FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ontem à(s) 23:36 por HASSIN

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Ontem à(s) 23:22 por Diego Magalhaes

» Iniciando uma Delivery
Ontem à(s) 23:21 por DOUTRINADOR

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 23:06 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Ontem à(s) 22:58 por DOUTRINADOR

» Formação de Preço das Pizzas
Ontem à(s) 22:38 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ontem à(s) 18:57 por Flávia Carneiro

» Requeijão ou Catupiry???
Ontem à(s) 18:44 por re_paes

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ontem à(s) 07:12 por JULIA R. DE OLIVEIRA

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qua 23 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» FORNO FLEX DUAL by Mauro Lucena
Qua 23 Jul 2014, 20:58 por MAURO LUCENA

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Qua 23 Jul 2014, 17:50 por Eduardo nascimento

» Site para vendas
Qua 23 Jul 2014, 15:16 por ademar

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Qua 23 Jul 2014, 15:01 por ademar

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Qua 23 Jul 2014, 14:53 por DED

» Vendo Forno GCIII - 3 infras semi novo
Qua 23 Jul 2014, 12:30 por java05

» Qual Masseira?
Qua 23 Jul 2014, 12:19 por deni ap

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Qua 23 Jul 2014, 11:03 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 23 Jul 2014, 09:54 por DOUTRINADOR

» FATIADOR DE TOMATES
Qua 23 Jul 2014, 00:16 por LUCIENE ALMEIDA

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Ter 22 Jul 2014, 22:26 por DED

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 22 Jul 2014, 19:16 por JORGE LUCHESI

» Vendo equipos. para pizzaria
Ter 22 Jul 2014, 17:24 por Taboada

» PARABÉNS HASSIN E ISAIAS POR ESTE ATILÍSSIMO FORUM
Ter 22 Jul 2014, 16:21 por casouzabr

» FORNO FLEXA OURO F-4
Ter 22 Jul 2014, 14:30 por CRISTHIAN MARÇAL

» Como tornar minha massa mais resistente e crocante?
Ter 22 Jul 2014, 13:54 por stileo

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Ter 22 Jul 2014, 08:06 por KAREN VILLELA

» Procuro emprego motoboy, Curitiba-PR
Ter 22 Jul 2014, 07:34 por johnasfranca

» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 20:40 por fernandosouth

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 21 Jul 2014, 15:45 por DED

» Massa secreta do Hassin
Seg 21 Jul 2014, 12:17 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 21 Jul 2014, 12:11 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 21 Jul 2014, 11:27 por DOUTRINADOR

» primeiro dia de seu delivery os maiores erros e as maiores alegrias divida sua experiencia
Dom 20 Jul 2014, 22:58 por DOUTRINADOR

» comercialização de pizza cone pre assada
Dom 20 Jul 2014, 19:43 por krebiel

» Farinha da Bahia , mito ou realidade ??
Sab 19 Jul 2014, 22:35 por fgpontes

» maiores dificuldades para abrir pizzaria delivery e suas gambiarras
Sab 19 Jul 2014, 22:20 por garciaz

» Ajuda com Tempo de Cozimento da Massa Secreta
Sab 19 Jul 2014, 22:11 por DanielGiannichini

» Problemas com a massa semi pronta!
Sab 19 Jul 2014, 08:45 por DOUTRINADOR

» FERMENTO FRESCO BIOLOGICO
Sex 18 Jul 2014, 23:23 por DOUTRINADOR

» Qual forno?
Sex 18 Jul 2014, 23:01 por DOUTRINADOR

» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
Sex 18 Jul 2014, 12:24 por DOUTRINADOR

» Pizza Cone , qual a melhor massa?
Sex 18 Jul 2014, 08:02 por DOUTRINADOR

» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
Sex 18 Jul 2014, 02:27 por sanderborba

» VENDA DE FORNO
Qui 17 Jul 2014, 21:32 por noslencal

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 17 Jul 2014, 19:59 por HASSIN

» Fórum Auto-Sustentável por Doutrinador
Qui 17 Jul 2014, 19:43 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza para abrir com as mãos
Qui 17 Jul 2014, 15:59 por ASB

» Vendo Forno Albermaq super novo
Qui 17 Jul 2014, 14:41 por ponquio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11756)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7318)
 
DED (6821)
 
ISA (3295)
 
MAURO LUCENA (2430)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
136 usuários online :: 20 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

ademar, Alvinho, amadeuschaves, Carlos Daia, Christian Farias, deni ap, Diego Magalhaes, divaldo, edgardtelles, femarcondes, HASSIN, Jaqueline Smizmaul, jjuniorsm, Luis R, Marcelo Leite, marcio teotonio, pizzzaria super chef, sueli rossi, Tegner_m, victor d manzanares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37688 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Meneses

Os nossos membros postaram um total de 136832 mensagens em 8763 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum