FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra de ingredientes
Hoje à(s) 17:58 por f.bnetto23

» Quanto posso cobrar em uma massa pre-assada??
Hoje à(s) 15:28 por Egrisvaldo

» como melhora molho industrializado
Hoje à(s) 14:18 por schuman

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Hoje à(s) 12:49 por Carlos Daia

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Hoje à(s) 11:27 por Felipe Vidotto Marins

» Massa ficando um pouco dura
Hoje à(s) 11:25 por Egrisvaldo

» Pizza Truck
Hoje à(s) 11:15 por Vollu

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Hoje à(s) 10:49 por schuman

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 10:20 por schuman

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 07:45 por schuman

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 17:56 por DED

» Esfihas
Ontem à(s) 07:23 por Júlio César carreto Ferna

» MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Qua 29 Jul 2015, 22:50 por DOUTRINADOR

» Quantidade de pizza na caixa de entrega
Qua 29 Jul 2015, 22:45 por DOUTRINADOR

» Vender pedaço ou fatia de pizza?
Qua 29 Jul 2015, 22:42 por DOUTRINADOR

» DIca com forno
Qua 29 Jul 2015, 22:20 por DOUTRINADOR

» Vendo Equipamento HOT BOX
Qua 29 Jul 2015, 18:50 por Fermata

» Como fazer a massa e abri-la
Qua 29 Jul 2015, 16:00 por schuman

» marcas de atum e palmito
Qua 29 Jul 2015, 15:46 por RAINER KLEIN

» Opinião sobre cortadores/fatiadores
Qua 29 Jul 2015, 15:11 por tarugo

» Durabilidade da Farinha
Qua 29 Jul 2015, 13:51 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Qua 29 Jul 2015, 13:49 por DOUTRINADOR

» Pizza Nuvem
Ter 28 Jul 2015, 18:18 por Castor

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 28 Jul 2015, 17:03 por Castor

» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
Ter 28 Jul 2015, 16:20 por christianomagno

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ter 28 Jul 2015, 10:46 por ISA

» www.fornoslucena.com.br Fornos ecologicamente corretos
Seg 27 Jul 2015, 21:57 por MAURO LUCENA

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Seg 27 Jul 2015, 20:36 por Meprado

» como dividir pizza doce e salgada
Seg 27 Jul 2015, 16:55 por cleide silveira

» farinha argentina 0000
Seg 27 Jul 2015, 16:54 por cleide silveira

» di volpi
Seg 27 Jul 2015, 15:01 por jose ricardo pereira

» Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?
Seg 27 Jul 2015, 07:07 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 26 Jul 2015, 23:01 por REGINA CELIA CHAVES

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dom 26 Jul 2015, 19:18 por schuman

» Duvida Na Massa
Dom 26 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» Batedeira planetaria
Dom 26 Jul 2015, 14:21 por Silvio Pinheiro

» Recheio saindo com facilidade
Dom 26 Jul 2015, 11:41 por DOUTRINADOR

» Massa Ideal
Sab 25 Jul 2015, 14:19 por Thiago de Melo

» Turbinar seu forno de forma fácil e barata.
Sex 24 Jul 2015, 21:11 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Sex 24 Jul 2015, 21:06 por schuman

» Peneirando a Farinha
Sex 24 Jul 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» PALAVRAS DO DIA!!!
Qui 23 Jul 2015, 21:34 por DOUTRINADOR

» Panquecaria
Qua 22 Jul 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Como limpar forno de pedra
Qua 22 Jul 2015, 16:56 por ZEZINHO

» Forno coprometal a lenha movel
Qua 22 Jul 2015, 13:47 por tiagorb

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 22 Jul 2015, 13:15 por DED

» VENDO PIZZARIA EM FLORIANÓPOILS
Qua 22 Jul 2015, 09:41 por divaldorosa

» LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
Qua 22 Jul 2015, 09:21 por FERNANDO.SILVA

» Assadeira ou tela
Ter 21 Jul 2015, 20:19 por Silvio Pinheiro

» Vaga para Pizzaiolo SP
Ter 21 Jul 2015, 12:45 por pizzabrothers

» SEMOLINA
Ter 21 Jul 2015, 10:49 por Silvio Pinheiro

» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Ter 21 Jul 2015, 09:38 por jorgemartiniano

» PIZZARIA SANTA PIZZA DE LEÓPOLIS - PR
Ter 21 Jul 2015, 09:05 por HASSIN

» SITES E PIZZARIAS DE ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Ter 21 Jul 2015, 07:54 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 21 Jul 2015, 02:05 por paulo giacomini

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:41 por HASSIN

» Como pagar o MotoBoy?
Seg 20 Jul 2015, 21:17 por chefitaliadelivery

» PIZZARIA SAN PIETRO - EXTREMA - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:12 por HASSIN

» PIZZARIA SR. ORÉGANO DE LINHARES - ES
Seg 20 Jul 2015, 21:08 por HASSIN

» PIZZARIA DONNA TOSCANA DE NITERÓI - RJ
Seg 20 Jul 2015, 21:03 por HASSIN

» PIZZA CITY - MANAUS - AM
Seg 20 Jul 2015, 20:53 por HASSIN

» PIZZARIA LE VOLPI DE AVARÉ - SP
Seg 20 Jul 2015, 20:43 por HASSIN

» STAMMPIZZA DE JOINVILLE - SC
Seg 20 Jul 2015, 20:38 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 20 Jul 2015, 20:33 por HASSIN

» di volpi
Seg 20 Jul 2015, 20:04 por jose ricardo pereira

» Comércio
Seg 20 Jul 2015, 17:08 por ZEZINHO

» vendo super mini cheff - usado 1 vez
Seg 20 Jul 2015, 16:10 por christianomagno

» Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria
Seg 20 Jul 2015, 15:17 por schuman

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Seg 20 Jul 2015, 12:27 por DED

» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Seg 20 Jul 2015, 12:15 por nonareude silva

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13123)
 
HASSIN (8269)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7299)
 
ISA (4257)
 
MAURO LUCENA (2617)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Amanda Carmo, bruno.bregunce, cristiane da silva azeved, dan1mo, f.bnetto23, joaowolter, livia porto da silva, Mano Mendonça, Marcio Cox, mustafa pizza, naayblanco, Sabor do Brasil, SAMIR GHANNAM, tarugo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44258 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rabello e santos

Os nossos membros postaram um total de 145716 mensagens em 9695 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 24 Jul 2010, 13:25

Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 11:46

Olá Marcus! De que tipo de massas vc se refere?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Dom 25 Jul 2010, 17:06

lazanhas nhoques canelones panquecas empadões

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 25 Jul 2010, 19:29

Olá Marcus, poderíamos nos falar com mais calma. Tenho algum tempo ocioso que poderia esta dedicando a vc. Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 11:57

OI MARCUS,BOM DIA!!!

VOCÊ JÁ PENSOU EM FABRICAR ESSAS MASSAS?
NÃO É TÃO DIFICIL QUANTO PENSSAMOS!!!!
SE QUISERES POSSO TE PASSAR A RECEITA DE NHOQUE E EMPADÃO QUE POR SINAL É DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER!!!!!
PENSE,DEPOIS ME DIGA!!!!

RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Ter 27 Jul 2010, 12:08

nhoque até sei fazer um belo nhoque como panquecas...
mas a massa caseira da lazanha eu não sei como capelete raviole essas coisas..

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por livino em Ter 27 Jul 2010, 12:24

OI MARCUS,BOA TARDE!!!

TEM RAZÃO, AÍ COMPLICA!!!!!RSRSRSRS

MAS SE QUISER UMA BELA RECEITA DE EMPADA OU EMPADÃO,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!
ESSA RECEITA JÁ FOI APROVADA PELO NOSSO AMIGO,GERALDO.QUE TA SUMIDO!!!!
ALGUEM TEM NOTICIAS DELE????
UM ABRAÇO,
RENATO LIVINO

livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 45
Localização: petrópolis,rj
Número de Mensagens: 109
Data de inscrição: 08/01/2010
Emprego/lazer: garçom e pizzaiolo
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Olá Marcus, apesar de vc até agora não ter me respondido, vc poderia trabalhar com capeleti e Raviole de uma boa marca. Faça um teste, as vezes é melhor vc usar de um fabricante de nome do que caseiro. Tenha boa sorte em seu empreendimento e estamos aqui pra te ajudar.


Última edição por Gilberto Costa em Ter 27 Jul 2010, 13:07, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Jul 2010, 13:05

Existem muitas marcas excelentes no SansClub em embalagens de 1 ou 2kg.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qua 28 Jul 2010, 12:38

PODERIA ME PASSAR ESSAS RECIETAS
MEU QUERIDO COLEGA!!

MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 152
Data de inscrição: 22/05/2009
Emprego/lazer: vendedor de redondas
Humor: depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 28 Jul 2010, 14:32

Olá amigo Marcus! Eu utilizo muito a Massa Leve para confecção de minhas lazanhas e canelonis, como tb da mesma marca os capeletis e raviolis, massa de pastéis e rondelis. Ela me dá um bom resultado e com um investimento tb muito bom, sua durabilidade é garantida sob condições adequadas de armazenamento. As massas da marca própria do sans Club como as Barks e Chef são muito boas. Vc encontra macarrão fresco tipo Frescarini eoutros. Eu uso e até agora não tive nenhum tipo de reclamação. Minhas mesmo, apenas as massas de inhoque e pizza. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Procuro Fornecedor de Massas congeladas Rj

Mensagem por mpizza em Seg 06 Abr 2015, 19:45

MARCUSJACQUES escreveu:Procuro Fornecedor de Massas Prontas e Congeladas no Rj Se alguem poder me ajudar agradeço!

Marcus , Boa Noite

Também sou do RJ e trabalho com pizzas pre assadas prontas para consumo, é só colocar no forno por uns 3 a 5 minutos e esta pronta.

se tiver interesse entra em contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Rio De Janeiro
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum