Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 12:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 06:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 18:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 15:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 13:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 10:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 10:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 10:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 09:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 07:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 07:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 07:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 06:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 10:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 07:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 13:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 15:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 14:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 14:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 13:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 11:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 09:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 08:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 08:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 11:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 07:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 15:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 07:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 07:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 01:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 14:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 10:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 12:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 06:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 17:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 12:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 10:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 08:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 06:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 05:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 05:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 04:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 17:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 12:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 11:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 11:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 11:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 11:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 06:35 por HASSIN

» Pizza doce
Seg 13 Fev 2017, 21:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Seg 13 Fev 2017, 21:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Seg 13 Fev 2017, 21:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 13 Fev 2017, 21:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 10:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 15:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 11:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 07:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sex 10 Fev 2017, 21:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 12:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 00:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 19:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 10:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qua 08 Fev 2017, 21:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 17:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 12:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
219 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, fj dos santos, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Janaina Januario

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Delivery e Trotes telefonicos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Saulera em Dom 26 Abr 2009, 09:28

Essa eh para o pessoal que trabalha com delivey.

Eh comum receber trotes de pessoas pedindo pizza e ao chegar no endereco ele nao existir ou a pessoa que atende dizer que nao pediu pizza nenhuma.

Se voce ver no Bina que a ligacao foi originada de um celular como voces procedem ?

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Convidad em Dom 26 Abr 2009, 11:01

Aqui em Brasília, recentemente, um grupo ligava para a pizzaria pedindo uma pizza e troco para R$ 50,00, o motoqueiro ia entregar e no meio do caminho era assaltado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Saulera em Dom 26 Abr 2009, 11:44

Mas eles ligavam de telefone celular mesmo ou de fixo ?

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Convidad em Dom 26 Abr 2009, 11:48

fixo, dão um fixo, esperam a confirmação e vão para a tocaia

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 26 Abr 2009, 14:52

trabalho com delivery a 1 ano em Teresina_Piaui.... ate o momento no tive problema com trotes nao.... com o tempo vc vai sentido se tem ou nao malicia nos pedidos....esse lance de assaltos ja ocorreu aqui na cidade mais nao comigo...fico desconfiado quando e muito troco pra pouco pedido em um endereço "sinistro"...ja cheguei a fzer escolta pra motoqueiro so pra sentir...
com relação ao usarem celular no começo fiquei meio receoso com vc...mas comecei a percebe q quase 50% dos pedidos aqui sao feito por celular...msm assim peço tel fixo e email...
e se ficar desconfiado...ligo pra confirmar.... as vezes ate sem me identificar como da pizzaria...

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Abr 2009, 09:14

Você está correto amigo Gunnarbrs.
Deixar correr a intuiçao é muito importante no nosso dia a dia.
É preciso sempre estar atento para evitar calotes, trotes e assaltos.
Porém, mais que nada, o melhor mesmo é estar numa sintonia mental elevada; entao, dessa forma, estas ocorrências nao nos atinge!

Um bom dia e boa sorte amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por DadoShapper em Ter 14 Jul 2009, 22:10

E se receberem o trote, o que vocês fazem depois de ir ao endereço e ver que não tem nada?
Passa a pizza para outro cliente?

DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jul 2009, 22:21

Caro Dado,

Passar a pizza a outro cliente nao é uma conduta correta, exceto que você explique a situaçao ocorrida ao cliente e ele querendo a pizza assim mesmo, (por motivo de pressa ou apuro), entao tudo bem.
Do contrário, o correto e deixar esta pizza para consumo próprio seu e de seus funcionários.
Sempre trate de salvar o número do trote e deixá-lo à vista.
Quando o número aparecer outra vez, você já sabe de quem se trata. Toma o pedido normalmente e nunca entrega e ponto final!

Boa sorte companheiro.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Dan em Qua 15 Jul 2009, 08:43

Amigos,

Levei apenas dois trotes, um da concorrência e outro de umas crianças. Nos dois consegui evidenciar, mas não criei caso, apenas fiquei mais "velhaco".


Limitei o troco para no máximo 50 reais, não tem exceção. Motoboy é muito visado. Quando o cliente diz que não tem cédula menor, eu digo: "Sem problemas, podemos marcar uma data/hora para fazer a cobrança?".

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery e Trotes telefonicos

Mensagem por Joka pizzolino em Sex 24 Jul 2009, 14:53

A melhor maneira para evitar trotes é um sistema de atendimento, informatizado, exemplo:
Com um sistema deste ao atender a ligação vc digita o numero do tel a tem na tela todos os dados do cliente, inclusive o ultimo pedido se ele for antigo, caso seja primeira ligação vc fará um cadastro e nas proximas ligações não terá problemas, mas se mesmo assim estiver com duvidas ligue de volta em cinco minutos para confirmação do pedido e informando que a entrega será entregue em alguns minutos( vc determinará o tempo de entrega)

O custo do programa pode variar de acordo com a região por isso sugiro que façam varias cotações inclusive fora da sua região

Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum