FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» fotos forno e contruçao
Ontem à(s) 18:02 por bisneto

» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Ontem à(s) 15:55 por thiagotomazzoni

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 15:43 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 15:03 por ISA

» Qual é a função de cada um?
Ontem à(s) 14:33 por ISA

» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Ontem à(s) 14:03 por Rudinei Basteiro

» Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Ontem à(s) 14:00 por Rudinei Basteiro

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 13:32 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Ontem à(s) 13:31 por rodrigosouza69

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Ontem à(s) 13:24 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Fumaça nunca mais! Transformação de um problema a lenha em um forno a gás!
Ontem à(s) 12:42 por HASSIN

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Ontem à(s) 12:34 por HASSIN

» Cupom Fiscal
Ter 30 Set 2014, 12:20 por IBERE

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Ter 30 Set 2014, 11:51 por DOUTRINADOR

» 2o. MEGA MEGA WORKSHOP PARA PIZZARIAS - PARTICIPE!
Ter 30 Set 2014, 09:43 por ISA

» Direitos dos motoboys
Ter 30 Set 2014, 09:30 por DOUTRINADOR

» forno iglu
Seg 29 Set 2014, 19:19 por MAURO LUCENA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 29 Set 2014, 14:09 por HASSIN

» Vaga para Pizzaiolo em Curitiba - Bairro Uberaba
Seg 29 Set 2014, 12:54 por dlmbrasil

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 29 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Falta de água e Luz; Economia de água e luz
Dom 28 Set 2014, 18:06 por DOUTRINADOR

» Ajuda para abertura de esfiharia
Sex 26 Set 2014, 14:14 por ISA

» Agradecimentos à Winfood e ao Fórum
Sex 26 Set 2014, 14:05 por ISA

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sex 26 Set 2014, 12:17 por geraldo sergio botardo

» panfletar em época de eleição compensa?
Sex 26 Set 2014, 11:38 por geraldo sergio botardo

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 26 Set 2014, 08:45 por ISAIAS SOARES

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Qui 25 Set 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MEGA G Solução a caminho.
Qui 25 Set 2014, 14:22 por DED

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Qui 25 Set 2014, 14:08 por ISA

» Formação de Preço das Pizzas
Qui 25 Set 2014, 12:05 por DOUTRINADOR

» Pizzaria Delivery
Qui 25 Set 2014, 10:15 por ISA

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Qui 25 Set 2014, 00:55 por Maceratta pizzaria

» sobre a massa
Qua 24 Set 2014, 19:46 por DOUTRINADOR

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 24 Set 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Forno a gás ou elétrico
Qua 24 Set 2014, 19:39 por DOUTRINADOR

» Existe uma medida mínima para Pizzaria Delivery?
Qua 24 Set 2014, 14:21 por ISA

» Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?
Qua 24 Set 2014, 14:18 por ISA

» Câmaras de Fermentação
Qua 24 Set 2014, 11:45 por Hermesson

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Qua 24 Set 2014, 11:30 por Ksimiro

» Forno Duplo Braschamas inox a gás
Ter 23 Set 2014, 15:45 por joaogedeon

» CARDÁPIO
Ter 23 Set 2014, 10:13 por vaz

» Nossos utensílios estão agora à venda na nossa loja virtual. Visite-nos!
Ter 23 Set 2014, 01:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho
Seg 22 Set 2014, 18:13 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 22 Set 2014, 13:09 por CELSO LOPES

» MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Dom 21 Set 2014, 23:39 por anderson vilas boas silva

» Pizza Doce
Dom 21 Set 2014, 16:57 por rodrigovianna

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sab 20 Set 2014, 18:26 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12330)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7478)
 
DED (7023)
 
ISA (3624)
 
MAURO LUCENA (2472)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO_SP, ChrisFalcão, HASSIN, Italiano72, kakaleonel, LINCOLN, pizzzaria super chef, tiagomarianodejesus

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39046 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alex thomee

Os nossos membros postaram um total de 139069 mensagens em 8961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum