Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 15:44 por ezequiel batista

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Hoje à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Hoje à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Hoje à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
266 usuários online :: 17 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 249 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunoovictoor, cintiahills, clau rosa, danilocsf, DED, el_patron, ezequiel batista, Felipe Sampaio, Fernando Celso, fernandoavancini, fsartori, Jassa massa, Leandro Borges Ferreira, Lupori, magrinho, thiagorc, yagho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157437 mensagens em 10914 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por leomalveira em Seg 19 Jul 2010, 19:44

Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
avatar
leomalveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Brunomoreira em Seg 19 Jul 2010, 21:14

Na de 35cm eu uso 300g e o recheio vai por cima da mussarela,é questão de gosto..eu acho q fica mais apresentável,a pessoa olha a pizza e ja identifica o sabor..com mussa por cima as pizzas ficam todas muito parecidas.Mas td é questão de gosto!
avatar
Brunomoreira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Seg 19 Jul 2010, 21:21

Amigo Leo,

Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 01:05

Leo,

Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.

Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.

Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Jul 2010, 01:44

E se misturarmos os dois ingredientes, calabresa e mussarela, e colocar na pizza?
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:48

No sabor Carioca coloco um berço de mussarela e a calabresa por cima, e após isso coloco mussarela em volta do disco, fazendo um circulo de 1 cm em toda a borda, acho que fica bonito e ajuda a identificar o sabor.

Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.

É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 10:15

Perguntado ao Mestre Hassin no curso eles nos falou que quando os recheios forem com frutos do Mar a mussarela sempre por cima, e nos demais recheios ao gosto de cada um.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Jul 2010, 10:27

QUANDO VOCÊS FAZEM SEUS PRATOS,VOCÊS COLOCAM O ARROZ EM CIMA DO FEIJÃO,OU O FEIJÃO EM CIMA DO ARROZ???

E A MISTURA???

FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???

E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???

"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".

AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Jul 2010, 10:28

HA....ESQUCI DA "MANGUÁÇA"....

QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 11:10

Luiz,

Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Jul 2010, 15:56

Oi Ricardo,
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:43

Srs.

Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 23:11

Flavio, a azeitona e a cebola são ingredientes baratos, por isso tantas pizzarias estão a utilizando em demasia.

Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.

8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Jul 2010, 23:59

A minha mussarela vai por baixo, porque pra mim fica mais bonita e com cara de pizza. Nada contra quem coloca a mussarela por cima. Um abraço a todos!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 22:23

Doutrinador,

Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 22:35

Flavio,

me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).

Ex:

Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito

Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)

E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.

portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:05

Ricardo,

Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:31

Esse forçou a amizade, pois também esperaria encontrar a tal da Escarola na pizza... pois por aqui escarola é escarola..risos....

Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.

Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.

Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...

Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.

Abs

Flavioguima escreveu:Ricardo,

Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 23:42

A minha Marguerita eu não coloco parmezão. Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:49

Gilberto, sim, eu sabia disso... não da sua casa, mas com certeza vários não deve colocar. Sei que encarece a pizza, mas faça um teste um dia... bom, mas o assunto não é esse...risos...

Gde abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Jul 2010, 00:03

Vou colocar e te passo o resultado. Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 00:25

Amigos, mas não é praxe em São Paulo a margherita ter parmesão?

Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.

Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.

Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.

O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.

Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?

Outra coisa, fatiada ou ralada?

Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.

Assunto dificil de tratar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 22 Jul 2010, 05:01

Lógo que entrei no fórum, comecei a olhar na internet, videos de montagens de pizzas em pizzarias etc...
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 22 Jul 2010, 05:06

Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 08:52

Aqui na cidade tem um sanduba com pão de hamburguer de 35 cm.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 08:59

Canhoto ja estão fazendo X tudo com pães maiores do que já faziam,
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:05

Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:09

existem falando de recheio, de forma espalhada, mas sempre o consenso e que cada região ou cada pizzaria acaba fazendo a montagem de recheio de acordo com o gosto local.
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton

Augustoba escreveu:Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:17

Obrigado, Newton!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 09:21

Newton, acho que este tipo de assunto deverá entrar para nosso forum tecnico.
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 22 Jul 2010, 15:35

Se falou de diferença na composição dos sabores, logo acima.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:

Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela

Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa

Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs

E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 22:53

Srs,

Mais algumas curiosidades:

- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????

Pois é !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 23:00

Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.

A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 09:23

Flavio,

No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por jmnascim em Sex 23 Jul 2010, 16:45

Aqui na minha pizzaria, vendo uma pizza com frango, tomate e alho coberta com mussarela, deliciosa!!!!!!!!!!
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 18:04

DOUTRINA nem me lembre daquela iguaria...hummmmm

e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr

doutrinador escreveu:Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.

A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 21:53

Srs.

Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 22:15

Concordo contigo, Doutrinador.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 23 Jul 2010, 22:42

Então amigos do Fórum! Cada região usa a mussarela de uma forma. Seja por cima ou por baixo, o importante é qualidade da mussarela. Por falar nisso, eu adquirí umas peças de mussarela na promoção do Presunic Icaraí e como me disse o rapaz do laticínio eu ficaria surpreendido com a qualidade dela.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.

Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Valeu galera!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:17

Segue aí Newton!!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Um abração!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton



_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:33

Newton, essa é da Italac. Dá pra comparar bem.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Jul 2010, 14:34

Então o prefeito de Mauá lançou a mussarela Fama?

Falei que o menino estava com a corda toda.

Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?

Não me lembro, mas se foi assim, perdeu...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 14:46

Gilberto em relação a esta Mussarela Fama o que vc achou do Sal?
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:50

Achei o Sal da Fama no ponto e a Italac com pouco sal. Porém ambas são muito boas de ralar e de se distribuir no disco. Após ralada, ambas ficam soltas na bacia. A Italac apresenta um melhor resultado no tocante a gordura no momento em que sai do forno. Mas em termos de sabor e odor, a Fama ganha.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 17:46

DOUTRINA / NEWTON, essa ai se não me falhe a memoria é de Minas Gerais e já usei ela por aqui, o curioso de tudo isso, por incrivel que pareça a fonte do logo deles era exatamente igual ao do meu antigo logo, exatamente, interessante né ??? mais meu logo antigo foi criado em 1994, portanto quem será que copiou ??? rsrs

Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:06

Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Jul 2010, 19:11

Fabiano, fez bem em ter saído antes da chuva, aquele dia choveu pacas e eu cheguei em Bragança meia noite e meia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:17

Augustoba, perfeito a logomarca deles era muito semelhante a minha, que tb utilizo o FAMA como nome fantasia.




Augustoba escreveu:Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:43




Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... http://img688.imageshack.us/i/logoantigofama.jpg/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default depende do recheio

Mensagem por JOICE MOREIRA em Dom 25 Jul 2010, 16:00

fabiano Olivares escreveu:


Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
JOICE MOREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : ASSIS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2010
Emprego/lazer : empresaria
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum