Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 18:18 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 18:12 por Heloisa Real Gallinari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:32 por Carlos Daia

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 13:03 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 13:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 12:46 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 16:18 por fernandoavancini

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Ontem à(s) 16:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 15:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 13:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Ontem à(s) 13:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Ontem à(s) 13:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 10:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Ontem à(s) 04:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 04:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 04:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Ontem à(s) 04:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Ontem à(s) 04:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 03:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Ontem à(s) 03:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:58 por HASSIN

» Pizza cone
Ontem à(s) 02:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 02:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Ontem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Ontem à(s) 02:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ontem à(s) 02:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Ontem à(s) 01:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Ontem à(s) 01:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Ter 21 Mar 2017, 23:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 21 Mar 2017, 23:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ter 21 Mar 2017, 23:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 21:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 21:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 21:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 21:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 15:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 21:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 11:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 12:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 02:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 16:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 14:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 11:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 10:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 19:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 19:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 12:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 12:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 22:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 21:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 20:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 20:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 18:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 11:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 06:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 22:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 07:29 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 10 Mar 2017, 09:43 por Carlos Daia

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qui 09 Mar 2017, 19:04 por HASSIN

» Proteja sempre as suas mãos e braços quando trabalhar a câmara do seu forno !!! Veja como !!!
Qui 09 Mar 2017, 12:27 por Carlos Daia

» EQUIPAMENTOS ELETRICOS OU A GAS
Qui 09 Mar 2017, 10:25 por HASSIN

» Fôrmas de alumínio p/pizzas
Qui 09 Mar 2017, 07:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14622)
 
HASSIN (10357)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1649)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
259 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 242 Visitantes :: 2 Motores de busca

anakerber, AndreTada, andrevs, cezarccp, Chef Rosti, DOUTRINADOR, fmcelestino, HASSIN, Jassa massa, Javan Silva, Jomar Junior, jorge.second, mesquita001, Neuber, Silmara Adelia, Thiagoalves4, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FARINHA

Os nossos membros postaram um total de 157364 mensagens em 10904 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

filtro contra poluiçao forno a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por Ivani em Sex 16 Jul 2010, 16:26

tenho uma pizzaria e ontem recebi uma fiscalização da prefeitura de denuncia sobre a poluição contra o meio ambiente, tenho 30 dias para colocar um filtro e efetuar uma laudo tecnico, alguem pode me orientar? empresa que faz esse serviço, preço?
avatar
Ivani
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 16 Jul 2010, 19:35

tb tenho interesse
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por william teixeira carriel em Ter 17 Maio 2011, 20:22

OLA TAMBEM TENHO INTERESSE EM ADQUIRIR UM FILTRO POREM PELO JEITO POUCOS TEM ALGUMA EXPERIENCIA QUE POSSA AJUDAR.QUEM SABE APAREÇA ALGUM ILUMINADO.......,OBRIGADO.
avatar
william teixeira carriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por belapizzaria em Ter 17 Maio 2011, 23:44

tive problemas com alguns vizinhos por causa da fuligem, porém instalei um lava fumaça e resolveu o problema.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por william teixeira carriel em Qua 18 Maio 2011, 09:14

OLA,PODERIA DAR MAIORES INFORMAÇOES?OBRIGADO.
avatar
william teixeira carriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por moises.vita em Qua 18 Maio 2011, 13:53

estudem o link abaixo, para o tipo de equipamento que se enquadre melhor em sua necessidade,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

importante verificar se o produto atende as normativas da secretaria de meio ambiente de sua região,
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por belapizzaria em Qua 18 Maio 2011, 23:58

foi pro este modelo que montei o meu, é muito simples.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 00:49

QUERIDO BELAPIZZARIA;

E DEPOIS AONDE A GENTE DESCARTA OS RESÍDUOS ?:???

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por camilagr 55 em Seg 08 Ago 2011, 09:27

Olá, quanto vc pagou nesse lava fumaça??? Obrigada
avatar
camilagr 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 116
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por ARISOARES em Sex 12 Ago 2011, 18:41

Boa tarde a todos.
É justamente o que eu estou em duvidas. se voces puderem me ajudar eu agradeço. Existe lei que pode nos multar por causa do uso do forno a lenha? que tal nos unirmos para exercer pressão no poder público. juntos somos fortes. Por que eles incentivam tanto a venda de veículos poluidores? E querem descontar em nós com nossos forninhos a lenha. Se alguem puder me apontar as leis eu agradeço.
obrigado amigos.
avatar
ARISOARES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CAMPO LARGO PARANA
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por Gabriela Ferreira Duarte em Ter 13 Ago 2013, 12:13

Boa tarde gente,

Também fui notificada pela Prefeitura por causa de reclamações de vizinhos.
Aparentemente o meu caso chegou ao Ministério Público, que acionou a prefeitura e esta veio até nós.

Depois dessa notificação descobri que na minha cidade existe um Código Ambiental que diz que é necessário ter filtro nas chaminés.

Isso quer dizer que o meu alvará não deveria ter sido concedido.

Por isso existe sim a possibilidade de multa e também de cancelamento do alvará.

Quem tem problemas deve verificar a legislação Municipal.
avatar
Gabriela Ferreira Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/12/2012
Emprego/lazer : Proprietária Mustache Hand Pizza
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: filtro contra poluiçao forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 13 Ago 2013, 21:21

Gabriela boa noite, vc ja pensou em instalar um sistema Flex em seu forno a lenha?
Com certeza vc não tera mais problemas com poluição e vc otimoza seu forno a novel de higiene e produtividade.
Se acaso vc tiver interesse estou a disposição...

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2933
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Teu Forno Flex é a Lenha?

Mensagem por jorge conrad em Sab 25 Abr 2015, 20:37

MAURO LUCENA escreveu:Gabriela boa noite, vc ja pensou em instalar um sistema Flex em seu forno a lenha?
Com certeza vc não tera mais problemas com poluição e  vc otimoza seu forno a novel de higiene e produtividade.
Se acaso vc tiver interesse estou a disposição...

jorge conrad
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ananindeua-PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum