Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» planilha de custo
Ontem à(s) 20:48 por alex.fernandes

» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:36 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 19:23 por Haroldo Lourenço

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8030)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1726)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
73 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisara1985, Davipaulo, JOAQUIM AZEVEDO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52753 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de joeluiz16

Os nossos membros postaram um total de 157869 mensagens em 10950 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Jun 2010, 14:14

ESTOU COMPRANDO UM "LOTE" DE EQUIPAMENTO DE UMA PIZZARIA,DENTRE OS EQUIPAMENTOS ETC.,TEM MESAS E CADEIRAS,REFRESQUEIRA,BALCÃO EXPOSITOR,MIUDEZAS,PRATOS,TALHERES,MOEDOR DE CARNE,CORTADOR DE FRIOS,BALANÇA,GELADEIRA 4 PORTAS,PROCESSADOR DE ALIMENTOS,E UM "FORNO TONINI".

PRECISO DE TODOS OS EQUIPAMENTOS,MAS PRÁ COMPLETAR O VALOR,VOU DISPOR DO "FORNO TONINI",POIS JÁ TENHO 2 DI VOLPI.

A PESSOA SÓ VENDE O "LOTE TODO",ENTÃO ESTOU A PROCURA DE ALGUÉM QUE QUEIRA FICAR COM O FORNO.

JÁ VI TODO O MATERIAL E PRINCIPALMENTE O FORNO,QUE É SEMI-NOVO,MUITO POUCO USADO E GARANTO QUE ESTÁ EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,E MUITO BEM CONSERVADO PREÇO, 3.000,00,A VISTA,VOU TENTAR BAIXAR O PREÇO,MAS ACHO QUE JÁ "ESTRANGULEI"AO MÁXIMO,É UM EXELENTE NEGÓCIO.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ENTÃO ESTÁ AI UMA BOA OPORTUNIDADE DE COMPRAR SEU FORNO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 14:20

Mauro;
eu to querendo mesas e cadeiras, sera que nao sobra umas 10 mesas ?

abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Jun 2010, 14:31

QUERIDO GERBELLI;

NO LOTE SÓ TEM 15 JOGOS,E EU AINDA VOU PRECISAR DE MAIS UNS 10.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 11:03

Otimo negocio!!! Forno Tonini por R$ 3.000,00 ta de barbada galera!! Acho que vai rolar leilão em Mauro!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por maurojonas brito em Sex 18 Jun 2010, 16:10

MANDA BRASA.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:03

Tenho interesse em um tonini.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por AVLIS em Ter 29 Mar 2011, 18:36

Bruno,

to te "perseguindo" mas pra ajudar, ok?rsrsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:38

Nell,

Obrigado, valew...

xD
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por AVLIS em Ter 29 Mar 2011, 18:40

Bruno,

se naop me angano o Sergio (moderador Pizzaria Dona Amelia) trabalha com esses fornos. veja com ele

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 18:48

Nell,

Vou mandar uma MP pra ele.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:11

Bruno,

O Maestro MauroJonas também tem Toninnis.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:21

Bruno,

Já que estas interessado em fornos compactos, atente para o seguinte detalhe.

O lastro da maioria destes fornos, assam até pizza 35.

Acima, só os Di Volpi.!!! Assa 40cm e com uma peça bolada pelo MauroJonas, pode até assar pizzas maiores.

Portanto, é importante saber que tipo e tamanho de pizza queres assar.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 19:29

Flavio,

Boa dica, nao tinha atentado a estes detalhes, mas creio que pra mim 35cm seja suficiente, nao tenho interesse de trablahar com pizzas acima deste tamanho, estou a busca de um forno e achei o preco deste interessante pelo fato do consumo, estava quase comprando um Venancio FIPV - 110 com infravermelho, ache ele hoje numa loja aki em Bh por 1.275,00, muito barato, mas quando olhei o consumo 1,5kg/h fiquei de queixo caido e mudei de ideia na hora.

Onrigado pela dica.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:37

KxT

Teremos a Technobar nesta semana em Belo Horizonte, lá com certeza você terá inúmeras opções de compras...se der vá lá e faça uma pesquisa nos fornos que estarão em exposição.

Veja este tópico....

http://www.forumdepizzas.net/t4298-techonobar-2011-a-feira-do-food-service-de-mg#69500

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por edson martins de souza em Ter 29 Mar 2011, 19:40

Com a experiência dos colegas preciso que me respondam.

Com um Forno Tonini a pizzaria atende mais ou menos que demanda?

Uma pizzaria que vende 600 pizzas/mes, acaba vendendo 50% dessa quantia nos sábados, ou seja de 80 a 90, como fazer?




edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:41

Bruno,

Se quiser, mando o meu Tedesco para Sta Luzia, por R$ 750,00.
Frete embutido.

Consumo: 1,12 kg/h.

Dependendo de como trabalhar, seu consumo num compacto baixará para 0,40 kg/h. Assa uma pizza em dois minutos.

No meu, acredito que chegarei a 0,25 kg/h. Fiz meu lastro com 48 cm para poder assar pizzas 45.

Dê uma olhada neste tópico e entenderas melhor os compactos.

http://www.forumdepizzas.net/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 19:55

Edson,

Realmente acredito que seria um sufoco !!!

Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.

Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.

Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 20:02

Saulo,

Estarei entrando no site para verificar sobre o evento, creio que devo comparecer sim, obrigado pela dica.

Flavio,

Estarei virificando mais sobre os compactos no link enviado, estou aguardando alguns contatos que fiz, mas estarei de olho tambem na sua proposta.

Abracos.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 20:04

Saulo,

Acabei de observar o site e o evento sera bem proximo ao meu trabalho, com certeza irei participar.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 20:32

Com certeza,

Pois uma coisa e fazer uma, duas pizzas, com calma vai sem problemas, a outra é ter 30 pedidos pendurados na sua frente....hehehe

Aí o bicho pega, você terá que ter pelos menos uns 3 di pobres/toninis para dar conta....

Eu acredito nestes fornos compactos, mas o certo mesmo que eles foram criados no meu entender para serem mais usados em Buffets de pizzas e estabelecimentos (bares, restaurantes) que também vendem pizza, mas não é o "prato" principal....do que propriamente para Pizzarias com vendas expressivas, pois como o Flávio falou se tiver que comprar 2 ou 3 toninis e preferível já pensar em um forno esteira.

Flávio, se fosse você ficaria com este Tedesco quietinho aí contigo!

Flavioguima escreveu:
Edson,

Realmente acredito que seria um sufoco !!!

Nem tanto pela capacidade real de assamento, na casa dos dois minutos / pizza, mais pela necessidade de retomada de temperatura a cada 4 ou 5 pizzas. Preciso de 5 minutos para retomar 240°.

Quero manter junto com meu compacto (Di Pobre), um fogão 6 bocas com "forno turbinado" como o do Gilberto Costa. Das 6 bocas do fogão, 2 continuarão fogão.
Duas virarão uma chapa e duas serão excluídas para a montagem de um infravermelho.
Consumo na faixa de 0.75 kg/h.

Mas a solução mesmo, é ter 2 fornos compactos.
Para mim que montei o meu com R$ 900,00, é fácil.
Já para quem tem que adquirir um Pizzajet, por exemplo a R$ 5.000,00, junta mais uns trocados e compra um esteira.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 21:01

Saulo, meu amigo.

Não pretendo vender meu Tedesco. Estava querendo dar ao Bruno um comparativo.
Na verdade pretendo utilizá-lo para pré assar e fazer esfihas.

Com relação a sua opinião com relação aos compactos, gostaria que atenta-se ao detalhe que ele é um forno gerenciável.
A toda ou qualquer mudança, ele te responderá em 1 minuto ou menos.
Já nos demais, levarás de 10 a 15 minutos para mudar o rumo, fora, como já disse, ser com certeza o menor consumo dentre os fornos com funcionamento a gás.

A discordância é a mae de toda evolução. Vou considerar suas palavras como um subsídio que minorará problemas futuros.

Agradeço, portanto !!!

Abç.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 21:15

Flavio....lembre-se que esta mnha opniao é em cima da pergunta do Edson... sobre demanda.. nada sobre qualidade, consumo ou eficiência dos compactos ok?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Mar 2011, 22:34

Saulo,

Me permita então apresentar alguns números para o Bruno, afim de analisarmos a reação do Di Pobre à demanda.

Vamos lá

- 01 pizza a cada 2 minutos com sequencia ininterrupta de 04 pizza (otimizado = 5),
- Intervalo de recuperação de temperatura ideal de 5 min. (otimizado = 3);

Temos portanto em 60 minutos: 18,5 pizza / hora (respeitados os intervalos de 5 minutos).

Simulemos um sábado com vendas de 100 pizzas, sendo que o pique dos pedidos concentrem-se entre 20:00 e 22:00 - 70 pizzas.

Vejamos, temos 2 horas dividido por 70 pizzas = 35 pizzas/hora.

Portanto 2 fornos darão conta.

Saulo, o Gerbelli toca a pizzaria com um Pizzajet.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 00:17

Fique a vontade meu amigo...

Somente para ficar bem claro, para outros membros e também para o Gerbelli que você citou aí em cima...

Não falei e nem disse que não dá para tocar uma Pizzaria com um compacto, só vai depender do seu volume de vendas....principalmente no sábado a noite....e as coisas não são bem simples assim como suas contas, existem outras variáveis no dia a dia de cada pizzaria que deverá ser levado em conta.....

Eu não tenho (ainda) minha pizzaria, mas faço e já fiz eventos para mais de 120 pessoas...tenho experiência na hora do vamos ver....

Já fui em uma festa em que o dono da mesma passou vergonha por causa do pizzaiolo, teve convidados que saíram da festa sem comer um pedaço de pizza, o pizzaiolo não soube dimensionar a quantidade de convidados pelo número de pizzas que deveriam estar sendo servidas em um curto espaço de tempo...ou seja o forno ou ele não estavam preparados para dimensão da festa......não sei qual forno era....

E para não ficarmos nesse bate e volta aqui vamos focar no assunto e ajudarmos o nosso novo amigo mineiro Bruno, a se decidir qual forno ele comprará e ajudá-lo em todas suas dúvidas.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 01:40

Boa Noite,

Estarei fazendo um comparativo de alguns fornos em ralacao custo/beneficio durante um ano, cabe relembra que estou levando em consideracao somente

custo/beneficio, pois outros aspectos poderao ser discutidos depois, fiz o comparativo pois caso algum iniciante como eu tenha duvida em adquir um forno

possa ter uma referencia para ver de onde partir.
Se uma semana tem 7 dias e trabalhamos 6 e um ano tem 52 semanas, entao trabalharemos aproximadamente 312 dias por ano, levando em conta dias de trabalho de

terca a domingo.
Entao teremos 156 dias de pico (sexta, sabado e domingo) onde trabalhamos aproximadamente 6 horas (das 18hs as 00hs) somando 936 horas.
Sobram exatamente mais 156 dias (terca, quarta e quinta) onde trabalhamos aproximadamente 5 horas (das 18hs as 23hs) somando 780 horas.
No total temos 1560 horas com nosso forno ligado (sei que o forno nao queima no maximo o tempo todo), para para uma mera comparacao ultilizaremos o valor

base de consumo/hora.
Teremos o preco medio do gas p-13 como 50,00.

Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos:

Preco base de mercado: R$1.600,00
Consumo de gas: 1,5kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2340 kg de gas.
Total de butijoes p13: 180 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$9.000,00
Preco do forno em 1ano: r$10.600,00

Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$1.520,00
Consumo de gas: 1,7kg/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 2652 kg de gas.
Total de butijoes p13: 204 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$10.200,00
Preco do forno em 1ano: r$11.700,00

Forno GC III - 4 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$2.590,00
Consumo de gas: 912g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 1423 kg de gas.
Total de butijoes p13: 110 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$5.500,00
Preco do forno em 1ano: r$8.090,00


Forno GC III - 2 Infravermelhos:

Preco base de mercado: R$2.160,00
Consumo de gas: 456g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 712 kg de gas.
Total de butijoes p13: 55 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.750,00
Preco do forno em 1ano: r$4.910,00


Forno Pizza Jet:

Preco base de mercado: R$5.200,00
Consumo de gas: 250g/h (De acordo com o fabricante)
Consumo durante 1 ano: 390 kg de gas.
Total de butijoes p13: 30 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.500,00
Preco do forno em 1ano: r$6.700,00

Forno Vulcao:

Preco base de mercado: R$4.690,00
Consumo de gas: 350g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca

vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 546 kg de gas.
Total de butijoes p13: 42 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$2.100,00
Preco do forno em 1ano: r$6.790,00

Forno Tonini:

Preco base de mercado: R$4.500,00 (valor aproximado pois nao recebi retorno do comercial deles)
Consumo de gas: 230g/h (De acordo com o fabricante, manual meio confuso, uma parte fala 350g/h outra 300g/h, apesar que creio que seja mais um pouca

vamos com o valor de 350g/h)
Consumo durante 1 ano: 359 kg de gas.
Total de butijoes p13: 28 Botijoes.
Consumo em R$ em gas: r$1.400,00
Preco do forno em 1ano: r$5.900,00


Conclusao gasto por ano:

1 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$4.910,00
2 - Forno Tonini: r$5.900,00
3 - Forno Pizza Jet: r$6.700,00
4 - Forno Vulcao: r$6.790,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$8.090,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$10.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$11.700,00

Conclusao gasto por 2 anos:

1 - Forno Tonini: r$7.300,00
2 - Forno GC III - 2 Infravermelhos: r$7.660,00
3 - Forno Pizza Jet: r$8.200,00
4 - Forno Vulcao: r$8.890,00
5 - Forno GC III - 4 Infravermelhos: r$13.590,00
6 - Forno Venancio FIPV110 - 2 infravermelhos: r$19.600,00
7 - Forno Imeque FGS4-IV - 6 Infravermelhos: r$21.880,00

Detalhe, nao vou conferir pq tou com sono qualquer coisa depois revejo os calculos.

Abraco a todos
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 12:46

Opa.

Acabei de receber o email da tonini, o forno a vista esta saindo por r$3.090,00 a vista.

Onde o tonini pulara para primeiro lugar.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 13:36

Bruno,

Vai na feira hoje, amanha ou sexta?

Amanha eu e o Alessandro estaremos na feira a partir das 14 hs ....devo ficar até por volta das 19 hs....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Qua 30 Mar 2011, 15:11

Saulo, Boa Tarde.

Iria hoje mas como voces vao amanha devo ir amanha tambem para encontrar
com voces, estarei enviando meu telefoni via MP, me liga amanha apos as
14hs que nos encontraremos lah.

Abraços,
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 30 Mar 2011, 16:27

Ok...chegando lá te ligamos.....mas não se esqueça de fazer sua pré inscrição...lá no site da feira.....para agilizar na sua entrada lá....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 01 Abr 2011, 11:37

Srs, muito informativa a pesquisa do membro Bruno acima, com valores e consumo de cada forno. Após desistir de encontrar um forno ideal, senti inspirei nos "professores pardais" do fórum e resolvi construir meu forno di pobre versão mineira também.. seguem os dados técnicos:

Medidas Externas:

-50 cm (A)
- 1.50 (L)
- 70 cm (P)

Medidas Internas:

- 24 cm (A)
- 1.30 (L)
- 57 cm (P)

Outros dados:
- Câmara interna em chapa de aço 16 laminada a quente;
- Revestimento externo em inox;
- Lastro de 2.5 cm espessura dividido em 3 peças;
- Porta sistema guilhotina;
- 3 infras (2.250 cal/h cada);
- 6 barras de queimadores sob o lastro;
- Paredes, teto e fundo com 10 cm espessura c/ isolamento em lã de vidro;
- Chaminé com 5 cm diametro;
- Termômetro;
- Parte dos componentes adquiridos em sucata.

Desempenho:

- Alcança 250° com 16-20 minutos (no clima da minha cidade) ;
- Assa 04 pizzas 35 cm, ou 03 de 40 cm , ou 02 de 45 cm + 01 de 40 cm simultaneamente entre 3 a 4 minutos aprox. (calculei aprox 38 pizzas/hora incluindo intervalos);
- Intervalo de 2 minutos para recuperar temperatura;
- Consumo de 850 g/h (infras ligados e queimadores inferiores no mínimo)
- Todo o sistema é de baixa pressão, alimentado por apenas 01 botijão glp de 13 kg.

Nos testes que fiz fiquei satisfeito, acho que ficou com preço acessível e desempenho razoável, um bom forno pra quem quer começar no ramo de delivery.

Valor de materiais: ainda estou terminando a planilha mas ficou por menos de R$1.000.
Em breve postarei imagens...

Espero ter colaborado,

abs


avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 13:00

Rafael,

Que legal guri !!!!

Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????

Vai algumas perguntas:

- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
- O que ele consome em Stand Bay ????

Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por KxT em Sex 01 Abr 2011, 13:26

Opa..

Rafael, tembem quero ver as fotos deste forno.
Estamos no aguardo.

Abracos
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 13:29

Esse eu quero ver de perto.....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 01 Abr 2011, 14:09

Respondendo:

Flavioguima escreveu:
Rafael,

Que legal guri !!!!

Fez tudo na surdina. Não vai ter uma fotos ????
Pois é Flávio, mineirinho é assim.. na verdade usei vários dados coletados aqui no fórum, uma consultoria por e-mail do nosso estimado colega prof. Maurício e no mais pus a careca pra funcionar...vai ter fotos em breve!

Vai algumas perguntas:

- Lastro 2,5 cm - Refratário ou metal ???
Refratario
- Altura 50 - A câmara tem 50 cm ???
A câmara tem 26,5 cm - da superficie da pedra até o infra tem 24 cm.
- Alcançou uma boa cocção a 240° ?????
Sim, assou bem sem ferver a mussarela, crocante por baixo sem queimar - usando telas sem pés.
- O que ele consome em Stand Bay ????
Vou fazer essa medição em stand by ainda.
850g/h foi assando 04 pizzas 35cm, que é a capacidade do forno. Tenho também que medir quanto ele perde de calor com 30 minutos desligado e em quanto tempo ele recupera 240°


Abraço e parabéns!!
Bem vindo ao clube do metidos a fabricante de fornos para pizza.
Obrigado, só falta a carteirinha de gambiarreiro agora, rs
Flávio


Pessoal, vou postar algumas fotos amanhã, tenho ainda que finalizar alguns detalhes do acabamento já funciona normal.
Saulo, vamos marcar qualquer hora pra vc vir dar uma olhada no DiSucata...hehe
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por Convidad em Sex 01 Abr 2011, 16:52

Saulo,

Que tal a feira ?????

Conta pra gente as novidades !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por maurobonas em Sex 01 Abr 2011, 19:00

Tem masseira nesse kit?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PARCERIA NA COMPRA DE EQUIPAMENTO

Mensagem por strombollino em Sab 02 Abr 2011, 08:31

Caro amigo Rafael
Bom dia,

Bem vindo ao clube kkkkk.Passe na secretária e pegue sua carteirinha kkk.
Estou ansioso para conhecer o seu DiSuk .poste sua imagens.
Boa sorte com o seu DiSuk .e muuuuitas pizzas.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum