FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MINI CHEF
Hoje à(s) 01:04 por paulo giacomini

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 00:32 por paulo giacomini

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Ontem à(s) 23:31 por Bruno Neves

» Pizza congelada.
Ontem à(s) 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Ontem à(s) 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Ontem à(s) 21:42 por DOUTRINADOR

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Ontem à(s) 18:52 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Ontem à(s) 18:42 por marvio2

» Iniciando Delivery em casa
Ontem à(s) 18:42 por ISA

» Massa Integral e Pizza Light
Ontem à(s) 18:34 por ISA

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 16:52 por rodrigosouza69

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ontem à(s) 13:11 por Ângelo-RJ

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Ontem à(s) 12:42 por Ângelo-RJ

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Ontem à(s) 12:12 por carlosotavio

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 11:42 por Carlos Daia

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Ontem à(s) 10:47 por Gustavo Costa

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 10:38 por Mr. Zé.

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Qua 20 Maio 2015, 23:09 por ISAIAS SOARES

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 20 Maio 2015, 19:25 por Romulo.Ronan

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Qua 20 Maio 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» MASSA PARA MINI PIZZA
Qua 20 Maio 2015, 18:18 por DOUTRINADOR

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Qua 20 Maio 2015, 15:25 por fabioms

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Maio 2015, 12:51 por cheborep

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Qua 20 Maio 2015, 12:22 por Peterson Secco Oliveira

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Qua 20 Maio 2015, 11:46 por DED

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 20 Maio 2015, 11:36 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Qua 20 Maio 2015, 11:29 por Marizenha

» Construindo um forno á lenha.
Ter 19 Maio 2015, 23:17 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 19 Maio 2015, 22:04 por DOUTRINADOR

» Molho de tomate do Hassim
Ter 19 Maio 2015, 15:35 por Bruno Neves

» Massa Dura
Ter 19 Maio 2015, 15:13 por ISA

» Como saber quando trocar o infravermelho do forno?
Ter 19 Maio 2015, 14:31 por paifilho78

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Ter 19 Maio 2015, 14:21 por Don Bepo

» MEMBROS DO MARANHÃO.
Ter 19 Maio 2015, 12:41 por DED

» Procuro fornecedores de matérias...
Ter 19 Maio 2015, 11:02 por Adonai Dias

»  procurando um cilindro de 50 cm
Ter 19 Maio 2015, 10:10 por SAMIR GHANNAM

» Pizza Nuvem
Seg 18 Maio 2015, 22:27 por DOUTRINADOR

» Troco ou não de forno?
Seg 18 Maio 2015, 19:03 por luanaevi

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Seg 18 Maio 2015, 18:47 por Hermesson

» Massa de pizza congelada crua, é possível ?
Seg 18 Maio 2015, 16:13 por DOUTRINADOR

» Freezer e refrigerador para fábrica de pizza congelada
Seg 18 Maio 2015, 14:02 por cheborep

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Seg 18 Maio 2015, 13:41 por cheborep

» Embalagem que vai direto para o forno
Seg 18 Maio 2015, 10:37 por afabrica

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Dom 17 Maio 2015, 20:59 por DOUTRINADOR

» DÚVIDA SOBRE RESULTADO DA EXECUÇÃO E QUAL RECEITA ESCOLHER, Como turbinar o seu forno a gás!
Dom 17 Maio 2015, 16:43 por DOUTRINADOR

» Dimensões forno a lenha 1,00
Dom 17 Maio 2015, 12:28 por Dudu Gimenes

» vendo chacara pizzaria pesqueiro com clientela vasta
Dom 17 Maio 2015, 11:59 por fabiano merceariadapizza

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 17 Maio 2015, 11:13 por MAURO LUCENA

» Como calcular o valor da pizza
Dom 17 Maio 2015, 11:11 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Sab 16 Maio 2015, 13:27 por schuman

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Sab 16 Maio 2015, 07:45 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Sab 16 Maio 2015, 07:39 por HASSIN

» DISK PIZZA À VENDA
Sab 16 Maio 2015, 07:39 por HASSIN

» apresentação
Sab 16 Maio 2015, 07:37 por HASSIN

» Duvida Geral Sobre o Empreendimento
Sab 16 Maio 2015, 07:36 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 16 Maio 2015, 07:00 por HASSIN

» Bordas
Sab 16 Maio 2015, 06:55 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Sab 16 Maio 2015, 06:54 por HASSIN

» WHATS APP VOCÊ USA NA SUA PIZZARIA?
Sex 15 Maio 2015, 22:03 por Loucoporpizza

» MASSA PIZZA FRITA
Sex 15 Maio 2015, 17:44 por ISA

» pizza frita
Sex 15 Maio 2015, 17:36 por ISA

» Pizza frita!
Sex 15 Maio 2015, 12:56 por danielle amaral

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Qui 14 Maio 2015, 22:48 por CRISTHIAN MARÇAL

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 14 Maio 2015, 22:48 por DOUTRINADOR

» Duvidas sobre Coifas
Qui 14 Maio 2015, 21:56 por paifilho78

» Ajuda, preciso de um suporte para pizzas montadas
Qui 14 Maio 2015, 07:04 por schuman

» FORNO ITALIA VENANCIO ELETRICO. 95X95
Qui 14 Maio 2015, 05:58 por HASSIN

» planilha de despesas
Qui 14 Maio 2015, 05:43 por HASSIN

»  baixar
Qua 13 Maio 2015, 21:12 por DOUTRINADOR

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!

Curso de pizzaiollo. Clique aqui!

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12798)
 
HASSIN (8140)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7230)
 
ISA (4149)
 
MAURO LUCENA (2576)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

santuario

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43001 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudiovips@ig.com.br

Os nossos membros postaram um total de 144123 mensagens em 9516 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

como congelar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como congelar

Mensagem por nana em Sex 09 Jul 2010, 00:08

estou começando agora a fazer mini pizzas e brotinho para vender em duzia,como congelar e quanto tempo dur no frizer. desde já agradeço a atenção!

nana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 53
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como congelar

Mensagem por Convidad em Sex 09 Jul 2010, 00:23

Boa noite nana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Aqui contamos com um grande acervo de informações sobre o mundo das pizzas!

Tem um tópico que trata sobre mini pizzas do qual gosto muito:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/dicas-da-mini-pizza-para-a-debora-t89.htm?highlight=mini

Acesse também esse link sobre pizzas congeladas:
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/video-pizza-congelada-fabricacao-t290.htm?highlight=congelada

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum