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Mensagem por senorgarcia em Sex 18 Jun 2010, 15:49

Olá Amigos do Fórum,

Acabei de me cadastrar no fórum de vocês e me senti na obrigação de parabenizá-los pela brilhante iniciativa e pelo bom "clima" e tratamento entre os foristas! Muito bacana!

É sempre bom nos unirmos com pessoas assim!

Sou recém casado (2 meses) e construi na minha nova casa um forno de pizza para fazer "história"!!! Adoro cozinhar, embora meu tempo para tal seja um tanto quanto exíguo. Adoraria receber dicas sobre receitas de massa para pizza, receitas de mohos e etc....

Um grande amigo me passou uma receita de massa que vai:

- 1 kg de farinha de trigo,
- 300 gramas de farinha grano duro,
- 14 gramas de Fermento Royal de sachet,
- Sal a gosto,
- Açucar a gosto
- Um pouquinho de Azeite Extra Virgem.

Essa massa fica boa, mas por algum motivo ela gruda um pouco nos dentes.... o que me incomoda um pouco.

O molho de tomate:

- X tomates maduros ralados em ralador de queijo, esses caseiros,
- Sl,
- Açucar,
- Azeite,
- E se quiser uma rama de manjerição macerado.

Fica super leve, bem natural.... eu gostei!

Peço que dêem dicas para mim de receitas de massas, de molhos, de toppings.... o que for possível! Sou novato e tenho muito o que aprender com todos!

Mais uma vez expresso a minha empolgação e felicidade por agora fazer parte deste fórum!

Um grande abraço à todos!

Senor Garcia

senorgarcia
INICIANTE
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País : BRASIL

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Mensagem por Pegoraro em Sex 18 Jun 2010, 15:56

Seja bem vindo...!!!, clique em buscar para massa e molhos.
Abraços

Pegoraro
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Mensagem por maurojonas brito em Sex 18 Jun 2010, 16:07

SEJA BEM VINDO,QUERIDO SENOR GARCIA;
AQUI VAI UMA RECEITA CAMPEÃ.

MASSA DE PIZZA DO MAURO


100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.

80 - GRAMAS DE AÇUCAR.

60 - GRAMAS DE SAL.

150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).

01 - OVO INTEIRO.



02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.

01 - colherer (sopa) MAISENA.

ÁGUA PARA DAR O PONTO DE MASSA LISA,+ou- 1 LITRO.



ABRAÇO



MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

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Mensagem por DED em Sex 18 Jun 2010, 16:13

Senorgarcia!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sou secretária e moderadora do Fórum.
Espero que desfrute desse espaço o máximo que puder e que também colabore trocando experiências, ok?

Para conhecer a receita da massa secreta do Mestre Hassin (administrador do fórum) [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Sucesso.
Ded


Última edição por Ded em Sex 18 Jun 2010, 16:15, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7990
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

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Mensagem por Convidad em Sex 18 Jun 2010, 16:13

Boa tarde Senor Garcia!

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Temos aqui várias receitas de massas e molhos! Varias sugestões de pizzas (recheios). O acervo do fórum é muito rico e extenso!!

Vá à página principal do fórum e desça com o cursor até o Menu: Colocando a Mão na Massa. Lá, clique em receitas. Neste tópico irão aparecer outros tópicos de receitas de pizzas, englobando massas, molhos e recheios.

Divirta-se!!!

Vou te fazer agora algumas sugestões:

Receita da massa secreta do Hassin (administrador deste fórum):
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao-t7.htm

Receita de massa de chocolate do Hassin:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/massa-de-pizza-de-chocolate-do-hassin-t2412.htm

Receita de massa sem segredo do Delubiod:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/massa-de-pizza-sem-segredo-t471.htm

Receita do molho de tomate do Hassin (Esse molho é sensacional!!!):
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/molho-de-tomate-do-hassin-t111.htm

Bom proveito!

Nos conte depois!!!

Abs

Isa

Convidad
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