Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 18:53 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Hoje à(s) 18:51 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Hoje à(s) 18:45 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 18:19 por HASSIN

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 18:04 por HASSIN

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 17:32 por HASSIN

» Dúvida sobre massa
Hoje à(s) 17:31 por LUCINALDO

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Hoje à(s) 17:23 por HASSIN

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Hoje à(s) 17:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:41 por HASSIN

» Nossos membros não estão participando nos tópicos... Por que?
Hoje à(s) 16:28 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 16:10 por HASSIN

» Vende-se em Itupeva Estabelecimento Comercial. Pizzaria com Esfirras aberta em Forno a Lenha.
Hoje à(s) 15:59 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 00:24 por guga

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10528)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
226 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bisfranco, HASSIN, marciahelena777, Marcos Antonio Souza, Rafael Barrozo, thiagof, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157949 mensagens em 10961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Delivery e Trotes telefonicos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Saulera em Dom 26 Abr 2009, 10:28

Essa eh para o pessoal que trabalha com delivey.

Eh comum receber trotes de pessoas pedindo pizza e ao chegar no endereco ele nao existir ou a pessoa que atende dizer que nao pediu pizza nenhuma.

Se voce ver no Bina que a ligacao foi originada de um celular como voces procedem ?
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Convidad em Dom 26 Abr 2009, 12:01

Aqui em Brasília, recentemente, um grupo ligava para a pizzaria pedindo uma pizza e troco para R$ 50,00, o motoqueiro ia entregar e no meio do caminho era assaltado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Saulera em Dom 26 Abr 2009, 12:44

Mas eles ligavam de telefone celular mesmo ou de fixo ?
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Convidad em Dom 26 Abr 2009, 12:48

fixo, dão um fixo, esperam a confirmação e vão para a tocaia

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 26 Abr 2009, 15:52

trabalho com delivery a 1 ano em Teresina_Piaui.... ate o momento no tive problema com trotes nao.... com o tempo vc vai sentido se tem ou nao malicia nos pedidos....esse lance de assaltos ja ocorreu aqui na cidade mais nao comigo...fico desconfiado quando e muito troco pra pouco pedido em um endereço "sinistro"...ja cheguei a fzer escolta pra motoqueiro so pra sentir...
com relação ao usarem celular no começo fiquei meio receoso com vc...mas comecei a percebe q quase 50% dos pedidos aqui sao feito por celular...msm assim peço tel fixo e email...
e se ficar desconfiado...ligo pra confirmar.... as vezes ate sem me identificar como da pizzaria...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Abr 2009, 10:14

Você está correto amigo Gunnarbrs.
Deixar correr a intuiçao é muito importante no nosso dia a dia.
É preciso sempre estar atento para evitar calotes, trotes e assaltos.
Porém, mais que nada, o melhor mesmo é estar numa sintonia mental elevada; entao, dessa forma, estas ocorrências nao nos atinge!

Um bom dia e boa sorte amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10528
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por DadoShapper em Ter 14 Jul 2009, 23:10

E se receberem o trote, o que vocês fazem depois de ir ao endereço e ver que não tem nada?
Passa a pizza para outro cliente?
avatar
DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2009, 23:21

Caro Dado,

Passar a pizza a outro cliente nao é uma conduta correta, exceto que você explique a situaçao ocorrida ao cliente e ele querendo a pizza assim mesmo, (por motivo de pressa ou apuro), entao tudo bem.
Do contrário, o correto e deixar esta pizza para consumo próprio seu e de seus funcionários.
Sempre trate de salvar o número do trote e deixá-lo à vista.
Quando o número aparecer outra vez, você já sabe de quem se trata. Toma o pedido normalmente e nunca entrega e ponto final!

Boa sorte companheiro.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10528
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Dan em Qua 15 Jul 2009, 09:43

Amigos,

Levei apenas dois trotes, um da concorrência e outro de umas crianças. Nos dois consegui evidenciar, mas não criei caso, apenas fiquei mais "velhaco".


Limitei o troco para no máximo 50 reais, não tem exceção. Motoboy é muito visado. Quando o cliente diz que não tem cédula menor, eu digo: "Sem problemas, podemos marcar uma data/hora para fazer a cobrança?".

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 24 Jul 2009, 15:53

A melhor maneira para evitar trotes é um sistema de atendimento, informatizado, exemplo:
Com um sistema deste ao atender a ligação vc digita o numero do tel a tem na tela todos os dados do cliente, inclusive o ultimo pedido se ele for antigo, caso seja primeira ligação vc fará um cadastro e nas proximas ligações não terá problemas, mas se mesmo assim estiver com duvidas ligue de volta em cinco minutos para confirmação do pedido e informando que a entrega será entregue em alguns minutos( vc determinará o tempo de entrega)

O custo do programa pode variar de acordo com a região por isso sugiro que façam varias cotações inclusive fora da sua região
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum