Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedra refratária EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedra refratária EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedra refratária EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedra refratária EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedra refratária EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedra refratária EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedra refratária EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedra refratária EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedra refratária EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedra refratária EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedra refratária EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedra refratária EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedra refratária EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pedra refratária EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pedra refratária EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pedra refratária EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedra refratária EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pedra refratária EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pedra refratária EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pedra refratária EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pedra refratária EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pedra refratária EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pedra refratária EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedra refratária EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pedra refratária EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pedra refratária EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pedra refratária EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pedra refratária EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pedra refratária EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pedra refratária EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pedra refratária EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pedra refratária EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedra refratária EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pedra refratária EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pedra refratária EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

Quem está conectado?
398 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 398 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
obrunocamposs
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra refratária

3 participantes

Ir para baixo

Pedra refratária Empty Pedra refratária

Mensagem por Savio Qua 14 Jul 2010, 16:06

Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Savio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Novo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 23:02

Boa noite Savio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou upando (levantando) este tópico para que mais pessoas possam ler e possam te ajudar.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 13:07

Sávio,

realmente por sites também não tô encontrando, opções não.A dica que posso te dar é procurar um fabricande de fornos e ver a possibilidade dele te informar o fornecedor das pedras.

Eu comprei um carrinho de mini-pizza que usa pedra refratária, mas ainda não precisei repor.

Aproveitando este tópico gostaria que os amigos me esclaressem uma dúvida, a pedra refratária pode ser lavada e se pode com que tipo de produto ?

Abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 13:26

Caro amigo Gustavo
Boa tarde

Na verdade com o uso contínuo o lastro vai ficando impermeabilizado com as sujeiras que caem e se aderem à pedra, alterando sua cor.

Isso não é razaão para maiores preocupações, mas pode lavar a pedra com escova e sabão neutro porém só lave se ela estiver fria .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 14:49

Blz, meu amigo strombollino, dúvida respondida.


Nesta mesma resposta vou aproveitar mais um pouco de sua boa vontade.
Comprei um carrinho para venda de Mini-pizza, porém não sei se compro uma magueira e o click do botijão de gás(13kg) para forno de baixa ou alta pressão, pois não veio nenhum manual técnico com esta informação.
O carrinho e o Alsa, você saberia me informar ?

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 15:29

Amigo Gustavo,

Faça um teste com a mangueira que voce tem na sua cozinha.

Se der certo tudo bem ,se não voce compra uma de alta pressão. Apesar que tenho certeza de ele usar baixa pressão, ou seja a de fogão doméstico.

Amigo, eu iniciei no ramo vendendo mini pizza na porta de uma universidade aqui na cidade por quase quatro anos, foi uma grande escola para eu alçar voo mais alto. Quando a universidade mudou-se um campus próprio e muito distante eu já era experiente em massa, coberturas, etc..

Parti para o ramo de dellivery e fui pegando a experiência sem muita ajuda de ningúen só o Pai o que aliás é uma senhora mãozona. Por isso eu comungo com o Mestre Hassin de partilhar conhecimentos para facilitar a vida de quem quizer iniciar neste ramo.

O que me ajudou foi já ter decido em ofertar pizzas para o mercado da classe de poder "A" e "B" e de nível universitário que é o mercado mais propenso a conhecer tudo de novo e se eles concluirem que tem valor fazem questão de divulgar e prestigiarem se bem que são exigentes, mas tudo bem eu sou perfeccionista apesar denão ser perfeito.

Hoje minha pizza mais barata de 35cm. custa R$28,00.

Espero que voce tenha sucesso nesta sua empreitada.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 15:35

Amigo,
estou neste nível inicial que você me conta aqui neste fórum e por incrível que pareça , estão construindo a universidade rural aqui em minha cidade próximo a minha rua.
Vou iniciar primeiramente no 7 de setembro e depois ficar aos domingos em uma praça proxima a minha casa, intercalando em eventos como carnaval, fim de ano....

Estou com muito pé no chão, sei das dificuldades e não pretendo abraçar lugares maiores que o meu braço alcança.

Agradeço-lhe a atençao e força que me faz fortalecer minha caminhada.

Grande e valorosos Abraços !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:02

Amigo Gustavo

Mesmo que a vaca "tussa" não venda fiado para estudantes, aliás para ninguém mas principalmente par estudantes. É o fim da linha.

No começo vai parecer pernóstico para voce, mas esta nas suas mão fideliza-los com fiado ou sem fiado.

Por tanto apresente um produto de aparencia, qualidade e quantidade superior, não se limite aos preços praticados pelos seus vizinhos/concorrentes.

Boa sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:09

Amigo Gustavo

clik no link abaixo e vejo outra possibilidade de forno



http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-social-t2226.htm?highlight=forno+social

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 21:03

Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 08:47

Gustavo,
Que marca de carrinho comprou?
gustavotresrios escreveu:Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Ago 2010, 08:57

Fala Augusto,

comprei o carrinho da Alsa, já, já, já vou te enviar as fotos do forno, conforme você me pediu.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:01

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:04

http://www.permutalivre.com.br/168893/pedras-refratarias-para-fornos.html
Savio escreveu:Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################