Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Software para Delivery
Ontem à(s) 19:47 por Boturi

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 17:37 por DED

» Como é a sua portuguesa???
Ontem à(s) 17:12 por Chef Rosti

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:42 por Carlos Daia

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 16:24 por DED

» Passa-se ponto de pizzaria na savassi
Ontem à(s) 15:46 por jamile_op@hotmail.com

» Investir em pizza cone ainda vale a pena?
Ontem à(s) 15:19 por Camila Fioribelli

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ontem à(s) 13:13 por pablo augusto

» INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ontem à(s) 13:12 por pablo augusto

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 12:58 por Carlos Daia

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 11:51 por Adriano Vargas de Oliveir

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:57 por Minilenha

» Margem de lucro para pizzas
Ontem à(s) 00:21 por ISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 00:19 por ISA

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Seg 26 Set 2016, 21:07 por MAURO LUCENA

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 26 Set 2016, 20:57 por DOUTRINADOR

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Seg 26 Set 2016, 20:41 por LORY

» Pizza sem produtos de origem animal
Seg 26 Set 2016, 19:57 por bueno.trampo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 26 Set 2016, 14:33 por Carlos Daia

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Seg 26 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Seg 26 Set 2016, 11:40 por Afonso Galvão

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 25 Set 2016, 22:07 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 25 Set 2016, 21:38 por HASSIN

» Forno Esteira temperatura e tempo
Dom 25 Set 2016, 21:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Dom 25 Set 2016, 21:26 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Dom 25 Set 2016, 21:24 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 25 Set 2016, 21:19 por HASSIN

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Dom 25 Set 2016, 21:04 por HASSIN

» qual o recheio certo para pizza maguerita?
Dom 25 Set 2016, 04:29 por Chef Duarte

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Dom 25 Set 2016, 04:04 por Chef Duarte

» montando uma pizzaria pequena
Sab 24 Set 2016, 13:42 por DOUTRINADOR

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 24 Set 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sex 23 Set 2016, 15:55 por Carlos Daia

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Sex 23 Set 2016, 11:56 por Admin

» Pizzas diferentes
Sex 23 Set 2016, 11:39 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 23 Set 2016, 11:07 por Carlos Daia

» Modelador de pizza cone
Qui 22 Set 2016, 22:52 por DOUTRINADOR

» Quantidade de mussarela
Qui 22 Set 2016, 20:49 por Boturi

» massa pre assada
Qui 22 Set 2016, 17:47 por SAMIR GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 22 Set 2016, 11:05 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qui 22 Set 2016, 11:04 por Carlos Daia

» Tamanhos das pizzas
Qui 22 Set 2016, 02:04 por Antonio da Silva

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 21 Set 2016, 10:42 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 21 Set 2016, 09:30 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 21 Set 2016, 09:28 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qua 21 Set 2016, 03:38 por Admin

» Massa para assar na churrasqueira
Qua 21 Set 2016, 03:36 por Admin

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Qua 21 Set 2016, 03:28 por Admin

» VENDO PIZZARIA RIO DE JANEIRO
Qua 21 Set 2016, 03:25 por Admin

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Qua 21 Set 2016, 03:22 por Admin

» vendo bandejas empilhaveis
Qua 21 Set 2016, 03:17 por Admin

» massa leve , fina e crocante
Qua 21 Set 2016, 03:05 por Admin

» Esfiharia Delivery
Qua 21 Set 2016, 02:47 por Admin

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 21 Set 2016, 02:26 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 20 Set 2016, 15:39 por Carlos Daia

» Fabricação / Instalação de chaminé
Ter 20 Set 2016, 13:04 por MAURO LUCENA

» Forno Itajobi no RJ??
Ter 20 Set 2016, 10:49 por ezequiel batista

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Set 2016, 12:56 por Carlos Daia

» QUAIS SÃO AS 10 PIZZAS MAIS VENDIDAS DA SUA PIZZARIA?
Dom 18 Set 2016, 12:42 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Sab 17 Set 2016, 10:46 por maceto

» TAMANHOS DAS PIZZAS PARA SEREM COMERCIALIZADAS NO DELIVERY
Sab 17 Set 2016, 09:10 por HASSIN

»  forno Pré moldado 1,20 com pedra refrataria
Sab 17 Set 2016, 08:28 por raphaelrnr

» Cheff Hassin Ghannam compartilha com vocês uma informação comemorativa!
Sex 16 Set 2016, 23:55 por HASSIN

» PRÉ ASSADA
Sex 16 Set 2016, 17:52 por DOUTRINADOR

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 16 Set 2016, 13:02 por Carlos Daia

» FRANQUIA OU MARCA PROPRIA?
Qui 15 Set 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Qui 15 Set 2016, 22:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 15 Set 2016, 14:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14354)
 
HASSIN (9550)
 
DED (7762)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4764)
 
MAURO LUCENA (2848)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1286)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 2 Motores de busca

clebermoraes, ELTON BARBOSA, Ggmaktub, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50171 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tiagocabral

Os nossos membros postaram um total de 153914 mensagens em 10574 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por mpizza em Seg 06 Abr 2015, 19:45

MARCUSJACQUES escreveu:Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

Marcus , Boa Noite

Também sou do RJ e trabalho com pizzas pre assadas prontas para consumo, é só colocar no forno por uns 3 a 5 minutos e esta pronta.

se tiver interesse entra em contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum