FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte e consultoria
Hoje à(s) 02:00 por Dani Alves

» Preciso de Pizzaiolo em Porto Velho - Rondônia
Hoje à(s) 00:01 por claudio32

» Quem For De Fortalea-ce
Ontem à(s) 22:51 por BergMota

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:24 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 22:20 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 22:19 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 22:18 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Ontem à(s) 22:16 por DOUTRINADOR

» FORNO IGLU
Ontem à(s) 22:14 por DOUTRINADOR

» Duvida Na Massa
Ontem à(s) 19:55 por BergMota

» PIZZA GIGANTE
Ontem à(s) 19:31 por manzua

» Fornecedores de Mussarela no RJ
Ontem à(s) 18:46 por JRRS

» Recheio saindo com facilidade
Ontem à(s) 15:09 por DOUTRINADOR

» equipamentos e forno di volpi
Sab 01 Ago 2015, 23:15 por jose ricardo pereira

» planilha de despesas
Sab 01 Ago 2015, 13:25 por wpedrosa

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Sab 01 Ago 2015, 11:07 por AHCN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 31 Jul 2015, 23:34 por romulosouza

» FORNO IGLU
Sex 31 Jul 2015, 23:19 por atabisio

» Basa do forno Iglu
Sex 31 Jul 2015, 22:10 por atabisio

» Quanto posso cobrar em uma massa pre-assada??
Sex 31 Jul 2015, 19:20 por schuman

» compra de ingredientes
Sex 31 Jul 2015, 17:58 por f.bnetto23

» como melhora molho industrializado
Sex 31 Jul 2015, 14:18 por schuman

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Sex 31 Jul 2015, 12:49 por Carlos Daia

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Sex 31 Jul 2015, 11:27 por Felipe Vidotto Marins

» Massa ficando um pouco dura
Sex 31 Jul 2015, 11:25 por Egrisvaldo

» Pizza Truck
Sex 31 Jul 2015, 11:15 por Vollu

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Sex 31 Jul 2015, 10:49 por schuman

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 31 Jul 2015, 07:45 por schuman

» Esfihas
Qui 30 Jul 2015, 07:23 por Júlio César carreto Ferna

» MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Qua 29 Jul 2015, 22:50 por DOUTRINADOR

» Quantidade de pizza na caixa de entrega
Qua 29 Jul 2015, 22:45 por DOUTRINADOR

» Vender pedaço ou fatia de pizza?
Qua 29 Jul 2015, 22:42 por DOUTRINADOR

» DIca com forno
Qua 29 Jul 2015, 22:20 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamento HOT BOX
Qua 29 Jul 2015, 18:50 por Fermata

» Como fazer a massa e abri-la
Qua 29 Jul 2015, 16:00 por schuman

» marcas de atum e palmito
Qua 29 Jul 2015, 15:46 por RAINER KLEIN

» Opinião sobre cortadores/fatiadores
Qua 29 Jul 2015, 15:11 por tarugo

» Durabilidade da Farinha
Qua 29 Jul 2015, 13:51 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qua 29 Jul 2015, 13:49 por DOUTRINADOR

» Pizza Nuvem
Ter 28 Jul 2015, 18:18 por Castor

» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
Ter 28 Jul 2015, 16:20 por christianomagno

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ter 28 Jul 2015, 10:46 por ISA

» www.fornoslucena.com.br Fornos ecologicamente corretos
Seg 27 Jul 2015, 21:57 por MAURO LUCENA

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Seg 27 Jul 2015, 20:36 por Meprado

» como dividir pizza doce e salgada
Seg 27 Jul 2015, 16:55 por cleide silveira

» farinha argentina 0000
Seg 27 Jul 2015, 16:54 por cleide silveira

» di volpi
Seg 27 Jul 2015, 15:01 por jose ricardo pereira

» Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?
Seg 27 Jul 2015, 07:07 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 26 Jul 2015, 23:01 por REGINA CELIA CHAVES

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dom 26 Jul 2015, 19:18 por schuman

» Batedeira planetaria
Dom 26 Jul 2015, 14:21 por Silvio Pinheiro

» Massa Ideal
Sab 25 Jul 2015, 14:19 por Thiago de Melo

» Turbinar seu forno de forma fácil e barata.
Sex 24 Jul 2015, 21:11 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Sex 24 Jul 2015, 21:06 por schuman

» Peneirando a Farinha
Sex 24 Jul 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» PALAVRAS DO DIA!!!
Qui 23 Jul 2015, 21:34 por DOUTRINADOR

» Panquecaria
Qua 22 Jul 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Como limpar forno de pedra
Qua 22 Jul 2015, 16:56 por ZEZINHO

» Forno coprometal a lenha movel
Qua 22 Jul 2015, 13:47 por tiagorb

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 22 Jul 2015, 13:15 por DED

» VENDO PIZZARIA EM FLORIANÓPOILS
Qua 22 Jul 2015, 09:41 por divaldorosa

» LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
Qua 22 Jul 2015, 09:21 por FERNANDO.SILVA

» Assadeira ou tela
Ter 21 Jul 2015, 20:19 por Silvio Pinheiro

» Vaga para Pizzaiolo SP
Ter 21 Jul 2015, 12:45 por pizzabrothers

» SEMOLINA
Ter 21 Jul 2015, 10:49 por Silvio Pinheiro

» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Ter 21 Jul 2015, 09:38 por jorgemartiniano

» PIZZARIA SANTA PIZZA DE LEÓPOLIS - PR
Ter 21 Jul 2015, 09:05 por HASSIN

» SITES E PIZZARIAS DE ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Ter 21 Jul 2015, 07:54 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 21 Jul 2015, 02:05 por paulo giacomini

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:41 por HASSIN

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13137)
 
HASSIN (8269)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7300)
 
ISA (4258)
 
MAURO LUCENA (2617)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44295 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jose de sa izaias

Os nossos membros postaram um total de 145750 mensagens em 9703 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

como congelar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como congelar

Mensagem por nana em Sex 09 Jul 2010, 00:08

estou começando agora a fazer mini pizzas e brotinho para vender em duzia,como congelar e quanto tempo dur no frizer. desde já agradeço a atenção!

nana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como congelar

Mensagem por Convidad em Sex 09 Jul 2010, 00:23

Boa noite nana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Aqui contamos com um grande acervo de informações sobre o mundo das pizzas!

Tem um tópico que trata sobre mini pizzas do qual gosto muito:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/dicas-da-mini-pizza-para-a-debora-t89.htm?highlight=mini

Acesse também esse link sobre pizzas congeladas:
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/video-pizza-congelada-fabricacao-t290.htm?highlight=congelada

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum