FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Ontem à(s) 23:48 por DOUTRINADOR

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Ontem à(s) 22:22 por RFREY

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 20:55 por DED

» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Ontem à(s) 19:30 por DOUTRINADOR

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 18:13 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 17:51 por Rodrigo Zuchetto

» pizzas brotinho
Ontem à(s) 16:08 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Massa secreta 2ª tentativa
Ontem à(s) 13:33 por HASSIN

» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Ontem à(s) 13:21 por Rodrigo Zuchetto

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:47 por Neiva Augusta Silva

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 10:32 por ISA

» MiniLenha, você conhece os benefícios ?
Ontem à(s) 09:15 por ECOFORNO

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Dom 19 Out 2014, 23:53 por MAURO LUCENA

» VENDA FORNOS METALMAQ - RJ
Dom 19 Out 2014, 20:23 por Erre2

» Pizzaiolo Disponivel
Dom 19 Out 2014, 19:35 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 19 Out 2014, 12:51 por HASSIN

» Cheiro forte forno novo
Sab 18 Out 2014, 23:48 por MAURO LUCENA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Sab 18 Out 2014, 15:56 por maurojonas brito

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sex 17 Out 2014, 22:02 por HASSIN

» Pizza de Arroz
Sex 17 Out 2014, 21:43 por thiagotomazzoni

» vendo pizzaria delivery santo andre
Sex 17 Out 2014, 07:17 por DOUTRINADOR

» Ralando a mussarela na mão! Alguma ideia?
Qui 16 Out 2014, 17:02 por ISA

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 16 Out 2014, 14:40 por ISA

» pizza de massa de pastel, é o futuro?
Qui 16 Out 2014, 13:30 por Diogo Paiva

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 16 Out 2014, 13:22 por ISA

» Dúvidas sobre a massa Pan
Qui 16 Out 2014, 12:39 por andersonads

» Las Leñas precisa balé?
Qui 16 Out 2014, 11:30 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 16 Out 2014, 11:23 por ISA

» BRINDES PARA PIZZARIA!
Qui 16 Out 2014, 11:15 por Mr Frank

» Farinha
Qui 16 Out 2014, 05:31 por yvon

» Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
Qua 15 Out 2014, 23:24 por DOUTRINADOR

» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
Qua 15 Out 2014, 20:40 por thiagof

» Vendo HotBox novo - sem uso
Qua 15 Out 2014, 17:15 por thiagotomazzoni

» Massas
Qua 15 Out 2014, 13:13 por Silvio Pinheiro

» Fornecedores em Minas Gerais por Ildeu Brant
Ter 14 Out 2014, 21:29 por ISA

» GPANIZ AM25
Ter 14 Out 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ter 14 Out 2014, 14:50 por silvio.pieroni

» *** VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ***
Ter 14 Out 2014, 11:46 por DED

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Ter 14 Out 2014, 09:00 por maurojonas brito

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 13 Out 2014, 23:27 por Silvio Pinheiro

» Chegando no Fórum e dúvida sobre fermento
Seg 13 Out 2014, 22:43 por maurojonas brito

» Primeiros passos - ajudas e dicas serão bem-vindas.
Seg 13 Out 2014, 22:01 por Suelton Melo

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 13 Out 2014, 11:23 por DOUTRINADOR

» Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!
Seg 13 Out 2014, 04:25 por maurojonas brito

» Maquina de cartão de credito
Seg 13 Out 2014, 03:59 por maurojonas brito

» Massa secreta do Hassin
Dom 12 Out 2014, 21:58 por ISA

» Sucesso de ex aluno em Natal -RN - Vale a pena compartilhar!
Dom 12 Out 2014, 10:42 por luizakell

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sab 11 Out 2014, 18:39 por DOUTRINADOR

» problemas com massa
Sab 11 Out 2014, 01:30 por tiagomarianodejesus

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12404)
 
HASSIN (7537)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7045)
 
ISA (3713)
 
MAURO LUCENA (2480)
 
maurojonas brito (2352)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
70 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunoheinrich, dannbrida, Ksimiro, marcelo antonio chiosi, thiagotomazzoni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de simãoc.pedroso

Os nossos membros postaram um total de 139616 mensagens em 9012 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

duvidas com mini pizzas congeladas

Novo Tópico   Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 08:44

Bom dia!!
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.


Última edição por Mydiay em Ter 20 Jul 2010, 11:54, editado 1 vez(es) (Razão : Titulo Alterado para ficar mais claro o tipo de duvida)

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:32

Experimente umidificar a massa antes de ir para o microondas usando um borrifador destes para plantas.

Eu uso este processo até quando uso o gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12404
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de ajuda!

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 16:06

Boa tarde!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?

Beijos pra todos!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:35

Boa noite nega!

Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.


Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 00:23

Amigas e Amigos do Fórum! Eu quando manipulo as mini pizzas após retirá-las do freezer, as deixo por um período em algum lugar para que perca o gelo antes de coloca-la no forno. Não as coloco no micro ondas, pois creio que ele tira muito da umidade das pizzas. Eu passo isso para as pessoas que me encomendão pra aniversário: deixe fora pra perder o gelo e só depois coloque no forno à gás ou elétrico e nunca na temperatura máxima tb para não ressecar as pizzas. É assim que eu procedo. Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qua 21 Jul 2010, 05:10

Muito obrigada pelas dicas,vcs dão show!!! BEijoooooooosss!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 09:14

É isso ai conterranea....a turma aki é arretada!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Edson Imanishi em Qua 21 Jul 2010, 19:47

Boa noite, nega.

Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.

Abraços

Edson Imanishi

Edson Imanishi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 11/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:26

Valeu pelas dicas Edson,vou fazer isso!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:28

Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:31

e pode se considerar em familia, pois sempre que podemos ajudar, ajudamos com prazer
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton

nega escreveu:Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por valmir ferri santana em Sex 26 Ago 2011, 22:09

olá amigos,estou fazendo pizzas em casa para vender,alguem pode me informar como devo embalar minhas pizzas brotinho é antes ou depois de congelar porque embalei umas antes do congelamento e ficou com aspecto feio amassadas.



Um abraço.

valmir ferri santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: são leopoldo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 27 Ago 2011, 07:05

Valmir,

se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.

espero ter ajudado,

bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 14:52

Valmir, eu procedo da seguinte forma:



- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.

- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.



Forte abraços !



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 759
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 23:24

a primeira vez que eu congelei as pizza que eu fiz fui colocando uma sobre a outra, quando fui comer, putz, estavam tudo torto, super feio, quando colocava na forma para assar aprecia uma escultura de tão empenada, kkkkkkk.

agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.

Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.


abraços

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 130
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum