Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
DED (8184)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
ISA (4949)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
schuman (1399)
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 

Quem está conectado?
440 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 440 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
Carlos Daia
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 
JeanCarlo
CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_lcapCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Voting_barCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jul 2010, 13:57

Pizza, un alimento sano con muchas
ventajas.
Historia de la pizza




La historia de la pizza comienza en Roma de César, antes de la era Cristiana. Dicen que los nobles de esta época solían comer el pan de Abraham, pan árabe, una masa de harina, agua y sal que se cocía en el horno en alta temperatura.

A este pan se agregaban hierbas y ajos, y a esta mezcla

se daba el nombre se PISCEA.



La variedad de los rellenos fue aumentando a cada año,

hasta que el tomate llegó en Europa traído por Cristóbal

Colón y desde entonces el “pomodoro”

(la salsa de tomate italiana) fue incorporado totalmente

a la receta.



A medida que la Piscea se convertía en un alimento más popular, nacían nuevas barracas donde se producía al por mayor masas de variadas medidas y tamaños, de acuerdo al pedido del cliente.

Afirman que el primer pizzaiolo de la historia fue Don Rafaelle Espósito, propietario de una famosa pizzería en Nápoli, La Pietro il Pizzaiolo.



Don Rafaelle quedó famoso a partir del verano de 1889, cuando fue cocinar en el Palacio Capodimonte para los soberanos Rey y Reina Humberto I y Margherita de Sabóia, que estaban de visita en la ciudad.



El pizzaiolo, en el afán de prestar un gran homenaje a la Reina, decidió crear una pizza con los colores de la bandera italiana: el blanco, el verde y rojo y la llamó de La pizza Di Margherita.

Para eso, utilizó los siguintes ingredientes: El blanco del queso, el verde de la manyerona, y el rojo del tomate!

A la Reina le gustó tanto la pizza que lo nombró el pizzaiolo nº 1 de la corte.



Desde entonces el nombre Piscea, fue cambiándose poco a poco a Pizza a través de su popularidad y ganando la preferencia de consumidores en todo el mundo.



Al contrario de otros alimentos, la pizza es preparada al momento, con ingredientes frescos y variados, utilizando siempre una masa rica en proteínas y baja en calorías;

Su rápida y buena cocción entre 2 a 5 minutos bajo una temperatura promedia de 280ºC permite un alimento libre de cualquier tipo de contaminación interna o externa a su producción.



La pizza puede ser preparada con cualquier tipo de queso, sin embargo el más apropiado es el queso mozzarela que produce un derretimiento voluminoso y no opaca el sabor de los ingredientes que deben ser distinguidos en una buena pizza. Toda pizza de calidad debe contener su bueno aceite de oliva y su buena salsa de tomates para alcanzar una combinación perfecta de sabores con la masa y sus ingredientes. Actualmente las pizzerías que utilizan horno rústico a la piedra son las que ofrecen una pizza de mejor calidad a sus aficionados.



Aunque todos sabemos que la pizza es una idea 100% italiana, los más grandes aficionados y consumidores de ese rico alimento están del otro lado del océano.



Los americanos consumen 500 veces más pizzas que los Italianos y han alcanzado una calidad y exquisitez en su sabor que dejaría Don Rafaelle en los días de hoy a “ver navíos”. Brasil, EUA, y Argentina son los que ocupan los primeros lugares en el ranking de consumo con destaque para las ciudades de San Pablo, New York, y Buenos Aires.



Curiosidades de la Pizza desde Italia:



¡Usted sabia que comer pizza reduce el riesgo de cáncer!

Mucha gente no lo sabe, pero quien come pizza tiene menos riesgo de tener algunos tipos de cáncer. La buena noticia fue divulgada en el día 20 de julio del 2003 por el diario italiano La Repubblica, con destaque especial a la revista Internacional Journal of Cáncer.



El estudio se basó con 3.315 italianos que sufrían de algún tumor en el aparato digestivo o en la garganta. El instituto farmacológico de Milán analizó los hábitos alimentares de ellos, comparándolos con mas de 5.000 portadores de otras enfermedades. El resultado fue sorprendente: quien consume pizzas una o más veces en la semana sufre menos de cáncer del que los que nunca comen. Los riesgos de la enfermedad disminuyen extraordinariamente: 34% para los que tienen tumor en la boca, 59% en el esófago, 26% en el colon.

¿Y porque?



El coordinador de la investigación Silvano Gallus y el Epidemiologista Carlo la Vechia explican:

Sabemos que la salsa de tomate protege estas zonas por contener proteínas

ante-cancerígena, cicatrizante y ante-oxidante, además, la combinación con el aceite de oliva, las fibras contenidas en los ingredientes frescos, la harina bien cocida de la masa, etc, todo junto alcanza ese beneficio logrado en este alimento rico y preferido por la mayoría de las personas.





¡Mangiare, mangiare la pizza, che vi farà bene.!







Gentileza de Pizzería Las leñas Santiago de Chile.

Rrecordamos a nuestros clientes que los días sábado servimos desde las 13:00hs hasta las 16:00hs un exquisito almuerzo sabor internacional variando a la comida italiana, árabe, rusa, brasileña, chilena, española, entre otros; menú completo incluyendo postre, a parte de nuestras exclusivas pizzas. En caso que usted quiera mantenerse informado sobre el menú del día sábado sin cualquier compromiso, le rogamos entregar a nuestro garzón una dirección de correo electrónico(preferencia letra imprenta y mayúscula) y le enviaremos el mensaje del menú 2 días antes. Al final, cocinar en el día sábado es muy chato, no cierto!¿

Pregunte a su mujer!! (risas)

Atte.

El propietario.

Hassin Ghannam



Meus amigos, logo que posível eu traduzo esta matéria que escrevi e divulgava na minha pizzaria lá no Chile.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! DcAUBNCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty Re: CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Convidad Sex 09 Jul 2010, 14:06

Hassin,
tomei a liberdade de ir no Google tradutor e traduzir o texto, mas se por um acaso a tradução não foi bem feita esteja a vontade para fazer as correções
abraços
Newton

Pizza, uma alimentação
saudável com muitas

vantagens.

História da pizza






A história da pizza
começa na Roma de César, antes da era cristã. Eles dizem que os nobres
da época costumava comer o pão de Abraão, pão árabe, uma massa de
farinha, água e sal que é assado no forno em alta temperatura.


Neste pão é adicionado de
ervas e alho, e essa mistura


foi dado o nome de
Peixes.




A variedade de recheios,
foi aumentando a cada ano,


até que o tomate chegou a
Europa trazido por Cristóvão


Colon e desde então o
pomodoro "


(Molho de tomate
italiano) foi totalmente incorporada


a receita.




Como a comida pisciano se
tornou mais popular, novo quartel onde nasceram produzir massas atacado
de diversas medidas e tamanhos, de acordo com o pedido.


Eles alegam que o
pizzaiolo da história foi Don Rafaelle primeiro Esposito, dono de uma
pizzaria famosa em Nápoles, Pietro il Pizzaiolo.




Don Rafaelle ficou
conhecido a partir do Verão de 1889, quando foi cozinhar no palácio
Capodimonte para os soberanos rei Humberto I ea rainha Margherita de
Sabóia, e que estavam visitando a cidade.




O pizzaiolo, ansiosos
para pagar alto tributo ao Queen, decidiram criar uma pizza com as cores
da bandeira italiana: branco, verde e vermelho e chamou a Pizza
Margherita Di.


Para isso, após o navio
utilizado os ingredientes: queijo branco, tomate manyerona verde e
vermelho!


A rainha ficou tão
contente com a pizza que fez dele o tribunal pizzaiolo No. 1.




Piscean Desde então, o
nome foi gradualmente migrando Pizza através ganhando popularidade e
preferência dos consumidores ao redor do globo.




Ao contrário de outros
alimentos, a pizza é preparada com ingredientes frescos e variados,
sempre com uma massa rica em proteínas e pobre em calorias;


Sua rápida e boa cozinha
entre 2-5 minutos a uma temperatura média de 280 º C permite que um
alimento livre de qualquer contaminação interna ou externa de sua
produção.




A pizza pode ser
preparado com qualquer tipo de queijo, mas o queijo mussarela derreter
mais adequado produzindo uma volumosa e não maçante o sabor dos
ingredientes que devem ser distinguidos em uma boa pizza. Todos pizza deve conter
sua boa qualidade do azeite e molho de tomate bem para conseguir uma
combinação perfeita de sabores com a massa e ingredientes. Pizza atualmente usando
forno de pedra rústica são aqueles que oferecem os fãs melhor pizza de
qualidade.




Embora todos nós sabemos
que a pizza é uma idéia 100% italiano, os maiores fãs e consumidores de
alimentos que são ricos em todo o oceano.




Os americanos consomem
500 vezes mais do que pizzas italianas e atingiu uma qualidade e um
gosto requintado que deixaria Don Rafaelle nos dias de hoje a "ver
navios". Brasil, E.U.A., ea
Argentina são as primeiras posições no ranking do consumo, especialmente
as cidades de San Pablo, em Nova York e Buenos Aires.




Curiosidades da Pizza da
Itália:




Você sabia que comer
pizza reduz o risco de câncer!


Muitas pessoas não sabem,
mas quem come pizza tem menos risco de alguns cânceres. A boa notícia foi
divulgada no dia 20 de julho de 2003 pelo jornal italiano La Repubblica,
com atenção especial para a revista International Journal of Cancer.




O estudo baseou-se em
3315 a Itália sofre de um tumor no aparelho digestivo ou na garganta. O Instituto Farmacológico
de Milão analisados os hábitos alimentares delas, em comparação com
mais de 5.000 portadores de outras doenças. O resultado foi
surpreendente: quem consome ou mais pizzas de uma semana, por vezes,
sofre menos de câncer do que quem nunca come. Os riscos da doença
diminuiu drasticamente: 34% para aqueles com tumor na boca, esôfago 59%,
26% no cólon.


E por quê?




O coordenador de pesquisa
e Silvano Gallus Carlo La Vecchia epidemiologista explicou:


Sabemos que o molho de
tomate proteger essas áreas para conter proteínas


câncer de cara, cura e
oxidante cara, além disso, a combinação com o azeite, as fibras contidas
nos ingredientes frescos, massa de farinha bem cozido, etc, todos
juntos alcançar esse resultado alcançado neste alimento rico e
preferenciais pela maioria das pessoas.






Mangiare, pizza mangiare,
Fara bene che vi.!








Cortesia Pizzeria As
demissões Santiago de Chile.


Rrecordamos aos nossos
clientes que servem aos sábados a partir das 13:00 hs às 16:00 hs um
delicioso almoço que vão ao sabor internacional italiano, árabe, russo,
brasileiro, chileno, espanhol, entre outros, menu completo, incluindo a
sobremesa, o partido nossa pizzas exclusivas. Se você quiser se manter
informado sobre o menu no sábado, sem qualquer compromisso, por favor
entregar ao nosso garçom um endereço de e-mail (em letra de forma e de
preferência em maiúsculas) e enviar a mensagem de menu dois dias antes. No fim das contas,
cozinhar no sábado é muito plana, não é verdade! "


Pergunte a sua esposa! (Risos)


Atte.


O proprietário.


Hassin Ghannam




Meus amigos, eu logo
Traduzir posivel este material e divulgava Escrevi pizzaria NA Minha lá
não Chile.


Atte.


Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! Empty Re: CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jul 2010, 14:10

MEU AMIGO QUERIDO, FICOU BASTANTE BOM, PORÉM, SEMPRE PERDE UM POUCO A ORIGINALIDADE DO SENTIDO, POR ISSO, APESAR DE AGORA AGRADECER A SUA AMÁVEL INTENÇAO, LOGO QUE POSSÍVEL FAREI AS DEVIDAS CORREÇOES.
MUITO OBRIGADO NEWTON!
VOCÊ É FANTÁSTICO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! DcAUBNCURIOSIDADES SOBRE LA PIZZA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################