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ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
Página 1 de 1
Participe desta enquete e de a sua opinião!
ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
Estamos criando esta enquete, que foi uma idéia do Flavio Guima no intuito de avaliar a produtividade de diferentes repartições da sua pizzaria com finalidade de ajudar os novatos a estimarem as suas produções diárias de acordo a uma projeção baseada em dados reais, pertinentes a realidade de cada setor.
Acredito que a cooperação de todos vocês nos trará uma informação muito importante e valiosa para aqueles que desejam organizar, profissionalizar e estimar as suas vendas em dados netamente reais.
Vocês têm opção de múltiplas escolhas, votem conscientemente. Obrigado.
Por favor, participem!
Muito obrigado.
Atte.
Fórum de Pizzas.
Estamos criando esta enquete, que foi uma idéia do Flavio Guima no intuito de avaliar a produtividade de diferentes repartições da sua pizzaria com finalidade de ajudar os novatos a estimarem as suas produções diárias de acordo a uma projeção baseada em dados reais, pertinentes a realidade de cada setor.
Acredito que a cooperação de todos vocês nos trará uma informação muito importante e valiosa para aqueles que desejam organizar, profissionalizar e estimar as suas vendas em dados netamente reais.
Vocês têm opção de múltiplas escolhas, votem conscientemente. Obrigado.
Por favor, participem!
Muito obrigado.
Atte.
Fórum de Pizzas.
Última edição por HASSIN em Qui 01 Jul 2010, 11:12, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
ótima idéia! já respondi.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Obrigada Fabiano! Obrigada Ricardo!
Essa pesquisa enriquecerá nosso acervo de informações e ajudará bastante os membros que estão em fase de abertura de seus negócios e os que estão com pouco tempo de casa.
Peço, mais uma vez, para quem ainda não votou que se puder o faça!
Muito obrigada!
Isa
Essa pesquisa enriquecerá nosso acervo de informações e ajudará bastante os membros que estão em fase de abertura de seus negócios e os que estão com pouco tempo de casa.
Peço, mais uma vez, para quem ainda não votou que se puder o faça!
Muito obrigada!
Isa
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Pronto, respondido.
Apesar de meu negocio ser bastante diferente.
Apesar de meu negocio ser bastante diferente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Respondido
Mas faltou o horário das 19 as 20
Mas faltou o horário das 19 as 20
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Obrigada Doutrina! Obrigada Raul!
A que horário você se refere Raul? Horário de pico ou de menor venda?Faltou preencher, é isso?
Abraços e continuem respondendo!
Muito obrigada!
A que horário você se refere Raul? Horário de pico ou de menor venda?Faltou preencher, é isso?
Abraços e continuem respondendo!
Muito obrigada!
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
PESSOAL, VAMOS VOTAR???
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Respondido!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
ISA,
Quero poder te felicitar e agradecer pelo bom andamento desta enquete.
Não fosse seu empenho e sua suave requisição aos membros, jamais teríamos os dados que serão de enorme proveito a muitos iniciantes.
A idéia partiu de mim, mas jamais teria sido viável, não fosse sua intervenção e condução. Sem esquecer a importante participação do Mestre Hassim.
Sinceros agradecimentos, de mim outros tantos que tirarão importantes informações desta empreitada,
Flávio
Quero poder te felicitar e agradecer pelo bom andamento desta enquete.
Não fosse seu empenho e sua suave requisição aos membros, jamais teríamos os dados que serão de enorme proveito a muitos iniciantes.
A idéia partiu de mim, mas jamais teria sido viável, não fosse sua intervenção e condução. Sem esquecer a importante participação do Mestre Hassim.
Sinceros agradecimentos, de mim outros tantos que tirarão importantes informações desta empreitada,
Flávio
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Flávio espero que a enquete tenha saído como você queria. Não temos espaço ilimitado no fórum para caracteres em enquetes o que nos limita o número de perguntas e respostas. Procuramos fazer de uma forma que cobrisse as informações que você elaborou. Espero que tenhamos conseguido!
Fizemos esse trabalho juntos! A união definitivamente faz a força não é?
Abraços
Isa
Fizemos esse trabalho juntos! A união definitivamente faz a força não é?
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Ja contribui com a votação, vamos la galera!!
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: ENQUETE SOBRE A PRODUTIVIDADE NA SUA PIZZARIA - BY FLAVIO GUIMA
Caríssimos Amigos
Acabei de responder e no meu caso iniciei e ainda opero com forno Di Frank igual ao Do Volpi que produz apenas uma pizza de cada vez e muitiiiiiisimo eficiente.
Amplexos
Strombollino
Acabei de responder e no meu caso iniciei e ainda opero com forno Di Frank igual ao Do Volpi que produz apenas uma pizza de cada vez e muitiiiiiisimo eficiente.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ENQUETES, PESQUISA DE MERCADO, LABORATÓRIOS DE PRODUTOS
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