Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Hoje à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Hoje à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Hoje à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Hoje à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Hoje à(s) 12:37 por PAISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 12:24 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Hoje à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Hoje à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Hoje à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Hoje à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9853)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 253 Visitantes :: 2 Motores de busca

Estelio, Hamilton Vilas Boas, JOEDE, josejacy, Rene Saturnino

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardongodoy

Os nossos membros postaram um total de 155390 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Idéias sobre como montar sua propaganda.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Jul 2010, 23:44

Meus amigos, abri este tópico para difundir algumas idéias que uso no dia á dia. Não se prendam pelos preços que verão a seguir, nem sobre as montagens das pizzas, o importante é que venhamos a entender este meu conceito, que inclusive pode estar errado, é apenas um teste para ser feito com os amigos, quem gostar, poderá adotá-lo.

Geralmente os cardápios, panfletos e propagandas impressas seguem o modelo abaixo, senão, algumas variações.

Começa o cardápio pela pizza que mais vende, as vezes até a mais barata e segue até as mais caras.
Ou a ordem das pizzas seguem em sequencia alfabética.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Isso não é nada bom, pois o cliente geralmente procura logo de cara sua pizza favorita ou escolhe pela mais barata, que está ao seu alcance logo na primeira linha da propaganda.

Analisemos o seguinte, vocês já viram um supermercado ter padaria, açougue ou serviços essenciáis na frente, ou geralmente é nos fundo?

Entenda-se como serviço essencial aquilo que você é obrigado a comprar no seu dia á dia.

Fóra a disposição fisica destes setores, que facilita a entrada de cargas e produção dos produtos, padarias, açougues e etc ficam no fundo do supermercado porque o gerente quer que para chegar lá, primeiro você olhe as outras ofertas.

É uma forma de propaganda que não vemos, e eu a chamo de propaganda subjetiva, nem sei se este termo é correto, tambem não sei se existe um termo para isso, mas é o que noto pelo Brasil.

Acho que até aqui todos entenderam meu ponto de vista, mas vamos nos aprofundar na imagem acima.

Não existe explicações de como é montada a pizza e nem sobre os ingredientes utilizados.

Alí dá pra alguem saber qual é a pizza que mais dá lucro ao dono da pizzaria?

Tambem não, então vejamos, preparei outra imagem, mas vocês terão de clicar no link para vê-la, ao olharem para ela, guardem suas impressões iniciáis e depois compararemos com minhas idéias pra ver se estamos no caminho certo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]































Bom, nesta imagem seus olhos foram atraidos para a pizza sabor Escarola e Mussarela?

Ou você ficou olhando a primeira logo de cara?

Vejam bem, minha intenção foi primeiro retirar os cifrões para deixar os numeros menos agressivos.
Em seguida chamei a atenção para a pizza de escarola e mussarela, primeiro o nome dela é somente Escarola, mas com a adicão da mussarela no nome procurei chamar mais a atenção para ela.

Como eu quis chamar a atenção do cliente com outros sabores, coloquei a pizza de mussarela mais a frente, fazendo o cliente procurá-la, com isso ele iria ver outros sabores.


Na pizza de Baurú, coloquei um quadradinho como marcador em frente ao nome, tambem na intenção de chamar a atenção para ela.

Alem disso, coloquei os ingredientes abaixo de cada nome, agregando valor ao produto.
Tambem enfeitei a descrição dos ingredientes, não resisti.

Será que funciona?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 23:56

Prezado Amigo
Funciona e muito, estão perfeitas as suas colocações, e sinceramente nunca me havia passado pela cabeça. Parabens.

Quanto ao que voce falou sobre supermercados é verdade, mas não é bem no "fundo" na verdade eles procuram ficar no final do seu percursso no supermercado porque são coisas que ele precisa comprar, mesmo que ele ja tenha gasto mais do que esperava.

Esse assunto é tão sério que hoje em dia nas grandes redes, os carrinhos são dotados de chips para estudar o caminho que o cliente faz no supermercado, aqui no brasil a gente costuma colocar um cara para acompanhar o consumidor para ver como ele anda. Mas isso tem pano para várias páginas, é uma ciência a parte. o que importa é que voce captou o conceito excelentemente, soube atrair os olhos do cliente

Apenas uma pequena dica a mais, em peças impressas, qualquer que seja, as pessoas tem a tendencia de visulaizar do canto esquerdo inferior numa diaganal para o canto direio superior

Entao colocar os chamarizes nesses pontos chama ainda mais atenção, se bem que o quadrado preto em volta da escarola segura tua atenção.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 00:00

Meu amigo, se tudo der certo aprenderemos como montar um cardápio perfeito.

Estes assuntos me atrairam quando comecei a estudar linguagem preliminar pela internet, com aquilo passei a prestar mais atenção a minha volta.

Obrigado por complementar a informação sobre os supermercados, não sabia disso, o que sei é por observar, mas preciso ainda aprender muito meu amigo, hoje isso é uma arma a nosso favor, olhar os grandes e entender o porquê das coisas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 00:54

Supermercado é apaixonante, quando tiver tempo da uma olhadinha no "case bonanza" que tem la no site da agência, alias tem acho que 3 cases, é interessante ler cases porque eles relatam o que esta por tras da propaganda e o que levou a fazer cada coisa.
http://bodegapizzaria.com/mercatto/port_case.htm

doutrinador escreveu:Meu amigo, se tudo der certo aprenderemos como montar um cardápio perfeito.

Estes assuntos me atrairam quando comecei a estudar linguagem preliminar pela internet, com aquilo passei a prestar mais atenção a minha volta.

Obrigado por complementar a informação sobre os supermercados, não sabia disso, o que sei é por observar, mas preciso ainda aprender muito meu amigo, hoje isso é uma arma a nosso favor, olhar os grandes e entender o porquê das coisas.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 11:15

Meu querido Raul, achei o case muito didático, me chamou a atenção sobre a contratação da falecida atriz Nair Belo, porque é um nome que sempre transmitiu confiança, pessoa simples e que teve e ainda tem um lugar nos nossos corações.
Muito bem pensado a escolha do nome.

Sobre dar as boas vindas ao concorrente, excepcional forma de promover a marca, deixando o consumidor tranquilo.

Muito boas as ações, gostei de ver.

Mudando um pouco de assunto, isso não serve para todos, mas é um caso interessante que aconteceu ontem a noite comigo.

Consegui com que um vendedor de uma grafica local me visitasse e ele fez isso ontem ás 19:00 Hs.
Ficou surpreso como eu estava trabalhando a marca e telefonou para o dono da grafica, pedindo para ele vir tambem dar uma olhada na loja.
O homem chegou ás 20:10 hs, neste momento tive um chamado de 8 pizzas praticamente do outro lado da cidade, 30 Km.
Quando retornei, o dono estava já com um plano pronto, conversou comigo olho no olho e me disse que já havia notado que seria somente questão de tempo eu comprar as maquinas para montar minha propria gráfica.
Isso nunca havia me passado pela cabeça, mas eu me fiz de morto.
Me propôs trabalharmos com panfletagem em papel A4, do estilo usado nos supermercados, e que faria isso a preço de custo, só dando um espaço para a propaganda dele.

Rapaz, isso me alegrou muito, porque com o meu mix de produtos que só aumenta, as facilidades que me proponho a prestar, não poderia continuar me posicionando como pizzaria.

Com um espaço A4, que é 29,7 x 21 cm aproximadamente, pois medi um papel com uma trena, terei espaço para abusar de imagens e passar a idéia (comunicar) que somos diferentes e atendemos em diversas frentes.

Com a implantação do próprio carro de som, falando nisso, já comprei uma caixa para isso, falta achar um amplificador mais em conta, o que deve acontecer até segunda, já contratei um locutor e ele vem me visitar no dia 9 de julho, feriado em São Paulo quando não trabalhará na radio para passarmos o texto.
Este serviço será feito em troco de um site que farei pra ele, então, abusarei.
Bom, voltando ao assunto, falei com o dono da gráfica sobre o carro de som, e ele falou que racharia o preço de custo de minha propaganda caso coloca-se um anuncio dele no meio dos meus.

Vejam que parceria estou formando.

O que acha disso meu amigo, tenho medo de crescer rapido demais, acompanho o movimento de forma rigida tendo em vista que minhas vendas podem dar um salto e preciso de estoque e funcionários a disposição.

Bom, juntando tudo o que aconteceu, pensei em aproveitar para colocar no ar um portal do bairro na internet, o que faço em no maximo uma semana, caso sobre tempo, aproveitaria o carro de som e a propaganda impressa para divulgá-lo, consequentemente divulgando meu negocio.

Volto a perguntar, o que acha disso Raul?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 11:50

Bom dia Doutrina!

Vou contar como eu montei o cardápio... Não utilizei uma sequência lógica, ou seja, ordem por preços ou ordem alfabética. A intenção era, justamente fazer o cliente procurar sua pizza preferida e assim ler todo o cardápio. Como inseri muitas novidades queria que as pessoas percebessem isso. Como o design do cardápio foi feito por profissional na área, vários recursos foram utilizados como estratégia como cores diferentes em cada página do cardápio para que o cliente não se cansasse ao ler o cardápio todo. Outra forma de chamar atenção utilizada no cardápio foi os loguinhos indicando cada categoria de pizzas (doces, light, etc). O design realmente é muito importante e além de transmitir credibilidade tem que fascinar o cliente, não só com uma foto de pizza apetitosa (foto verdadeira e não imagem ilustrativa), mas com apelos que prendem a atenção do cliente. No meu caso não inseri nenhuma promoção para chamar a atenção, utilizei recursos de imagem e estratégias de marketing como o Doutrina fez.
Os resultados foram:
- Muitos, mas muitos elogios ao cardápio em relação a arte e design, novidades no que se refere à sabores e propostas diferentes; forma de distribuição dos panfletos (nunca jogar no chão da casa das pessoas!! Elas notam e valorizam isso).
- Todos os clientes enfatizavam as pizzas diferentes e pediam sempre em busca de provar todo o cardápio, conclusão, leram tudo!
- Poucas reclamações (bem poucas mesmo) sobre a ordem de colocação das pizzas não obedecer a uma sequência lógica. Essas pessoas são as mesmas que pedem sabores não disponíveis no cardápio e que são de outras pizzarias. Ou seja, são aquelas pessoas que não lêem cardápios.

Doutrina eu concordo plenamente com a sua estratégia!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 13:52

Menino!!!!!

A primeira coisa que falo é que estás com a bundinha virada para lua, nunca vi gráfica dar nada

A segunda é: Voces viram a cara do Maradona depois do jogo???? teve sabor de vitória......

A terceira, só para constar, a Nair foi escolhida não só pela credibilidade mas principalmente pelo tom irônico que ela conseguia dar nos textos, e aí vai mais uma macete rsrsrs, os textos foram todos criados com muita antecedencia, resultado, gravamos 12 comerciais e cabeças numa única noite e que foram usados por 6 meses, dividindo assim o custo do cachet por 12

Agora voltando ao assunto, acho ótimo tudo o que está planejando, a idéia de um portal do bairro é excelente, porque ai o pessoal tem acesso a internet barata aqui nao daria.

Quanto a parceria da gráfica é excelente, porém lembre-se que qualidade de impressão é fundamental e de qualquer maneira voce vai associar a marca dele a sua então é necessário cuidado

Quanto ao uso do A4 é excelente o tamanho, voce pode usar de diversas formas para ficar semrpe diferente e atrativo

O carro de som ajuda a firmar a marca, o retorno porém varia muito, voce ja usou ai e consegue ver o retorno que proporciona, aqui nao usaria nem carro de som nem radio, não funciona

Quanto ao aumento da demanda a dica que eu te dou é usar uma forma de expansão por guerrilha, dessa forma voce vai crescendo devagar se preparando para a demanda, como funciona:

Divida sua área de atuação em quadras conforme a distancia, na primeira semana voce concentra tudo nas duas quadras mais perto, carro de som, panfletos etc, ataque com força mesmo, todas as residencias, duas panfletagens (uma do frango outra da pizza) e expanda por mais 3 quadras a área do carro de som, na semana seguinte entre nessas outras quadras onde só rodou o carro de som com força total e assim seguidamente.

Dessa forma o numero de clientes vai aumentando gradativamente, fazendo capital e formando estrutura para voce ir crescendo.

Isto é o que faria amigao Smile
To torcendo por voce

doutrinador escreveu:Meu querido Raul, achei o case muito didático, me chamou a atenção sobre a contratação da falecida atriz Nair Belo, porque é um nome que sempre transmitiu confiança, pessoa simples e que teve e ainda tem um lugar nos nossos corações.
Muito bem pensado a escolha do nome.

Sobre dar as boas vindas ao concorrente, excepcional forma de promover a marca, deixando o consumidor tranquilo.

Muito boas as ações, gostei de ver.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por renatonp em Sab 03 Jul 2010, 19:10

Eu montei meu cardápio separando os sabores em categorias "Tradicionais" e "Gourmet".

E destaquei algumas, como no exemplo que foi colocado.

Destaquei as pizzas com sabores diferentes e exclusivas.

Assim, quando o cliente pede uma sugestão, ele já pergunta por alguma pizza destacada.

renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum