Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:00 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
319 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 306 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Agostinho, alan pimenta, Carlos Daia, Carolina Guerra, cgmneto, flasousantos, HASSIN, jairaoo, lazaroevil, luizney21234, naval952003, Rene Saturnino

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51423 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de a.cristina39

Os nossos membros postaram um total de 156096 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 17 Jul 2010, 18:55

Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:06

Canhoto
Eu ouvi falar de uma tinta que é aprova de pichação, mas deve custar os olhos da cara, infelizmente isso é uma praga e graças a Deus por aqui nao tem, mas infelizmente é algo que ninguem ta isento, e não adianta vigia, guarda, cachorro que eles dão um jeito, não picharam o cristo redentor?

Conhece o ditado "se não consegue vencê-los una-se a eles"?

Bom a saída que eu faria seria: localzava um dos lideres ou um dos membros e deixaria um lugar reservado ( uma parede, um muro algo do tipo) para eles fazerem as pichações deles, a mais bonita da semana ganhava uma pizza com uma condição, se aparecesse uma pichação em qualquer outra parte sem pizza, assim eles mesmos se policiariam, pois seria mais barato que ficar repintando

Infelizmente não vejo outra saida pois por coerçaõ não tem jeito, é uma questão de educação

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jul 2010, 19:15

Eu vi um azulejo lavavel em uma casa de materiáis.

Mas no meu caso, o que deu certo foi.
O camarada picha lá aquelas letrinhas e eu depois picho embaixo.
TPV
Turma dos Pixadores Virados.
(BEM GRANDÂO)

Entenderam?

Eihnnn?

Depois de uns tempos eu volto a pintar o muro e fica tudo certo, pelo menos até agora ninguem mais pichou.
Mas aqui é interior.


Última edição por doutrinador em Sab 17 Jul 2010, 20:09, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:33

Canhoto, use as pastilhas anti-pichação, semana passada achei no deposito por R$ 19,90m2.

================================================
Você encontrou as pastilhas, vou me informar.
Se você encontrou é sinal que esta sofrendo com esta praga ??? abraços. Canhoto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 20:39

Canhoto sofrendo... eu estou todo sujo com ela.

Aqui na cidade é uma praga, é tudo quanto é pivete, seja com giz, sprays ou tinta.

Ta tudo emporcalhado!!!

Vou fazer uma reforma e colocar deste revestimento em frente a loja.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 21:11

Gente,

O que vi que ajuda um pouco, é a famosa plaquinha que se o muro não for pichado vc estará fazendo uma doação para empresa xpto...

Faça a doação e anexe o comprovante a tal da plaquinha...

Sei lá, já vi resultado em alguns muros....

Abs

=================================================
Sr Ricardo,

Isso funciona quando o cara sabe ler, quando não sabe o que vale é riscar...rsrsrs. Fabiano Olivares


==================================================
Putz, Não tinha pensado nessa hipótese...e para com essa p... de Sr.....

bjs... VITÓRIA para vc....Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum