FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza frita
Hoje à(s) 01:52 por TelmaTe

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Hoje à(s) 00:21 por desimone

» Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno
Ontem à(s) 20:49 por HASSIN

» Ajuda com massas!
Ontem à(s) 20:13 por Ariel_Rabello

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 20:09 por kevellen

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Ontem à(s) 17:40 por EUAMOPIZZA

» Alguem conhece o forno portatil a gas 3k Metal?
Ontem à(s) 16:27 por marcos malleu

» ajuda para montar uma casa de esfiha
Ontem à(s) 15:03 por jocamarquezi

» SOCORRO ESQUECI DE COLOCAR O FERMENTO DA MASSA O QUE FAZER
Ontem à(s) 14:27 por jocamarquezi

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 13:40 por Junior.ber

» CAIXAS LAMINADAS
Ontem à(s) 09:17 por tratto pizza

» fornecedores de massa pre cozida
Ontem à(s) 08:57 por filialfns

» Pizzaria em avenida de grande fluxo em Campinas - SP
Dom 19 Abr 2015, 20:33 por ludehenrique2cia

» Custo da mão de obra no preço da Pizza
Dom 19 Abr 2015, 17:54 por ISA

» Massa Secreta Hassin
Dom 19 Abr 2015, 16:57 por DOUTRINADOR

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 19 Abr 2015, 14:49 por Luis Mathias

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Dom 19 Abr 2015, 13:46 por Silvio Pinheiro

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Dom 19 Abr 2015, 11:24 por DOUTRINADOR

» Ajuda pizzaria no pedaço .
Dom 19 Abr 2015, 10:53 por DOUTRINADOR

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Abr 2015, 10:40 por DOUTRINADOR

» cilindro eletrico qual o melhor?
Sab 18 Abr 2015, 21:35 por DOUTRINADOR

» Equipamentos e móveis para pizzaria
Sab 18 Abr 2015, 19:21 por HASSIN

» cordierite
Sab 18 Abr 2015, 15:09 por Elsa89

» Forno a lenha
Sab 18 Abr 2015, 07:58 por Elsa89

» fibra ceramica
Sab 18 Abr 2015, 07:46 por Elsa89

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sab 18 Abr 2015, 00:14 por HASSIN

» QUAL O O MELHOR FORNO forno italia venancio eletrico modelo -fel-110 -95x95 ou o Venancio a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110
Sab 18 Abr 2015, 00:08 por HASSIN

» vende-se pizzaria Ipiranga SP
Sab 18 Abr 2015, 00:01 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Sex 17 Abr 2015, 23:59 por HASSIN

» dúvidas
Sex 17 Abr 2015, 23:57 por HASSIN

» Fogão de alta pessão ou baixa pressão?
Sex 17 Abr 2015, 20:16 por DOUTRINADOR

» Forno Mini Cheff
Sex 17 Abr 2015, 19:36 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Sex 17 Abr 2015, 19:25 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Sex 17 Abr 2015, 19:17 por HASSIN

» vendo forno esteira e modeladora
Sex 17 Abr 2015, 19:16 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Sex 17 Abr 2015, 19:15 por HASSIN

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 17 Abr 2015, 17:58 por Bruno Soares Guimarães

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
Sex 17 Abr 2015, 17:55 por HASSIN

» Masseira ou Batedeira industrial
Sex 17 Abr 2015, 17:31 por HASSIN

» Precisa-se pizzaiolo
Sex 17 Abr 2015, 17:17 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA NA ZONA NORTE DE SÃO PAULO
Sex 17 Abr 2015, 17:16 por HASSIN

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sex 17 Abr 2015, 17:04 por HASSIN

» Iniciante, ajuda por favor!
Sex 17 Abr 2015, 16:59 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Sex 17 Abr 2015, 16:20 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sex 17 Abr 2015, 13:42 por Carlos Daia

» Mussarela Barata
Sex 17 Abr 2015, 02:41 por raphaelpinheiro

» Dosador de mussarela
Qui 16 Abr 2015, 18:48 por ISA

» Elogio do Membro Renato K ao Cheff Hassin por serviços prestados.
Qui 16 Abr 2015, 13:07 por HASSIN

» Mini Cheff
Qui 16 Abr 2015, 12:54 por HASSIN

» receita massa
Qui 16 Abr 2015, 01:04 por Wellington silva

» receita massa
Qui 16 Abr 2015, 01:04 por Wellington silva

» lastro ideal para forno à lenha
Qua 15 Abr 2015, 20:19 por MAURO LUCENA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 15 Abr 2015, 17:06 por ISA

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Qua 15 Abr 2015, 13:25 por DOUTRINADOR

» Vende-se Pizzaria em Foz do Iguaçu
Qua 15 Abr 2015, 01:47 por maysonm

» Molho de tomate do Hassim
Ter 14 Abr 2015, 22:52 por HASSIN

» Forno a Gás Pizza Cone
Ter 14 Abr 2015, 20:58 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Ter 14 Abr 2015, 19:54 por lipe29

» Pizzas Vegetarianas (Veganas) com queijo de mandioca
Ter 14 Abr 2015, 18:20 por Keffey

» Massa Pizza Forno a Lenha Crua
Ter 14 Abr 2015, 17:36 por Atalaia

» Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua
Ter 14 Abr 2015, 16:55 por Atalaia

» Transformar forno eletrico para forno a gas
Ter 14 Abr 2015, 11:28 por rubao_music

» Como preparar um molho para Pizza????
Seg 13 Abr 2015, 23:27 por ISA

» Abrindo a massa para pizza brotinho
Seg 13 Abr 2015, 20:41 por HASSIN

» DVD
Seg 13 Abr 2015, 20:40 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 13 Abr 2015, 20:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 13 Abr 2015, 20:18 por HASSIN

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Seg 13 Abr 2015, 17:11 por andrediniztorres

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Seg 13 Abr 2015, 11:52 por Cristiano Alencastro

» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Dom 12 Abr 2015, 18:19 por Scarpelli

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Fórum Auto Sustentável criado pelo Doutrinador! Conheça esta nova proposta!

fas http://www.forumautosustentavel.com.br/

FORNO A LENHA DUAL

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12639)
 
HASSIN (7981)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7184)
 
ISA (4100)
 
MAURO LUCENA (2556)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de valter.leiteadm

Os nossos membros postaram um total de 143123 mensagens em 9443 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por mpizza em Seg 06 Abr 2015, 19:45

MARCUSJACQUES escreveu:Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

Marcus , Boa Noite

Também sou do RJ e trabalho com pizzas pre assadas prontas para consumo, é só colocar no forno por uns 3 a 5 minutos e esta pronta.

se tiver interesse entra em contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum