FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Hoje à(s) 00:08 por bruno de oliveira

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 23:53 por Murilo610

» Forno a lenha para food truck
Ontem à(s) 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Pizzaria delivery
Ontem à(s) 21:08 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» abrir um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:03 por felipe d'angelo

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Abrir um Delivery
Ontem à(s) 13:51 por ISA

» forno de esteira
Ontem à(s) 13:46 por ISA

» Fornos de Lastro
Ontem à(s) 13:02 por André Fanelli

» Esclarecer duvidas sobre etiquetas nutricional e codigo de barras para venda de pizzas congeladas.
Ontem à(s) 10:11 por keli cristina

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 09:09 por emersonmuller

» Custos de produção
Ontem à(s) 09:00 por Luiz Miguel

» massa pizza para forno de esteira
Qua 04 Mar 2015, 23:55 por igorsilva

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Qua 04 Mar 2015, 20:47 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» vendo fritadeira eletrica
Qua 04 Mar 2015, 20:45 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Qual a melhor masseira???
Qua 04 Mar 2015, 20:25 por HASSIN

» Forno eletrico para pizzas
Qua 04 Mar 2015, 18:37 por Fernanda Bieger

» Pesquisa de Mercado
Qua 04 Mar 2015, 15:27 por edson.galindo

» 02 Vagas para Pizzaiollos em Osasco - SP -- Capital
Qua 04 Mar 2015, 15:25 por HASSIN

» melhor forno
Qua 04 Mar 2015, 10:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» ajuda com esfihas
Qua 04 Mar 2015, 07:21 por Diemec

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 03 Mar 2015, 18:26 por MAURO LUCENA

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ter 03 Mar 2015, 15:54 por ISA

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Ter 03 Mar 2015, 15:47 por ISA

» Touch Pizza
Ter 03 Mar 2015, 14:29 por paifilho78

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 03 Mar 2015, 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 03 Mar 2015, 08:39 por francisco13

» PIZZAS REGIONAIS
Seg 02 Mar 2015, 20:51 por silva1496

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 02 Mar 2015, 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Seg 02 Mar 2015, 16:56 por Rafael Chaves

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 02 Mar 2015, 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Seg 02 Mar 2015, 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Seg 02 Mar 2015, 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Seg 02 Mar 2015, 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 01 Mar 2015, 22:39 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Sab 28 Fev 2015, 18:28 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sab 28 Fev 2015, 08:58 por DED

» quero abrir uma pizzaria
Sex 27 Fev 2015, 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Sex 27 Fev 2015, 15:04 por silva1496

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sex 27 Fev 2015, 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» pizzaiolo profissional disponível
Sex 27 Fev 2015, 01:49 por igorsilva

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7852)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4073)
 
MAURO LUCENA (2548)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
22 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

DANYTC, fabiooliveiralima, Murilo610

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41613 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de febrehmer

Os nossos membros postaram um total de 142141 mensagens em 9317 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

como congelar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como congelar

Mensagem por nana em Qui 08 Jul 2010, 23:08

estou começando agora a fazer mini pizzas e brotinho para vender em duzia,como congelar e quanto tempo dur no frizer. desde já agradeço a atenção!

nana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 53
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como congelar

Mensagem por Convidad em Qui 08 Jul 2010, 23:23

Boa noite nana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Aqui contamos com um grande acervo de informações sobre o mundo das pizzas!

Tem um tópico que trata sobre mini pizzas do qual gosto muito:
http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/dicas-da-mini-pizza-para-a-debora-t89.htm?highlight=mini

Acesse também esse link sobre pizzas congeladas:
http://www.forumdepizzas.net/geral-f6/video-pizza-congelada-fabricacao-t290.htm?highlight=congelada

Conte conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum