Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Hoje à(s) 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Hoje à(s) 04:16 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 04:13 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
196 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 1 Motor de busca

André_parkin, Henrique Ramos, jcomerio, Leogdf, Line13, Lucas Hamude, thiagof, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157843 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

NHOQUE DO LIVINO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Seg 28 Jun 2010, 18:53

ESSA RECEITA É BEM LEVE E EU RECOMENDO QUE UTILIZEM UMA NHOQUEIRA.VOCÊS ENCONTRAM EM LOJAS DE $1,99 OK!!

VAMOS LÁ,

NHOQUE DO LIVINO

INGREDIENTES:

-1 KG FARINHA DE TRIGO(DE QUALIDADE)
-3 KG BATATA LAVADA(COM CASCA)
-3 OVOS
-1 PCT DE QUEIJO RALADO(50 GRS)
-4 COLHERES DE CHA DE SAL

MODO DE FAZER:

COZINHAR AS BATATAS COM CASCA,DEPOIS QUE ESTIVER FRIAS TIRE AS CASCAS E PASSE-AS NO ESPREMEDOR.
JUNTE OS OVOS,O QUEIJO RALADO E O SAL E MEXA COM UMA COLHER DE PAU.
COLOQUE A METADE DO TRIGO E MISTURE UM POUCO E LOGO A SEGUIR COLOQUE O RESTANTE DO TRIGO E CONTINUE MEXENDO ATÉ FORMAR A MASSA.


OBS:QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MASSA COLOQUE UMA PANELA CHEIA DE AGUA NO FOGO PARA COZINHAR O NHOQUE!!!

ENCAIXE A NHOQUEIRA SOBRE A PANELA JÁ COM A MASSA, E VAI FAZENDO DIRETO NA PANELA,SEM PÔR AS MÃOS.

QUANDO O NHOQUE FICAR SUBMERSO VA RETIRANDO COM UMA ESCUMADERA E COLOCANDO NO ESCORREDOR DE MACARRÃO E PASSE LEVEMENTE SOBRE A AGUA DA TORNEIRA E PRONTO.AÍ ESTÁ O SEU NHOQUE,O MOLHO FICA A SEU GOSTO!!!!

LEMBRANDO QUE:

-NÃO USE AS BATATAS QUENTE
-E NÃO COLOQUE AS MÃOS NA MASSA
(SEMPRE USE UMA COLHER DE PAU)

OBS:ESSA MASSA É MUITO LEVE,NÃO COLOQUE MAIS TRIGO PARA NÃO ENDURECER A MASSA,É RECOMENDADO USAR UMA NHOQUEIRA!!!!

-----QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODOS-------

OBRIGADO,

RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Seg 28 Jun 2010, 19:03

ja passado para meus arquivos
vou fazer
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Seg 28 Jun 2010, 23:43

Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 07:47

Eu gostaria que colocassem uma foto de nhoque para que eu saiba o que é?

Assim como vou fazer se nunca vi um?

Que horas que o povo costuma comer nhoque? É igual as pizzas so na parte da noite?

Tou querendo agregar produtos para vender durante o dia. Tipo: Ja temos coxinha, empadas, pastel de forno(esse ainda estou comprando para revender, mais pretendo fazer) vendemos tambem pudim, tortas, trufas e por ai vai. Claro que o carro chefe por enquanto é o sorvete.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 08:04

Aqui esta a foto geraldo
e um prato que se come nas refeições, geralmente o preparo e feito quase igual como se prepara o macarrão
utilizando os mesmos molhos
este desta foto e um inhoque a bolonhesa
Newton





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 10:18

avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:24

afinal, nhoque é o que Newton postou ou o que livino?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:30

a que e coloquei e o inhoque pronto para ser consumido
o que o linino colocou e ele embalado para vc preparar
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 10:38

saulojr... escreveu:Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe
(COZIDO) (???)
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:48

Livino...

É uma brincadeira.... mes desculpe....não tem nada a ver com seu nhoque....

Nhoque é o apelido que uma amiga aqui do fórum colocou em outro amigo nosso aqui do fórum também...hehehe tava de zuaçao com ele quando ele entrasse neste tópico....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 11:08

Pra isso que serve os amigos Saulo...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 11:21

OI SAULO,BOM DIA!!!!!

EU É QUEM PEÇO DESCULPAS!!!!!!!!

MAS É PORQUE EU NÃO ENTENDI!!!!!!

E SÓ QUERIA ENTENDER!!!!!!

SERÁ QUE ESTOU DESCULPADO???

DESCULPE!!!!!!!!


RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 14:00

Livino,

Não precisa se desculpar....

Fabiano não citei nome de ninguém.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum