Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 405 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 405 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
+8
Betão
Ricardo Rodrigues
Gunnarbrs
strombollino
Leonardo Machado
johnny
Durrer
luforte
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Fala pessoal!!!
Gostaria de saber se o movimento das pizzarias voltaram ao normal depois do carnaval??
Para mim, deu uma animada depois do carnaval e depois veio caindo bastante o movimento, caiu uma media de 30% ate o momento do mês março que acaba hoje!
Mas já ouvi falar que o mês de março é meio preocupante mesmo, agora quando sera que vai voltar ao normal,agora o pessoal esta guardando dinheiro p/ o feriado, espero que abril seja diferente!!!
Estou começando a panfletar novamente para ver se anima, pq esta bem dificil as coisas!!!
Grato!
Gostaria de saber se o movimento das pizzarias voltaram ao normal depois do carnaval??
Para mim, deu uma animada depois do carnaval e depois veio caindo bastante o movimento, caiu uma media de 30% ate o momento do mês março que acaba hoje!
Mas já ouvi falar que o mês de março é meio preocupante mesmo, agora quando sera que vai voltar ao normal,agora o pessoal esta guardando dinheiro p/ o feriado, espero que abril seja diferente!!!
Estou começando a panfletar novamente para ver se anima, pq esta bem dificil as coisas!!!
Grato!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
A propaganda por panfletagem tem que ser uma constante por um longo tempo, vc tem que encarar a necessidade de panfletar que nem vc encara a necessidade da mUzzarela para a Pizza.
é certo que não deve ser na mesma batida do inicio de sua pizzaria, mas pelo menos nas datas proximas ao final de semana.
fique sempre atento se seu cliente que pediu uma pizza volta a pedir de novo.
mas março realmente e meio esquisito mesmo, depois da semana santa deve melhorar assim espero
Newton
é certo que não deve ser na mesma batida do inicio de sua pizzaria, mas pelo menos nas datas proximas ao final de semana.
fique sempre atento se seu cliente que pediu uma pizza volta a pedir de novo.
mas março realmente e meio esquisito mesmo, depois da semana santa deve melhorar assim espero
Newton
luforte escreveu:Fala pessoal!!!
Gostaria de saber se o movimento das pizzarias voltaram ao normal depois do carnaval??
Para mim, deu uma animada depois do carnaval e depois veio caindo bastante o movimento, caiu uma media de 30% ate o momento do mês março que acaba hoje!
Mas já ouvi falar que o mês de março é meio preocupante mesmo, agora quando sera que vai voltar ao normal,agora o pessoal esta guardando dinheiro p/ o feriado, espero que abril seja diferente!!!
Estou começando a panfletar novamente para ver se anima, pq esta bem dificil as coisas!!!
Grato!
Convidad- Convidado
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Historicamente ... fevereiro e março perdem 20% do movimento com relação a dezembro e janeiro .... mas já está voltando ao normal ...
Convidad- Convidado
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Historicamente ... fevereiro e março perdem 20% do movimento com relação a dezembro e janeiro .... mas já está voltando ao normal ...
SO UMA PERGUNTA, A PRODUÇÃO TEM UM GANHO DE QUANTOS "%" NO MES DE DEZEMBRO E JANEIRO? COMPENSA A PRODUÇÃO DE FEVEREIRO E MARÇO???
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Pessoal as coisas mudam, acabou essa historia de depois do carnaval o ano começa no Brasil.... Agora é só depois do BBB, eita pais que tudo para!!!
Agora vai, passou o carnaval e terminou o BBB agora começa o ano, tou errado???
Agora vai, passou o carnaval e terminou o BBB agora começa o ano, tou errado???
Convidad- Convidado
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Comigo a queda (ja esperada) foi de 30% em fevereiro e março. Acredito que abril deva começar a melhorar para todos!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Caros amigos
Mas se não houve queda nas vendas, de quanto será o aumento em maio?
Amplexos
Strombollino.
Mas se não houve queda nas vendas, de quanto será o aumento em maio?
Amplexos
Strombollino.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Tb senti a queda mas assim como já comentado acima essa seria a fase de quedo no comercio em todo o Brasil. Que deve melhorar no final de abril...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Boa noite,
Qual a media de vendas/dia de pizza em um mes normal de movimento e tambem nos meses de dezembro e janeiro ?
nada muito cientifico, apenas a experiencia pessoal de cada um
obrigado
Ricardo Rodrigues - Recife
Qual a media de vendas/dia de pizza em um mes normal de movimento e tambem nos meses de dezembro e janeiro ?
nada muito cientifico, apenas a experiencia pessoal de cada um
obrigado
Ricardo Rodrigues - Recife
Ricardo Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Recife
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
A principio para mim o mês começou bem.
Abs
Betão
Abs
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Olá amigos do fórum!
Estive meio sumido devido ao MUITO TRABALHO...
Apesar do meu movimento ter caído, e muito, que é o assunto deste tópico...
E quanto a isto, no meu caso a queda nas vendas foi muito grande!
Queda de quase 50% (fevereiro) e 35% (março), em relação à dezembro.
O bairro que eu atendo tem o costume do pessoal sumir no carnaval...sumir mesmo, literalmente. As ruas ficam até mais vazias e muitos comércios mal abrem, que foi como eu fiz no sábado e domingo de carnaval. Pois muitas pessoas viajam para a região dos lagos...não compensa abrir. E fora isto, o mês em geral foi péssimo, com excessão do início, que até me surpreendi (pois pensei que ia ser pior), mas o fim do mês foi terrível, parece que a galera gastou a grana toda na semana de carnaval, e o comércio daqui, de forma geral, sofreu.
Já em março a queda foi menor, mas também foi barra, pois não esperava que março também fosse assim, somente fevereiro. Não me precavi.
Agora, entrando abril, tive uma quarta e quinta maravilhosa, com movimento muito bom! Em compensação a sexta e o sábado (hoje), foram muito ruins. Parece que ocorreu o mesmo do carnaval, grande parte dos habitantes viajaram. E na sexta com o agravante de muitas pessoas comerem somente peixe nesta data(apesar de eu ter me precavido com uma grande remessa de camarão, bacalhau, atum, kani e etc, que encalhou muita coisa!!!) vendeu muito pouco...eu percebi que esse foi o principal fator, inclusive muita gente deixou pra pedir pizza depois de meia-noite, pra poder se empanturrar de presunto, calabresa etc etc...foi isso que ocorreu. E olha que eu contando com o feriado coloquei uma equipe maior, com os extras, mas acabou que só me gerou custos...a venda foi péssima, 40 % do que eu vendia em uma sexta qualquer do final de mês de dezembro.
Estou otimista com este domingo (amanhã)!!! O estoque de peixe dos cientes devem estar acabando (hehehe) então vão voltar a pedir pizza!!! E muita gente está voltando de viajem...VAI BOMBAR!
Estou confiante disto, não só este domingo, mas todo o resto do mês e do ano!
Se Deus quiser! E ELE QUER!!!
O quadro vai se reverter!
Abraços e sucessos a todos.
Hugo.
Estive meio sumido devido ao MUITO TRABALHO...
Apesar do meu movimento ter caído, e muito, que é o assunto deste tópico...
E quanto a isto, no meu caso a queda nas vendas foi muito grande!
Queda de quase 50% (fevereiro) e 35% (março), em relação à dezembro.
O bairro que eu atendo tem o costume do pessoal sumir no carnaval...sumir mesmo, literalmente. As ruas ficam até mais vazias e muitos comércios mal abrem, que foi como eu fiz no sábado e domingo de carnaval. Pois muitas pessoas viajam para a região dos lagos...não compensa abrir. E fora isto, o mês em geral foi péssimo, com excessão do início, que até me surpreendi (pois pensei que ia ser pior), mas o fim do mês foi terrível, parece que a galera gastou a grana toda na semana de carnaval, e o comércio daqui, de forma geral, sofreu.
Já em março a queda foi menor, mas também foi barra, pois não esperava que março também fosse assim, somente fevereiro. Não me precavi.
Agora, entrando abril, tive uma quarta e quinta maravilhosa, com movimento muito bom! Em compensação a sexta e o sábado (hoje), foram muito ruins. Parece que ocorreu o mesmo do carnaval, grande parte dos habitantes viajaram. E na sexta com o agravante de muitas pessoas comerem somente peixe nesta data(apesar de eu ter me precavido com uma grande remessa de camarão, bacalhau, atum, kani e etc, que encalhou muita coisa!!!) vendeu muito pouco...eu percebi que esse foi o principal fator, inclusive muita gente deixou pra pedir pizza depois de meia-noite, pra poder se empanturrar de presunto, calabresa etc etc...foi isso que ocorreu. E olha que eu contando com o feriado coloquei uma equipe maior, com os extras, mas acabou que só me gerou custos...a venda foi péssima, 40 % do que eu vendia em uma sexta qualquer do final de mês de dezembro.
Estou otimista com este domingo (amanhã)!!! O estoque de peixe dos cientes devem estar acabando (hehehe) então vão voltar a pedir pizza!!! E muita gente está voltando de viajem...VAI BOMBAR!
Estou confiante disto, não só este domingo, mas todo o resto do mês e do ano!
Se Deus quiser! E ELE QUER!!!
O quadro vai se reverter!
Abraços e sucessos a todos.
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Bom dia senhores.
No meu caso aqui em São Paulo, também não foi muito diferente.
Não foi um queda brusca, mas houve uma queda, em torno de 20%.
Um grande abraço.
Afonso
No meu caso aqui em São Paulo, também não foi muito diferente.
Não foi um queda brusca, mas houve uma queda, em torno de 20%.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Olá povo.
A véspera de Páscoa foi muito mais interessante do que o fim de semana!
Meio devagar eu diria. Mas, vamos que vamos!
A véspera de Páscoa foi muito mais interessante do que o fim de semana!
Meio devagar eu diria. Mas, vamos que vamos!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Olá galera do Fórum! Estamos recuperando o fôlego! Mas está bem lenta essa recuperação. Como é o primeiro ano do Delivery, já vai servir de base para ano que vem. Parece que só agora o Brasil começou a produzir e consumir. Na Comunidade em que está a Golden, é muito sensível esse assunto de consumo, pois eles consomem muito a novidade, o diferente. Por isso eu estou sempre lançando algo diferente, relacionado a época do ano, brincando com meus amigos permitindo que eles montem sua própria pizza. O que me falta é um espaço maior, mais vou me acomodando conforme o tamanho da caixa!!!!! Um abralço a todos!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Grande Gilberto
me informe seu email, porque me cocorreu uma ideia que acho que pode ser viavel para vc
o meu é newton.amarante@gmail.com
Newton
me informe seu email, porque me cocorreu uma ideia que acho que pode ser viavel para vc
o meu é newton.amarante@gmail.com
Newton
Gilberto Costa escreveu:Olá galera do Fórum! Estamos recuperando o fôlego! Mas está bem lenta essa recuperação. Como é o primeiro ano do Delivery, já vai servir de base para ano que vem. Parece que só agora o Brasil começou a produzir e consumir. Na Comunidade em que está a Golden, é muito sensível esse assunto de consumo, pois eles consomem muito a novidade, o diferente. Por isso eu estou sempre lançando algo diferente, relacionado a época do ano, brincando com meus amigos permitindo que eles montem sua própria pizza. O que me falta é um espaço maior, mais vou me acomodando conforme o tamanho da caixa!!!!! Um abralço a todos!!!!
Convidad- Convidado
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
gilbertocfj@gmail.com
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O MOVIMENTO DEPOIS DO CARNAVAL VOLTOU AO NORMAL???
Por aqui voltou a chover forte e as pessoas ficam preocupadas e não pedem pizza. Chato isso...
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Movimento no Carnaval! Pra mim tá ruím!
» Como deixar massa fresca aberta?
» Trabalhar ou não no Carnaval!!! O que fazer???
» Como deixar massa fresca aberta?
» Trabalhar ou não no Carnaval!!! O que fazer???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin