Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
+2
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Qual seria o valor de um profissional em uma sociedade em que um dos sócios é o Pizzaiolo e responsável por toda área de alimentos? Independente de ser sócio, deveria o Pizzaiolo ganhar algum tipo de comissão por produção? Haveria algum tipo de diferencial em relação aos outros sócios que praticamente nada produzem?
Grato!
Grato!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
olá meu querido Gilberto;
naturalmente,que aquele que produz,precisa ser remunerado por isso.
vamos fazer de conta que nenhum dos sócios,atuam como profissional.
voces terão que contratar a equipe de trabalho,e determinar o salário de cada um.ok?
cada sócio que preencher um cargo como funcionário,deve receber o salário dele,normalmente e pronto.
independente de pro-labóre ou "pró-juiso".
abraços
mauro
naturalmente,que aquele que produz,precisa ser remunerado por isso.
vamos fazer de conta que nenhum dos sócios,atuam como profissional.
voces terão que contratar a equipe de trabalho,e determinar o salário de cada um.ok?
cada sócio que preencher um cargo como funcionário,deve receber o salário dele,normalmente e pronto.
independente de pro-labóre ou "pró-juiso".
abraços
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
BOM DIA .....
AO MENOS QUE O SÓCIO ENTRE SÓ COM O CORPO(TRABALHO) E O OUTRO COM O DINHEIRO E TRABALHO...QUE VAI SER MEU CASO.
ABRAÇOS.
AO MENOS QUE O SÓCIO ENTRE SÓ COM O CORPO(TRABALHO) E O OUTRO COM O DINHEIRO E TRABALHO...QUE VAI SER MEU CASO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
QUERIDO CANHOTO;
EU NÃO ACREDITO NESSE TIPO DE UNIÃO (a não ser com dupla sertanojo,um berra,o outro finge que canta e que toca)
O QUE DEVE SER FEITO,É ESTABELECER UM PREÇO PELO ESTABELECIMENTO,;
E OS SÓCIOS FORMULAREM UMA FORMA DE PAGAMENTO POR 50% DO NEGÓCIO.
E O SÓCIO QUE TRABALHA COMPRA OS 50% E AI,FAZEM COMO ESTÁ ESCRITO LÁ EM CIMA.
O QUE TRABALHA GANHA ALÉM DO "PRÓ",UM SALÁRIO COMO FUNCIONÁRIO.
E TODOS VIVEM FELIZES PARA SEMPRE.
ABRAÇO
MAURO
EU NÃO ACREDITO NESSE TIPO DE UNIÃO (a não ser com dupla sertanojo,um berra,o outro finge que canta e que toca)
O QUE DEVE SER FEITO,É ESTABELECER UM PREÇO PELO ESTABELECIMENTO,;
E OS SÓCIOS FORMULAREM UMA FORMA DE PAGAMENTO POR 50% DO NEGÓCIO.
E O SÓCIO QUE TRABALHA COMPRA OS 50% E AI,FAZEM COMO ESTÁ ESCRITO LÁ EM CIMA.
O QUE TRABALHA GANHA ALÉM DO "PRÓ",UM SALÁRIO COMO FUNCIONÁRIO.
E TODOS VIVEM FELIZES PARA SEMPRE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Que bom ter amigos interessados em nos orientar nessas horas de dúvidas. Fico feliz pelas respostas. Vamos mais tarde colocar em prática essa forma de remuneração por produção, quando o movimento da pizzaria estiver mais definido e ver no que dá. Valeu a todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Olá amigos!
Boa tarde a todos!
Concordo plenamente com o Mauro.
A idéia é essa mesma e está corretíssimo.
Porém, é preciso saber, se neste momento a empresa pode pagar este valor à parte para o sócio, tal como especificou o próprio Gilberto Costa.
Atualmente, muitos de nós, estamos fazendo simultaneamente, 4 ou 5 atividades diferentes.
Se as vendas estão baixas, devemos por hora suprimir todos os gastos que forem possíveis e assim vencer os tempos de vacas magras.
Mas logo que mudar estes tempos, então, se estabelece um salário à parte para o sócio que realiza a maior função dentro do local.
E por sugestão, é preciso que o outro sócio, também aprenda os segredos da arte, pois se um dia o sócio trabalhador faltar ou ficar doente, o outro precisa saber tocar o negócio com a mesma maestria.
As sociedades infelizmente, na sua maioria, carecem de equilíbrio e equidade. Sempre um, será mais responsável e trabalhador que o outro, ou os outros.
Por isso mesmo, elas costumam não dar certo.
A melhor sociedade é aquela que fazemos em família.
Apesar das discussões, sempre se chega a um acordo amigável e conveniente, sem perder o amor e o carinho.
Mas há exceções é claro! rsrsrsrs
Forte abraço meu amigos!
Boa sorte Gilberto!
Hasin Ghannam
Boa tarde a todos!
Concordo plenamente com o Mauro.
A idéia é essa mesma e está corretíssimo.
Porém, é preciso saber, se neste momento a empresa pode pagar este valor à parte para o sócio, tal como especificou o próprio Gilberto Costa.
Atualmente, muitos de nós, estamos fazendo simultaneamente, 4 ou 5 atividades diferentes.
Se as vendas estão baixas, devemos por hora suprimir todos os gastos que forem possíveis e assim vencer os tempos de vacas magras.
Mas logo que mudar estes tempos, então, se estabelece um salário à parte para o sócio que realiza a maior função dentro do local.
E por sugestão, é preciso que o outro sócio, também aprenda os segredos da arte, pois se um dia o sócio trabalhador faltar ou ficar doente, o outro precisa saber tocar o negócio com a mesma maestria.
As sociedades infelizmente, na sua maioria, carecem de equilíbrio e equidade. Sempre um, será mais responsável e trabalhador que o outro, ou os outros.
Por isso mesmo, elas costumam não dar certo.
A melhor sociedade é aquela que fazemos em família.
Apesar das discussões, sempre se chega a um acordo amigável e conveniente, sem perder o amor e o carinho.
Mas há exceções é claro! rsrsrsrs
Forte abraço meu amigos!
Boa sorte Gilberto!
Hasin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Olás,
também concordo com o Mauro que deve haver separação das funções e remuneração de acordo com o desempenho de cada um. Mas como disse o Hasin, em tempos de vacas magras as funções se acumulam. O importante é deixar estabelecido como será feita a remuneração antes destes acumulos. Combinado não é caro. Desta forma evita-se (ou pelo menos tenta-se evitar) discussões desnecessárias. É aquela velha história de definir as regras antes do jogo começar. Isto também se aplica no caso de imóvel de propriedade de um dos sócios, veículos, etc. Tudo que for colocado no negócio tem um custo. Se nenhum dos sócios tiver estes bens eles terão que ser alugados ou adquiridos, certo?
Abraços,
também concordo com o Mauro que deve haver separação das funções e remuneração de acordo com o desempenho de cada um. Mas como disse o Hasin, em tempos de vacas magras as funções se acumulam. O importante é deixar estabelecido como será feita a remuneração antes destes acumulos. Combinado não é caro. Desta forma evita-se (ou pelo menos tenta-se evitar) discussões desnecessárias. É aquela velha história de definir as regras antes do jogo começar. Isto também se aplica no caso de imóvel de propriedade de um dos sócios, veículos, etc. Tudo que for colocado no negócio tem um custo. Se nenhum dos sócios tiver estes bens eles terão que ser alugados ou adquiridos, certo?
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Olá amigos! Quase 3 anos se passou dessa minha consulta e é hora de falar o que aconteceu e suas evoluções.
1º - Comprei a parte do meu sócio(sobrinho) e ficamos apenas eu e minha esposa,
2º - Compramos um carro para podermos nos deslocar em 36 prestações e faltam apenas 10. Um patrimônio de aproximadamente R$9.000,00,
3º - Se não fosse problemas alheios a nossa vontade, estaríamos muito bem, porque vendemos um produto diferenciado a "Massa Secreta"!
Quando a Golden foi inaugurada, não havia problemas com relação a horários e lugares dentro da Comunidade. Hoje a violência oriunda da Pacificação do Rio de Janeiro, apenas do lado do Rio que haverá jogos, nos colocou numa situação de total medo e abandono devido a imigração dessa violência. As autoridades já falam em Pacificar o nosso lado agora, porque o medo e a violência bateu a porta de pessoas influentes.
Aqui não é o local para se falar desse assunto, porém não se pode chegar a uma conclusão verdadeira de gerência de negócios sem citar a insegurança.
Um forte abraço em todos!
1º - Comprei a parte do meu sócio(sobrinho) e ficamos apenas eu e minha esposa,
2º - Compramos um carro para podermos nos deslocar em 36 prestações e faltam apenas 10. Um patrimônio de aproximadamente R$9.000,00,
3º - Se não fosse problemas alheios a nossa vontade, estaríamos muito bem, porque vendemos um produto diferenciado a "Massa Secreta"!
Quando a Golden foi inaugurada, não havia problemas com relação a horários e lugares dentro da Comunidade. Hoje a violência oriunda da Pacificação do Rio de Janeiro, apenas do lado do Rio que haverá jogos, nos colocou numa situação de total medo e abandono devido a imigração dessa violência. As autoridades já falam em Pacificar o nosso lado agora, porque o medo e a violência bateu a porta de pessoas influentes.
Aqui não é o local para se falar desse assunto, porém não se pode chegar a uma conclusão verdadeira de gerência de negócios sem citar a insegurança.
Um forte abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Gilberto
O saúdo por sua vitoria
Lamento pelo momento inseguro que sua região vive
Deus cuidara de todos,mas não se descuide,combinado?
Novamente parabéns
Abraço
O saúdo por sua vitoria
Lamento pelo momento inseguro que sua região vive
Deus cuidara de todos,mas não se descuide,combinado?
Novamente parabéns
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?
Obrigado por sua preocupação. Não lhe respondi antes por total falta de atenção minha, desculpe-me!
Mas Niterói como um todo vive momentos de insegurança devido ao Governo de Estado nos ter negligenciado desde o início desse pseudo trabalho de UPPs. Parece que todos os marginais imigraram para o lado de cá.
Mais uma vez, obrigado pela preocupação!
Mas Niterói como um todo vive momentos de insegurança devido ao Governo de Estado nos ter negligenciado desde o início desse pseudo trabalho de UPPs. Parece que todos os marginais imigraram para o lado de cá.
Mais uma vez, obrigado pela preocupação!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?
» Qual o valor do dvd
» Qual seria a época ideal para montar Pizzaria?
» Qual o valor do dvd
» Qual seria a época ideal para montar Pizzaria?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin