Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VAGA PARA PIZZAIOLO - RIBEIRAO PRETO
Hoje à(s) 21:17 por Bisfranco

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 21:02 por Bisfranco

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1667)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonfei, Bisfranco, cezarccp, HASSIN, ione coelho, jamaica rodrigues, JK PIZZAS, luciana.volpe, ropaiao, Rosanasoares, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52450 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JMC15057824JO

Os nossos membros postaram um total de 157449 mensagens em 10916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 17 Jul 2010, 18:55

Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:06

Canhoto
Eu ouvi falar de uma tinta que é aprova de pichação, mas deve custar os olhos da cara, infelizmente isso é uma praga e graças a Deus por aqui nao tem, mas infelizmente é algo que ninguem ta isento, e não adianta vigia, guarda, cachorro que eles dão um jeito, não picharam o cristo redentor?

Conhece o ditado "se não consegue vencê-los una-se a eles"?

Bom a saída que eu faria seria: localzava um dos lideres ou um dos membros e deixaria um lugar reservado ( uma parede, um muro algo do tipo) para eles fazerem as pichações deles, a mais bonita da semana ganhava uma pizza com uma condição, se aparecesse uma pichação em qualquer outra parte sem pizza, assim eles mesmos se policiariam, pois seria mais barato que ficar repintando

Infelizmente não vejo outra saida pois por coerçaõ não tem jeito, é uma questão de educação

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Membros,Moderadores e Administradores do fórum.
Alguem ja teve a infelicidade de ter seu patrimonio pichado,eu estou reformando o prédio da pizzaria e o mesmo já foi PICHADO sem mesmo ser pintado.
O QUE FAZER?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 17 Jul 2010, 19:15

Eu vi um azulejo lavavel em uma casa de materiáis.

Mas no meu caso, o que deu certo foi.
O camarada picha lá aquelas letrinhas e eu depois picho embaixo.
TPV
Turma dos Pixadores Virados.
(BEM GRANDÂO)

Entenderam?

Eihnnn?

Depois de uns tempos eu volto a pintar o muro e fica tudo certo, pelo menos até agora ninguem mais pichou.
Mas aqui é interior.


Última edição por doutrinador em Sab 17 Jul 2010, 20:09, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 19:33

Canhoto, use as pastilhas anti-pichação, semana passada achei no deposito por R$ 19,90m2.

================================================
Você encontrou as pastilhas, vou me informar.
Se você encontrou é sinal que esta sofrendo com esta praga ??? abraços. Canhoto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 20:39

Canhoto sofrendo... eu estou todo sujo com ela.

Aqui na cidade é uma praga, é tudo quanto é pivete, seja com giz, sprays ou tinta.

Ta tudo emporcalhado!!!

Vou fazer uma reforma e colocar deste revestimento em frente a loja.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PICHAÇÃO UMA PRAGA...

Mensagem por Convidad em Sab 17 Jul 2010, 21:11

Gente,

O que vi que ajuda um pouco, é a famosa plaquinha que se o muro não for pichado vc estará fazendo uma doação para empresa xpto...

Faça a doação e anexe o comprovante a tal da plaquinha...

Sei lá, já vi resultado em alguns muros....

Abs

=================================================
Sr Ricardo,

Isso funciona quando o cara sabe ler, quando não sabe o que vale é riscar...rsrsrs. Fabiano Olivares


==================================================
Putz, Não tinha pensado nessa hipótese...e para com essa p... de Sr.....

bjs... VITÓRIA para vc....Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum