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Layout de um Disk Pizza

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default Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Freitas Luiz Everton em Sex 23 Jul 2010, 22:29

Boa noite Amigos,

Sou um profissional ha 10 anos na área de Segurança do Trabalho, viajo por todo o País em busca de conforto para minha familia ja fui ate mesmo fora do País sou uma pessoa dinamica , pró-ativa não perco as minhas oportunidades mas para dar conforto a minha familia infelizmente tem um preço que é ficar longe de minha familia a cada 2 ou 3 meses é dificil mais fazer o que né moro em uma cidade pequena de 30mil habitantes e vcs sabem na minha area fica dificil arrumar trabalho , mas em conversa com minha esposa eu tive uma ideia e ja ha algum tempo eu penso em voltar a estudar fazer faculdade mas como trabalho todo o ano em estado diferente fica dificil , mas agora tomei uma decisão em minha vida quero investir em um Disk Pizza esta é minha ideia porque só assim posso ficar perto da minha familia todos os dias, posso aprender nova profissão e estudar este é o grande foco meu , eu tenho um terreno no fundo da minha casa de 5x12 e não tenho nenhuma ideia de como planejar este terreno para enquadrar para montar um Disk Pizza, eu gostaria senhores se possivel me ajudarem em como construir neste pedaço do meu terreno um Disk Pizza onde colocar forno, geladeira, freezer, balcão , etc... estas coisas pra vcs verem eu necessito se possivel de informações pois ja pesquisei em varios sites e não consegui meus planos é começar em Janeiro este meu negocio pretendo fazer um curso online de pizzaiolo , me informar do assunto como disse sou dinamico busco e vou atras dos meus sonhos só pra ficar perto de meus 2 filhos , se vcs me entendem e puderem me ajudar me mandando um projetinho basico mesmo so p eu ter ideia de como começar a construir corretamente em meu terreno de medidas necessarias para que eu nao cometa nenhum erro, e os equipamentos necessarios para começar ja que eu mesmo pretendo fazer as pizzas e meu irmão ira entregar minha filha ira nos ajudar e minha esposa tbm negocio de familia, quais fornos é o melhor pra eu ter neste inicio , blz amigos espero nao ter encomodados é que precisava desabafar com alguem e como disse vivo viajando e neste momento estou no Maranhão a trabalho e longe da familia e concerteza irei realizar este meu sonho.

Agradeço a todos vcs......
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Freitas Luiz Everton
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Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 22:47

Segue link de um topico onde vc encontrara alguns lay out para disk pizza como também o comentario / experiencia de outros membros,

http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/layout-disk-pizza-t2591.htm

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default Re: Layout de um Disk Pizza

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 09:42

Freitas
Nunca ouvi falar de curso on-line mas eu sugiro que voce faça um curso do Hassin, é o que existe de melhor e voce sairá formado em um excelete pizzaiolo confira as informações no link abaixo

http://www.forumdepizzas.net/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/interessados-nos-cursos-do-hassin-2-temporada-sao-paulo-t2540-50.htm#47360

forte abraço e te desejo toda sorte do mundo pois não existe nada melhor que família

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Mensagem por maurojonas brito em Dom 25 Jul 2010, 13:56

QUERIDO FREITAS:

UTILIZE ISSO COMO EXEMPLO,QUE VOCÊ SE DARÁ MUITO BEM.OK?

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ABRAÇO


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Mensagem por Fádua em Dom 25 Jul 2010, 22:36

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa noite Luiz!

Parabéns por sua iniciativa, e por seu esforço. Achei muito interessante a sua vontade de atinjir suas metas e principalmente estar próximo de sua família.

Quando o homem entender que o maior patrimônio que ele tem é a família, tudo de bom virá em acréscimo.

Pode ter certeza que só por esse seu sentimento de união ja é um passo para que Deus te proteja e ilumine seus caminhos.

Eu sou irmã do Hassin, e me propus a ajudar as pessoas do Fórum que tiverem dúvidas, inclusive existe um tópico aqui no Fórum, onde as pessoas fazem perguntas sobre projetos e eu que sou arquiteta e design de interiores vou respondendo na medida do possível.

Então me coloco a disposição para tirar suas dúvidas, meu e-mail é
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] fique a vontade, para perguntar, seria interessante que enviasse umas fotos do local, mostrando principalmente a frente do terreno.

E no que eu puder te ajudar, pode contar comigo.

Grande abraço
Fádua
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Mensagem por Fádua em Dom 25 Jul 2010, 22:38

Luiz!

Abaixo segue o nome do tópico que mencionei antes.

Fádua

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Mensagem por edson martins de souza em Qui 20 Jan 2011, 14:56

Para que vc comece só com sua família acredito que terá problemas, acontece que todos nós já fomos iniciantes e aprendemos muito com os erros, como vc bom oservador e bom aprendiz, acredito que terá sucesso mas não deixe de contratar um profissional, tenho certeza de que será um investimento necessário, parabéns pela iniciativa e leia muito sobre conservação de alimentos qualquer dúvida aqui tem vários amigos para dividir os conhecimentos.
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