FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Ontem à(s) 23:51 por Limatic

» Bandejas empilháveis
Ontem à(s) 23:26 por narjaranomura

» Software para delivery
Ontem à(s) 23:06 por narjaranomura

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Ontem à(s) 18:40 por DOUTRINADOR

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Ontem à(s) 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Ontem à(s) 15:43 por roselig

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Ontem à(s) 15:10 por MEIRA PIZZAS RS

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 14:45 por mariomuzzi

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Ontem à(s) 08:22 por naty-nero

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Videos do Hassin
Qua 16 Abr 2014, 23:38 por HASSIN

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» Como assar a esfiha aberta?
Qua 16 Abr 2014, 21:18 por Luis R

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qua 16 Abr 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Qua 16 Abr 2014, 19:18 por DOUTRINADOR

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Qua 16 Abr 2014, 16:40 por gilmar sales brito de fre

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Qua 16 Abr 2014, 14:10 por Hermesson

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ter 15 Abr 2014, 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ter 15 Abr 2014, 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ter 15 Abr 2014, 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ter 15 Abr 2014, 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ter 15 Abr 2014, 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 15 Abr 2014, 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11065)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6995)
 
DED (6659)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
26 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, jean_akaso, marcio meira, sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35630 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo Augusto Lenhardt

Os nossos membros postaram um total de 133752 mensagens em 8501 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum