FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno de esteira
Ontem à(s) 22:18 por romildo nascimento cunha

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 21:45 por eberfelipe

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 16:08 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Ontem à(s) 15:04 por silva1496

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Ontem à(s) 09:15 por odilobarreto

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Ontem à(s) 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 07:41 por rosane landeira

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 07:23 por liviagrimaldi

» massa pizza para forno de esteira
Ontem à(s) 02:07 por igorsilva

» pizzaiolo profissional disponível
Ontem à(s) 01:49 por igorsilva

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Ontem à(s) 00:11 por adriana gualame

» POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR
Ontem à(s) 00:09 por adriana gualame

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Qui 26 Fev 2015, 20:43 por Filipe Simões

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

» DVD
Qui 26 Fev 2015, 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Qui 26 Fev 2015, 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Qui 26 Fev 2015, 10:33 por carolacaldeira

» Pedra para forno convencional
Qui 26 Fev 2015, 07:58 por charlesbozz

» FORNO MINI CHEFF DO FÓRUM DE PIZZAS - DEPOIMENTO DE QUEM USA!
Qui 26 Fev 2015, 05:52 por HASSIN

» QUEDA NO MOVIMENTO DA PIZZARIA. O QUE FAZER?
Qui 26 Fev 2015, 05:37 por HASSIN

» Qual a temperatura correta para um assado crocante
Ter 24 Fev 2015, 19:32 por MAURO LUCENA

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 24 Fev 2015, 19:16 por MAURO LUCENA

» Forma correta de pre assar massa
Ter 24 Fev 2015, 17:38 por guiadecamacan

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 24 Fev 2015, 14:53 por francisco13

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 24 Fev 2015, 10:42 por ISA

» cilindro para abrir disco de pizza
Ter 24 Fev 2015, 08:39 por lucaslna

» tipo de massa para fono a lenha
Seg 23 Fev 2015, 17:59 por MAURO LUCENA

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 23 Fev 2015, 17:46 por MAURO LUCENA

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Seg 23 Fev 2015, 15:49 por marciomuzzi

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Seg 23 Fev 2015, 07:44 por gustavotresrios

» MAQUINA
Seg 23 Fev 2015, 06:18 por diggio_pizzas

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 22 Fev 2015, 21:39 por desimone

» Forno Esteira QII Deck 20"
Dom 22 Fev 2015, 21:21 por desimone

» FORNO INFRAVERMELHO FIPV-80 ou pizza grill modelo 2 pedras para 2 pizzas
Dom 22 Fev 2015, 18:32 por Atalaia

» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
Dom 22 Fev 2015, 10:25 por Branzani

» MASSA PARA PIZZA
Sab 21 Fev 2015, 15:01 por DED

» Pizza na Chapa
Sab 21 Fev 2015, 14:53 por kadupress

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Fev 2015, 21:25 por Branzani

» VENDO FORNO ELETRICO PARA PIZZAS E ESFIRRAS
Sex 20 Fev 2015, 17:36 por IVANA BERNARDES

» MASSA SECRETA DO HASSIN - E TODAS AS OUTRAS RECEITAS OFICIAIS
Sex 20 Fev 2015, 13:33 por ISA

» qual forno comprar e qual massa pré assaa usar usar
Sex 20 Fev 2015, 13:14 por caio martins

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Sex 20 Fev 2015, 10:02 por Fabiana Marques

» equipamento
Sex 20 Fev 2015, 07:48 por pizza express

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qui 19 Fev 2015, 18:47 por Hermesson

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Qui 19 Fev 2015, 10:49 por HASSIN

» VENDA DE PIZZARIA EM SANTA CATARINA
Qui 19 Fev 2015, 05:05 por HASSIN

» Vendo Forno Di Volpi Pro 40
Qui 19 Fev 2015, 05:02 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 19 Fev 2015, 04:10 por HASSIN

» Compro Forno Di Volpi
Qua 18 Fev 2015, 19:20 por Ricardo Augusto Mendes

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7841)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7143)
 
ISA (4054)
 
MAURO LUCENA (2546)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 1 Motor de busca

A.Ventanila, aquiles frança, GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Joildo, lfsaraceno, rencka, silva1496, wagnerandrade

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41502 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rencka

Os nossos membros postaram um total de 142031 mensagens em 9295 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por VIVICULINARIA em Sex 09 Jul 2010, 16:46

Boa tarde Hassin,
Gostaria de saber se vc pode me ajudar, eu vendo mini pizza congelada, mas agora vou começar a vender em uma loja de conveniencia. A minha duvida é de quanto tempo esta mini pizza ( massa pre assada e com o a mussarela e a calabresa crua para derreter no microondas) dura dentro daquelas geladeiras das lojas de conveniencia!!!
Desde já obrigado.

VIVICULINARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 38
Localização: matogrosso
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 09/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Jul 2010, 20:20

OLÁ VIVI.

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM DE PIZZAS!

RESPONDO A SUA PERGUNTA COM TODO PRAZER MINHA AMIGA.

PODE ETIQUETAR AS TUAS INI PIZZAS COM UM PRAZO DE VALIDADE DE 3 MESES DESDE A DATA DE FABRICAÇAO.
AS MINI PIZZAS PARA FICAREM GOSTOSAS, DEVEM SER RETIRADAS DO FREEZER PELO MENOS 30 MINUTOS ANTES PARA GARANTIR UMA ÓTIMA COCÇAO FINAL E BOA APRESENTAÇAO.
AO CONGELAR, NAO COLOQUE UMA EM CIMA DA OUTRA E NEM DEIXE ELAS ENCOSTAREM UMAS AS OUTRAS NA MESMA BANDEJA.
PROCURE SEMPRE COLOCAR ENTRE ELAS (AS DE CIMA E AS DEBAIXO) UMA SEPARAÇAO FEITA COM LAMINAS PLÁSTICAS OU ALUMINIZADAS.
AO ESTOCAR DENTRO DO FREEZER, USE UM SEPARADOR DE PLÁSTICO OU DE CARTAO ENTRE AS BANDEJAS PARA NAO AFETAR A ESTRUTURA DAS PIZZAS, OK.

BOA SORTE MINHA AMIGA E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 7841
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum