FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atualizações de apostilas no Forum do Empreendedor.
Hoje à(s) 09:36 por fernando face

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 07:59 por LigiaAlves

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Hoje à(s) 02:58 por narjaranomura

» Bandejas empilháveis
Hoje à(s) 01:50 por narjaranomura

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Hoje à(s) 01:02 por fabiopizzariaverona

» Ajuda com Planilha
Hoje à(s) 01:01 por shalom

» Requeijão Bom e Barato
Ontem à(s) 23:43 por gilmar sales brito de fre

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ontem à(s) 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ontem à(s) 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ontem à(s) 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ontem à(s) 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ontem à(s) 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Seg 14 Abr 2014, 12:59 por GALEGO

» Como assar a esfiha aberta?
Seg 14 Abr 2014, 12:42 por Luis R

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» Ponto de Véu da massa
Seg 14 Abr 2014, 07:52 por LigiaAlves

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 12 Abr 2014, 12:42 por HASSIN

» Melhor forno
Sab 12 Abr 2014, 08:28 por gustavotresrios

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 11 Abr 2014, 19:50 por DOUTRINADOR

» Tipo de registro para pizzaria nova
Sex 11 Abr 2014, 18:59 por DOUTRINADOR

» formadora de esfihas e mini pizza
Sex 11 Abr 2014, 15:51 por Rafael Cardoso

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 11 Abr 2014, 14:21 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Sex 11 Abr 2014, 12:44 por DED

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Sex 11 Abr 2014, 12:04 por GALEGO

» MINI CHEFF/BUTIJÃO DE GÁS/ÁREAS DA PIZZARIA
Qui 10 Abr 2014, 22:20 por LeloFerrazo

» Molho de tomate do Hassin
Qui 10 Abr 2014, 20:53 por HASSIN

» [AJUDA] PRECISO DA RECEITA SECRETA DO MESTRE HASSIN
Qui 10 Abr 2014, 20:34 por DOUTRINADOR

» Vaga para pizzaiolo no Butantã
Qui 10 Abr 2014, 15:26 por Luciana Klee

» COMO FAZER UMA PEDRA REFRATÁRIA???
Qui 10 Abr 2014, 14:36 por toni oliver

» Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Qui 10 Abr 2014, 11:09 por edcurita

» Masseira
Qui 10 Abr 2014, 08:43 por LigiaAlves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11051)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6988)
 
DED (6656)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
113 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Branzani, eduardo.araripe, fbnetto23, fernando face, HASSIN, Hosannah, jean_akaso, kinder, maximiliano, sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Catiarocruz

Os nossos membros postaram um total de 133702 mensagens em 8495 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por VIVICULINARIA em Sex 09 Jul 2010, 17:46

Boa tarde Hassin,
Gostaria de saber se vc pode me ajudar, eu vendo mini pizza congelada, mas agora vou começar a vender em uma loja de conveniencia. A minha duvida é de quanto tempo esta mini pizza ( massa pre assada e com o a mussarela e a calabresa crua para derreter no microondas) dura dentro daquelas geladeiras das lojas de conveniencia!!!
Desde já obrigado.

VIVICULINARIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: matogrosso
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 09/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quanto tempo dura a mini pizza na geladeira

Mensagem por HASSIN em Sex 09 Jul 2010, 21:20

OLÁ VIVI.

SEJA BEM VINDA AO FÓRUM DE PIZZAS!

RESPONDO A SUA PERGUNTA COM TODO PRAZER MINHA AMIGA.

PODE ETIQUETAR AS TUAS INI PIZZAS COM UM PRAZO DE VALIDADE DE 3 MESES DESDE A DATA DE FABRICAÇAO.
AS MINI PIZZAS PARA FICAREM GOSTOSAS, DEVEM SER RETIRADAS DO FREEZER PELO MENOS 30 MINUTOS ANTES PARA GARANTIR UMA ÓTIMA COCÇAO FINAL E BOA APRESENTAÇAO.
AO CONGELAR, NAO COLOQUE UMA EM CIMA DA OUTRA E NEM DEIXE ELAS ENCOSTAREM UMAS AS OUTRAS NA MESMA BANDEJA.
PROCURE SEMPRE COLOCAR ENTRE ELAS (AS DE CIMA E AS DEBAIXO) UMA SEPARAÇAO FEITA COM LAMINAS PLÁSTICAS OU ALUMINIZADAS.
AO ESTOCAR DENTRO DO FREEZER, USE UM SEPARADOR DE PLÁSTICO OU DE CARTAO ENTRE AS BANDEJAS PARA NAO AFETAR A ESTRUTURA DAS PIZZAS, OK.

BOA SORTE MINHA AMIGA E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum