Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
+20
baldaratt
jcebrian
Ricardo
Scarpelli
ademar
AVLIS
Cheff Hassin
fael_crazy
Bia Tourinho
wagmartins
edson martins de souza
JOICE MOREIRA
jmnascim
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
Brunomoreira
leomalveira
24 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?
Leo.
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Na de 35cm eu uso 300g e o recheio vai por cima da mussarela,é questão de gosto..eu acho q fica mais apresentável,a pessoa olha a pizza e ja identifica o sabor..com mussa por cima as pizzas ficam todas muito parecidas.Mas td é questão de gosto!
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Amigo Leo,
Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.
Abç
Flávio
Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Leo,
Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.
Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.
Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.
Abs
Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.
Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.
Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
E se misturarmos os dois ingredientes, calabresa e mussarela, e colocar na pizza?
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
No sabor Carioca coloco um berço de mussarela e a calabresa por cima, e após isso coloco mussarela em volta do disco, fazendo um circulo de 1 cm em toda a borda, acho que fica bonito e ajuda a identificar o sabor.
Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.
É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.
Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.
É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Perguntado ao Mestre Hassin no curso eles nos falou que quando os recheios forem com frutos do Mar a mussarela sempre por cima, e nos demais recheios ao gosto de cada um.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
QUANDO VOCÊS FAZEM SEUS PRATOS,VOCÊS COLOCAM O ARROZ EM CIMA DO FEIJÃO,OU O FEIJÃO EM CIMA DO ARROZ???
E A MISTURA???
FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???
E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???
"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".
AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
E A MISTURA???
FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???
E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???
"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".
AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
HA....ESQUCI DA "MANGUÁÇA"....
QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Luiz,
Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.
Abs
Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Oi Ricardo,
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs.
Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????
Flávio
Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio, a azeitona e a cebola são ingredientes baratos, por isso tantas pizzarias estão a utilizando em demasia.
Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.
8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.
Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.
8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
A minha mussarela vai por baixo, porque pra mim fica mais bonita e com cara de pizza. Nada contra quem coloca a mussarela por cima. Um abraço a todos!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Doutrinador,
Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç
Flávio
Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio,
me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).
Ex:
Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito
Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)
E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.
portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.
Abs
me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).
Ex:
Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito
Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)
E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.
portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.
Abs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Ricardo,
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Esse forçou a amizade, pois também esperaria encontrar a tal da Escarola na pizza... pois por aqui escarola é escarola..risos....
Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.
Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.
Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...
Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.
Abs
Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.
Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.
Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...
Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.
Abs
Flavioguima escreveu:Ricardo,
Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
A minha Marguerita eu não coloco parmezão. Um abração!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Gilberto, sim, eu sabia disso... não da sua casa, mas com certeza vários não deve colocar. Sei que encarece a pizza, mas faça um teste um dia... bom, mas o assunto não é esse...risos...
Gde abraço meu amigo
Gde abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Vou colocar e te passo o resultado. Um abração!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Amigos, mas não é praxe em São Paulo a margherita ter parmesão?
Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.
Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.
Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.
O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.
Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?
Outra coisa, fatiada ou ralada?
Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.
Assunto dificil de tratar.
Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.
Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.
Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.
O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.
Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?
Outra coisa, fatiada ou ralada?
Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.
Assunto dificil de tratar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Lógo que entrei no fórum, comecei a olhar na internet, videos de montagens de pizzas em pizzarias etc...
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Aqui na cidade tem um sanduba com pão de hamburguer de 35 cm.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Canhoto ja estão fazendo X tudo com pães maiores do que já faziam,
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
existem falando de recheio, de forma espalhada, mas sempre o consenso e que cada região ou cada pizzaria acaba fazendo a montagem de recheio de acordo com o gosto local.
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton
Augustoba escreveu:Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Newton, acho que este tipo de assunto deverá entrar para nosso forum tecnico.
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.
Abs
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Se falou de diferença na composição dos sabores, logo acima.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:
Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela
Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa
Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs
E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:
Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela
Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa
Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs
E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs,
Mais algumas curiosidades:
- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????
Pois é !!!!
Flávio
Mais algumas curiosidades:
- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????
Pois é !!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Flavio,
No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.
No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Aqui na minha pizzaria, vendo uma pizza com frango, tomate e alho coberta com mussarela, deliciosa!!!!!!!!!!
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
DOUTRINA nem me lembre daquela iguaria...hummmmm
e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr
e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr
doutrinador escreveu:Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.
A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Srs.
Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç
Flávio
Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Concordo contigo, Doutrinador.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Então amigos do Fórum! Cada região usa a mussarela de uma forma. Seja por cima ou por baixo, o importante é qualidade da mussarela. Por falar nisso, eu adquirí umas peças de mussarela na promoção do Presunic Icaraí e como me disse o rapaz do laticínio eu ficaria surpreendido com a qualidade dela.
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.
Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
Valeu galera!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.
Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
Valeu galera!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Segue aí Newton!!!!
Um abração!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton
Um abração!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Newton, essa é da Italac. Dá pra comparar bem.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Então o prefeito de Mauá lançou a mussarela Fama?
Falei que o menino estava com a corda toda.
Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?
Não me lembro, mas se foi assim, perdeu...
Falei que o menino estava com a corda toda.
Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?
Não me lembro, mas se foi assim, perdeu...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Gilberto em relação a esta Mussarela Fama o que vc achou do Sal?
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Achei o Sal da Fama no ponto e a Italac com pouco sal. Porém ambas são muito boas de ralar e de se distribuir no disco. Após ralada, ambas ficam soltas na bacia. A Italac apresenta um melhor resultado no tocante a gordura no momento em que sai do forno. Mas em termos de sabor e odor, a Fama ganha.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
DOUTRINA / NEWTON, essa ai se não me falhe a memoria é de Minas Gerais e já usei ela por aqui, o curioso de tudo isso, por incrivel que pareça a fonte do logo deles era exatamente igual ao do meu antigo logo, exatamente, interessante né ??? mais meu logo antigo foi criado em 1994, portanto quem será que copiou ??? rsrs
Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs
Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?
vc se refere a mussarela Fama?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Fabiano, fez bem em ter saído antes da chuva, aquele dia choveu pacas e eu cheguei em Bragança meia noite e meia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Augustoba, perfeito a logomarca deles era muito semelhante a minha, que tb utilizo o FAMA como nome fantasia.
Augustoba escreveu:Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/
Convidad- Convidado
depende do recheio
fabiano Olivares escreveu:
Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/
JOICE MOREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : ASSIS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2010
Emprego/lazer : empresaria
Humor : ótimo
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» RECHEIO POR BAIXO E MUSSARELA POR CIMA
» agua ou soro por cima do recheio
» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
» agua ou soro por cima do recheio
» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin