Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PICHAÇÃO UMA PRAGA... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
DED (8184)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
ISA (4949)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
schuman (1399)
PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 3 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59339 usuários registrados
    O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

    Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
    Carlos Daia
    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 
    JeanCarlo
    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_lcapPICHAÇÃO UMA PRAGA... Voting_barPICHAÇÃO UMA PRAGA... Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    2 participantes

    Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 17 Jul 2010, 18:55

    Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
    Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
    O QUE FAZER?
    JOSE CARLOS (CANHOTO)
    JOSE CARLOS (CANHOTO)
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
    Número de Mensagens : 1030
    Data de inscrição : 09/08/2009
    Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
    Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 19:06

    Canhoto
    Eu ouvi falar de uma tinta que é aprova de pichação, mas deve custar os olhos da cara, infelizmente isso é uma praga e graças a Deus por aqui nao tem, mas infelizmente é algo que ninguem ta isento, e não adianta vigia, guarda, cachorro que eles dão um jeito, não picharam o cristo redentor?

    Conhece o ditado "se não consegue vencê-los una-se a eles"?

    Bom a saída que eu faria seria: localzava um dos lideres ou um dos membros e deixaria um lugar reservado ( uma parede, um muro algo do tipo) para eles fazerem as pichações deles, a mais bonita da semana ganhava uma pizza com uma condição, se aparecesse uma pichação em qualquer outra parte sem pizza, assim eles mesmos se policiariam, pois seria mais barato que ficar repintando

    Infelizmente não vejo outra saida pois por coerçaõ não tem jeito, é uma questão de educação

    JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
    Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
    O QUE FAZER?

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Jul 2010, 19:15

    Eu vi um azulejo lavavel em uma casa de materiáis.

    Mas no meu caso, o que deu certo foi.
    O camarada picha lá aquelas letrinhas e eu depois picho embaixo.
    TPV
    Turma dos Pixadores Virados.
    (BEM GRANDÂO)

    Entenderam?

    Eihnnn?

    Depois de uns tempos eu volto a pintar o muro e fica tudo certo, pelo menos até agora ninguem mais pichou.
    Mas aqui é interior.


    Última edição por doutrinador em Sáb 17 Jul 2010, 20:09, editado 1 vez(es)

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 19:33

    Canhoto, use as pastilhas anti-pichação, semana passada achei no deposito por R$ 19,90m2.

    ================================================
    Você encontrou as pastilhas, vou me informar.
    Se você encontrou é sinal que esta sofrendo com esta praga ??? abraços. Canhoto

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 20:39

    Canhoto sofrendo... eu estou todo sujo com ela.

    Aqui na cidade é uma praga, é tudo quanto é pivete, seja com giz, sprays ou tinta.

    Ta tudo emporcalhado!!!

    Vou fazer uma reforma e colocar deste revestimento em frente a loja.

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    PICHAÇÃO UMA PRAGA... Empty Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

    Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 21:11

    Gente,

    O que vi que ajuda um pouco, é a famosa plaquinha que se o muro não for pichado vc estará fazendo uma doação para empresa xpto...

    Faça a doação e anexe o comprovante a tal da plaquinha...

    Sei lá, já vi resultado em alguns muros....

    Abs

    =================================================
    Sr Ricardo,

    Isso funciona quando o cara sabe ler, quando não sabe o que vale é riscar...rsrsrs. Fabiano Olivares


    ==================================================
    Putz, Não tinha pensado nessa hipótese...e para com essa p... de Sr.....

    bjs... VITÓRIA para vc....Ricardo San Martino

    Convidad
    Convidado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################