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duvidas com mini pizzas congeladas

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default duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 08:44

Bom dia!!
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.


Última edição por Mydiay em Ter 20 Jul 2010, 11:54, editado 1 vez(es) (Razão : Titulo Alterado para ficar mais claro o tipo de duvida)

nega
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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:32

Experimente umidificar a massa antes de ir para o microondas usando um borrifador destes para plantas.

Eu uso este processo até quando uso o gás.

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default Preciso de ajuda!

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 16:06

Boa tarde!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?

Beijos pra todos!!!

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:35

Boa noite nega!

Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.


Abs

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 00:23

Amigas e Amigos do Fórum! Eu quando manipulo as mini pizzas após retirá-las do freezer, as deixo por um período em algum lugar para que perca o gelo antes de coloca-la no forno. Não as coloco no micro ondas, pois creio que ele tira muito da umidade das pizzas. Eu passo isso para as pessoas que me encomendão pra aniversário: deixe fora pra perder o gelo e só depois coloque no forno à gás ou elétrico e nunca na temperatura máxima tb para não ressecar as pizzas. É assim que eu procedo. Um abraço a todos!

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qua 21 Jul 2010, 05:10

Muito obrigada pelas dicas,vcs dão show!!! BEijoooooooosss!!!!

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Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 09:14

É isso ai conterranea....a turma aki é arretada!!!!!!

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Edson Imanishi em Qua 21 Jul 2010, 19:47

Boa noite, nega.

Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.

Abraços

Edson Imanishi

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:26

Valeu pelas dicas Edson,vou fazer isso!

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:28

Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

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Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:31

e pode se considerar em familia, pois sempre que podemos ajudar, ajudamos com prazer
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton

nega escreveu:Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por valmir ferri santana em Sex 26 Ago 2011, 22:09

olá amigos,estou fazendo pizzas em casa para vender,alguem pode me informar como devo embalar minhas pizzas brotinho é antes ou depois de congelar porque embalei umas antes do congelamento e ficou com aspecto feio amassadas.



Um abraço.

valmir ferri santana
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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 27 Ago 2011, 07:05

Valmir,

se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.

espero ter ajudado,

bom dia
Nell

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 14:52

Valmir, eu procedo da seguinte forma:



- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.

- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.



Forte abraços !



Gustavo.

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default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 23:24

a primeira vez que eu congelei as pizza que eu fiz fui colocando uma sobre a outra, quando fui comer, putz, estavam tudo torto, super feio, quando colocava na forma para assar aprecia uma escultura de tão empenada, kkkkkkk.

agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.

Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.


abraços

Sérgio Eduardo

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