Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Hoje à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Hoje à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
140 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, irlaine, josejacy, Lourdes581, Nilson L.A.

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 26 Jul 2010, 00:57

Pessoal,
Segue tradicional receita aqui de SP, famosa na década de 80. Muitos devem conhecer.
Eu me lembro criança ir com a minha mãe ao Cease para comer a tal sopa.

SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Ingredientes para seis porções

5 cebolas grandes cortada em meia lua bem fininha
2 talos de alho-poró picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
2,5 litros de caldo leve de carne (não muito concentrado) ou frango já fervendo
numa panela à parte
Um amarrado de ervas (alho-poró, salsinha, tomilho, folhas de louro)
Seis colheres de sopa de cebolinha picada
Seis fatias de pão Rústico (italiano ou português)
200g de queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso, acrescente a cebola picada
bem fininha e refogue longamente. Essa é a parte mais importante da receita
para o prato ganhar cor e sabor.

Siga mexendo sempre até que a cebola ganhe um aspecto caramelizado --deve
levar cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da intensidade do fogo. No meio
desse processo, acrescente o alho-poró.

Passado esse tempo, um caldinho caramelado deve ter se formado no fundo da
panela. Acrescente a farinha e mexa dissolvendo bem, depois adicione o caldo de
carne e o amarrado de ervas. Tempere com pimenta-do-reino e deixar ferver por
cerca de 20 minutos.

Retire o amarrado de ervas, adicione sal a gosto (cuidado, pois o queijo já
é salgado!) e coloque a sopa em seis tigelas que possam ir ao forno.

Cubra com uma fatia de pão rústico (como italiano ou português), com algumas
cebolas da sopa e queijo gruyère ou emmenthal por cima.

Por fim, leve ao forno a 180o até gratinar. Na hora de servir, salpique com
cebolinha picada.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deve ser gostosa esta sopa, vou fazer qualquer dia desses
Newton

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Seg 26 Jul 2010, 14:17

Caro amigo Luiz
Boa tarde

Para mim era uma aventura sair da Zona Leste(v.Carrão) e ir aos bailes no Aeroporto de Congonhas, Circulo Militar, Casa de Portugal, Homs, etc... e depois irmos até o Ceasa tomar aquela deliciosa Sopa de Cebola ou a Feijoada às 3/4hs da madrugada simplesmente inesquecível.

Muito obrigado pela Lembrança.

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Seg 26 Jul 2010, 17:05

Boa tarde amigos,
Newton, realmente é uma delícia, pode fazer. Depois me diga se gostou.
Strombollino,
Eu era criança, mas me lembro desses bailes. Fui numas danceterias no Holms tbm.
Um parente da nossa família tem uma padaria dentro do Ceasa e na época a gente ia encotrar com ele e comer a sopa, mas era bem tarde da noite tbm, depois da meia noite.
Para mim tbm foi uma lembrança agradável.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Convidad em Ter 27 Jul 2010, 11:10

Luiz,

Lembro até hj dessa sopa... ia com a familia toda....

Era uma delicia...

abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 27 Jul 2010, 15:15

Fala Ricardo.
Até dá vontade de passar lá essa semana ainda.
Aproveitar que está ficando frio.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Convidad em Qua 04 Ago 2010, 00:18

Luiz, achei essa matéria.





Sopa de cebola do antigo Ceasa volta neste inverno








FB.init("f9bb20d3a512477cf54160c0d33b890d","/app/facebook/xd_receiver.htm");
Foto: Divulgação
Tradicional sopa de cebola do Ceasa volta a aquecer as noites de inverno


Da Redação


entretenimento@band.com.br


Ícone gastronômico de São Paulo entre os anos 70 e 90, a sopa do antigo Ceasa está de volta a Ceagesp neste inverno. Para quem viveu ou quer conhecer a experiência de seu inusitado sabor, pode encontrá-la até 30 de setembro no restaurante montado no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina.

O fato de levar ingredientes como cenoura, carne, amido, muita cebola picada, pão e queijo gratinado é o máximo que se sabe de sua cobiçada receita. Eduardo Affonseca, dono do restaurante que servia a sopa nos anos 80 e 90, até hoje não divulgou a fórmula exata em suas quantidades e modo de preparo. “É um segredo como a Coca-Cola”, despista.

É de Affonseca o projeto da Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa, na entrada do portão 3 da Ceagesp. Além da disputada sopa, o cardápio oferece caldo verde e de mandioquinha. Patês e pão com manteiga fazem o couvert. Uma refeição completa (um prato de sopa e couvert inclusos) é R$ 15,00. Bebidas e refrigerantes serão cobrados à parte.

Sopa histórica


A história da famosa sopa remonta à construção do Ceasa (Centro Estadual de Abastecimento), atual Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), há quase 45 anos.

Dizem que um comerciante passou a juntar ingredientes calóricos à cebola picada para fazer a sopa, que espantava o frio durante as feiras da madrugada, destinadas aos atacadistas e varejistas da época. A receita ecoou entre os comerciantes e depois entre os compradores, até chegar ao público final.

Serviço:


Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa
Quando: De terça a quintas, das 20h às 2h. Sextas e sábados, das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:00

Grande Ricardo.
Maravilhosa essa matéria.
Passo toda quarta-feira na porta do Ceagesp. Mas é de dia. rs
O preço é bem barato também.
Essa semana irei sem falta tomar essa sopa de cebola, já que o frio veio de vez e com tudo.
Abraços e obrigado.
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Alessandro em Qua 04 Ago 2010, 01:12

Salve galera,

Sessão Naftalina no post. Esta sopa de cebola me trouxe muitas lembranças boas...e tbm quero compartilhar com vcs algumas pérolas da culinária Paulista.

Frevinho - Rua Oscar Freire, otimos lanches e beirutes. Fim de noite era certeza lá.
Sujinho, na Consolação - Alguém ai diz que não é bom???..rs
Abuzus - Este é vélho...Arabe, se não me engano na Mooca. Nem sei se existe ainda.
Na trilha da Costela - Tbm na Mooca.
Via Casteli, churrascaria bacana - Travessa da Angélica.
Peruchão, infelizmente não existe mais. Ficava no galpão da escola de samba Unidos do Peruche. Bom demais.
A Chapa e Joakins - Lanchonetes. Muito bom.

Isso fora os butecos no bexiga que não ficava sem ir. Madame Satã...haaa...Aeroanta....vixi...Café The Wal. Naftalina mesmo.

Fica ai minha contribuição e saudades da terrinha.

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Qua 04 Ago 2010, 13:04

Alessandro,

mas voce nãi ia no BLUE SKY? MICHEL, BAR REDONDO, PINGÃO
heim!!!???

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 19:07

Alessandro,
Heavy Metal na veia.
Que saudades dessas casas loucas que eu ia, cabeludo e metaleiro, com a galera do rock.
Na 13 de maio eu fui até um pouco antes da minha filha nascer, 2008, Café de Wall e Café Piu Piu.
Até tem um show dos meus amigos, amanha no Café Piu Piu, que completam 20 anos de Zappa Cover.
Segue convite.
http://www.scrutinizer.com.br/
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Alessandro em Qua 04 Ago 2010, 19:11

Caracaaaa,,,,Strombolino, desenterrou..rss Pior que eu ia..e muito..rsss

Café piupiu então...todo fim de semana..rs

e o Aldeia??..rs..nem sei se ainda exéste..rsss

Luiz...vou estar em SP na semana que vem...chego no domingo e retorno pra BH na sexta...se der eu vou dar um perdido no piupiu dia de semana..rss...Acho que a gente podia combinar alguma coisa..que acha? Topa Strombolino??

Abraços

Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 19:16

Oi Alessandro,
Topo com certeza.
É bom dar uma saida no meio da semana.
Vamos nos falando até semana que vem.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Qui 05 Ago 2010, 12:15

Amigo Luiz

Bom dia

Topar eu topo mas estou tão longe , fica só na vontade.

Talvez, muito talvez no final do ano vou matar estas vontadessssss
muitas..

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 05 Ago 2010, 17:57

Meus amigos.
Essa é a grande regionalidade do forum.

Em Campina Grande podemos fazer um São João com muita pizza ano que vem. rs

Mas se estiver aqui pelo final do ano dê um alô e vamos nessa.

Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por strombollino em Sex 06 Ago 2010, 13:46

Ok

Amplexos

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Mensagem por Luiz Paolilo em Sex 06 Ago 2010, 17:30

Hoje está bom para tomar uma sopinha dessas lá pela 23 horas.
Acho que vou trocar uma redonda por uma sopinha. rs
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum