Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação e primeira pizza
Hoje à(s) 22:03 por MAURO LUCENA

» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 21:57 por MAURO LUCENA

» AJUDA COM CILINDRO
Hoje à(s) 06:59 por DOUTRINADOR

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 22:40 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 22:37 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Ontem à(s) 22:30 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ontem à(s) 22:27 por HASSIN

» FORNO FLEX - VENDO
Sex 26 Ago 2016, 20:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Sex 26 Ago 2016, 20:20 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Sex 26 Ago 2016, 18:14 por Carlos Daia

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Sex 26 Ago 2016, 15:55 por alemazz

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 26 Ago 2016, 13:14 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 26 Ago 2016, 12:50 por Minilenha

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 26 Ago 2016, 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Sex 26 Ago 2016, 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Sex 26 Ago 2016, 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Qui 25 Ago 2016, 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qui 25 Ago 2016, 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Qui 25 Ago 2016, 23:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qui 25 Ago 2016, 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Qui 25 Ago 2016, 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Qui 25 Ago 2016, 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Qui 25 Ago 2016, 18:59 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Qui 25 Ago 2016, 18:55 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Qui 25 Ago 2016, 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Qui 25 Ago 2016, 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Qui 25 Ago 2016, 18:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Qui 25 Ago 2016, 18:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Qui 25 Ago 2016, 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 25 Ago 2016, 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Qui 25 Ago 2016, 14:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14311)
 
HASSIN (9440)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4743)
 
MAURO LUCENA (2829)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1201)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 1 Motor de busca

congeladosequentes, DOUTRINADOR, Giovana Maria de Carvalho, HASSIN, laercioeugenio, lucianoctba, MAURO LUCENA, MOACIR ARAUJO, Ricardo Kressin, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49749 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Di Sampa

Os nossos membros postaram um total de 153265 mensagens em 10503 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 26 Jul 2010, 00:57

Pessoal,
Segue tradicional receita aqui de SP, famosa na década de 80. Muitos devem conhecer.
Eu me lembro criança ir com a minha mãe ao Cease para comer a tal sopa.

SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Ingredientes para seis porções

5 cebolas grandes cortada em meia lua bem fininha
2 talos de alho-poró picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
2,5 litros de caldo leve de carne (não muito concentrado) ou frango já fervendo
numa panela à parte
Um amarrado de ervas (alho-poró, salsinha, tomilho, folhas de louro)
Seis colheres de sopa de cebolinha picada
Seis fatias de pão Rústico (italiano ou português)
200g de queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente a cebola picada
bem fininha e refogue longamente. Essa é a parte mais importante da receita
para o prato ganhar cor e sabor.

Siga mexendo sempre até que a cebola ganhe um aspecto caramelizado --deve
levar cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da intensidade do fogo. No meio
desse processo, acrescente o alho-poró.

Passado esse tempo, um caldinho caramelado deve ter se formado no fundo da
panela. Acrescente a farinha e mexa dissolvendo bem, depois adicione o caldo de
carne e o amarrado de ervas. Tempere com pimenta-do-reino e deixar ferver por
cerca de 20 minutos.

Retire o amarrado de ervas, adicione sal a gosto (cuidado, pois o queijo já
é salgado!) e coloque a sopa em seis tigelas que possam ir ao forno.

Cubra com uma fatia de pão rústico (como italiano ou português), com algumas
cebolas da sopa e queijo gruyère ou emmenthal por cima.

Por fim, leve ao forno a 180o até gratinar. Na hora de servir, salpique com
cebolinha picada.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deve ser gostosa esta sopa, vou fazer qualquer dia desses
Newton

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Seg 26 Jul 2010, 14:17

Caro amigo Luiz
Boa tarde

Para mim era uma aventura sair da Zona Leste(v.Carrão) e ir aos bailes no Aeroporto de Congonhas, Circulo Militar, Casa de Portugal, Homs, etc... e depois irmos até o Ceasa tomar aquela deliciosa Sopa de Cebola ou a Feijoada às 3/4hs da madrugada simplesmente inesquecível.

Muito obrigado pela Lembrança.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 26 Jul 2010, 17:05

Boa tarde amigos,
Newton, realmente é uma delícia, pode fazer. Depois me diga se gostou.
Strombollino,
Eu era criança, mas me lembro desses bailes. Fui numas danceterias no Holms tbm.
Um parente da nossa família tem uma padaria dentro do Ceasa e na época a gente ia encotrar com ele e comer a sopa, mas era bem tarde da noite tbm, depois da meia noite.
Para mim tbm foi uma lembrança agradável.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Convidad em Ter 27 Jul 2010, 11:10

Luiz,

Lembro até hj dessa sopa... ia com a familia toda....

Era uma delicia...

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 27 Jul 2010, 15:15

Fala Ricardo.
Até dá vontade de passar lá essa semana ainda.
Aproveitar que está ficando frio.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Convidad em Qua 04 Ago 2010, 00:18

Luiz, achei essa matéria.





Sopa de cebola do antigo Ceasa volta neste inverno








FB.init("f9bb20d3a512477cf54160c0d33b890d","/app/facebook/xd_receiver.htm");
Foto: Divulgação
Tradicional sopa de cebola do Ceasa volta a aquecer as noites de inverno


Da Redação


entretenimento@band.com.br


Ícone gastronômico de São Paulo entre os anos 70 e 90, a sopa do antigo Ceasa está de volta a Ceagesp neste inverno. Para quem viveu ou quer conhecer a experiência de seu inusitado sabor, pode encontrá-la até 30 de setembro no restaurante montado no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina.

O fato de levar ingredientes como cenoura, carne, amido, muita cebola picada, pão e queijo gratinado é o máximo que se sabe de sua cobiçada receita. Eduardo Affonseca, dono do restaurante que servia a sopa nos anos 80 e 90, até hoje não divulgou a fórmula exata em suas quantidades e modo de preparo. “É um segredo como a Coca-Cola”, despista.

É de Affonseca o projeto da Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa, na entrada do portão 3 da Ceagesp. Além da disputada sopa, o cardápio oferece caldo verde e de mandioquinha. Patês e pão com manteiga fazem o couvert. Uma refeição completa (um prato de sopa e couvert inclusos) é R$ 15,00. Bebidas e refrigerantes serão cobrados à parte.

Sopa histórica


A história da famosa sopa remonta à construção do Ceasa (Centro Estadual de Abastecimento), atual Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), há quase 45 anos.

Dizem que um comerciante passou a juntar ingredientes calóricos à cebola picada para fazer a sopa, que espantava o frio durante as feiras da madrugada, destinadas aos atacadistas e varejistas da época. A receita ecoou entre os comerciantes e depois entre os compradores, até chegar ao público final.

Serviço:


Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa
Quando: De terça a quintas, das 20h às 2h. Sextas e sábados, das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:00

Grande Ricardo.
Maravilhosa essa matéria.
Passo toda quarta-feira na porta do Ceagesp. Mas é de dia. rs
O preço é bem barato também.
Essa semana irei sem falta tomar essa sopa de cebola, já que o frio veio de vez e com tudo.
Abraços e obrigado.
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Alessandro em Qua 04 Ago 2010, 01:12

Salve galera,

Sessão Naftalina no post. Esta sopa de cebola me trouxe muitas lembranças boas...e tbm quero compartilhar com vcs algumas pérolas da culinária Paulista.

Frevinho - Rua Oscar Freire, otimos lanches e beirutes. Fim de noite era certeza lá.
Sujinho, na Consolação - Alguém ai diz que não é bom???..rs
Abuzus - Este é vélho...Arabe, se não me engano na Mooca. Nem sei se existe ainda.
Na trilha da Costela - Tbm na Mooca.
Via Casteli, churrascaria bacana - Travessa da Angélica.
Peruchão, infelizmente não existe mais. Ficava no galpão da escola de samba Unidos do Peruche. Bom demais.
A Chapa e Joakins - Lanchonetes. Muito bom.

Isso fora os butecos no bexiga que não ficava sem ir. Madame Satã...haaa...Aeroanta....vixi...Café The Wal. Naftalina mesmo.

Fica ai minha contribuição e saudades da terrinha.

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Qua 04 Ago 2010, 13:04

Alessandro,

mas voce nãi ia no BLUE SKY? MICHEL, BAR REDONDO, PINGÃO
heim!!!???

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 19:07

Alessandro,
Heavy Metal na veia.
Que saudades dessas casas loucas que eu ia, cabeludo e metaleiro, com a galera do rock.
Na 13 de maio eu fui até um pouco antes da minha filha nascer, 2008, Café de Wall e Café Piu Piu.
Até tem um show dos meus amigos, amanha no Café Piu Piu, que completam 20 anos de Zappa Cover.
Segue convite.
http://www.scrutinizer.com.br/
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Alessandro em Qua 04 Ago 2010, 19:11

Caracaaaa,,,,Strombolino, desenterrou..rss Pior que eu ia..e muito..rsss

Café piupiu então...todo fim de semana..rs

e o Aldeia??..rs..nem sei se ainda exéste..rsss

Luiz...vou estar em SP na semana que vem...chego no domingo e retorno pra BH na sexta...se der eu vou dar um perdido no piupiu dia de semana..rss...Acho que a gente podia combinar alguma coisa..que acha? Topa Strombolino??

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 19:16

Oi Alessandro,
Topo com certeza.
É bom dar uma saida no meio da semana.
Vamos nos falando até semana que vem.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Qui 05 Ago 2010, 12:15

Amigo Luiz

Bom dia

Topar eu topo mas estou tão longe , fica só na vontade.

Talvez, muito talvez no final do ano vou matar estas vontadessssss
muitas..

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 05 Ago 2010, 17:57

Meus amigos.
Essa é a grande regionalidade do forum.

Em Campina Grande podemos fazer um São João com muita pizza ano que vem. rs

Mas se estiver aqui pelo final do ano dê um alô e vamos nessa.

Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Sex 06 Ago 2010, 13:46

Ok

Amplexos

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Sex 06 Ago 2010, 17:30

Hoje está bom para tomar uma sopinha dessas lá pela 23 horas.
Acho que vou trocar uma redonda por uma sopinha. rs
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum