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Meus primeiros pães de queijo!
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hass.cia
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AVLIS
medianeir0
bispo
Etienne
Bia Tourinho
DED
strombollino
HERACLIO FILHO
Luiz Paolilo
mineiro1003
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Meus primeiros pães de queijo!
Boa noite, Bia. Obrigado pela gentileza. Estou precisando, realmente, respirar outros ares. Às vezes, bate um cansaço. Mas, nem tudo é com a gente deseja. Vamos ver. Abraços.Bia Tourinho escreveu:Bispo,
Do fundo do meu coração às vezes fico me questionando sobre o sentido da vida e não encontro respostas. Acho que essa é a maior incógnita do ser humano.
Porém, quando algo bom acontece, quando afago um animal, quando faço meus pães ou seja lá o que for, quando aprendo algo novo, algum macete culinário ou quando tenho a oportunidade de dividir um pouco do que sei, quando consigo estender a mão a alguém ou alguém estendê-la a mim, vejo que são pequenos detalhes que dão a vida um pouco desse sentido tão procurado.
Acho e sempre achei que o trabalho em equipe é muito mais motivador.
O amido está aqui e ainda tenho muito. Querendo dar um passeio, pode vir. É meu convidado e sem qualquer ônus.
Acho reallmente que você deve experimentar antes o amido para ver se é o que você espera e aí, então, partir para a luta.
Eu adorei e não quero outra vida.
Forte abraço
bispo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Nell Silva escreveu:Concordo em gênero, número e grau com a opinião da Bia : PRODUTO EXCEPCIONAL!Bia Tourinho escreveu:
Já estou com uma receita show de pãesd e queijo.
Não conheço um pão de queijo a venda no mercado, seja supermercados, cafeterias, lojas especializades que chegue aos pés do pão de queijo que fiz com o AM75.
A opinião não foi só minha não. Várias pessoas já experimentaram e realmente é uma delícia.
Abs
Bia, me manda por MP tua receita de Paõ de Queijo, se possivel.
Estou usando a proporção sugerida pela AMAFIL e já acho um excelente resuldado, mas se eu puder melhorar...
Fico no aguardo.
abçs
Nell
Bia... mal consigo imaginar mas com certeza deve ser algo inexplicável o seu pão de queijo... Quem sabe se um dia der certo de passear por aí vou querer provar rsrs
Bia e Nell... Obrigada pelos elogios ao produto... Espero ter ajudado...
Abraços!!
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
bispo escreveu:Boa noite, Etienne. Enviei uma MP para você. Aguardarei resposta. Obrigado
Boa Noite Bispo,
Amanhã te passo o contato de um representante do RJ. Conversei com ele semana passada inclusive sobre esse produto...
Até mais,
Etienne
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Cianorte - Paraná
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
quando eu tinha panificadora eu fazia uma receita de pao de queijo que vendia muito. essa rceita eu acho muito simples de fazer e muito saborosa e nao so é eu quem dizia mas os clientes que compravam muito. por exemplo no domingo eu fazia em media 5 receitas so de manha, os clientes sempre levavam acima de meio kg para cima
vou postar a receita
PAO DE QUEIJO
INGREDIENTES
1.500 GRAMAS DE FECULA
500 GRAMAS DE OLEO
500 GRAMAS DE LEITE
300 GRAMAS DE QUEIJO MOSSARELA
30 GRAMAS DE SAL
+ OU - 15 OVOS
MODO DE FAZER
COLOCAR A FECULA O SAL E O QUEIJO por cima da fecula NUMA BATEDEIRA (preferencia industrial).
FERVER O LEITE E O OLEO E DEPOIS COLOCAR EM CIMA DO QUEIJO E BATER.
DEPOIS COLOCAR OS OVOS , DE PREFERENCIA A METADE E BATER E I ADICIONANDO OS OVOS ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENIA .
DEPOIS COLOCAR EM SACO PARA CONFEITAR COM UM BICO QUE DE PARA FAZER UMAS BOLINHAS EM UMA ASSADEIRA .
ASSAR EM FORNO EM 200 GRAUS.
vou postar a receita
PAO DE QUEIJO
INGREDIENTES
1.500 GRAMAS DE FECULA
500 GRAMAS DE OLEO
500 GRAMAS DE LEITE
300 GRAMAS DE QUEIJO MOSSARELA
30 GRAMAS DE SAL
+ OU - 15 OVOS
MODO DE FAZER
COLOCAR A FECULA O SAL E O QUEIJO por cima da fecula NUMA BATEDEIRA (preferencia industrial).
FERVER O LEITE E O OLEO E DEPOIS COLOCAR EM CIMA DO QUEIJO E BATER.
DEPOIS COLOCAR OS OVOS , DE PREFERENCIA A METADE E BATER E I ADICIONANDO OS OVOS ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENIA .
DEPOIS COLOCAR EM SACO PARA CONFEITAR COM UM BICO QUE DE PARA FAZER UMAS BOLINHAS EM UMA ASSADEIRA .
ASSAR EM FORNO EM 200 GRAUS.
hass.cia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : pinhais - parana
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Oi Etienne
Já tem representante no Rio?
QUero saber também.
Abs
Já tem representante no Rio?
QUero saber também.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Meus primeiros pães de queijo!
Bom dia, Etienne. Ficarei aguardando. Obrigado.Etienne escreveu:bispo escreveu:Boa noite, Etienne. Enviei uma MP para você. Aguardarei resposta. Obrigado
Boa Noite Bispo,
Amanhã te passo o contato de um representante do RJ. Conversei com ele semana passada inclusive sobre esse produto...
Até mais,
Etienne
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Meus primeiros pães de queijo!
Boa tarde, Bia. Por gentileza, onde você está colocando seus pães de queijo e pizzas brotinho no Rio de Janeiro para que eu possa comprá-los? Ficarei aguardando resposta. Obrigado. Abraços.Bia Tourinho escreveu:Oi Etienne
Já tem representante no Rio?
QUero saber também.
Abs
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Bispo
Enviei mp para você.
Enviei mp para você.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
bispo escreveu:Bom dia, Etienne. Ficarei aguardando. Obrigado.Etienne escreveu:bispo escreveu:Boa noite, Etienne. Enviei uma MP para você. Aguardarei resposta. Obrigado
Boa Noite Bispo,
Amanhã te passo o contato de um representante do RJ. Conversei com ele semana passada inclusive sobre esse produto...
Até mais,
Etienne
Bom dia!!
Seguem contatos:
Anuar/ Rauna Representações Ltda/ Volta Redonda - RJ
(24) 8122-6858
raunadistribuidora@hotmail.com
debsassessoria@hotmail.com
Jose Antônio/ J A S Silva e Freitas Ltda
(22) 2725-9744
(22) 8835-0031
siqueirasilva2006@bol.com.br
Marcelo/ Moinho America do Sul Ltda/ Rio de Janeiro - RJ
(21)3328-6300
(21)9972-7210
marcelo@moinhoamericadosul.com.br
Abraços,
Etienne
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Cianorte - Paraná
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Bispo, Voce recebeu a mp que enviei a você?
Veja e depois me responda.
Hoje um dos representantes, Sr. Anuar, da Rauna, telefonou-me.
Infelizmente vamos cair no mesmo problema: a quantidade.
Mesmo os representantes só vendem quantidades mínimas de 1000 toneladas.
Ou seja, se queremos o produto, que é de excelente qualidade, precisamos todos os interessados da região - Rio de Janeiro, região metropolitana, serrana = nos unir e fazer uma compra coletiva.
Caso contrário , até que eles tenham um distribuidor na região, ficaremos tendo que comprar pagando custo alto de frete.
Assim sendo, a todos os que tiverem interesse na compra do Amido Amafil AM75, por favor enviem uma MP para nos organizarmos.
Se preciso, podemos abrir um tópico específico. De qualquer maneira aos administradores do Forum peço que se manifestem contra ou a favor dessa medida, já que o t[ópico Pão de Queijo nada tem a ver com pizza.
Fico aguardando retornos. Já adianto que eu mesma tenho uma boa quantidade que posso repassar pelo mesmo custo que tive.
Abs.
Veja e depois me responda.
Hoje um dos representantes, Sr. Anuar, da Rauna, telefonou-me.
Infelizmente vamos cair no mesmo problema: a quantidade.
Mesmo os representantes só vendem quantidades mínimas de 1000 toneladas.
Ou seja, se queremos o produto, que é de excelente qualidade, precisamos todos os interessados da região - Rio de Janeiro, região metropolitana, serrana = nos unir e fazer uma compra coletiva.
Caso contrário , até que eles tenham um distribuidor na região, ficaremos tendo que comprar pagando custo alto de frete.
Assim sendo, a todos os que tiverem interesse na compra do Amido Amafil AM75, por favor enviem uma MP para nos organizarmos.
Se preciso, podemos abrir um tópico específico. De qualquer maneira aos administradores do Forum peço que se manifestem contra ou a favor dessa medida, já que o t[ópico Pão de Queijo nada tem a ver com pizza.
Fico aguardando retornos. Já adianto que eu mesma tenho uma boa quantidade que posso repassar pelo mesmo custo que tive.
Abs.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Meus primeiros pães de queijo!
Boa noite, Bia. Por coincidência, acabo de passar uma MP para você. Você tem razão. é muito complicado para quem está começando. Tem que ter cuidado, pois assim como as pizzas, estão vendendo pães de queijo que não tem nada a ver com "queijo". Não tem gosto de nada. Mas, as pessoas compram assim mesmo. Está cheio de gente que só olha preço. Olham mais o preço do que a qualidade do produto. Abraços.Bia Tourinho escreveu:Bispo, Voce recebeu a mp que enviei a você?
Veja e depois me responda.
Hoje um dos representantes, Sr. Anuar, da Rauna, telefonou-me.
Infelizmente vamos cair no mesmo problema: a quantidade.
Mesmo os representantes só vendem quantidades mínimas de 1000 toneladas.
Ou seja, se queremos o produto, que é de excelente qualidade, precisamos todos os interessados da região - Rio de Janeiro, região metropolitana, serrana = nos unir e fazer uma compra coletiva.
Caso contrário , até que eles tenham um distribuidor na região, ficaremos tendo que comprar pagando custo alto de frete.
Assim sendo, a todos os que tiverem interesse na compra do Amido Amafil AM75, por favor enviem uma MP para nos organizarmos.
Se preciso, podemos abrir um tópico específico. De qualquer maneira aos administradores do Forum peço que se manifestem contra ou a favor dessa medida, já que o t[ópico Pão de Queijo nada tem a ver com pizza.
Fico aguardando retornos. Já adianto que eu mesma tenho uma boa quantidade que posso repassar pelo mesmo custo que tive.
Abs.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Não adianta, povo olha tamanho, quantidade, não repara em qualidade. É por isso que temos o povo que temos e o governo igual.
Cada um olha para o seu róprio umbigo. Como diz o ditado: farinha pouca, meu feijão primeiro.
Ninguém pensa em qualidade.
Por isso que não coloco meus produtos a venda em locais de baixa renda, muito embora várias pessoas de classe menos favorecidas provaram meus produtos e compram. ]
Alguns mais inteligentes, preferem comprar um pouco menos, mas ter um produto de qualidade.
Para esa classe eu faço um precinho um pouco melhor, claro.
No caso dos pães de queijo, o AM75 dá um resultado excelente, mas tenha sempre em mente que ele não faz mlagre. Se o queijo for rui, o leite aguado, o óleo vagabundo, vai dar uma bela porcaria.
Portanto, economizar mninharia não vale a pena.
Uma dica para quem vai fazer em masseira.
Não coloque todo o queijo de uma vez. Eu uso dois queijos: meia-cura da serra da canastra e parmesão. Eu separo 1/3 desses dois queijos ralados grosseiramente e jogo só no final, para dar uma misturadinha.
Isso permite que os pedacinhos de queijo fiquem inteiros e na hora de assar é um show.
Se colocar o queijo todo, pode colocar em pedaços grandes que a masseira lliquida com ele, homogeneiza tudo. Fica tudo lisinho.
Como eu gosto de pedacinhos de queijo prefiro fazer assim.
Fica também uma delícia misturar um pouquinho de gorgonzola. Muitopouco, pois é um queijo muito forte. Ervas,pimentas.... use a criatividade
Cada um olha para o seu róprio umbigo. Como diz o ditado: farinha pouca, meu feijão primeiro.
Ninguém pensa em qualidade.
Por isso que não coloco meus produtos a venda em locais de baixa renda, muito embora várias pessoas de classe menos favorecidas provaram meus produtos e compram. ]
Alguns mais inteligentes, preferem comprar um pouco menos, mas ter um produto de qualidade.
Para esa classe eu faço um precinho um pouco melhor, claro.
No caso dos pães de queijo, o AM75 dá um resultado excelente, mas tenha sempre em mente que ele não faz mlagre. Se o queijo for rui, o leite aguado, o óleo vagabundo, vai dar uma bela porcaria.
Portanto, economizar mninharia não vale a pena.
Uma dica para quem vai fazer em masseira.
Não coloque todo o queijo de uma vez. Eu uso dois queijos: meia-cura da serra da canastra e parmesão. Eu separo 1/3 desses dois queijos ralados grosseiramente e jogo só no final, para dar uma misturadinha.
Isso permite que os pedacinhos de queijo fiquem inteiros e na hora de assar é um show.
Se colocar o queijo todo, pode colocar em pedaços grandes que a masseira lliquida com ele, homogeneiza tudo. Fica tudo lisinho.
Como eu gosto de pedacinhos de queijo prefiro fazer assim.
Fica também uma delícia misturar um pouquinho de gorgonzola. Muitopouco, pois é um queijo muito forte. Ervas,pimentas.... use a criatividade
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Desde quando recebi o polvilho da Amafil fiquei de postar imagens do pão de queijo.
Etienne, eu usei uma receita aqui mesmo do Fórum, da Fádua e esse é o resultado:
Sabor maravilhoso! Fiz a receita dela e imediatamente mandei pro forno. O resultado foi maravilhoso. Esse eu assino embaixo!
Etienne, eu usei uma receita aqui mesmo do Fórum, da Fádua e esse é o resultado:
Sabor maravilhoso! Fiz a receita dela e imediatamente mandei pro forno. O resultado foi maravilhoso. Esse eu assino embaixo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Nossa Gilberto,
Deu água na boca...ainda mais que estou sem almoço até agora...
Essa receita é da Fádua? A danada nunca me falou sobre isso...hehe.
Deu água na boca...ainda mais que estou sem almoço até agora...
Essa receita é da Fádua? A danada nunca me falou sobre isso...hehe.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Meus primeiros pães de queijo!
A receita eu copiei dela:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1140-massa-de-pao-de-queijo
Como eu tinha o polvilho da Amafil, resolvi fazer a receita como ela colocou e esse foi o resultado.
Apenas segui a solução do caso de não encontrar o meia cura e usei:
125g de parmezão ralado,
125 de muçarela ralada.
Um abração!!!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1140-massa-de-pao-de-queijo
Como eu tinha o polvilho da Amafil, resolvi fazer a receita como ela colocou e esse foi o resultado.
Apenas segui a solução do caso de não encontrar o meia cura e usei:
125g de parmezão ralado,
125 de muçarela ralada.
Um abração!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Quando estive com a Bia Tourinho ela me falou que esse polvilho é maravilhoso mesmo.
Pela foto dá pra ter uma ideia...hummm
Pela foto dá pra ter uma ideia...hummm
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Ded
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Olá Gilberto,
Ficou lindo!! Acabei de almoçar e mesmo assim me deu vontade de comer seu pão de queijo heheehhe
Vc usou o polvilho Amafil ou o Amido Especial para Pão de queijo Amafil (sem escaldar)?
Abraços!!
Ficou lindo!! Acabei de almoçar e mesmo assim me deu vontade de comer seu pão de queijo heheehhe
Vc usou o polvilho Amafil ou o Amido Especial para Pão de queijo Amafil (sem escaldar)?
Abraços!!
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Etienne boa tarde!
Não sei se já lhe perguntei, mas aqui em SP onde podemos encontrar essa mistura? Existe algum distribuidor?
Obrigada.
Não sei se já lhe perguntei, mas aqui em SP onde podemos encontrar essa mistura? Existe algum distribuidor?
Obrigada.
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Ded
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Eu já preparei uma receita artesanal de pão de queijo em casa , rende bastante a receita e o produto final fica otimo .
Eu só tenho que localizar a receita em meus arquivos , me lembro que leva batata cozida , queijo minas ralado , parmesão , polvilho azedo ...
Um grande abraço a todos , Johnny Clay.
Eu só tenho que localizar a receita em meus arquivos , me lembro que leva batata cozida , queijo minas ralado , parmesão , polvilho azedo ...
Um grande abraço a todos , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Olá Ded,
Mande um e-mail p/ mim no etienne@amafil.com.br que te respondo com o contato de quem atende a sua região. O vendedor saberá te dizer onde poderá encontrar o produto.
Abraços!!
Etienne
Mande um e-mail p/ mim no etienne@amafil.com.br que te respondo com o contato de quem atende a sua região. O vendedor saberá te dizer onde poderá encontrar o produto.
Abraços!!
Etienne
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Cianorte - Paraná
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Ok Etienne,
Obrigada.
Obrigada.
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Aguardo seu contato Ded!!
Boa semana pra vc...
Bjão
Boa semana pra vc...
Bjão
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Cianorte - Paraná
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/04/2011
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Obrigada Etienne.
Já enviei o email.
Boa semana pra vc também.
Bjo.
Já enviei o email.
Boa semana pra vc também.
Bjo.
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Ded
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Etienne, usei o que vc me mandou: AM75 - Amido para pão de Queijo.
MARAVILHOSO! Sem descanso algum. Depois de pronto direto ao forno!
O cheirinho perturbou lá na esquina!!!!!!!
Obrigado!
MARAVILHOSO! Sem descanso algum. Depois de pronto direto ao forno!
O cheirinho perturbou lá na esquina!!!!!!!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Opa...
Etienne, sou amigo do portuga Álvaro de BH e vou pedir para ele me mandar umas amostras....hehehe
Etienne, sou amigo do portuga Álvaro de BH e vou pedir para ele me mandar umas amostras....hehehe
Convidado- Convidado
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Sou testemunha da qualidade do AM75.
Recebi as amostras e o resultado foi excelente. Ocorre que o pedido mínimo é um pouco alto e, na época, como eu ainda estava testando a aceitação do produto com meus clientes, fiquei receosa em fazer o investimento.
Acabei por optar pela mistura Bunge. Tb de boa qualidade, mas não se compara com o da Amafil.
Ettiene, agora devo recomeçar a tentar a introdução do produto. Depois entro em contato com você
Gilberto, tb uso essa proporção de queijos. Como os congelo para vender dessa forma, no congelamento em aberto polvilho queijo parmesão por cima deles. Quando assam, a aparência ficam muito atrativa.
bjin
Nell
Recebi as amostras e o resultado foi excelente. Ocorre que o pedido mínimo é um pouco alto e, na época, como eu ainda estava testando a aceitação do produto com meus clientes, fiquei receosa em fazer o investimento.
Acabei por optar pela mistura Bunge. Tb de boa qualidade, mas não se compara com o da Amafil.
Ettiene, agora devo recomeçar a tentar a introdução do produto. Depois entro em contato com você
Gilberto, tb uso essa proporção de queijos. Como os congelo para vender dessa forma, no congelamento em aberto polvilho queijo parmesão por cima deles. Quando assam, a aparência ficam muito atrativa.
bjin
Nell
Gilberto Costa escreveu:Etienne, usei o que vc me mandou: AM75 - Amido para pão de Queijo.
MARAVILHOSO! Sem descanso algum. Depois de pronto direto ao forno!
O cheirinho perturbou lá na esquina!!!!!!!
Obrigado!
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Realmente Nell, devem ficar uma maravilha!
Esse é um dos problemas encontrados na aquisição do AM75, a quantidade mínima. Talvez tenhamos de criar um grupo e compra-lo e dividir os pacotes.
Pena, pois ai ganha a Bunge que vende em SansClub, Mackro e Walmart!
Acredito que em breve a Amafil criará uma embalagem mais chamativa e intuitiva de seus produtos e comercializa-las em rede de atacadistas tipo Atacadão e Assaí. Ai é só correr pro abraço!
Esse é um dos problemas encontrados na aquisição do AM75, a quantidade mínima. Talvez tenhamos de criar um grupo e compra-lo e dividir os pacotes.
Pena, pois ai ganha a Bunge que vende em SansClub, Mackro e Walmart!
Acredito que em breve a Amafil criará uma embalagem mais chamativa e intuitiva de seus produtos e comercializa-las em rede de atacadistas tipo Atacadão e Assaí. Ai é só correr pro abraço!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
GILBERTO COSTA escreveu:Etienne, usei o que vc me mandou: AM75 - Amido para pão de Queijo.
MARAVILHOSO! Sem descanso algum. Depois de pronto direto ao forno!
O cheirinho perturbou lá na esquina!!!!!!!
Obrigado!
Ahhh, eu sou suspeita para falar hehe
Que bom que gostou!! Abraços
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
SAULO JR escreveu:Opa...
Etienne, sou amigo do portuga Álvaro de BH e vou pedir para ele me mandar umas amostras....hehehe
Olá Saulo,
Faz tempo que não entro aqui e só vi agora sua msg... conseguiu amostra do produto com o Álvaro??
Abraços..
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
GILBERTO COSTA escreveu:Realmente Nell, devem ficar uma maravilha!
Esse é um dos problemas encontrados na aquisição do AM75, a quantidade mínima. Talvez tenhamos de criar um grupo e compra-lo e dividir os pacotes.
Pena, pois ai ganha a Bunge que vende em SansClub, Mackro e Walmart!
Acredito que em breve a Amafil criará uma embalagem mais chamativa e intuitiva de seus produtos e comercializa-las em rede de atacadistas tipo Atacadão e Assaí. Ai é só correr pro abraço!
Olá Gilberto,
A Mistura para Pão de Queijo Amafil já existe em embalagens de 500 g, 1 kg e 5 kg. Quanto ao AM 75 acho que vc já estava prevendo hehe... Ele mudou de nome, agora é o AMID MAIS 75, disponível em embalagem de 25 kg... Em breve sairá na embalagem de 1 kg...
Boa semana a todos vcs...
Abraços!
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
NELL SILVA escreveu:Sou testemunha da qualidade do AM75.
Recebi as amostras e o resultado foi excelente. Ocorre que o pedido mínimo é um pouco alto e, na época, como eu ainda estava testando a aceitação do produto com meus clientes, fiquei receosa em fazer o investimento.
Acabei por optar pela mistura Bunge. Tb de boa qualidade, mas não se compara com o da Amafil.
Ettiene, agora devo recomeçar a tentar a introdução do produto. Depois entro em contato com você
Gilberto, tb uso essa proporção de queijos. Como os congelo para vender dessa forma, no congelamento em aberto polvilho queijo parmesão por cima deles. Quando assam, a aparência ficam muito atrativa.
bjin
Nell
Olá Nell,
Que bom que gostou tbm.
Novidades: em breve terá disponível o produto em 1 kg...
Abraços!!Gilberto Costa escreveu:Etienne, usei o que vc me mandou: AM75 - Amido para pão de Queijo.
MARAVILHOSO! Sem descanso algum. Depois de pronto direto ao forno!
O cheirinho perturbou lá na esquina!!!!!!!
Obrigado!
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Olá Etienne! Sentimos sua falta, mas que bom o seu retorno!
Como te falei, esse amido é muito bom mesmo! Sem descanso, sem nada, eu preparei os pães e mandei pro forno. O resultado foi lindo!
Então vou procura-lo por aqui em Niterói e vejo se encontro. Seria legal o seu departamento comercial fazer contato com a galera do Assaí e ver a venda pra eles. Por aqui o Assaí vende muito!
Um abraço e muitas felicidades!
Como te falei, esse amido é muito bom mesmo! Sem descanso, sem nada, eu preparei os pães e mandei pro forno. O resultado foi lindo!
Então vou procura-lo por aqui em Niterói e vejo se encontro. Seria legal o seu departamento comercial fazer contato com a galera do Assaí e ver a venda pra eles. Por aqui o Assaí vende muito!
Um abraço e muitas felicidades!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Boa noite Gilberto,
O produto em embalagem de 1 kg está para sair ainda este ano. Disponível tem apenas em saco de 25 kg. Vou passar esta informação p/ o departamento de vendas, obrigada pela sugestão.
Abraços...
O produto em embalagem de 1 kg está para sair ainda este ano. Disponível tem apenas em saco de 25 kg. Vou passar esta informação p/ o departamento de vendas, obrigada pela sugestão.
Abraços...
Etienne- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Meus primeiros pães de queijo!
Eu que te agradeço Etienne!
Boa noite!
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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quero apostila
Envia apostila pra mim, mineiro 1003!mineiro1003 escreveu:Meus amigos bom dia
Como um bom mineiro , pão de queijo é o que não pode faltar na minha casa . Fiquei muito curioso a respeito desta mistura para pão de queijo e do modo que ele é feito . No pão de queijo tradicional tem que ser feito um escaldamento no polvilho que consiste em ferver o leite junto com água e jogar em cima do polvilho .
Quanto aos tamanhos de pão de queijo , eles podem ser feito de vários tamanhos . Para coquetel = 10 grs , tradicional = 20 grs . lanche = 6 grs , lanchão = 80 grs e super lanche = 90 grs . Eu faço os meus pães e congelo . Depois dele congelado a qualidade quanto ao tamanho, cai muito mais o sabor fica inalterado.
SE tiver alguém interessado , eu tenho uma apostila do sebrae que tem muitas dicas interessantes e posso enviar por e-mail
Um grande abraço do mineiro
Darlan210- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Piripiri
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/06/2014
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Bom dia meus amigos do fórum!
Comprei uma masseira Gastromaq basculante de 25kg. Vou produzir pão de queijo nela. A minha dúvida é que na minha receita eu escaldo o polvilho e não sei se pode fazer esse processo já direto na masseira ou teria que escaldar fora e depois de esfriar a massa apenas misturar os demais ingredientes na masseira.
Sei que existe o polvilho da amafil que não precisa de escaldar (amidmais 50, 75) mas ainda não o testei para poder adaptar a minha necessidade.
Um abraço a todos e desde já muito obrigado!
Comprei uma masseira Gastromaq basculante de 25kg. Vou produzir pão de queijo nela. A minha dúvida é que na minha receita eu escaldo o polvilho e não sei se pode fazer esse processo já direto na masseira ou teria que escaldar fora e depois de esfriar a massa apenas misturar os demais ingredientes na masseira.
Sei que existe o polvilho da amafil que não precisa de escaldar (amidmais 50, 75) mas ainda não o testei para poder adaptar a minha necessidade.
Um abraço a todos e desde já muito obrigado!
mcpbarao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/05/2016
País :
Re: Meus primeiros pães de queijo!
Olá Mcpbarao,
Muito boa a sua pergunta.
Sim, você pode escaldar o polvilho dentro da sua masseira, porém observando os seguintes cuidados:
a - Sempre que escaldar você o fará com a masseira em movimento, nunca parada, sem funcionar.
b - Nunca jogue a água de uma vez, vá jogando e deixando que ela seja absorvida pelo polvilho para que esta água não flua para os retentores laterais da máquina, do contrário eles perderão a lubrificação e começarão a romper jogando óleo na sua massa, e logo a máquina irá desgastar as peças e terá que recondicioná-la.
c - Quando o polvilho começar a escaldar, então, o derramamento de água deverá ser mais lento de modo a garantir que o nível da água não suba à altura dos retentores e sejam absorvidos pela massa já em processo de escalde.
Pronto, sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Muito boa a sua pergunta.
Sim, você pode escaldar o polvilho dentro da sua masseira, porém observando os seguintes cuidados:
a - Sempre que escaldar você o fará com a masseira em movimento, nunca parada, sem funcionar.
b - Nunca jogue a água de uma vez, vá jogando e deixando que ela seja absorvida pelo polvilho para que esta água não flua para os retentores laterais da máquina, do contrário eles perderão a lubrificação e começarão a romper jogando óleo na sua massa, e logo a máquina irá desgastar as peças e terá que recondicioná-la.
c - Quando o polvilho começar a escaldar, então, o derramamento de água deverá ser mais lento de modo a garantir que o nível da água não suba à altura dos retentores e sejam absorvidos pela massa já em processo de escalde.
Pronto, sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
mcpbarao escreveu:Bom dia meus amigos do fórum!
Comprei uma masseira Gastromaq basculante de 25kg. Vou produzir pão de queijo nela. A minha dúvida é que na minha receita eu escaldo o polvilho e não sei se pode fazer esse processo já direto na masseira ou teria que escaldar fora e depois de esfriar a massa apenas misturar os demais ingredientes na masseira.
Sei que existe o polvilho da amafil que não precisa de escaldar (amidmais 50, 75) mas ainda não o testei para poder adaptar a minha necessidade.
Um abraço a todos e desde já muito obrigado!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia