Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas diferentes
Hoje à(s) 01:37 por Chef Duarte

» Software para Delivery
Ontem à(s) 19:47 por Boturi

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:37 por DED

» Como é a sua portuguesa???
Ontem à(s) 17:12 por Chef Rosti

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:42 por Carlos Daia

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 16:24 por DED

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Ontem à(s) 15:46 por jamile_op

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Ontem à(s) 15:19 por Camila Fioribelli

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ontem à(s) 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ontem à(s) 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 12:58 por Carlos Daia

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 11:51 por Adriano Vargas de Oliveir

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:57 por Minilenha

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 00:21 por ISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 00:19 por ISA

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Seg 26 Set 2016, 21:07 por MAURO LUCENA

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 26 Set 2016, 20:57 por DOUTRINADOR

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Seg 26 Set 2016, 20:41 por LORY

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Seg 26 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Seg 26 Set 2016, 11:40 por Afonso Galvão

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Dom 25 Set 2016, 21:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 03:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 10:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 12:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 10:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 09:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 08:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 23:55 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 17:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 13:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 22:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 14:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14354)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7762)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1286)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
70 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, Chef Duarte, Ggmaktub, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50174 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Ribeiro

Os nossos membros postaram um total de 153915 mensagens em 10574 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Idéias sobre como montar sua propaganda.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Jul 2010, 23:44

Meus amigos, abri este tópico para difundir algumas idéias que uso no dia á dia. Não se prendam pelos preços que verão a seguir, nem sobre as montagens das pizzas, o importante é que venhamos a entender este meu conceito, que inclusive pode estar errado, é apenas um teste para ser feito com os amigos, quem gostar, poderá adotá-lo.

Geralmente os cardápios, panfletos e propagandas impressas seguem o modelo abaixo, senão, algumas variações.

Começa o cardápio pela pizza que mais vende, as vezes até a mais barata e segue até as mais caras.
Ou a ordem das pizzas seguem em sequencia alfabética.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Isso não é nada bom, pois o cliente geralmente procura logo de cara sua pizza favorita ou escolhe pela mais barata, que está ao seu alcance logo na primeira linha da propaganda.

Analisemos o seguinte, vocês já viram um supermercado ter padaria, açougue ou serviços essenciáis na frente, ou geralmente é nos fundo?

Entenda-se como serviço essencial aquilo que você é obrigado a comprar no seu dia á dia.

Fóra a disposição fisica destes setores, que facilita a entrada de cargas e produção dos produtos, padarias, açougues e etc ficam no fundo do supermercado porque o gerente quer que para chegar lá, primeiro você olhe as outras ofertas.

É uma forma de propaganda que não vemos, e eu a chamo de propaganda subjetiva, nem sei se este termo é correto, tambem não sei se existe um termo para isso, mas é o que noto pelo Brasil.

Acho que até aqui todos entenderam meu ponto de vista, mas vamos nos aprofundar na imagem acima.

Não existe explicações de como é montada a pizza e nem sobre os ingredientes utilizados.

Alí dá pra alguem saber qual é a pizza que mais dá lucro ao dono da pizzaria?

Tambem não, então vejamos, preparei outra imagem, mas vocês terão de clicar no link para vê-la, ao olharem para ela, guardem suas impressões iniciáis e depois compararemos com minhas idéias pra ver se estamos no caminho certo, ok?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]































Bom, nesta imagem seus olhos foram atraidos para a pizza sabor Escarola e Mussarela?

Ou você ficou olhando a primeira logo de cara?

Vejam bem, minha intenção foi primeiro retirar os cifrões para deixar os numeros menos agressivos.
Em seguida chamei a atenção para a pizza de escarola e mussarela, primeiro o nome dela é somente Escarola, mas com a adicão da mussarela no nome procurei chamar mais a atenção para ela.

Como eu quis chamar a atenção do cliente com outros sabores, coloquei a pizza de mussarela mais a frente, fazendo o cliente procurá-la, com isso ele iria ver outros sabores.


Na pizza de Baurú, coloquei um quadradinho como marcador em frente ao nome, tambem na intenção de chamar a atenção para ela.

Alem disso, coloquei os ingredientes abaixo de cada nome, agregando valor ao produto.
Tambem enfeitei a descrição dos ingredientes, não resisti.

Será que funciona?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sex 02 Jul 2010, 23:56

Prezado Amigo
Funciona e muito, estão perfeitas as suas colocações, e sinceramente nunca me havia passado pela cabeça. Parabens.

Quanto ao que voce falou sobre supermercados é verdade, mas não é bem no "fundo" na verdade eles procuram ficar no final do seu percursso no supermercado porque são coisas que ele precisa comprar, mesmo que ele ja tenha gasto mais do que esperava.

Esse assunto é tão sério que hoje em dia nas grandes redes, os carrinhos são dotados de chips para estudar o caminho que o cliente faz no supermercado, aqui no brasil a gente costuma colocar um cara para acompanhar o consumidor para ver como ele anda. Mas isso tem pano para várias páginas, é uma ciência a parte. o que importa é que voce captou o conceito excelentemente, soube atrair os olhos do cliente

Apenas uma pequena dica a mais, em peças impressas, qualquer que seja, as pessoas tem a tendencia de visulaizar do canto esquerdo inferior numa diaganal para o canto direio superior

Entao colocar os chamarizes nesses pontos chama ainda mais atenção, se bem que o quadrado preto em volta da escarola segura tua atenção.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 00:00

Meu amigo, se tudo der certo aprenderemos como montar um cardápio perfeito.

Estes assuntos me atrairam quando comecei a estudar linguagem preliminar pela internet, com aquilo passei a prestar mais atenção a minha volta.

Obrigado por complementar a informação sobre os supermercados, não sabia disso, o que sei é por observar, mas preciso ainda aprender muito meu amigo, hoje isso é uma arma a nosso favor, olhar os grandes e entender o porquê das coisas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 00:54

Supermercado é apaixonante, quando tiver tempo da uma olhadinha no "case bonanza" que tem la no site da agência, alias tem acho que 3 cases, é interessante ler cases porque eles relatam o que esta por tras da propaganda e o que levou a fazer cada coisa.
http://bodegapizzaria.com/mercatto/port_case.htm

doutrinador escreveu:Meu amigo, se tudo der certo aprenderemos como montar um cardápio perfeito.

Estes assuntos me atrairam quando comecei a estudar linguagem preliminar pela internet, com aquilo passei a prestar mais atenção a minha volta.

Obrigado por complementar a informação sobre os supermercados, não sabia disso, o que sei é por observar, mas preciso ainda aprender muito meu amigo, hoje isso é uma arma a nosso favor, olhar os grandes e entender o porquê das coisas.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Jul 2010, 11:15

Meu querido Raul, achei o case muito didático, me chamou a atenção sobre a contratação da falecida atriz Nair Belo, porque é um nome que sempre transmitiu confiança, pessoa simples e que teve e ainda tem um lugar nos nossos corações.
Muito bem pensado a escolha do nome.

Sobre dar as boas vindas ao concorrente, excepcional forma de promover a marca, deixando o consumidor tranquilo.

Muito boas as ações, gostei de ver.

Mudando um pouco de assunto, isso não serve para todos, mas é um caso interessante que aconteceu ontem a noite comigo.

Consegui com que um vendedor de uma grafica local me visitasse e ele fez isso ontem ás 19:00 Hs.
Ficou surpreso como eu estava trabalhando a marca e telefonou para o dono da grafica, pedindo para ele vir tambem dar uma olhada na loja.
O homem chegou ás 20:10 hs, neste momento tive um chamado de 8 pizzas praticamente do outro lado da cidade, 30 Km.
Quando retornei, o dono estava já com um plano pronto, conversou comigo olho no olho e me disse que já havia notado que seria somente questão de tempo eu comprar as maquinas para montar minha propria gráfica.
Isso nunca havia me passado pela cabeça, mas eu me fiz de morto.
Me propôs trabalharmos com panfletagem em papel A4, do estilo usado nos supermercados, e que faria isso a preço de custo, só dando um espaço para a propaganda dele.

Rapaz, isso me alegrou muito, porque com o meu mix de produtos que só aumenta, as facilidades que me proponho a prestar, não poderia continuar me posicionando como pizzaria.

Com um espaço A4, que é 29,7 x 21 cm aproximadamente, pois medi um papel com uma trena, terei espaço para abusar de imagens e passar a idéia (comunicar) que somos diferentes e atendemos em diversas frentes.

Com a implantação do próprio carro de som, falando nisso, já comprei uma caixa para isso, falta achar um amplificador mais em conta, o que deve acontecer até segunda, já contratei um locutor e ele vem me visitar no dia 9 de julho, feriado em São Paulo quando não trabalhará na radio para passarmos o texto.
Este serviço será feito em troco de um site que farei pra ele, então, abusarei.
Bom, voltando ao assunto, falei com o dono da gráfica sobre o carro de som, e ele falou que racharia o preço de custo de minha propaganda caso coloca-se um anuncio dele no meio dos meus.

Vejam que parceria estou formando.

O que acha disso meu amigo, tenho medo de crescer rapido demais, acompanho o movimento de forma rigida tendo em vista que minhas vendas podem dar um salto e preciso de estoque e funcionários a disposição.

Bom, juntando tudo o que aconteceu, pensei em aproveitar para colocar no ar um portal do bairro na internet, o que faço em no maximo uma semana, caso sobre tempo, aproveitaria o carro de som e a propaganda impressa para divulgá-lo, consequentemente divulgando meu negocio.

Volto a perguntar, o que acha disso Raul?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 11:50

Bom dia Doutrina!

Vou contar como eu montei o cardápio... Não utilizei uma sequência lógica, ou seja, ordem por preços ou ordem alfabética. A intenção era, justamente fazer o cliente procurar sua pizza preferida e assim ler todo o cardápio. Como inseri muitas novidades queria que as pessoas percebessem isso. Como o design do cardápio foi feito por profissional na área, vários recursos foram utilizados como estratégia como cores diferentes em cada página do cardápio para que o cliente não se cansasse ao ler o cardápio todo. Outra forma de chamar atenção utilizada no cardápio foi os loguinhos indicando cada categoria de pizzas (doces, light, etc). O design realmente é muito importante e além de transmitir credibilidade tem que fascinar o cliente, não só com uma foto de pizza apetitosa (foto verdadeira e não imagem ilustrativa), mas com apelos que prendem a atenção do cliente. No meu caso não inseri nenhuma promoção para chamar a atenção, utilizei recursos de imagem e estratégias de marketing como o Doutrina fez.
Os resultados foram:
- Muitos, mas muitos elogios ao cardápio em relação a arte e design, novidades no que se refere à sabores e propostas diferentes; forma de distribuição dos panfletos (nunca jogar no chão da casa das pessoas!! Elas notam e valorizam isso).
- Todos os clientes enfatizavam as pizzas diferentes e pediam sempre em busca de provar todo o cardápio, conclusão, leram tudo!
- Poucas reclamações (bem poucas mesmo) sobre a ordem de colocação das pizzas não obedecer a uma sequência lógica. Essas pessoas são as mesmas que pedem sabores não disponíveis no cardápio e que são de outras pizzarias. Ou seja, são aquelas pessoas que não lêem cardápios.

Doutrina eu concordo plenamente com a sua estratégia!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 13:52

Menino!!!!!

A primeira coisa que falo é que estás com a bundinha virada para lua, nunca vi gráfica dar nada

A segunda é: Voces viram a cara do Maradona depois do jogo???? teve sabor de vitória......

A terceira, só para constar, a Nair foi escolhida não só pela credibilidade mas principalmente pelo tom irônico que ela conseguia dar nos textos, e aí vai mais uma macete rsrsrs, os textos foram todos criados com muita antecedencia, resultado, gravamos 12 comerciais e cabeças numa única noite e que foram usados por 6 meses, dividindo assim o custo do cachet por 12

Agora voltando ao assunto, acho ótimo tudo o que está planejando, a idéia de um portal do bairro é excelente, porque ai o pessoal tem acesso a internet barata aqui nao daria.

Quanto a parceria da gráfica é excelente, porém lembre-se que qualidade de impressão é fundamental e de qualquer maneira voce vai associar a marca dele a sua então é necessário cuidado

Quanto ao uso do A4 é excelente o tamanho, voce pode usar de diversas formas para ficar semrpe diferente e atrativo

O carro de som ajuda a firmar a marca, o retorno porém varia muito, voce ja usou ai e consegue ver o retorno que proporciona, aqui nao usaria nem carro de som nem radio, não funciona

Quanto ao aumento da demanda a dica que eu te dou é usar uma forma de expansão por guerrilha, dessa forma voce vai crescendo devagar se preparando para a demanda, como funciona:

Divida sua área de atuação em quadras conforme a distancia, na primeira semana voce concentra tudo nas duas quadras mais perto, carro de som, panfletos etc, ataque com força mesmo, todas as residencias, duas panfletagens (uma do frango outra da pizza) e expanda por mais 3 quadras a área do carro de som, na semana seguinte entre nessas outras quadras onde só rodou o carro de som com força total e assim seguidamente.

Dessa forma o numero de clientes vai aumentando gradativamente, fazendo capital e formando estrutura para voce ir crescendo.

Isto é o que faria amigao Smile
To torcendo por voce

doutrinador escreveu:Meu querido Raul, achei o case muito didático, me chamou a atenção sobre a contratação da falecida atriz Nair Belo, porque é um nome que sempre transmitiu confiança, pessoa simples e que teve e ainda tem um lugar nos nossos corações.
Muito bem pensado a escolha do nome.

Sobre dar as boas vindas ao concorrente, excepcional forma de promover a marca, deixando o consumidor tranquilo.

Muito boas as ações, gostei de ver.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Idéias sobre como montar sua propaganda.

Mensagem por renatonp em Sab 03 Jul 2010, 19:10

Eu montei meu cardápio separando os sabores em categorias "Tradicionais" e "Gourmet".

E destaquei algumas, como no exemplo que foi colocado.

Destaquei as pizzas com sabores diferentes e exclusivas.

Assim, quando o cliente pede uma sugestão, ele já pergunta por alguma pizza destacada.

renatonp
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum