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Receita Pão de Calabresa - Entrada - Aperitivo

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 29 Jun 2010, 00:20

Boa noite pessoal,
Quem tem a receita daqueles pães recheados de calabresa que geralmente são servidos de tira gosto antes das pizzas?
Fico no aguardo.
Obrigado.
Abraços
Luiz

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Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010, 01:38

Olha Luiz eu uso a mesma massa da pizza e fica uma delicia, a receita é a massa secreta do Hassin, da uma testada ok. não esquece de postar seus resultados OK..

Abraços e segue o assunto

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Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 29 Jun 2010, 15:06

Fala Grande Ricki.
Pode deixar que assim que eu fizer os pães as fotos virão para o forum.
Obrigado pelo retorno.
Abraços
Luiz

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Mensagem por Convidad em Qua 30 Jun 2010, 01:18

Olá Luiz!

Aprendi uma receita do famoso pão de calabresa servido em muitas pizzarias! Confesso que eu não fiz essa receita, mas já comi esse pão e ameiiii!!!!!!!!!!!

A massa é a mesma da pizza. Para fazer esse pão abra 4 discos sendo 3 de tamanho igual e o quarto maior. Espalhe a calabresa e as azeitonas (sem caroço é claro) pelo primeiro disco. Feito isso, enrole a massa como rocambole. Pegue o segundo disco, espalhe a calabresa e as azeitonas, coloque o rocambole feito com o primeiro disco sobre o segundo disco e faça um rocambole grande, envolvendo o primeiro disco com o segundo disco. Faça o mesmo com o terceiro e quarto discos, deixando o disco maior por último para fazer a união das duas extremidades.

Colocar o pão em uma assadeira de bolo furado no meio para que ele fique como uma rosca (opcional), e deixar descansar por meia hora. Envolver a assadeira com o pão com 4 voltas de papel alumínio fechando bem! É importante fechar a forma a não deixar entrar ar. Isso é muito importante para que o pão asse sem ficar com a casca dura e cru no meio! Coloque a assadeira no fundo do forno à lenha e deixe por aproximadamente uma hora para esse tamanho de pão.

Esse pão dá uma rosca bem grande. Você pode fazer menor, usando dois discos. Pode também fazer o pão com outros recheios o importante é não utilizar recheios molhados.

Espero que dê certo! Não fiz, só comi, mas é uma delícia! Se você quiser testar...

Se testar nos conte depois!! Tomara que fique gostoso!!!!



Abraços

Isa

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Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 30 Jun 2010, 19:16

Oi Isa, td bem ?
Muito obrigado pelo post.
Vou fazer o pão de calabresa com certeza num final de semana desses e vamos ver se dá para postar as fotos aqui. rs
Beijos
Luiz

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default Re: Receita Pão de Calabresa - Entrada - Aperitivo

Mensagem por ISA em Sex 27 Abr 2012, 17:17

Esse pão é maravilhoso!!!!!!!!

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