FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» Iniciando uma Delivery
Hoje à(s) 12:50 por Jaqueline Smizmaul

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Hoje à(s) 09:53 por DOUTRINADOR

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Hoje à(s) 07:12 por JULIA R. DE OLIVEIRA

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Hoje à(s) 00:27 por hgarcia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Hoje à(s) 00:04 por deni ap

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 23:01 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 22:23 por Carlos Daia

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Ontem à(s) 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Ontem à(s) 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Ontem à(s) 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Ontem à(s) 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Ontem à(s) 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Ontem à(s) 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ontem à(s) 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Ontem à(s) 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ter 22 Jul 2014, 22:26 por DED

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 22 Jul 2014, 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ter 22 Jul 2014, 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

» 1° dia da pizzaria delivery
Qua 16 Jul 2014, 19:52 por leandro 001

» Iniciando o negócio
Qua 16 Jul 2014, 19:45 por Juniior Nascimento

» Roteirização de entregas
Qua 16 Jul 2014, 18:28 por leandro 001

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Qua 16 Jul 2014, 17:25 por Luizinho

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11751)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7315)
 
DED (6820)
 
ISA (3295)
 
MAURO LUCENA (2430)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ari000, Bentivoglio.F, daniela pizzaria delivery, dannbrida, DED, deni ap, erick assis, FRANCISCO ALVES NUNES, Gobmc, HASSIN, Jaqueline Smizmaul, jcspage, marcelo oliveira, mucahh, queren_kelles, rafaeldalla, re_paes, Wagner Moreno, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37673 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de juliana silva

Os nossos membros postaram um total de 136815 mensagens em 8763 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

duvidas com mini pizzas congeladas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 08:44

Bom dia!!
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.


Última edição por Mydiay em Ter 20 Jul 2010, 11:54, editado 1 vez(es) (Razão : Titulo Alterado para ficar mais claro o tipo de duvida)

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:32

Experimente umidificar a massa antes de ir para o microondas usando um borrifador destes para plantas.

Eu uso este processo até quando uso o gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11751
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de ajuda!

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 16:06

Boa tarde!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?

Beijos pra todos!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:35

Boa noite nega!

Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.


Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 00:23

Amigas e Amigos do Fórum! Eu quando manipulo as mini pizzas após retirá-las do freezer, as deixo por um período em algum lugar para que perca o gelo antes de coloca-la no forno. Não as coloco no micro ondas, pois creio que ele tira muito da umidade das pizzas. Eu passo isso para as pessoas que me encomendão pra aniversário: deixe fora pra perder o gelo e só depois coloque no forno à gás ou elétrico e nunca na temperatura máxima tb para não ressecar as pizzas. É assim que eu procedo. Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qua 21 Jul 2010, 05:10

Muito obrigada pelas dicas,vcs dão show!!! BEijoooooooosss!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 09:14

É isso ai conterranea....a turma aki é arretada!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Edson Imanishi em Qua 21 Jul 2010, 19:47

Boa noite, nega.

Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.

Abraços

Edson Imanishi

Edson Imanishi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 11/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:26

Valeu pelas dicas Edson,vou fazer isso!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:28

Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:31

e pode se considerar em familia, pois sempre que podemos ajudar, ajudamos com prazer
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton

nega escreveu:Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por valmir ferri santana em Sex 26 Ago 2011, 22:09

olá amigos,estou fazendo pizzas em casa para vender,alguem pode me informar como devo embalar minhas pizzas brotinho é antes ou depois de congelar porque embalei umas antes do congelamento e ficou com aspecto feio amassadas.



Um abraço.

valmir ferri santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: são leopoldo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 27 Ago 2011, 07:05

Valmir,

se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.

espero ter ajudado,

bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 14:52

Valmir, eu procedo da seguinte forma:



- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.

- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.



Forte abraços !



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 742
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 23:24

a primeira vez que eu congelei as pizza que eu fiz fui colocando uma sobre a outra, quando fui comer, putz, estavam tudo torto, super feio, quando colocava na forma para assar aprecia uma escultura de tão empenada, kkkkkkk.

agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.

Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.


abraços

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 130
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum