FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 11:42 por ISA

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 10:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 10:37 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 10:23 por HASSIN

» Recruta se apresentado ;-)
Hoje à(s) 10:19 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 10:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Hoje à(s) 10:05 por HASSIN

» Forno Refratário a Gás PRP-770 KG Inox Progás - Gás
Hoje à(s) 00:44 por jeffersonaprendiz

» migrando para pre assadas
Ontem à(s) 09:03 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Ter 09 Fev 2016, 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Ter 09 Fev 2016, 19:54 por DOUTRINADOR

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ter 09 Fev 2016, 17:43 por Raphael2397

» Pedir CPF ao Cliente?
Ter 09 Fev 2016, 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ter 09 Fev 2016, 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 09 Fev 2016, 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Ter 09 Fev 2016, 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ter 09 Fev 2016, 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ter 09 Fev 2016, 01:12 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Ter 09 Fev 2016, 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 08 Fev 2016, 19:07 por francisco ferreira

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Seg 08 Fev 2016, 14:43 por HASSIN

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Sab 06 Fev 2016, 21:15 por Zilda

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13881)
 
HASSIN (8717)
 
DED (7549)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4599)
 
MAURO LUCENA (2702)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 200 Visitantes :: 2 Motores de busca

acipullo, alexandre brasil lima, betoribeiro1, cassettari.doc@gmail.com, DED, flavio quirino alves, GabrielAzevedo, HASSIN, imperio da pizza, jmsoldera, Raphael2397, Rodrigo Vieira de Queiroz, sbruno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47116 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara Finco

Os nossos membros postaram um total de 149511 mensagens em 10098 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

como congelar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como congelar

Mensagem por nana em Sex 09 Jul 2010, 00:08

estou começando agora a fazer mini pizzas e brotinho para vender em duzia,como congelar e quanto tempo dur no frizer. desde já agradeço a atenção!

nana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como congelar

Mensagem por Convidad em Sex 09 Jul 2010, 00:23

Boa noite nana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Aqui contamos com um grande acervo de informações sobre o mundo das pizzas!

Tem um tópico que trata sobre mini pizzas do qual gosto muito:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/dicas-da-mini-pizza-para-a-debora-t89.htm?highlight=mini

Acesse também esse link sobre pizzas congeladas:
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/video-pizza-congelada-fabricacao-t290.htm?highlight=congelada

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum