FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Hoje à(s) 14:07 por phcomex

» Refratário
Hoje à(s) 10:53 por KaChristina

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 10:06 por Tania Brida

» Procuro pizzaria nova para trabalho, Centro-Sp
Hoje à(s) 09:17 por Enos Sonhador

» porcionamento dos ingredientes
Hoje à(s) 09:07 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Hoje à(s) 08:52 por DOUTRINADOR

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 02:22 por dannbrida

» Duvida Fono Elétrico Domestico
Ontem à(s) 22:06 por Diego Magalhaes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ontem à(s) 21:25 por José Alves de Lima

» Apresentação
Ontem à(s) 21:13 por ISA

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Ontem à(s) 20:57 por MAURO LUCENA

» Isolação forno iglu
Ontem à(s) 20:52 por MAURO LUCENA

» Queijos e quantidades aplicadas em pizzas
Ontem à(s) 20:39 por José Alves de Lima

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Cantieri

» Forno do modelo Promaq é realmente bom ?
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Cantieri

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSÃO
Ontem à(s) 10:14 por ISA

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Dom 27 Jul 2014, 23:37 por deni ap

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Dom 27 Jul 2014, 23:22 por HASSIN

» pedra refrataria
Dom 27 Jul 2014, 20:56 por Valtinho2

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Dom 27 Jul 2014, 14:47 por DED

» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
Dom 27 Jul 2014, 14:37 por deni ap

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Dom 27 Jul 2014, 08:13 por antoniobasile

» Formação de Preço das Pizzas
Sab 26 Jul 2014, 23:29 por DOUTRINADOR

» Isolação do calor de forno a lenha da parede
Sab 26 Jul 2014, 22:46 por MAURO LUCENA

» Movimento após os jogos da Copa e do Brasil.
Sab 26 Jul 2014, 21:55 por Esteves

» planilia
Sab 26 Jul 2014, 16:09 por joao lemos dos santos

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Sab 26 Jul 2014, 16:08 por LEOGLG

» Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?
Sab 26 Jul 2014, 10:50 por daniel-lemos

» Massa de esfiha
Sab 26 Jul 2014, 07:13 por fernandojnoronha

» Masseira MBI 25
Sex 25 Jul 2014, 23:25 por deni ap

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 25 Jul 2014, 22:41 por maurício lopes

» Diâmetro da chaminé
Sex 25 Jul 2014, 21:26 por Dagostin

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 25 Jul 2014, 15:34 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Sex 25 Jul 2014, 15:23 por DED

» VENDO PIZZARIA
Sex 25 Jul 2014, 12:50 por brustolin

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Sex 25 Jul 2014, 12:37 por Diego Magalhaes

» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
Sex 25 Jul 2014, 11:51 por Roberto A. Santos

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Qui 24 Jul 2014, 23:36 por HASSIN

» Iniciando uma Delivery
Qui 24 Jul 2014, 23:21 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qui 24 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Qui 24 Jul 2014, 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Qui 24 Jul 2014, 18:44 por re_paes

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Qua 23 Jul 2014, 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Qua 23 Jul 2014, 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Qua 23 Jul 2014, 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 23 Jul 2014, 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 23 Jul 2014, 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Qua 23 Jul 2014, 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Qua 23 Jul 2014, 12:19 por deni ap

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11776)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7325)
 
DED (6841)
 
ISA (3321)
 
MAURO LUCENA (2434)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 226 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALBERMAQ, arturpao, cabrobroseed, eliaquim, Flávia Carneiro, gusfaria, jaslaviero, kinder, LEOGLG, LINCOLN, LUCIENE ALMEIDA, luck38, marcondesmp, Mesjr, paulobeto, phcomex, renan batista, soccol, Tania Brida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37783 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcia de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 136993 mensagens em 8783 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

duvidas com mini pizzas congeladas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 08:44

Bom dia!!
Quero começar a vender mini pizzas congeladas e gostaria de saber sem tem algum truque para aquece-las no micro sem deixa-las duras.


Última edição por Mydiay em Ter 20 Jul 2010, 11:54, editado 1 vez(es) (Razão : Titulo Alterado para ficar mais claro o tipo de duvida)

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:32

Experimente umidificar a massa antes de ir para o microondas usando um borrifador destes para plantas.

Eu uso este processo até quando uso o gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11776
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preciso de ajuda!

Mensagem por nega em Ter 20 Jul 2010, 16:06

Boa tarde!!
Adorei o blog é realmente demais!Tenho um problema e espero que alguem possa mim ajudar,pois a duvida ainda persiste,é o seguinte:
Eu faço pizzas brotinho para vender, só que estão reclamando que a massa fica dura, após aquecer no microondas.O que faço pra isso n acontecer mais? Será que n devo aquecer no micro? Por quanto tempo devo aquece-las?As pizzas são congeladas,devo tirar direto do frezzer para o micro,ou deixa-las ficar em temperatura ambiente?

Beijos pra todos!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:35

Boa noite nega!

Eu não gosto do resultado da pizza aquecida no forno microondas. Te sugiro utilizar um forno com pedra refratária para fazer uma cocção de melhor qualidade para suas pizzas. Existem alguns fornos à gás com pedra refretária que tem um custo baixo e daráo um resultado final melhor à sua pizza.
Sobre tirar do freezer e levar ao forno vai depender da receita da massa que você utiliza.


Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 00:23

Amigas e Amigos do Fórum! Eu quando manipulo as mini pizzas após retirá-las do freezer, as deixo por um período em algum lugar para que perca o gelo antes de coloca-la no forno. Não as coloco no micro ondas, pois creio que ele tira muito da umidade das pizzas. Eu passo isso para as pessoas que me encomendão pra aniversário: deixe fora pra perder o gelo e só depois coloque no forno à gás ou elétrico e nunca na temperatura máxima tb para não ressecar as pizzas. É assim que eu procedo. Um abraço a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qua 21 Jul 2010, 05:10

Muito obrigada pelas dicas,vcs dão show!!! BEijoooooooosss!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 09:14

É isso ai conterranea....a turma aki é arretada!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Edson Imanishi em Qua 21 Jul 2010, 19:47

Boa noite, nega.

Costumo vender muitas pizzas congeladas para os meus clientes.
Não sei como procede, mas as que faço são embaladas uma a uma em filme de PVC.
Sugiro aos clientes que somente retirem do freezer no momento do consumo e deixem "aquecer" no microondas por cerca de 1 minuto(ou o tempo necessário para descongelar), para em seguida colocar no forno pré- aquecido.
Fiz esse teste várias vezes em casa no forno convencional, porém o que me deu um resultado mais próximo do real, foi quando usei uma assadeira com teflon num forno elétrico.
Boa sorte com suas pizzas, realmente é uma grande oportunidade.

Abraços

Edson Imanishi

Edson Imanishi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 7
Data de inscrição: 11/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:26

Valeu pelas dicas Edson,vou fazer isso!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por nega em Qui 22 Jul 2010, 09:28

Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

nega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: salvador
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:31

e pode se considerar em familia, pois sempre que podemos ajudar, ajudamos com prazer
Não se encabuleem perguntar o que não entender
Newton

nega escreveu:Obrigada a todos que mim responderam!! Já estou mim sentindo da família!! Bjusssss!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por valmir ferri santana em Sex 26 Ago 2011, 22:09

olá amigos,estou fazendo pizzas em casa para vender,alguem pode me informar como devo embalar minhas pizzas brotinho é antes ou depois de congelar porque embalei umas antes do congelamento e ficou com aspecto feio amassadas.



Um abraço.

valmir ferri santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: são leopoldo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por AVLIS em Sab 27 Ago 2011, 07:05

Valmir,

se tiver espaço suficiente, faça primeiro o congelamento em aberto (sem embalar) e ,depois embale . Ela não vai precisar estar completamente congelada : não estando mais "envergando", já está bom.
Outro cuidado é com o armazenamento. Não proceda empilhamentos muito altos forçando demais uma quantidade sobre a outra.
Tb tem outro detalhe. Quando a pessoa for descongelar para assar, ela volta ao normal. A menos que esteja quebrada pelo empilhamento incorreto.

espero ter ajudado,

bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por gustavotresrios em Seg 29 Ago 2011, 14:52

Valmir, eu procedo da seguinte forma:



- Depois da pizza montada, embalo em saco plástico e levo pro freezer, mas faço um lastro de somente duas camadas de pizzas, espero um pouco até essas ficarem já um pouco endurecidas, daí vou empilhando o restante.

- Essa forma envergado que você diz pode ser devido o acondicionamento das redondas no freezer. Então fazendo do jeito que comentei, você não terá pizza torta.



Forte abraços !



Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 743
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas com mini pizzas congeladas

Mensagem por desimone em Ter 30 Ago 2011, 23:24

a primeira vez que eu congelei as pizza que eu fiz fui colocando uma sobre a outra, quando fui comer, putz, estavam tudo torto, super feio, quando colocava na forma para assar aprecia uma escultura de tão empenada, kkkkkkk.

agora quando eu congelo eu embalo no filme PVC e coloco sobre a forma de pizza ate ficar congelada, só depois que eu coloco uma sobre a outra.

Bia uma duvida, voce disse que espera ela congelada para depois embalar, como voce deixa as pizzas no frezzer? voce tem alguma vasilha para armazenar? pois o frio do frezzer é muito forte e acaba queimando os ingredientes.


abraços

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Goiania
Número de Mensagens: 130
Data de inscrição: 28/06/2011
Emprego/lazer: Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor: Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum