Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 16:03 por DED

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 15:53 por rjleko

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 14:29 por iron

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Hoje à(s) 14:20 por ezequiel batista

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 13:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:05 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 12:01 por Minilenha

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Hoje à(s) 09:15 por wagner abrahão

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:06 por ISA

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Ontem à(s) 17:55 por dannbrida

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:46 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 00:22 por Elaine_Maria

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 28 Ago 2016, 23:17 por congeladosequentes

» Apresentação e primeira pizza
Dom 28 Ago 2016, 22:03 por MAURO LUCENA

» AJUDA COM CILINDRO
Dom 28 Ago 2016, 06:59 por DOUTRINADOR

» Onde comprar farinha italiana???
Sab 27 Ago 2016, 22:40 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sab 27 Ago 2016, 22:37 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Sab 27 Ago 2016, 22:30 por HASSIN

» FORNO FLEX - VENDO
Sex 26 Ago 2016, 20:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Sex 26 Ago 2016, 20:20 por MAURO LUCENA

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Sex 26 Ago 2016, 15:55 por alemazz

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 26 Ago 2016, 13:14 por Carlos Daia

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 26 Ago 2016, 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Sex 26 Ago 2016, 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Sex 26 Ago 2016, 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Qui 25 Ago 2016, 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qui 25 Ago 2016, 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Qui 25 Ago 2016, 23:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qui 25 Ago 2016, 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Qui 25 Ago 2016, 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Qui 25 Ago 2016, 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Qui 25 Ago 2016, 18:59 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Qui 25 Ago 2016, 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Qui 25 Ago 2016, 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Qui 25 Ago 2016, 18:17 por PAISA

» PIZZA CONE
Qui 25 Ago 2016, 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 25 Ago 2016, 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Qui 25 Ago 2016, 14:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14314)
 
HASSIN (9440)
 
DED (7741)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4750)
 
MAURO LUCENA (2829)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1209)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, BARBOSÍDAIA, GugaSantos, HASSIN, Rafael Mantovani, selmanso, Vaneide

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49781 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alessandrabelato

Os nossos membros postaram um total de 153305 mensagens em 10506 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por mpizza em Seg 06 Abr 2015, 19:45

MARCUSJACQUES escreveu:Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

Marcus , Boa Noite

Também sou do RJ e trabalho com pizzas pre assadas prontas para consumo, é só colocar no forno por uns 3 a 5 minutos e esta pronta.

se tiver interesse entra em contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum