria atende mais ou menos que demanda?
Uma pizzaria que vende 600 pizzas/mes, acaba vendendo 50% dessa quantia nos sábados, ou seja de 80 a 90, como fazer?
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
Se quiser, mando o meu Tedesco para Sta Luzia, por R$ 750,00.
Frete embutido.
Consumo: 1,12 kg/h.
Dependendo de como trabalhar, seu consumo num compacto baixará para 0,40 kg/h. Assa uma pizza em dois minutos.
No meu, acredito que chegarei a 0,25 kg/h. Fiz meu lastro com 48 cm para poder assar pizzas 45.
Dê uma olhada neste tópico e entenderas melhor os compactos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Abç
Flávio
Se quiser, mando o meu Tedesco para Sta Luzia, por R$ 750,00.
Frete embutido.
Consumo: 1,12 kg/h.
Dependendo de como trabalhar, seu consumo num compacto baixará para 0,40 kg/h. Assa uma pizza em dois minutos.
No meu, acredito que chegarei a 0,25 kg/h. Fiz meu lastro com 48 cm para poder assar pizzas 45.
Dê uma olhada neste tópico e entenderas melhor os compactos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Edson,
Realmente acredito que seria um sufoco !!!
Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.
Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.
Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.
Abç
Flávio
Realmente acredito que seria um sufoco !!!
Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.
Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.
Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo,
Estarei entrando no site para verificar sobre o evento, creio que devo comparecer sim, obrigado pela dica.
Flavio,
Estarei virificando mais sobre os compactos no link enviado, estou aguardando alguns contatos que fiz, mas estarei de olho tambem na sua proposta.
Abracos.
Estarei entrando no site para verificar sobre o evento, creio que devo comparecer sim, obrigado pela dica.
Flavio,
Estarei virificando mais sobre os compactos no link enviado, estou aguardando alguns contatos que fiz, mas estarei de olho tambem na sua proposta.
Abracos.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo,
Acabei de observar o site e o evento sera bem proximo ao meu trabalho, com certeza irei participar.
Obrigado.
Acabei de observar o site e o evento sera bem proximo ao meu trabalho, com certeza irei participar.
Obrigado.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Com certeza,
Pois uma coisa e fazer uma, duas pizzas, com calma vai sem problemas, a outra é ter 30 pedidos pendurados na sua frente....hehehe
Aí o bicho pega, você terá que ter pelos menos uns 3 di pobres/toninis para dar conta....
Eu acredito nestes fornos compactos, mas o certo mesmo que eles foram criados no meu entender para serem mais usados em Buffets de pizzas e estabelecimentos (bares, restaurantes) que também vendem pizza, mas não é o "prato" principal....do que propriamente para Pizzarias com vendas expressivas, pois como o Flávio falou se tiver que comprar 2 ou 3 toninis e preferível já pensar em um forno esteira.
Flávio, se fosse você ficaria com este Tedesco quietinho aí contigo!
Pois uma coisa e fazer uma, duas pizzas, com calma vai sem problemas, a outra é ter 30 pedidos pendurados na sua frente....hehehe
Aí o bicho pega, você terá que ter pelos menos uns 3 di pobres/toninis para dar conta....
Eu acredito nestes fornos compactos, mas o certo mesmo que eles foram criados no meu entender para serem mais usados em Buffets de pizzas e estabelecimentos (bares, restaurantes) que também vendem pizza, mas não é o "prato" principal....do que propriamente para Pizzarias com vendas expressivas, pois como o Flávio falou se tiver que comprar 2 ou 3 toninis e preferível já pensar em um forno esteira.
Flávio, se fosse você ficaria com este Tedesco quietinho aí contigo!
Flavioguima escreveu:Edson,
Realmente acredito que seria um sufoco !!!
Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.
Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.
Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo, meu amigo.
Não pretendo vender meu Tedesco. Estava querendo dar ao Bruno um comparativo.
Na verdade pretendo utilizá-lo para pré assar e fazer esfihas.
Com relação a sua opinião com relação aos compactos, gostaria que atenta-se ao detalhe que ele é um forno gerenciável.
A toda ou qualquer mudança, ele te responderá em 1 minuto ou menos.
Já nos demais, levarás de 10 a 15 minutos para mudar o rumo, fora, como já disse, ser com certeza o menor consumo dentre os fornos com funcionamento a gás.
A discordância é a mae de toda evolução. Vou considerar suas palavras como um subsídio que minorará problemas futuros.
Agradeço, portanto !!!
Abç.
Não pretendo vender meu Tedesco. Estava querendo dar ao Bruno um comparativo.
Na verdade pretendo utilizá-lo para pré assar e fazer esfihas.
Com relação a sua opinião com relação aos compactos, gostaria que atenta-se ao detalhe que ele é um forno gerenciável.
A toda ou qualquer mudança, ele te responderá em 1 minuto ou menos.
Já nos demais, levarás de 10 a 15 minutos para mudar o rumo, fora, como já disse, ser com certeza o menor consumo dentre os fornos com funcionamento a gás.
A discordância é a mae de toda evolução. Vou considerar suas palavras como um subsídio que minorará problemas futuros.
Agradeço, portanto !!!
Abç.
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Flavio....lembre-se que esta mnha opniao é em cima da pergunta do Edson... sobre demanda.. nada sobre qualidade, consumo ou eficiência dos compactos ok?
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo,
Me permita então apresentar alguns números para o Bruno, afim de analisarmos a reação do Di Pobre à demanda.
Vamos lá
- 01 pizza a cada 2 minutos com sequencia ininterrupta de 04 pizza (otimizado = 5),
- Intervalo de recuperação de temperatura ideal de 5 min. (otimizado = 3);
Temos portanto em 60 minutos: 18,5 pizza / hora (respeitados os intervalos de 5 minutos).
Simulemos um sábado com vendas de 100 pizzas, sendo que o pique dos pedidos concentrem-se entre 20:00 e 22:00 - 70 pizzas.
Vejamos, temos 2 horas dividido por 70 pizzas = 35 pizzas/hora.
Portanto 2 fornos darão conta.
Saulo, o Gerbelli toca a pizzaria com um Pizzajet.
Abç
Flávio
Me permita então apresentar alguns números para o Bruno, afim de analisarmos a reação do Di Pobre à demanda.
Vamos lá
- 01 pizza a cada 2 minutos com sequencia ininterrupta de 04 pizza (otimizado = 5),
- Intervalo de recuperação de temperatura ideal de 5 min. (otimizado = 3);
Temos portanto em 60 minutos: 18,5 pizza / hora (respeitados os intervalos de 5 minutos).
Simulemos um sábado com vendas de 100 pizzas, sendo que o pique dos pedidos concentrem-se entre 20:00 e 22:00 - 70 pizzas.
Vejamos, temos 2 horas dividido por 70 pizzas = 35 pizzas/hora.
Portanto 2 fornos darão conta.
Saulo, o Gerbelli toca a pizzaria com um Pizzajet.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Fique a vontade meu amigo...
Somente para ficar bem claro, para outros membros e também para o Gerbelli que você citou aí em cima...
Não falei e nem disse que não dá para tocar uma Pizzaria com um compacto, só vai depender do seu volume de vendas....principalmente no sábado a noite....e as coisas não são bem simples assim como suas contas, existem outras variáveis no dia a dia de cada pizzaria que deverá ser levado em conta.....
Eu não tenho (ainda) minha pizzaria, mas faço e já fiz eventos para mais de 120 pessoas...tenho experiência na hora do vamos ver....
Já fui em uma festa em que o dono da mesma passou vergonha por causa do pizzaiolo, teve convidados que saíram da festa sem comer um pedaço de pizza, o pizzaiolo não soube dimensionar a quantidade de convidados pelo número de pizzas que deveriam estar sendo servidas em um curto espaço de tempo...ou seja o forno ou ele não estavam preparados para dimensão da festa......não sei qual forno era....
E para não ficarmos nesse bate e volta aqui vamos focar no assunto e ajudarmos o nosso novo amigo mineiro Bruno, a se decidir qual forno ele comprará e ajudá-lo em todas suas dúvidas.
Somente para ficar bem claro, para outros membros e também para o Gerbelli que você citou aí em cima...
Não falei e nem disse que não dá para tocar uma Pizzaria com um compacto, só vai depender do seu volume de vendas....principalmente no sábado a noite....e as coisas não são bem simples assim como suas contas, existem outras variáveis no dia a dia de cada pizzaria que deverá ser levado em conta.....
Eu não tenho (ainda) minha pizzaria, mas faço e já fiz eventos para mais de 120 pessoas...tenho experiência na hora do vamos ver....
Já fui em uma festa em que o dono da mesma passou vergonha por causa do pizzaiolo, teve convidados que saíram da festa sem comer um pedaço de pizza, o pizzaiolo não soube dimensionar a quantidade de convidados pelo número de pizzas que deveriam estar sendo servidas em um curto espaço de tempo...ou seja o forno ou ele não estavam preparados para dimensão da festa......não sei qual forno era....
E para não ficarmos nesse bate e volta aqui vamos focar no assunto e ajudarmos o nosso novo amigo mineiro Bruno, a se decidir qual forno ele comprará e ajudá-lo em todas suas dúvidas.
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Boa Noite,
Estarei fazendo um comparativo de alguns fornos em ralacao custo/beneficio durante um ano, cabe relembra que estou levando em consideracao somente
custo/beneficio, pois outros aspectos poderao ser discutidos depois, fiz o comparativo pois caso algum iniciante como eu tenha duvida em adquir um forno
possa ter uma referencia para ver de onde partir.
Se uma semana tem 7 dias e trabalhamos 6 e um ano tem 52 semanas, entao trabalharemos aproximadamente 312 dias por ano, levando em conta dias de trabalho de
terca a domingo.
Entao teremos 156 dias de pico (sexta, sabado e domingo) onde trabalhamos aproximadamente 6 horas (das 18hs as 00hs) somando 936 horas.
Sobram exatamente mais 156 dias (terca, quarta e quinta) onde trabalhamos aproximadamente 5 horas (das 18hs as 23hs) somando 780 horas.
No total temos 1560 horas com nosso forno ligado (sei que o forno nao queima no maximo o tempo todo), para para uma mera comparacao ultilizaremos o valor
base de consumo/hora.
Teremos o preco medio do gas p-13 como 50,00.
Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos:
Preco base de mercado: R$1.600,00
Consumo de gas: 1,5kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2340 kg de gas.
Total de butijoes p13: 180 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$9.000,00
Preco do forno em 1ano: r$10.600,00
Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$1.520,00
Consumo de gas: 1,7kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2652 kg de gas.
Total de butijoes p13: 204 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$10.200,00
Preco do forno em 1ano: r$11.700,00
Forno GC III - 4 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$2.590,00
Consumo de gas: 912g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 1423 kg de gas.
Total de butijoes p13: 110 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$5.500,00
Preco do forno em 1ano: r$8.090,00
Forno GC III - 2 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$2.160,00
Consumo de gas: 456g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 712 kg de gas.
Total de butijoes p13: 55 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.750,00
Preco do forno em 1ano: r$4.910,00
Forno Pizza Jet:
Preco base de mercado: R$5.200,00
Consumo de gas: 250g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 390 kg de gas.
Total de butijoes p13: 30 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.500,00
Preco do forno em 1ano: r$6.700,00
Forno Vulcao:
Preco base de mercado: R$4.690,00
Consumo de gas: 350g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca
vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 546 kg de gas.
Total de butijoes p13: 42 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.100,00
Preco do forno em 1ano: r$6.790,00
Forno Tonini:
Preco base de mercado: R$4.500,00 (valor aproximado pois nao recebi retorno do comercial deles)
Consumo de gas: 230g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca
vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 359 kg de gas.
Total de butijoes p13: 28 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.400,00
Preco do forno em 1ano: r$5.900,00
Conclusao gasto por ano:
1 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$4.910,00
2 - Forno Tonini: r$5.900,00
3 - Forno Pizza Jet: r$6.700,00
4 - Forno Vulcao: r$6.790,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$8.090,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$10.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$11.700,00
Conclusao gasto por 2 anos:
1 - Forno Tonini: r$7.300,00
2 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$7.660,00
3 - Forno Pizza Jet: r$8.200,00
4 - Forno Vulcao: r$8.890,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$13.590,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$19.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$21.880,00
Detalhe, nao vou conferir pq tou com sono qualquer coisa depois revejo os calculos.
Abraco a todos
Estarei fazendo um comparativo de alguns fornos em ralacao custo/beneficio durante um ano, cabe relembra que estou levando em consideracao somente
custo/beneficio, pois outros aspectos poderao ser discutidos depois, fiz o comparativo pois caso algum iniciante como eu tenha duvida em adquir um forno
possa ter uma referencia para ver de onde partir.
Se uma semana tem 7 dias e trabalhamos 6 e um ano tem 52 semanas, entao trabalharemos aproximadamente 312 dias por ano, levando em conta dias de trabalho de
terca a domingo.
Entao teremos 156 dias de pico (sexta, sabado e domingo) onde trabalhamos aproximadamente 6 horas (das 18hs as 00hs) somando 936 horas.
Sobram exatamente mais 156 dias (terca, quarta e quinta) onde trabalhamos aproximadamente 5 horas (das 18hs as 23hs) somando 780 horas.
No total temos 1560 horas com nosso forno ligado (sei que o forno nao queima no maximo o tempo todo), para para uma mera comparacao ultilizaremos o valor
base de consumo/hora.
Teremos o preco medio do gas p-13 como 50,00.
Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos:
Preco base de mercado: R$1.600,00
Consumo de gas: 1,5kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2340 kg de gas.
Total de butijoes p13: 180 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$9.000,00
Preco do forno em 1ano: r$10.600,00
Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$1.520,00
Consumo de gas: 1,7kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2652 kg de gas.
Total de butijoes p13: 204 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$10.200,00
Preco do forno em 1ano: r$11.700,00
Forno GC III - 4 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$2.590,00
Consumo de gas: 912g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 1423 kg de gas.
Total de butijoes p13: 110 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$5.500,00
Preco do forno em 1ano: r$8.090,00
Forno GC III - 2 Infravermelhos:
Preco base de mercado: R$2.160,00
Consumo de gas: 456g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 712 kg de gas.
Total de butijoes p13: 55 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.750,00
Preco do forno em 1ano: r$4.910,00
Forno Pizza Jet:
Preco base de mercado: R$5.200,00
Consumo de gas: 250g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 390 kg de gas.
Total de butijoes p13: 30 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.500,00
Preco do forno em 1ano: r$6.700,00
Forno Vulcao:
Preco base de mercado: R$4.690,00
Consumo de gas: 350g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca
vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 546 kg de gas.
Total de butijoes p13: 42 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.100,00
Preco do forno em 1ano: r$6.790,00
Forno Tonini:
Preco base de mercado: R$4.500,00 (valor aproximado pois nao recebi retorno do comercial deles)
Consumo de gas: 230g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca
vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 359 kg de gas.
Total de butijoes p13: 28 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.400,00
Preco do forno em 1ano: r$5.900,00
Conclusao gasto por ano:
1 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$4.910,00
2 - Forno Tonini: r$5.900,00
3 - Forno Pizza Jet: r$6.700,00
4 - Forno Vulcao: r$6.790,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$8.090,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$10.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$11.700,00
Conclusao gasto por 2 anos:
1 - Forno Tonini: r$7.300,00
2 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$7.660,00
3 - Forno Pizza Jet: r$8.200,00
4 - Forno Vulcao: r$8.890,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$13.590,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$19.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$21.880,00
Detalhe, nao vou conferir pq tou com sono qualquer coisa depois revejo os calculos.
Abraco a todos
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 40
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Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Opa.
Acabei de receber o email da tonini, o forno a vista esta saindo por r$3.090,00 a vista.
Onde o tonini pulara para primeiro lugar.
Acabei de receber o email da tonini, o forno a vista esta saindo por r$3.090,00 a vista.
Onde o tonini pulara para primeiro lugar.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Minha noiva acaba com ele...
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Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Bruno,
Vai na feira hoje, amanha ou sexta?
Amanha eu e o Alessandro estaremos na feira a partir das 14 hs ....devo ficar até por volta das 19 hs....
Vai na feira hoje, amanha ou sexta?
Amanha eu e o Alessandro estaremos na feira a partir das 14 hs ....devo ficar até por volta das 19 hs....
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo, Boa Tarde.
Iria hoje mas como voces vao amanha devo ir amanha tambem para encontrar
com voces, estarei enviando meu telefoni via MP, me liga amanha apos as
14hs que nos encontraremos lah.
Abraços,
Iria hoje mas como voces vao amanha devo ir amanha tambem para encontrar
com voces, estarei enviando meu telefoni via MP, me liga amanha apos as
14hs que nos encontraremos lah.
Abraços,
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Minha noiva acaba com ele...
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Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Ok...chegando lá te ligamos.....mas não se esqueça de fazer sua pré inscrição...lá no site da feira.....para agilizar na sua entrada lá....
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Srs, muito informativa a pesquisa do membro Bruno acima, com valores e consumo de cada forno. Após desistir de encontrar um forno ideal, senti inspirei nos "professores pardais" do fórum e resolvi construir meu forno di pobre versão mineira também.. seguem os dados técnicos:
Medidas Externas:
-50 cm (A)
- 1.50 (L)
- 70 cm (P)
Medidas Internas:
- 24 cm (A)
- 1.30 (L)
- 57 cm (P)
Outros dados:
- Câmara interna em chapa de aço 16 laminada a quente;
- Revestimento externo em inox;
- Lastro de 2.5 cm espessura dividido em 3 peças;
- Porta sistema guilhotina;
- 3 infras (2.250 cal/h cada);
- 6 barras de queimadores sob o lastro;
- Paredes, teto e fundo com 10 cm espessura c/ isolamento em lã de vidro;
- Chaminé com 5 cm diametro;
- Termômetro;
- Parte dos componentes adquiridos em sucata.
Desempenho:
- Alcança 250° com 16-20 minutos (no clima da minha cidade) ;
- Assa 04 pizzas 35 cm, ou 03 de 40 cm , ou 02 de 45 cm + 01 de 40 cm simultaneamente entre 3 a 4 minutos aprox. (calculei aprox 38 pizzas/hora incluindo intervalos);
- Intervalo de 2 minutos para recuperar temperatura;
- Consumo de 850 g/h (infras ligados e queimadores inferiores no mínimo)
- Todo o sistema é de baixa pressão, alimentado por apenas 01 botijão glp de 13 kg.
Nos testes que fiz fiquei satisfeito, acho que ficou com preço acessível e desempenho razoável, um bom forno pra quem quer começar no ramo de delivery.
Valor de materiais: ainda estou terminando a planilha mas ficou por menos de R$1.000.
Em breve postarei imagens...
Espero ter colaborado,
abs
Medidas Externas:
-50 cm (A)
- 1.50 (L)
- 70 cm (P)
Medidas Internas:
- 24 cm (A)
- 1.30 (L)
- 57 cm (P)
Outros dados:
- Câmara interna em chapa de aço 16 laminada a quente;
- Revestimento externo em inox;
- Lastro de 2.5 cm espessura dividido em 3 peças;
- Porta sistema guilhotina;
- 3 infras (2.250 cal/h cada);
- 6 barras de queimadores sob o lastro;
- Paredes, teto e fundo com 10 cm espessura c/ isolamento em lã de vidro;
- Chaminé com 5 cm diametro;
- Termômetro;
- Parte dos componentes adquiridos em sucata.
Desempenho:
- Alcança 250° com 16-20 minutos (no clima da minha cidade) ;
- Assa 04 pizzas 35 cm, ou 03 de 40 cm , ou 02 de 45 cm + 01 de 40 cm simultaneamente entre 3 a 4 minutos aprox. (calculei aprox 38 pizzas/hora incluindo intervalos);
- Intervalo de 2 minutos para recuperar temperatura;
- Consumo de 850 g/h (infras ligados e queimadores inferiores no mínimo)
- Todo o sistema é de baixa pressão, alimentado por apenas 01 botijão glp de 13 kg.
Nos testes que fiz fiquei satisfeito, acho que ficou com preço acessível e desempenho razoável, um bom forno pra quem quer começar no ramo de delivery.
Valor de materiais: ainda estou terminando a planilha mas ficou por menos de R$1.000.
Em breve postarei imagens...
Espero ter colaborado,
abs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
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Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Rafael,
Que legal guri !!!!
Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????
Vai algumas perguntas:
- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
- O que ele consome em Stand Bay ????
Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.
Flávio
Que legal guri !!!!
Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????
Vai algumas perguntas:
- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
- O que ele consome em Stand Bay ????
Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Opa..
Rafael, tembem quero ver as fotos deste forno.
Estamos no aguardo.
Abracos
Rafael, tembem quero ver as fotos deste forno.
Estamos no aguardo.
Abracos
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 40
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Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Respondendo:
Pessoal, vou postar algumas fotos amanhã, tenho ainda que finalizar alguns detalhes do acabamento já funciona normal.
Saulo, vamos marcar qualquer hora pra vc vir dar uma olhada no DiSucata...hehe
Flavioguima escreveu:Rafael,
Que legal guri !!!!
Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????
Pois é Flávio, mineirinho é assim.. na verdade usei vários dados coletados aqui no fórum, uma consultoria por e-mail do nosso estimado colega prof. Maurício e no mais pus a careca pra funcionar...vai ter fotos em breve!
Vai algumas perguntas:
- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
Refratario
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
A câmara tem 26,5 cm - da superficie da pedra até o infra tem 24 cm.
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
Sim, assou bem sem ferver a mussarela, crocante por baixo sem queimar - usando telas sem pés.
- O que ele consome em Stand Bay ????
Vou fazer essa medição em stand by ainda.
850g/h foi assando 04 pizzas 35cm, que é a capacidade do forno. Tenho também que medir quanto ele perde de calor com 30 minutos desligado e em quanto tempo ele recupera 240°
Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.
Obrigado, só falta a carteirinha de gambiarreiro agora, rs
Flávio
Pessoal, vou postar algumas fotos amanhã, tenho ainda que finalizar alguns detalhes do acabamento já funciona normal.
Saulo, vamos marcar qualquer hora pra vc vir dar uma olhada no DiSucata...hehe
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Humor : YES WE CAN!!!
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Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Saulo,
Que tal a feira ?????
Conta pra gente as novidades !!!!
Flávio
Que tal a feira ?????
Conta pra gente as novidades !!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Tem masseira nesse kit?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO
Caro amigo Rafael
Bom dia,
Bem vindo ao clube kkkkk.Passe na secretária e pegue sua carteirinha kkk.
Estou ansioso para conhecer o seu DiSuk .poste sua imagens.
Boa sorte com o seu DiSuk .e muuuuitas pizzas.
Amplexos
Strombollino
Bom dia,
Bem vindo ao clube kkkkk.Passe na secretária e pegue sua carteirinha kkk.
Estou ansioso para conhecer o seu DiSuk .poste sua imagens.
Boa sorte com o seu DiSuk .e muuuuitas pizzas.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Idade : 69
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Número de Mensagens : 595
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin