Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 281 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 281 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
+4
DED
Cheff Hassin
GMRIGHETO
DOUTRINADOR
8 participantes
Página 1 de 1
AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Ajuda ao membro GMRIGHETO
De GMRIGHETO Para Mydiay,
Hoje à(s) 09:34Felicitações a todos,
Tenho
o interesse de abrir um novo negócio na cidade que moro (Carapicuiba). A
princípio temos muitas pizzarias lá, nunca tive um negócio próprio, mas
tenho uma idéia até que legal. Gostaria de que a noite o negócio
funcionasse como pizzaria delivery e durante o dia uma conveniencia e
venderia até frangos assados nos finais de semana. Para isso, creio que
preciso de informações para começar...uma pesquisa mercadológica,
etc...pois sei que o nível e o ambiente das pizzarias da região são meio
fracos, apesar de existirem poucas (ou talvez 2 ou tres al acarte), a
maioria são delivery e com preços muito parecidos, sendo que algumas se
destacam pela qualidade. Como começaria minha pesquisa? Abraços.
De GMRIGHETO Para Mydiay,
Hoje à(s) 09:34Felicitações a todos,
Tenho
o interesse de abrir um novo negócio na cidade que moro (Carapicuiba). A
princípio temos muitas pizzarias lá, nunca tive um negócio próprio, mas
tenho uma idéia até que legal. Gostaria de que a noite o negócio
funcionasse como pizzaria delivery e durante o dia uma conveniencia e
venderia até frangos assados nos finais de semana. Para isso, creio que
preciso de informações para começar...uma pesquisa mercadológica,
etc...pois sei que o nível e o ambiente das pizzarias da região são meio
fracos, apesar de existirem poucas (ou talvez 2 ou tres al acarte), a
maioria são delivery e com preços muito parecidos, sendo que algumas se
destacam pela qualidade. Como começaria minha pesquisa? Abraços.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Amigo
seja bem vindo ao nosso forum
estou colocando dois links para lhe auxiliar em sua pesquisa
um e um link onde abrira um topico com varias de temas de pesquisa, vc escolhe o tema e clica nele onde aparecera varios topicos relativos ao tema escolhido.
e o outro link e um topico criado pelo nosso membro amigo e Moderador Doutrinador.
ele abriu a pouco um negocio voltado para venda de frango assado e fez um estudo tão minucioso sobre o negocio, que ele ja se tornou Phd no assunto.
estude todos os topicos qualquer duvida não se acanhe de perguntar,
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#43420
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/frango-assado-t1706.htm?highlight=frango
seja bem vindo ao nosso forum
estou colocando dois links para lhe auxiliar em sua pesquisa
um e um link onde abrira um topico com varias de temas de pesquisa, vc escolhe o tema e clica nele onde aparecera varios topicos relativos ao tema escolhido.
e o outro link e um topico criado pelo nosso membro amigo e Moderador Doutrinador.
ele abriu a pouco um negocio voltado para venda de frango assado e fez um estudo tão minucioso sobre o negocio, que ele ja se tornou Phd no assunto.
estude todos os topicos qualquer duvida não se acanhe de perguntar,
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#43420
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/frango-assado-t1706.htm?highlight=frango
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Opa, fui solicitado!
Falou pizza e frango, falou meu nome.
A principio Righeto, é exatamente como você fala, estudo mercadológico.
O que está faltando na cidade, como você poderia lançar uma linha de produtos diversificada, promoção voltada aos anseios dos clientes e aí vái.
Vou citar um tópico onde você poderá pegar algumas opiniões minhas, mas que não se tratam de verdade absoluta, pois cada região tem suas peculiaridades.
Clique aqui e fique a vontade para interagir.
Trata-se de uma experiencia de quem nem sabia o preço do frango ou seu peso e aprendeu aos poucos, agora estou lançando o delivery de pizzas e dentro de alguns dias, talvez 2 meses, com a ajuda do Papai do Céu lançarei um pequeno salão com 3 mesas e um balcão.
Abraços
Falou pizza e frango, falou meu nome.
A principio Righeto, é exatamente como você fala, estudo mercadológico.
O que está faltando na cidade, como você poderia lançar uma linha de produtos diversificada, promoção voltada aos anseios dos clientes e aí vái.
Vou citar um tópico onde você poderá pegar algumas opiniões minhas, mas que não se tratam de verdade absoluta, pois cada região tem suas peculiaridades.
Clique aqui e fique a vontade para interagir.
Trata-se de uma experiencia de quem nem sabia o preço do frango ou seu peso e aprendeu aos poucos, agora estou lançando o delivery de pizzas e dentro de alguns dias, talvez 2 meses, com a ajuda do Papai do Céu lançarei um pequeno salão com 3 mesas e um balcão.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Valeu gente, que legal! Não imaginava o quanto vcs interagem! Abs
GMRIGHETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Não estou conseguindo abrir os links!!!
GMRIGHETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
e para abrir
mas tudo bem
procure um topico chamado
FRANGO ASSADO
vou upar ele para ficar bem visivel para vc
Newton
mas tudo bem
procure um topico chamado
FRANGO ASSADO
vou upar ele para ficar bem visivel para vc
Newton
Convidad- Convidado
ACHEI OS TÓPICOS!!!
Mydiay escreveu:e para abrir
mas tudo bem
procure um topico chamado
FRANGO ASSADO
vou upar ele para ficar bem visivel para vc
Newton
Blz! Achei...quanta informação heim? fiquei animado com o que encontrei até agora. Estou estudando pelos fóruns. Abs!
GMRIGHETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Desculpe não ter aparecido pelo forum hoje, mas é que estou estudando salgados pra colocar na minha lojinha e por isso foi o dia inteiro de mão na massa.
Ainda bem que o Newton está aí para ajudar.
Obrigado Newton, meu irmão carioca.
Abs
Ainda bem que o Newton está aí para ajudar.
Obrigado Newton, meu irmão carioca.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
GMRIGHETO PEDE AJUDA!!
ESTIMADO RIGHETO,
MUITO PRAZER EM CONHECE-LO E BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
MEU AMIGO, VOU POSTAR A TUA MENSAGEM E PEDIDO DE AJUDA NO SEGUINTE TÓPICO ABERTO EXCLUSIVAMENTE PARA VC:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/gmrigheto-pede-ajuda-t2774.htm#43471
QUEIRA, POR FAVOR, MONITORIZAR O TÓPICO EM QUESTAO PARA RECEBER A AJUDA CORRESPONDENTE DOS NOSSOS MEMBROS E AMIGOS.
LEMBRE-SE QUE O FÓRUM POSSUI EM SEU ACERVO DE INFORMACOES TODAS AS RESPOSTAS NECESSARIAS PARA UMA INFINIDADE DE DÚVIDAS!
NAVEGUE O FORUM UTILIZANDO O NOSSO BUSCADOR PARA ENCONTRAR OS ASSUNTOS REFERENTES AO TEU INTERESSE, ESTÁ BEM MEU AMIGO?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO PRAZER EM CONHECE-LO E BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
MEU AMIGO, VOU POSTAR A TUA MENSAGEM E PEDIDO DE AJUDA NO SEGUINTE TÓPICO ABERTO EXCLUSIVAMENTE PARA VC:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/gmrigheto-pede-ajuda-t2774.htm#43471
QUEIRA, POR FAVOR, MONITORIZAR O TÓPICO EM QUESTAO PARA RECEBER A AJUDA CORRESPONDENTE DOS NOSSOS MEMBROS E AMIGOS.
LEMBRE-SE QUE O FÓRUM POSSUI EM SEU ACERVO DE INFORMACOES TODAS AS RESPOSTAS NECESSARIAS PARA UMA INFINIDADE DE DÚVIDAS!
NAVEGUE O FORUM UTILIZANDO O NOSSO BUSCADOR PARA ENCONTRAR OS ASSUNTOS REFERENTES AO TEU INTERESSE, ESTÁ BEM MEU AMIGO?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
GMRIGHETO escreveu:Felicitações a todos,
Tenho o interesse de abrir um novo negócio na cidade que moro (Carapicuiba). A princípio temos muitas pizzarias lá, nunca tive um negócio próprio, mas tenho uma idéia até que legal. Gostaria de que a noite o negócio funcionasse como pizzaria delivery e durante o dia uma conveniencia e venderia até frangos assados nos finais de semana. Para isso, creio que preciso de informações para começar...uma pesquisa mercadológica, etc...pois sei que o nível e o ambiente das pizzarias da região são meio fracos, apesar de existirem poucas (ou talvez 2 ou tres al acarte), a maioria são delivery e com preços muito parecidos, sendo que algumas se destacam pela qualidade. Como começaria minha pesquisa? Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Meu amigo Doutrina, se estiver pensando em Kibe ou pão de queijo peça a receita ao Hassin... Ele me deu a receita do Kibe árabe que ele faz e do pão de queijo.... Affff... é tudo de bom! Não tenho mais paz depois que fiz essas receitas... rsrsrs
Grande abraço
Isa
Grande abraço
Isa
doutrinador escreveu:Desculpe não ter aparecido pelo forum hoje, mas é que estou estudando salgados pra colocar na minha lojinha e por isso foi o dia inteiro de mão na massa.
Ainda bem que o Newton está aí para ajudar.
Obrigado Newton, meu irmão carioca.
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Opa Isa, eu também vou querer estas receitas....Mestre Hassin, assim que puder me mande.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Taí! Boa pedida pro meu negócio tbm, salgados...puxa! Quem sabe né? Durante o dia na semana vendo salgados, á noite pizza, e nos fds durante o dia frango assado. Vou estudar essa idéia. Valeu amigos.
GMRIGHETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Oi Saulo!
Vou postar as receitas, devidamente autorizada pelo dono delas...rsrsrs Fiz ontem mesmo o kibe... uau! Como é gostoso!!! O pão de queijo sou intimada a fazer toda semana! rsrsrsrs
Aí vai:
Kibe do Hassin
Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria
Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.
Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.
Receita de Pão de Queijo do Hassin:
Ingredientes:
- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2 ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve ao forno ou então congele.
Eu não uso leite aqui na minha casa então o substituí por água. Ficou uma delícia! Não comprmeteu em nada a receita. Eu costumo sentir a massa para determinar as quantidades de ingredientes. Tem dias que eu preparo essa receita e uso 1 ovo apenas e tem dias que uso 2. Depende do tamanho do ovo e da umidade da massa.
Façam meus amigos porque depois que fiz essas receitas não consigo mais comer nem kibe e nem pão de queijo fora de casa! rsrs
Abraços
Isa
Vou postar as receitas, devidamente autorizada pelo dono delas...rsrsrs Fiz ontem mesmo o kibe... uau! Como é gostoso!!! O pão de queijo sou intimada a fazer toda semana! rsrsrsrs
Aí vai:
Kibe do Hassin
Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria
Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.
Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.
Receita de Pão de Queijo do Hassin:
Ingredientes:
- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2 ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve ao forno ou então congele.
Eu não uso leite aqui na minha casa então o substituí por água. Ficou uma delícia! Não comprmeteu em nada a receita. Eu costumo sentir a massa para determinar as quantidades de ingredientes. Tem dias que eu preparo essa receita e uso 1 ovo apenas e tem dias que uso 2. Depende do tamanho do ovo e da umidade da massa.
Façam meus amigos porque depois que fiz essas receitas não consigo mais comer nem kibe e nem pão de queijo fora de casa! rsrs
Abraços
Isa
saulojr... escreveu:Opa Isa, eu também vou querer estas receitas....Mestre Hassin, assim que puder me mande.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa, somente para elucidar um mistério que eu nunca entendi.
Kibe tem massa e recheio?
Pensei que éra tudo uma pasta só.
Ou será outro?
Kibe tem massa e recheio?
Pensei que éra tudo uma pasta só.
Ou será outro?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Doutrina,
penso eu ser uma massa só,
apesar de ja ter visto aqui lugar que fez quibe recheado com ricota
mas não sei dizer se fizeram isto apenas para ter mais uma diferença
newton
penso eu ser uma massa só,
apesar de ja ter visto aqui lugar que fez quibe recheado com ricota
mas não sei dizer se fizeram isto apenas para ter mais uma diferença
newton
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Oi Doutrina!
O termo massa é porque a parte de carne misturada ao trigo que envolve a carne moída de dentro é elaborada de forma diferente. O chamado recheio é a carne feita soltinha misturada aos demais ingredientes e a parte que envolve essa carne mais soltinha, chamada massa, tem uma consistência mais pastosa para poder envolver o recheio e não abrir ao fritar. O trigo dá um toque crocante ao kibe. Frito bem devagar para que a massa fique bem crocante.
O termo massa é porque a parte de carne misturada ao trigo que envolve a carne moída de dentro é elaborada de forma diferente. O chamado recheio é a carne feita soltinha misturada aos demais ingredientes e a parte que envolve essa carne mais soltinha, chamada massa, tem uma consistência mais pastosa para poder envolver o recheio e não abrir ao fritar. O trigo dá um toque crocante ao kibe. Frito bem devagar para que a massa fique bem crocante.
doutrinador escreveu:Isa, somente para elucidar um mistério que eu nunca entendi.
Kibe tem massa e recheio?
Pensei que éra tudo uma pasta só.
Ou será outro?
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Tem coisas que não entendo muito, e são a maioria das coisas, hehehe.
Tenha paciencia com este pobre senhor.
Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?
Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.
Abs
Tenha paciencia com este pobre senhor.
Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?
Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa,
Muito obrigado, vou testar em breve as receitas....
Muito obrigado, vou testar em breve as receitas....
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Eu também nunca fui muito fã dos kibes que comia por aí, mas essa receita superou até a da minha avó (filha de libanês)!
Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.
Entendeu?
Não vai farinha em lugar nenhum... A massa é feita por carne moída, trigo para kibe, sal, cebola em tiras, hortelã e azeite. Misture esses ingredientes e passe no processador para que a mistura fique homogênea. Dessa forma você alcançará uma consistência melhor para envolver o recheio. O recheio do kibe é aquele que foi preparado com a carne moída refogada na manteiga e cebola, com o acréscimo das nozes, sal e pimenta síria.
Para fazer os kibes você enche uma xícara de café com a mistura da carne que está crua e que você passou no processador. Retire da xícara e abra com as mãos como uma mini pizza. Coloque a carne refogada (recheio) no centro do círculo feito com a "massa" de carne crua e feche envolvendo todo o recheio. Depois é só dar o formato do kibe.
Entendeu?
doutrinador escreveu:Tem coisas que não entendo muito, e são a maioria das coisas, hehehe.
Tenha paciencia com este pobre senhor.
Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?
Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
PARABÉNS ISA!!
VC NAO SÓ APRENDEU A FAZER UM ÓTIMO QUIBE COMO TAMBÉM SUPEROU AS EXPECTATIVAS!!
MAS TAMBÉM, NAO PODEMOS NEGAR ESTE SANGUE ÁRABE NAS SUAS VEIAS NAO É MESMO??
RSRSRSRSRS
DEPOIS, VC FAZ TUDO COM CAPRICHO E MUITO AMOR, COMO NAO SAIR GOSTOSO!!
BOM, QUE SEJAM BEM VINDOS OS PIZZAIOLLOS, ESFIHAIOLLOS, KIBAIOLLOS E ETC!!
RSRSRSRS
O IMPORTANTE É FAZER COM AMOR E BEM FEITO, ESTE É O SEGREDO DE TODO CHEFF DE COZINHA DE SUCESSO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
VC NAO SÓ APRENDEU A FAZER UM ÓTIMO QUIBE COMO TAMBÉM SUPEROU AS EXPECTATIVAS!!
MAS TAMBÉM, NAO PODEMOS NEGAR ESTE SANGUE ÁRABE NAS SUAS VEIAS NAO É MESMO??
RSRSRSRSRS
DEPOIS, VC FAZ TUDO COM CAPRICHO E MUITO AMOR, COMO NAO SAIR GOSTOSO!!
BOM, QUE SEJAM BEM VINDOS OS PIZZAIOLLOS, ESFIHAIOLLOS, KIBAIOLLOS E ETC!!
RSRSRSRS
O IMPORTANTE É FAZER COM AMOR E BEM FEITO, ESTE É O SEGREDO DE TODO CHEFF DE COZINHA DE SUCESSO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Eu atesto a qualidade dos produtos acima citados. Tive a oportunidade
de consumí-los por muito tempo e superavam todas as expectativas.
de consumí-los por muito tempo e superavam todas as expectativas.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Doutrina, fiz kibe ontem e fotografei o passo a passo pra te mostrar...
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Caro amigo do peito,
Você e a Isa, sao as pessoas mais bacanas que eu já conheci em toda a minha vida!!
Vocês curtem tanto as minhas receitas e aprovam a minha qualidade de uma maneira que até fico sem saber como agradecer à altura.
Obrigado, muito obrigado!
Eu tenho certeza que vc irá gostar desta receita do Quibe, pois ela entrega ao amante da comida árabe o verdadeiro e original saber desta iguaria que conquistou todos os brasileiros.
E confesso, é uma delicia mesmo!!
Obrigado Isa e Doutrinador.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Você e a Isa, sao as pessoas mais bacanas que eu já conheci em toda a minha vida!!
Vocês curtem tanto as minhas receitas e aprovam a minha qualidade de uma maneira que até fico sem saber como agradecer à altura.
Obrigado, muito obrigado!
Eu tenho certeza que vc irá gostar desta receita do Quibe, pois ela entrega ao amante da comida árabe o verdadeiro e original saber desta iguaria que conquistou todos os brasileiros.
E confesso, é uma delicia mesmo!!
Obrigado Isa e Doutrinador.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:Tem coisas que não entendo muito, e são a maioria das coisas, hehehe.
Tenha paciencia com este pobre senhor.
Bom, terminado o recheio e a massa eu misturo tudo?
Ou a carne que fica por dentro é isenta de farinha?
Confesso que nunca notei isso, aliás, não gosto de kibe mas se é receita do Hassin eu sei que passarei a gostar.
Abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Meu Deus!!!
Isa, que capricho!!
Estas fotos estao torturando o meu estômago.... Affff!!
Parabéns!!
Você fez tudo tao direitinho que neste momento eu a nomeio como a professora oficial do quibe árabe no Fórum de Pizzas!
Parabéns Isa, vc supera as expectativas!!
Obrigado por por postar aqui este belo trabalho!
Ficou tudo delicioso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Isa, que capricho!!
Estas fotos estao torturando o meu estômago.... Affff!!
Parabéns!!
Você fez tudo tao direitinho que neste momento eu a nomeio como a professora oficial do quibe árabe no Fórum de Pizzas!
Parabéns Isa, vc supera as expectativas!!
Obrigado por por postar aqui este belo trabalho!
Ficou tudo delicioso!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
rsrsrs Torturei seu estômago??? Culpa sua a receita foi você quem me deu!!!! rsrsrs Aliás com suas receitas é impossível fazer dieta!!! Haja fazer caminhada! rsrsrsrsrs
Obrigada Hassin!
Abraços
Isa
Obrigada Hassin!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Nossa, tem bem uns 16 anos que não como este quibe feito pelo Hassin. Acho que vou dar a ele uma intimada...kkkkk.
Isa, parabéns. Deu água na boca, e olha que sou uma libanesa fajuta (não sou apaixonada por Kibe), mas, a receita do Hassin e da Dona Lailinha, não tem pra ninguém.
Bjo
Isa, parabéns. Deu água na boca, e olha que sou uma libanesa fajuta (não sou apaixonada por Kibe), mas, a receita do Hassin e da Dona Lailinha, não tem pra ninguém.
Bjo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa, eu me arrepiei com as imagens, na verdade assumo que nunca vi um kibe de verdade, e vindo do Hassin e de você é sucesso garantido, aposto meus dois braços nisso.
Muito obrigado pelo passo á passo, agora só não faz se não quiser.
Abraços
Muito obrigado pelo passo á passo, agora só não faz se não quiser.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa
O pão de queijo eu já fiz.
Agora só falta o kibe, em breve vou fazê-lo.
Parabéns pelas lindas fotos do passo a passo, deve ter ficado divino.
O pão de queijo eu já fiz.
Agora só falta o kibe, em breve vou fazê-lo.
Parabéns pelas lindas fotos do passo a passo, deve ter ficado divino.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Hum, esse pão de queijo com o café fresquinho que to tomando agora...I Love Pão de Queijo...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Ded intima sim porque esse kibe é tudo de bom!!!!!!!!! rsrsrs
Doutrina pode fazer que você vai gostar!!!
Saulo que vontade que deu de comer os pãezinhos!!!!!!! Ficaram lindos os teus pães!!! Depois que aprendi essa receita não consegui mais viver sem pão de queijo!!!!!!! rsrsrs O pior é que agora não consigo mais comer pão de queijo em lugar nenhum... só feito em casa!!! Haja fazer pão de queijo!!!! rsrsrsrs
Abraços
Isa
Doutrina pode fazer que você vai gostar!!!
Saulo que vontade que deu de comer os pãezinhos!!!!!!! Ficaram lindos os teus pães!!! Depois que aprendi essa receita não consegui mais viver sem pão de queijo!!!!!!! rsrsrs O pior é que agora não consigo mais comer pão de queijo em lugar nenhum... só feito em casa!!! Haja fazer pão de queijo!!!! rsrsrsrs
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa,
Obrigado, minha filha falou que a partir de agora só vai querer comer dos meus pãezinhos de queijo, vou fazer de novo neste fim de semana e congelar eles em saquinhos.
A unica coisa que fiz diferente da receita foi colocar mais queijo, coloquei umas 200 grs. vou ver se encontro esta semana um queijo canastra meia cura... e vamos partir em breve para fazer o Kibe.
Obrigado, minha filha falou que a partir de agora só vai querer comer dos meus pãezinhos de queijo, vou fazer de novo neste fim de semana e congelar eles em saquinhos.
A unica coisa que fiz diferente da receita foi colocar mais queijo, coloquei umas 200 grs. vou ver se encontro esta semana um queijo canastra meia cura... e vamos partir em breve para fazer o Kibe.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Oi Saulo!!!
Esse é o problema esse pãozinho vicia!!!!! rsrsrs
A primeira vez que eu fiz também coloquei 200 g de queijo! rsrsrs Achei pouco 100g, mas estava fazendo pra consumo próprio e não pra comercialização, então não importa o aumento de custo neste caso! rsrsrs Ultimamente tenho usado 80g de queijo meia cura e 40g de queijo parmesão. Tenho que fazer toda semana!! rsrsrs
Faça o kibe você vai adorar!
Abraços
Isa
Esse é o problema esse pãozinho vicia!!!!! rsrsrs
A primeira vez que eu fiz também coloquei 200 g de queijo! rsrsrs Achei pouco 100g, mas estava fazendo pra consumo próprio e não pra comercialização, então não importa o aumento de custo neste caso! rsrsrs Ultimamente tenho usado 80g de queijo meia cura e 40g de queijo parmesão. Tenho que fazer toda semana!! rsrsrs
Faça o kibe você vai adorar!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
oi gente, BOA TARDE!!!
ESSA RECEITA MUITO ME INTERESSAAAAAA!!!
PÃO DE QUEEEEEEIIIJOOOO!!!!
BRIGADUUU!!!!!
RENATO LIVINO
ESSA RECEITA MUITO ME INTERESSAAAAAA!!!
PÃO DE QUEEEEEEIIIJOOOO!!!!
BRIGADUUU!!!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Isa e Saulo, brincadeira como fazer dieta??
este forum é nota 10.
este forum é nota 10.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
meu Deus ate pra quem não gosta de kibe essas fotos.... dão agua no corpo todo vixe que deli!! e tem alguma de esfiha assim heim?
achei esse forum tudo!!!
achei esse forum tudo!!!
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Ludmila
seja bem vinda
aqui vai uma receita de esfiha para vc aproveitar bastante
Newton
Re: Massa de esfiha
por maurojonas brito em Ter 01 Set 2009, 16:19ESTA É MINHA RECEITA DE ESFIHA.
FINALMENTE SEGREDO REVELADO.
ESFIHA DO MAURO
Ingredientes;
Massa;
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
Recheio;
- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo;
Para
a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O
fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as
claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma
superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho
da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de
trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas
dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato
deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um
escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no
centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as
esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por
mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
DICA:
TEMPERO ÁRABE:
1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ
OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.
ABRAÇO
MAURO
_________________
SE
NÃO PODE OU NÃO QUER AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO E SE A
PIZZA NÃO SAIR BOA,É SÓ PASSAR ELE NO "PAPIBAQUÍGRAFO" !
maurojonas britoModerador
seja bem vinda
aqui vai uma receita de esfiha para vc aproveitar bastante
Newton
Re: Massa de esfiha
por maurojonas brito em Ter 01 Set 2009, 16:19ESTA É MINHA RECEITA DE ESFIHA.
FINALMENTE SEGREDO REVELADO.
ESFIHA DO MAURO
Ingredientes;
Massa;
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
Recheio;
- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto
Modo de Preparo;
Para
a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O
fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as
claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha
de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma
superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho
da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de
trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas
dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato
deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um
escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no
centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as
esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por
mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)
DICA:
TEMPERO ÁRABE:
1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.
PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ
OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.
ABRAÇO
MAURO
_________________
SE
NÃO PODE OU NÃO QUER AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO E SE A
PIZZA NÃO SAIR BOA,É SÓ PASSAR ELE NO "PAPIBAQUÍGRAFO" !
maurojonas britoModerador
ludmila amado escreveu:meu Deus ate pra quem não gosta de kibe essas fotos.... dão agua no corpo todo vixe que deli!! e tem alguma de esfiha assim heim?
achei esse forum tudo!!!
Convidad- Convidado
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
muito obrigado vou testar e posto o resultado .To dizendo vcs são o maximo muito obrigado
ludmila amado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 18/08/2010
Humor : sempre bom
País :
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Olá, Ludmila!
Aproveita e coloca uma foto sua pra gente te conhecer, que tal?
Um abraço.
Aproveita e coloca uma foto sua pra gente te conhecer, que tal?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AJUDA AO MEMBRO GMRIGHETO
Bá, isso é golpe baixo... to até sem palavras.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin