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Tela para Pizza Empty Tela para Pizza

Mensagem por lipeguitar Qui 22 Jul 2010, 11:02

Olá pessoal, bom dia a todos.
Esta é minha primeira postagem aqui no fórum, o motivo de ser o primeiro, acredito que seja porque o fórum é extremamente completo.
Bom estou começando a comercializar para familiares e conhecidos minhas pizzas congeladas.

Então navegando pelo fórum reparei que em algumas ocasiões se fala em Tela para pizza. Achei está a venda:
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=TELA+PIZZA+30+CM+ARAMFACTOR+717/30&referencia=9457

Talvez minha duvida seje meio estúpida. Mas nunca tinha ouvido falar desse tela.
Alguem poderia me dizer para que ela serve?

Muito obrigado pela atenção.
Grande abraço a todos!!!
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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 11:16

Esta tela serve para facilitar a cocção por baixo da pizza.
vc numa forma de aluminio, ela e totalmente vedada- correto?
esta tela devido aos furos dela, permite que o calor do forno entre com mais facilidade pela parte de baixo da pizza e assim a massa asse em conjunto com o recheio.

e com a forma de aluminio normal, acontece muito de o recheio ficar no ponto e a massa não ter ainda assado.
não sei se compliquei mais, mas qual quer duvida não se acanhe de perguntar
Newton


Última edição por Mydiay em Qui 22 Jul 2010, 11:58, editado 1 vez(es)

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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por lipeguitar Qui 22 Jul 2010, 11:30

Eu asso as massas em forno eletrico domestico... Em formas de aluminio.
Acho que não é necessario então essa tela, até porque eu pré asso a pizza, espero o disco esfriar e então monto a pizza, em cima de um disco de isopor enrolo a pizza em plástico filme e congelo.
Que vcs acham?

Já aproveitando, qual é a melhor forma, de aluminio ou anti-aderente de teflon?
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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 16:32

A maioria das pessoas utilizam a forna de aluminio e não a anti-aderente, principalmente porque uma boa massa não adere a fôrma.

Comprei as fôrmas da Newpan e estou contente com elas, consegui um resultado melhor na cocção das pizzas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza-t2646.htm?highlight=tela

Para o forno de um fogão comum tambem podem ser usadas, mas como seu processo deve terminar de assar na casa do cliente, acho que não é necessário.

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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:13

Comprou telas né AmIgo?


doutrinador escreveu:A maioria das pessoas utilizam a forna de aluminio e não a anti-aderente, principalmente porque uma boa massa não adere a fôrma.

Comprei as fôrmas da Newpan e estou contente com elas, consegui um resultado melhor na cocção das pizzas:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/portal-dos-empresarios-publique-aqui-os-seus-produtos-e-servicos-f22/tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza-t2646.htm?highlight=tela

Para o forno de um fogão comum tambem podem ser usadas, mas como seu processo deve terminar de assar na casa do cliente, acho que não é necessário.


Última edição por saulojr... em Sex 23 Jul 2010, 15:42, editado 1 vez(es)

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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por lipeguitar Sex 23 Jul 2010, 14:12

Pessoal outra duvida minha relacionada a isso. Meu forno é o doméstico, aqueles com aquecimento em cima e em baixo.
Vc me recomendam usar como o aquecimento?
Em cima e em baixo, ou só em baixo?
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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Jul 2010, 14:14

Puxa Saulo, é telas mesmo, dei uma viajada legal.

Lipeguitar, se seu forno doméstico tem aquecimento em cima e em baixo, aproveite os dois e faça testes.

Aliás, que marca e modelo é seu fogão?

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Tela para Pizza Empty Re: Tela para Pizza

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 14:17

como vc us o forno so para pré assar, não há necessidade de aquecimento superior, mesmo porque esta pre-assagem e so para interromper a fermentação.
caso vc fosse assar uma pizza ja montada, o aquecimento superior seria muitissimo importante
Newton

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