Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 06:54 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
161 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

aquarramos, Edward Grecchi Junior, fabiano pires, Maurício Pereira Lomas, Thiago Prohonoski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156943 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

NHOQUE DO LIVINO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Seg 28 Jun 2010, 18:53

ESSA RECEITA É BEM LEVE E EU RECOMENDO QUE UTILIZEM UMA NHOQUEIRA.VOCÊS ENCONTRAM EM LOJAS DE $1,99 OK!!

VAMOS LÁ,

NHOQUE DO LIVINO

INGREDIENTES:

-1 KG FARINHA DE TRIGO(DE QUALIDADE)
-3 KG BATATA LAVADA(COM CASCA)
-3 OVOS
-1 PCT DE QUEIJO RALADO(50 GRS)
-4 COLHERES DE CHA DE SAL

MODO DE FAZER:

COZINHAR AS BATATAS COM CASCA,DEPOIS QUE ESTIVER FRIAS TIRE AS CASCAS E PASSE-AS NO ESPREMEDOR.
JUNTE OS OVOS,O QUEIJO RALADO E O SAL E MEXA COM UMA COLHER DE PAU.
COLOQUE A METADE DO TRIGO E MISTURE UM POUCO E LOGO A SEGUIR COLOQUE O RESTANTE DO TRIGO E CONTINUE MEXENDO ATÉ FORMAR A MASSA.


OBS:QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MASSA COLOQUE UMA PANELA CHEIA DE AGUA NO FOGO PARA COZINHAR O NHOQUE!!!

ENCAIXE A NHOQUEIRA SOBRE A PANELA JÁ COM A MASSA, E VAI FAZENDO DIRETO NA PANELA,SEM PÔR AS MÃOS.

QUANDO O NHOQUE FICAR SUBMERSO VA RETIRANDO COM UMA ESCUMADERA E COLOCANDO NO ESCORREDOR DE MACARRÃO E PASSE LEVEMENTE SOBRE A AGUA DA TORNEIRA E PRONTO.AÍ ESTÁ O SEU NHOQUE,O MOLHO FICA A SEU GOSTO!!!!

LEMBRANDO QUE:

-NÃO USE AS BATATAS QUENTE
-E NÃO COLOQUE AS MÃOS NA MASSA
(SEMPRE USE UMA COLHER DE PAU)

OBS:ESSA MASSA É MUITO LEVE,NÃO COLOQUE MAIS TRIGO PARA NÃO ENDURECER A MASSA,É RECOMENDADO USAR UMA NHOQUEIRA!!!!

-----QUALQUER DÚVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO DE TODOS-------

OBRIGADO,

RENATO LIVINO.

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Seg 28 Jun 2010, 19:03

ja passado para meus arquivos
vou fazer
obrigado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Seg 28 Jun 2010, 23:43

Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 07:47

Eu gostaria que colocassem uma foto de nhoque para que eu saiba o que é?

Assim como vou fazer se nunca vi um?

Que horas que o povo costuma comer nhoque? É igual as pizzas so na parte da noite?

Tou querendo agregar produtos para vender durante o dia. Tipo: Ja temos coxinha, empadas, pastel de forno(esse ainda estou comprando para revender, mais pretendo fazer) vendemos tambem pudim, tortas, trufas e por ai vai. Claro que o carro chefe por enquanto é o sorvete.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 08:04

Aqui esta a foto geraldo
e um prato que se come nas refeições, geralmente o preparo e feito quase igual como se prepara o macarrão
utilizando os mesmos molhos
este desta foto e um inhoque a bolonhesa
Newton





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 10:18


livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:24

afinal, nhoque é o que Newton postou ou o que livino?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:30

a que e coloquei e o inhoque pronto para ser consumido
o que o linino colocou e ele embalado para vc preparar
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 10:38

saulojr... escreveu:Também já registrada...mas tem mesmo que colocar o Nhoque pra ser cozinhado em água quente...coitado....hehehehe
(COZIDO) (???)

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 10:48

Livino...

É uma brincadeira.... mes desculpe....não tem nada a ver com seu nhoque....

Nhoque é o apelido que uma amiga aqui do fórum colocou em outro amigo nosso aqui do fórum também...hehehe tava de zuaçao com ele quando ele entrasse neste tópico....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 11:08

Pra isso que serve os amigos Saulo...rsrsr

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por livino em Ter 29 Jun 2010, 11:21

OI SAULO,BOM DIA!!!!!

EU É QUEM PEÇO DESCULPAS!!!!!!!!

MAS É PORQUE EU NÃO ENTENDI!!!!!!

E SÓ QUERIA ENTENDER!!!!!!

SERÁ QUE ESTOU DESCULPADO???

DESCULPE!!!!!!!!


RENATO LIVINO.

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NHOQUE DO LIVINO

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 14:00

Livino,

Não precisa se desculpar....

Fabiano não citei nome de ninguém.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum