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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 09:40

Ajuda ao membro GMRIGHETO


De GMRIGHETO Para Mydiay,
Hoje à(s) 09:34Felicitações a todos,

Tenho
o interesse de abrir um novo negócio na cidade que moro (Carapicuiba). A
princípio temos muitas pizzarias lá, nunca tive um negócio próprio, mas
tenho uma idéia até que legal. Gostaria de que a noite o negócio
funcionasse como pizzaria delivery e durante o dia uma conveniencia e
venderia até frangos assados nos finais de semana. Para isso, creio que
preciso de informações para começar...uma pesquisa mercadológica,
etc...pois sei que o nível e o ambiente das pizzarias da região são meio
fracos, apesar de existirem poucas (ou talvez 2 ou tres al acarte), a
maioria são delivery e com preços muito parecidos, sendo que algumas se
destacam pela qualidade. Como começaria minha pesquisa? Abraços.

Convidad
Convidado


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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 09:47

Amigo
seja bem vindo ao nosso forum
estou colocando dois links para lhe auxiliar em sua pesquisa
um e um link onde abrira um topico com varias de temas de pesquisa, vc escolhe o tema e clica nele onde aparecera varios topicos relativos ao tema escolhido.
e o outro link e um topico criado pelo nosso membro amigo e Moderador Doutrinador.
ele abriu a pouco um negocio voltado para venda de frango assado e fez um estudo tão minucioso sobre o negocio, que ele ja se tornou Phd no assunto.
estude todos os topicos qualquer duvida não se acanhe de perguntar,
Newton





http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#43420





http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/frango-assado-t1706.htm?highlight=frango

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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 10:01

Opa, fui solicitado!

Falou pizza e frango, falou meu nome.
A principio Righeto, é exatamente como você fala, estudo mercadológico.
O que está faltando na cidade, como você poderia lançar uma linha de produtos diversificada, promoção voltada aos anseios dos clientes e aí vái.
Vou citar um tópico onde você poderá pegar algumas opiniões minhas, mas que não se tratam de verdade absoluta, pois cada região tem suas peculiaridades.

Clique aqui e fique a vontade para interagir.

Trata-se de uma experiencia de quem nem sabia o preço do frango ou seu peso e aprendeu aos poucos, agora estou lançando o delivery de pizzas e dentro de alguns dias, talvez 2 meses, com a ajuda do Papai do Céu lançarei um pequeno salão com 3 mesas e um balcão.

Abraços

_________________
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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por GMRIGHETO Ter 22 Jun 2010, 15:01

Valeu gente, que legal! Não imaginava o quanto vcs interagem! Abs
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Mensagem por GMRIGHETO Ter 22 Jun 2010, 15:03

Não estou conseguindo abrir os links!!!
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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 15:14

e para abrir
mas tudo bem
procure um topico chamado
FRANGO ASSADO
vou upar ele para ficar bem visivel para vc
Newton

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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty ACHEI OS TÓPICOS!!!

Mensagem por GMRIGHETO Ter 22 Jun 2010, 16:42

Mydiay escreveu:e para abrir
mas tudo bem
procure um topico chamado
FRANGO ASSADO
vou upar ele para ficar bem visivel para vc
Newton

Blz! Achei...quanta informação heim? fiquei animado com o que encontrei até agora. Estou estudando pelos fóruns. Abs!
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 18:04

Desculpe não ter aparecido pelo forum hoje, mas é que estou estudando salgados pra colocar na minha lojinha e por isso foi o dia inteiro de mão na massa.

Ainda bem que o Newton está aí para ajudar.

Obrigado Newton, meu irmão carioca.


Abs

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Jun 2010, 18:44

ESTIMADO RIGHETO,
MUITO PRAZER EM CONHECE-LO E BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.

MEU AMIGO, VOU POSTAR A TUA MENSAGEM E PEDIDO DE AJUDA NO SEGUINTE TÓPICO ABERTO EXCLUSIVAMENTE PARA VC:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/gmrigheto-pede-ajuda-t2774.htm#43471

QUEIRA, POR FAVOR, MONITORIZAR O TÓPICO EM QUESTAO PARA RECEBER A AJUDA CORRESPONDENTE DOS NOSSOS MEMBROS E AMIGOS.
LEMBRE-SE QUE O FÓRUM POSSUI EM SEU ACERVO DE INFORMACOES TODAS AS RESPOSTAS NECESSARIAS PARA UMA INFINIDADE DE DÚVIDAS!
NAVEGUE O FORUM UTILIZANDO O NOSSO BUSCADOR PARA ENCONTRAR OS ASSUNTOS REFERENTES AO TEU INTERESSE, ESTÁ BEM MEU AMIGO?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

GMRIGHETO escreveu:Felicitações a todos,

Tenho o interesse de abrir um novo negócio na cidade que moro (Carapicuiba). A princípio temos muitas pizzarias lá, nunca tive um negócio próprio, mas tenho uma idéia até que legal. Gostaria de que a noite o negócio funcionasse como pizzaria delivery e durante o dia uma conveniencia e venderia até frangos assados nos finais de semana. Para isso, creio que preciso de informações para começar...uma pesquisa mercadológica, etc...pois sei que o nível e o ambiente das pizzarias da região são meio fracos, apesar de existirem poucas (ou talvez 2 ou tres al acarte), a maioria são delivery e com preços muito parecidos, sendo que algumas se destacam pela qualidade. Como começaria minha pesquisa? Abraços.

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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 23:43

Meu amigo Doutrina, se estiver pensando em Kibe ou pão de queijo peça a receita ao Hassin... Ele me deu a receita do Kibe árabe que ele faz e do pão de queijo.... Affff... é tudo de bom! Não tenho mais paz depois que fiz essas receitas... rsrsrs

Grande abraço

Isa


doutrinador escreveu:Desculpe não ter aparecido pelo forum hoje, mas é que estou estudando salgados pra colocar na minha lojinha e por isso foi o dia inteiro de mão na massa.

Ainda bem que o Newton está aí para ajudar.

Obrigado Newton, meu irmão carioca.


Abs

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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 23:54

Opa Isa, eu também vou querer estas receitas....Mestre Hassin, assim que puder me mande.

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Mensagem por GMRIGHETO Qua 23 Jun 2010, 10:21

Taí! Boa pedida pro meu negócio tbm, salgados...puxa! Quem sabe né? Durante o dia na semana vendo salgados, á noite pizza, e nos fds durante o dia frango assado. Vou estudar essa idéia. Valeu amigos.
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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 12:43

Oi Saulo!

Vou postar as receitas, devidamente autorizada pelo dono delas...rsrsrs Fiz ontem mesmo o kibe... uau! Como é gostoso!!! O pão de queijo sou intimada a fazer toda semana! rsrsrsrs

Aí vai:

Kibe do Hassin

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.

Receita de Pão de Queijo do Hassin:

Ingredientes:

- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2 ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve ao forno ou então congele.

Eu não uso leite aqui na minha casa então o substituí por água. Ficou uma delícia! Não comprmeteu em nada a receita. Eu costumo sentir a massa para determinar as quantidades de ingredientes. Tem dias que eu preparo essa receita e uso 1 ovo apenas e tem dias que uso 2. Depende do tamanho do ovo e da umidade da massa.

Façam meus amigos porque depois que fiz essas receitas não consigo mais comer nem kibe e nem pão de queijo fora de casa! rsrs

Abraços

Isa



saulojr... escreveu:Opa Isa, eu também vou querer estas receitas....Mestre Hassin, assim que puder me mande.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Jun 2010, 13:27

Isa, somente para elucidar um mistério que eu nunca entendi.

Kibe tem massa e recheio?

Pensei que éra tudo uma pasta só.

Ou será outro?

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 13:36

Doutrina,
penso eu ser uma massa só,
apesar de ja ter visto aqui lugar que fez quibe recheado com ricota
mas não sei dizer se fizeram isto apenas para ter mais uma diferença
newton

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 13:46

Oi Doutrina!

O termo massa é porque a parte de carne misturada ao trigo que envolve a carne moída de dentro é elaborada de forma diferente. O chamado recheio é a carne feita soltinha misturada aos demais ingredientes e a parte que envolve essa carne mais soltinha, chamada massa, tem uma consistência mais pastosa para poder envolver o recheio e não abrir ao fritar. O trigo dá um toque crocante ao kibe. Frito bem devagar para que a massa fique bem crocante.

doutrinador escreveu:Isa, somente para elucidar um mistério que eu nunca entendi.

Kibe tem massa e recheio?

Pensei que éra tudo uma pasta só.

Ou será outro?

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Jun 2010, 18:01

Tem coisas que não entendo muito, e são a maioria das coisas, hehehe.

Tenha paciencia com este pobre senhor.

Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?

Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 21:58

Isa,

Muito obrigado, vou testar em breve as receitas....

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:09

Eu também nunca fui muito fã dos kibes que comia por aí, mas essa receita superou até a da minha avó (filha de libanês)!

Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.

Entendeu?



doutrinador escreveu:Tem coisas que não entendo muito, e são a maioria das coisas, hehehe.

Tenha paciencia com este pobre senhor.

Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?

Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.

Abs

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Jun 2010, 21:25

PARABÉNS ISA!!
VC NAO SÓ APRENDEU A FAZER UM ÓTIMO QUIBE COMO TAMBÉM SUPEROU AS EXPECTATIVAS!!
MAS TAMBÉM, NAO PODEMOS NEGAR ESTE SANGUE ÁRABE NAS SUAS VEIAS NAO É MESMO??
RSRSRSRSRS

DEPOIS, VC FAZ TUDO COM CAPRICHO E MUITO AMOR, COMO NAO SAIR GOSTOSO!!

BOM, QUE SEJAM BEM VINDOS OS PIZZAIOLLOS, ESFIHAIOLLOS, KIBAIOLLOS E ETC!!
RSRSRSRS
O IMPORTANTE É FAZER COM AMOR E BEM FEITO, ESTE É O SEGREDO DE TODO CHEFF DE COZINHA DE SUCESSO!

CORDIALMENTE.

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Mensagem por DED Qui 24 Jun 2010, 21:48

Eu atesto a qualidade dos produtos acima citados. Tive a oportunidade
de consumí-los por muito tempo e superavam todas as expectativas.

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Mensagem por Convidad Ter 29 Jun 2010, 23:45

Doutrina, fiz kibe ontem e fotografei o passo a passo pra te mostrar...


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Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Jun 2010, 00:08

Caro amigo do peito,

Você e a Isa, sao as pessoas mais bacanas que eu já conheci em toda a minha vida!!
Vocês curtem tanto as minhas receitas e aprovam a minha qualidade de uma maneira que até fico sem saber como agradecer à altura.

Obrigado, muito obrigado!

Eu tenho certeza que vc irá gostar desta receita do Quibe, pois ela entrega ao amante da comida árabe o verdadeiro e original saber desta iguaria que conquistou todos os brasileiros.
E confesso, é uma delicia mesmo!!

Obrigado Isa e Doutrinador.

Carinhosamente.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Jun 2010, 00:17

Meu Deus!!!
Isa, que capricho!!

Estas fotos estao torturando o meu estômago.... Affff!!
Parabéns!!

Você fez tudo tao direitinho que neste momento eu a nomeio como a professora oficial do quibe árabe no Fórum de Pizzas!

Parabéns Isa, vc supera as expectativas!!

Obrigado por por postar aqui este belo trabalho!
Ficou tudo delicioso!!

Atte.

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Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 10:47

rsrsrs Torturei seu estômago??? Culpa sua a receita foi você quem me deu!!!! rsrsrs Aliás com suas receitas é impossível fazer dieta!!! Haja fazer caminhada! rsrsrsrsrs

Obrigada Hassin!

Abraços

Isa

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Mensagem por DED Qua 30 Jun 2010, 11:54

Nossa, tem bem uns 16 anos que não como este quibe feito pelo Hassin. Acho que vou dar a ele uma intimada...kkkkk.
Isa, parabéns. Deu água na boca, e olha que sou uma libanesa fajuta (não sou apaixonada por Kibe), mas, a receita do Hassin e da Dona Lailinha, não tem pra ninguém.
Bjo

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Jun 2010, 12:55

Isa, eu me arrepiei com as imagens, na verdade assumo que nunca vi um kibe de verdade, e vindo do Hassin e de você é sucesso garantido, aposto meus dois braços nisso.

Muito obrigado pelo passo á passo, agora só não faz se não quiser.


Abraços

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Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 13:18

Isa

O pão de queijo eu já fiz.

AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Paodequeijo1

Agora só falta o kibe, em breve vou fazê-lo.

Parabéns pelas lindas fotos do passo a passo, deve ter ficado divino.

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Mensagem por DED Qua 30 Jun 2010, 16:53

Hum, esse pão de queijo com o café fresquinho que to tomando agora...I Love Pão de Queijo...rsrs.

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Mensagem por Convidad Qua 30 Jun 2010, 23:29

Ded intima sim porque esse kibe é tudo de bom!!!!!!!!! rsrsrs

Doutrina pode fazer que você vai gostar!!!

Saulo que vontade que deu de comer os pãezinhos!!!!!!! Ficaram lindos os teus pães!!! Depois que aprendi essa receita não consegui mais viver sem pão de queijo!!!!!!! rsrsrs O pior é que agora não consigo mais comer pão de queijo em lugar nenhum... só feito em casa!!! Haja fazer pão de queijo!!!! rsrsrsrs

Abraços

Isa

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Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 11:32

Isa,

Obrigado, minha filha falou que a partir de agora só vai querer comer dos meus pãezinhos de queijo, vou fazer de novo neste fim de semana e congelar eles em saquinhos.

A unica coisa que fiz diferente da receita foi colocar mais queijo, coloquei umas 200 grs. vou ver se encontro esta semana um queijo canastra meia cura... e vamos partir em breve para fazer o Kibe.

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Mensagem por Convidad Qui 01 Jul 2010, 12:02

Oi Saulo!!!

Esse é o problema esse pãozinho vicia!!!!! rsrsrs

A primeira vez que eu fiz também coloquei 200 g de queijo! rsrsrs Achei pouco 100g, mas estava fazendo pra consumo próprio e não pra comercialização, então não importa o aumento de custo neste caso! rsrsrs Ultimamente tenho usado 80g de queijo meia cura e 40g de queijo parmesão. Tenho que fazer toda semana!! rsrsrs

Faça o kibe você vai adorar!

Abraços

Isa

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Mensagem por livino Qui 01 Jul 2010, 13:17

oi gente, BOA TARDE!!!

ESSA RECEITA MUITO ME INTERESSAAAAAA!!!

PÃO DE QUEEEEEEIIIJOOOO!!!!

BRIGADUUU!!!!!

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Mensagem por HERACLIO FILHO Qua 14 Jul 2010, 17:27

Isa e Saulo, brincadeira como fazer dieta??

este forum é nota 10.
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Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 17:47

rsrsrsrsrs Eu nem tento mais!!!!!!!!!!!!! rsrsrs

Abs

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Mensagem por Convidad Ter 17 Ago 2010, 15:09

Dieta neste fórum??????????
IMPOSSÍVEL

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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 17:48

meu Deus ate pra quem não gosta de kibe essas fotos.... dão agua no corpo todo vixe que deli!! e tem alguma de esfiha assim heim?
achei esse forum tudo!!!
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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 18:01

Ludmila
seja bem vinda
aqui vai uma receita de esfiha para vc aproveitar bastante
Newton

AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: Massa de esfiha
AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Icon_post_target por maurojonas brito em Ter 01 Set 2009, 16:19ESTA É MINHA RECEITA DE ESFIHA.

FINALMENTE SEGREDO REVELADO.

ESFIHA DO MAURO


Ingredientes;

Massa;

- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos


Recheio;

- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto


Modo de Preparo;

Para
a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O
fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as
claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma
superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho
da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de
trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas
dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato
deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um
escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no
centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as
esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por
mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)


DICA:

TEMPERO ÁRABE:

1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.

PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ


OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.

ABRAÇO

MAURO


_________________
SE
NÃO PODE OU NÃO QUER AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO E SE A
PIZZA NÃO SAIR BOA,É SÓ PASSAR ELE NO "PAPIBAQUÍGRAFO" !


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ludmila amado escreveu:meu Deus ate pra quem não gosta de kibe essas fotos.... dão agua no corpo todo vixe que deli!! e tem alguma de esfiha assim heim?
achei esse forum tudo!!!

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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por ludmila amado Qui 19 Ago 2010, 22:20

muito obrigado vou testar e posto o resultado .To dizendo vcs são o maximo muito obrigado
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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por DED Qui 19 Ago 2010, 23:32

Olá, Ludmila!

Aproveita e coloca uma foto sua pra gente te conhecer, que tal?

Um abraço.

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AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO Empty Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO

Mensagem por Scarpelli Qui 26 Set 2013, 23:45

Bá, isso é golpe baixo... to até sem palavras.

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