FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 12:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 11:54 por ISA

» Duvidas pizza brotinho.
Hoje à(s) 09:27 por ISA

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 09:08 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Hoje à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Ontem à(s) 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Ontem à(s) 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Ontem à(s) 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Ontem à(s) 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ter 21 Out 2014, 22:50 por medianeira

» Dúvidas sobre a massa Pan
Ter 21 Out 2014, 20:30 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ter 21 Out 2014, 16:38 por stileo

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ter 21 Out 2014, 15:18 por Eduardo Melo

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3755)
 
MAURO LUCENA (2504)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
168 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, fabiowada, ggala, ISA, juliofxp, Marcelolc, Rata tuia, REDCLEAF, Ronir, wsj.wsj

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39484 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Felipecone

Os nossos membros postaram um total de 139893 mensagens em 9036 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por VIVICULINARIA em Sex 09 Jul 2010, 16:46

Boa tarde Hassin,
Gostaria de saber se vc pode me ajudar, eu vendo mini pizza congelada, mas agora vou começar a vender em uma loja de conveniencia. A minha duvida é de quanto tempo esta mini pizza ( massa pre assada e com o a mussarela e a calabresa crua para derreter no microondas) dura dentro daquelas geladeiras das lojas de conveniencia!!!
Desde já obrigado.

VIVICULINARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: matogrosso
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 09/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Jul 2010, 20:20

OLÁ VIVI.

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM DE PIZZAS!

RESPONDO A SUA PERGUNTA COM TODO PRAZER MINHA AMIGA.

PODE ETIQUETAR AS TUAS INI PIZZAS COM UM PRAZO DE VALIDADE DE 3 MESES DESDE A DATA DE FABRICAÇAO.
AS MINI PIZZAS PARA FICAREM GOSTOSAS, DEVEM SER RETIRADAS DO FREEZER PELO MENOS 30 MINUTOS ANTES PARA GARANTIR UMA ÓTIMA COCÇAO FINAL E BOA APRESENTAÇAO.
AO CONGELAR, NAO COLOQUE UMA EM CIMA DA OUTRA E NEM DEIXE ELAS ENCOSTAREM UMAS AS OUTRAS NA MESMA BANDEJA.
PROCURE SEMPRE COLOCAR ENTRE ELAS (AS DE CIMA E AS DEBAIXO) UMA SEPARAÇAO FEITA COM LAMINAS PLÁSTICAS OU ALUMINIZADAS.
AO ESTOCAR DENTRO DO FREEZER, USE UM SEPARADOR DE PLÁSTICO OU DE CARTAO ENTRE AS BANDEJAS PARA NAO AFETAR A ESTRUTURA DAS PIZZAS, OK.

BOA SORTE MINHA AMIGA E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7541
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum