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Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
BOM DIA amigos,
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Pode ter certeza que seu sucesso não esta numa receita de massa ou de um forno, estes são apenas detalhes.
o seu sucesso esta vinculado mais em sua fé que se lutasse com honestidade vc venceria, e uma batalha ardua, batalha esta que Deus nos colocou na frente apenas para aprendermos a manter e valorizar o que conquistamos.
Parabens, e que este seu depoimento sirva de exemplo para muitos aqui.
Sucesso
Newton
o seu sucesso esta vinculado mais em sua fé que se lutasse com honestidade vc venceria, e uma batalha ardua, batalha esta que Deus nos colocou na frente apenas para aprendermos a manter e valorizar o que conquistamos.
Parabens, e que este seu depoimento sirva de exemplo para muitos aqui.
Sucesso
Newton
ademar escreveu:BOM DIA amigos,
Otem a noite testei o forno gran ceres com 4 infra + massa secreta.
Resultado foi otimo.
Gostaria de agradecer de coração a todos do forum por me ajudar nas duvidas e dicas e em particular ao mestre hassim pela sua otima massa que todos sem exeção axar de uma delicadesa sem igual sabor indiscutivel e visual maravilhoso.
Depois de tanto trabalho e luta e uns 30 dias de atrazo saiu a primera LABONE e com uma qualidade que sem sombra de duvidas e superior aos meus concorentes, quando a pizza saiu do forno confeço que a emoção me tomou conta e chorei de emoção, pois a cerca de 3 anos atras levava minhas coisas com um carrinho de mão pra vender pastel na beira da rua e hoje tenho uma pastelaria com uma boa clientela e uma pizzeria montada pra delivery + 8 mesas no salão. A batalha foi grande e peso estava muito mas muito pesado nas costas pois gastei oque eu nao tinha pra monta-la, sendo obrigatorio o sucesso ou iria a falancia com 100% de certeza.
AGRADEÇO NOVAMENTE A TODOS DO FORUM MESMO QUE INDIRETAMENTE COLABORARAM PARA QUE ESTE SONHO SE REALIZASE.
alguem me ajude a postar fotos pois nao consigu upalas.
Convidado- Convidado
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Lindas imagens!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
detalhes a serem corrigidos (falta pratica) kkk
1 disposição dos ingredientes, ta meio mal distribuido
2 aumentar um poquinho a borda falsa pra dar um aspecto mais bonito.
3 dividi os sabores em partes iguais kkkk
4 massa um poquinho mais grossa
5 um poco mais de recheio
de momento é so isso fico grato pela ajuda nas fotos
1 disposição dos ingredientes, ta meio mal distribuido
2 aumentar um poquinho a borda falsa pra dar um aspecto mais bonito.
3 dividi os sabores em partes iguais kkkk
4 massa um poquinho mais grossa
5 um poco mais de recheio
de momento é so isso fico grato pela ajuda nas fotos
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Ademar! Pelo que ví eu não faria alteração nenhuma no disco. Me pareceu bem legal. Vc deve vender o seu diferencial, o seu toque de cheff.
Eu achei que elas ficaram legais de recheio tb. Tenha cuidado é com o que vc vai entregar, pois se vc enfeitar a pizza de início, assim deverá ser sempre. Cuidado tb com imagens para fotografia, pois quem pede quer receber o que está na foto.
Parabéns mais uma vez!
so teu fã e fico contente que tenhas gostado.
como vo cobra um preço acima da media meu produto vai ser acima da media tbm, porque so aqui na minha rua tem 2 pizzaria e é tudo agua e sal. uma delas até da pra comer e outra realmente e ruim, estes detalhes que coloquei tbm são sutis nada de exageros entende.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Então vá enfrente meu amigo e tenha a certeza que todos os Bons Espíritos estarão com vc te auxiliando, de guiando e te protegendo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Forno faltando a pintura externa que sera em cor creme.
parte interna ainda sem o
Vai nesse endereço e veja como postar imagens no Fórum:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum#104132
Um abração!
Gilberto Costa
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
POR ISSO SO TEU FÃ, ajudando sempre pagina salva depois que fecha a pastelaria irei ler e aprender e postarei mais fotos do forno pro pessoal conhecer melhor seus beneficios.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Só não esqueça que o tamanho máximo da imagem deve ser de 450 pixels. Vc pode baixar gratuitamente programinhas que irão te ajudar a reduzir o tamanho de suas imagens.
Essa página é de explicações do Fast Image Resizer. Muito fácil de se manejar e é só instalar e começar a usar:
http://adionsoft.net/fastimageresize/documentation.php
Ele tem diversas opções de tamanhos. Um que vc poderá usar sem medo é de 320x240px.
Se vc tiver um tradutor online será bem melhor de entender, pois está em inglês. O Chrome te dá a opção de traduzir a página.
Manda ver!
Essa página é de explicações do Fast Image Resizer. Muito fácil de se manejar e é só instalar e começar a usar:
http://adionsoft.net/fastimageresize/documentation.php
Ele tem diversas opções de tamanhos. Um que vc poderá usar sem medo é de 320x240px.
Se vc tiver um tradutor online será bem melhor de entender, pois está em inglês. O Chrome te dá a opção de traduzir a página.
Manda ver!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar, parabéns, esta lindo sua pastelaria e pizzaria.
Mais uma vez vejo o quanto é grandioso este fórum, porque ele não apenas ensina como fazer uma pizza, mas sim uma luz, uma esperança a muitos que estão querendo ter seu próprio negócio, aqui aprendemos que não precisamos gastar um milhão, mais sim ter dedicação, disciplina, vontade de iniciar.
mais uma vez, Parabéns Ademar pela determinação e deixo aqui a todos que pelo sucesso que proporciona a todos que participam do fórum.
Mais uma vez vejo o quanto é grandioso este fórum, porque ele não apenas ensina como fazer uma pizza, mas sim uma luz, uma esperança a muitos que estão querendo ter seu próprio negócio, aqui aprendemos que não precisamos gastar um milhão, mais sim ter dedicação, disciplina, vontade de iniciar.
mais uma vez, Parabéns Ademar pela determinação e deixo aqui a todos que pelo sucesso que proporciona a todos que participam do fórum.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
massa feita na mão esperando pra crecer
boleado dai sim ele cresceu kkkk
pronta pra assar.
gran ceres 4 infra topado na potencia rapidinho bateu 300
parte onde o cliente poder ver a montagem das redondas.
o poderoso so seu canto kkk
mesas de abertura e preparo provisorias, vo trocar os pés por de ferro quadrado e com prateleiras para colocação das bolinhas
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
sua produção irá melhorar muito com as mesas altas, levantei elas 20cm tenho 189 de altura kkk fico na medida.GILBERTO COSTA escreveu:Ademar! Muito legal as imagens, o local isolado do forno e o exaustor no basculante ficou show! Suas mesas são bem parecidas com a minha, que é das Casas Bahia. Só tenho de fazer o que vc fez de elevar as mesas pelo menos mais um palmo. Como está arrebenta com minhas costas.
Parabéns!
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
voltando a agradecer todo forum, 3 semanas de aberto estou tendo otimos resultados. Ligo para todos os clientes pedindo se a entrega foi feita corretamente e se tem alguma critica ou sugestão, varios clientes até agradecem por ter ligado pra ver a sua opinião.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Ademar,
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
Samuel L escreveu:Ademar,
Parabens pelo sonho concretizado.
Também estou na batalha para da vida ao meu delivery, espero ter o mesmo sucesso que vc está tendo com o seu.
Tem uma passagem em um livro do Paulo Coelho que eu gosto muito que diz assim;
'' Quando vc quer e deseja uma coisa do fundo do seu coração todo o universo conspira para que seu sonho se torne realidade. "
E isso foi comprovado com vc.
Grande abraço.
Desejo o mesmo para voce, lhe dou uma dica que para mim foi de extrema valia que aprendi aqui no forum. QUALIDADE acima de tudo, faça a pizza depois veja seu custo coloque a margem e venda, teras o resultado com 100% de certeza, teras reclamações com toda certeza e comparações, nao faça promoção ou de descontos para que o cliente experimente sua pizza. EXPLIQUE SEU DIFERENCIAL, se ele for o cliente que vc precisa e nao o cliente que busca só promoção ele ira provar seu produto. DAI E SO CORRER PRO ABRAÇO MAIS UM CLIENTE SATISFEITO.
(DESABAFO)..
É GOSTOSO PRA PORAAAAAA QUANDO POVO VEM TE ELOGIA QUE ESTÁ OTIMA SUA PIZZA E QUE NAO TEM IGUAL NA CIDADE.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
GRANDE ADEMAR!
MEUS PARABÉNS POR TER CHEGADO ATÉ AQUI MANTENDO ESTA CONVICÇÃO E ESTES PRINCÍPIOS!
QUE DEUS O ABENÇOE E PROTEJA O TEU TRABALHO O TEU ESFORÇO E OS TEUS SONHOS!
ESTAMOS TODOS TORCENDO POR TI COMPANHEIRO!
SIGA EM FRENTE E MANTENHA FIRME OS SEUS PRINCÍPIOS E A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS!
TEU CAMINHAR É CORRETO E O TEU SUCESSO JÁ ESTAVA INTRÍNSECO NA SEMENTE INICIAL DO TEU TRABALHO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
MEUS PARABÉNS POR TER CHEGADO ATÉ AQUI MANTENDO ESTA CONVICÇÃO E ESTES PRINCÍPIOS!
QUE DEUS O ABENÇOE E PROTEJA O TEU TRABALHO O TEU ESFORÇO E OS TEUS SONHOS!
ESTAMOS TODOS TORCENDO POR TI COMPANHEIRO!
SIGA EM FRENTE E MANTENHA FIRME OS SEUS PRINCÍPIOS E A QUALIDADE DOS SEUS PRODUTOS E SERVIÇOS!
TEU CAMINHAR É CORRETO E O TEU SUCESSO JÁ ESTAVA INTRÍNSECO NA SEMENTE INICIAL DO TEU TRABALHO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos ao forum e ao mestre HASSIM
SENHOR!!
OLHA ESTAS PIZZAS QUE BEM ASSADAS!!!
PARABÉNS ADEMAR, JÁ DEU PARA PERCEBER QUE VC JÁ DOMINA MUITO BEM O SEU FORNO GRAN CERES!
PARABÉNS PELO CAPRICHO E SOBRE TUDO A FORMA COMO INSTALOU O SEU FORNO, CRIANDO UM REDUTO COMPLETAMENTE ISOLADO PARA PRESERVAR EM BAIXA A TEMPERATURA DA SUA COZINHA!
TAÍ UM GRANDE ADMINISTRADOR!
RECEBA TODO O MEU RESPEITO!
ATTE.
HASSIN
OLHA ESTAS PIZZAS QUE BEM ASSADAS!!!
PARABÉNS ADEMAR, JÁ DEU PARA PERCEBER QUE VC JÁ DOMINA MUITO BEM O SEU FORNO GRAN CERES!
PARABÉNS PELO CAPRICHO E SOBRE TUDO A FORMA COMO INSTALOU O SEU FORNO, CRIANDO UM REDUTO COMPLETAMENTE ISOLADO PARA PRESERVAR EM BAIXA A TEMPERATURA DA SUA COZINHA!
TAÍ UM GRANDE ADMINISTRADOR!
RECEBA TODO O MEU RESPEITO!
ATTE.
HASSIN
ademar escreveu:Lindas imagens!
Bonitas imagens! Parabéns! Agora é só correr para o abraço!
Gilberto Costa!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin