Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
+4
erica
Gunnarbrs
Ferrari
bartyg7
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Colegas aqui na minha pizzaria as pizzas são assadas na forma, forma esta q tem um numero em baixo, qdo a pizzaiola terminar de montar um pedido ela anota o numero da forma que utilizou na comanda com um giz de cera, depois a mesma vai pro forno e a comanda para a mesa do forneiro, qdo ele retira a pizza e coloca na caixa ele olha o numero em baixo da forma e cola a comanda que esta com o mesmo numero em cima da caixa.
Meu metódo até que funciona bem, mas gostaria de saber de vcs se existe um sistema mais eficiente.
obrigado.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Boa noite!
Meu metodo é assim bem simples:
A pizza é montada junto da comanda, depois vai ao forno e a comanda pra mesa do forneiro.
Quando a pizza sai do forno o forneiro olha a pizza e procura a comanda que se refere a pizza e libera para o entregador.
Simples né, minha forneira conhece as pizzas até no escuro!! E até hoje nunca falhou!
Abraço
Ricki Graeff
Meu metodo é assim bem simples:
A pizza é montada junto da comanda, depois vai ao forno e a comanda pra mesa do forneiro.
Quando a pizza sai do forno o forneiro olha a pizza e procura a comanda que se refere a pizza e libera para o entregador.
Simples né, minha forneira conhece as pizzas até no escuro!! E até hoje nunca falhou!
Abraço
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Acho que a melhor opçao seria essa do Ricki, desde que o forneiro nao esteja desconcentrado, será dificil de se perder...
Pelo menos na cozinha trabalhamos dessa forma, sequencial.., mas mesmo assim pelo tempo de alguns preparos serem diferentes de outros.., vale da experiencia e organizaçao de quem está na area.
Acho que nao é diferente com o pizzaiolo e o forneiro..
Abçs
Pelo menos na cozinha trabalhamos dessa forma, sequencial.., mas mesmo assim pelo tempo de alguns preparos serem diferentes de outros.., vale da experiencia e organizaçao de quem está na area.
Acho que nao é diferente com o pizzaiolo e o forneiro..
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
aqui tb faço do msm jeito do Ricki...e ocorre tudo blz.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
faço igual ao ricky, por enquanto ta dando tudo certo
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
ahh...quando o forneiro faz a conferencia ele escreve o Nº da pizza na caixa...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
bom comigo com certeza deixar pra identificar no olho n vai dar certo, pq até com as formas numeradas ainda existe troca de pizza heheheh, até pq na hora da correria pra assar 30 40 pizzas em uma hora e idenficar determinada pizza com algo especifico do tipo sem óregano, sem ervilha ou algo do tipo, ai complica.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Eu colo a comanda na caixa, minha comanda é fininha e fica na lateral da caixa empilhada na ordem de pedidos.
À medida que as pizzas vão sendo montadas e assadas elas vão sendo colocadas nas caixas.
O meu forneiro é que toma conta dos sabores dentro do forno, ele sabe qual é qual e vai tirando as pizzas uma a uma e olhando na comanda já colada na caixa, não tem erro.
Com a aquisição do forno de esteira vai ficar ainda mais fácil.
pois a pizza é assada num tempo padrão, e vai saindo e sendo colocada em cada caixa já com a comanda.
Abraço a todos!!!
À medida que as pizzas vão sendo montadas e assadas elas vão sendo colocadas nas caixas.
O meu forneiro é que toma conta dos sabores dentro do forno, ele sabe qual é qual e vai tirando as pizzas uma a uma e olhando na comanda já colada na caixa, não tem erro.
Com a aquisição do forno de esteira vai ficar ainda mais fácil.
pois a pizza é assada num tempo padrão, e vai saindo e sendo colocada em cada caixa já com a comanda.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Igual a grande maioria...
Na hora de identificar alguma coisa de diferente, tipo sem oregano, sem cebola, sem milho ou com isso sem aquilo, costumamos identificar com azeitonas, pois assamos sem azeitonas e quando aparece uma saindo do forno com azeitonas "CUIDADO REDOBRADO"
Na hora de identificar alguma coisa de diferente, tipo sem oregano, sem cebola, sem milho ou com isso sem aquilo, costumamos identificar com azeitonas, pois assamos sem azeitonas e quando aparece uma saindo do forno com azeitonas "CUIDADO REDOBRADO"
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Por tudo isso que meu cardápio é fixo.
Se alguem não quiser azeitona, é só tirar.
Sei que posso estar errado, mas creio que alguem irá me fazer mudar de idéia caso precise, como aconteceu em outros tópicos.
Abraços
Se alguem não quiser azeitona, é só tirar.
Sei que posso estar errado, mas creio que alguem irá me fazer mudar de idéia caso precise, como aconteceu em outros tópicos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Nao entendi no caso da azeitona...
É padrao do cardapio ou nao?? Ou vc so difere se é especial caso coloque a azeitona na pizza????
Abçs..
É padrao do cardapio ou nao?? Ou vc so difere se é especial caso coloque a azeitona na pizza????
Abçs..
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Pessoal deixa eu tentar explicar melhor...
Temos uma grande demanda de pizzas num determinado horario, e de repente temos 3 pizzas portuguesas dentro dos fornos, uma seria sem cebola por exemplo, essa que seria sem cebola, o pizzaiolo ao montar identifica com umas azeitonas por cima e avisa ao forneiro " Portuguesa sem cebola" ao sair a pessoa que identifica as pizzas vai saber que toda pizza que sair com azeitona tem algo de diferente, pode ser sem cebola, sem oregano, sem milho, etc, sendo assim ao chegar uma pizza com azeitona em cima ela vai localizar o pedido "especial", então toda fez que sair uma pizza com azeitonas do meu forno o forneiro sabe que tem algo de diferente, tem que ter mais atenção com ela, pois assamos as pizzas sem azeitonas e as poucas que saem com azeitona identifica algo "especial".
Eh isso pessoal !!!
Temos uma grande demanda de pizzas num determinado horario, e de repente temos 3 pizzas portuguesas dentro dos fornos, uma seria sem cebola por exemplo, essa que seria sem cebola, o pizzaiolo ao montar identifica com umas azeitonas por cima e avisa ao forneiro " Portuguesa sem cebola" ao sair a pessoa que identifica as pizzas vai saber que toda pizza que sair com azeitona tem algo de diferente, pode ser sem cebola, sem oregano, sem milho, etc, sendo assim ao chegar uma pizza com azeitona em cima ela vai localizar o pedido "especial", então toda fez que sair uma pizza com azeitonas do meu forno o forneiro sabe que tem algo de diferente, tem que ter mais atenção com ela, pois assamos as pizzas sem azeitonas e as poucas que saem com azeitona identifica algo "especial".
Eh isso pessoal !!!
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Bom, seu metodo parece bem funcional.
Eu, pelo contrario sirvo tudo com azeitonas.
Mas notei que muitas pessoas não gostam.
Acho incrivel alguem não gostar de azeitonas, mas, gosto é gosto.
Se eu comprar uma pizza e vier sem azeitonas eu brigo.
Nestes casos, estive pensando em comprar etiquetas para serem colocadas nas caixas.
Quanto a um pedido especial desse, o pizzaiolo tem de estar atento.
Mas quando alguem me pede uma pizza sem algum ingrediente, procuro convencer o cliente para que experiemente este ingrediente em minha pizza, pois sei que a maioria das intolerancias são formadas por experiencias com ingredientes de baixa qualidade.
Abraços
Eu, pelo contrario sirvo tudo com azeitonas.
Mas notei que muitas pessoas não gostam.
Acho incrivel alguem não gostar de azeitonas, mas, gosto é gosto.
Se eu comprar uma pizza e vier sem azeitonas eu brigo.
Nestes casos, estive pensando em comprar etiquetas para serem colocadas nas caixas.
Quanto a um pedido especial desse, o pizzaiolo tem de estar atento.
Mas quando alguem me pede uma pizza sem algum ingrediente, procuro convencer o cliente para que experiemente este ingrediente em minha pizza, pois sei que a maioria das intolerancias são formadas por experiencias com ingredientes de baixa qualidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Pelo que entendi O Fabiano manda as pizzas com azeitona na pizzaria dele.
Ele se refere a não por azeitonas antes da pizza entrar no forno.
Ele só poem no final quando está indo para o cliente.
Visto esse processo de por a azeitona logo que a pizza estiver sendo embalada, se vier uma pizza do forno com uma azeitona junto, a pessoas responsável por embalar a pizza perceberá e verificará a comanda para saber o que tem de menos ou a mais na pizza.
Mas todas saem com azeitona pelo que entendi....
Ele se refere a não por azeitonas antes da pizza entrar no forno.
Ele só poem no final quando está indo para o cliente.
Visto esse processo de por a azeitona logo que a pizza estiver sendo embalada, se vier uma pizza do forno com uma azeitona junto, a pessoas responsável por embalar a pizza perceberá e verificará a comanda para saber o que tem de menos ou a mais na pizza.
Mas todas saem com azeitona pelo que entendi....
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
fabiano Olivares escreveu:Isso ai grande Bambino!!!
Eu ando meio lerdinho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Lerdo nada... pizzeiro trabalha até a madrugada... acorda tarde e demora a pegar... pega no tranco...rsrsrs
Abraços,
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Agora sim entendi...
Mas... azeitona assada nao fica ruim???
(desculpa a minha ignorancia.. rsrsrsrs )
Abçs
Mas... azeitona assada nao fica ruim???
(desculpa a minha ignorancia.. rsrsrsrs )
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Ferrari escreveu:Agora sim entendi...
Mas... azeitona assada nao fica ruim???
(desculpa a minha ignorancia.. rsrsrsrs )
Abçs
Se bem que pode tirar a azeitona que serviu só pra indicar a diferença.
Será isso?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Acredito que sim, essa azeitona só serviu pra marcar qual era.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
não tem problema nenhum azeitona ir ao forno....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Particularmente, acho que azeitona fica melhor colocar depois de ir ao forno.
Até chegar a casa do cliente a propria temperatura da pizza deixa ela no ponto.
Até chegar a casa do cliente a propria temperatura da pizza deixa ela no ponto.
Convidad- Convidado
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Eu tambem gosto dela não assada, mas somente quente.
[]s
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
no meu caso, como não trabalho exclusivamente como delivery, minhas vendas são mais em balcão, funciona da seguinte maneira: O graçom pega o pedido na comanda dele vai ate a cozinha e repassa em um quadro que fica na cozinha, o pedido sempre vem acompanhado do nº da mesa e essa masma comanda que fica com o garçom é a mesma comanda que vai pra a mesa com a ocnta final com tudo que foi consumido discrimanado. é simples...
abraços a todos.
abraços a todos.
Natalense- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Como vcs identificam as pizzas q saem do forno?
Isso mesmo... fiz o teste hoje na cozinha.... Assei uma azeitona.. rsrsrs e ela ficou com aspecto de ressecada, com umas "estrias" no meio dela. Assei uma preta e uma verde ( eu particularmente gosto mais da preta ).
Já quando eu cozinhei a azeitona o aspecto dela nao mudou.
Poisé.. mas o assunto era sobre qual a melhor forma de controlar os pedidos.. pelo menos já sei que com azeitonas na minha opniao nao seria a melhor.. até pq, sao 0,11 centavos a unidade...
Abçs
Já quando eu cozinhei a azeitona o aspecto dela nao mudou.
Poisé.. mas o assunto era sobre qual a melhor forma de controlar os pedidos.. pelo menos já sei que com azeitonas na minha opniao nao seria a melhor.. até pq, sao 0,11 centavos a unidade...
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Forno de esteira gran ceres
» Como melhorar o desempenho do meu forno de casa, e poder assar as minhas pizzas?
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
» Como melhorar o desempenho do meu forno de casa, e poder assar as minhas pizzas?
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin