Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 07:00 por Claudia1000

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 01:42 por HASSIN

» Pizzas Doces
Hoje à(s) 01:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Farinha
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Quem usa a HotBox
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO FINALIZAR UMA SOCIEDADE E PAGAR A METADE AO MEU SÓCIO?
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» CAIXA DE PIZZA QUADRADA (ESTILO DOMINO'S)
Hoje à(s) 00:31 por p1morais

» sobre o tipo de argamassa para assentar os refratários
Ontem à(s) 23:36 por pierox2000

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:17 por Carlos Daia

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Ontem à(s) 13:56 por Ricardo

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ontem à(s) 11:58 por seclemente

» Sala de bate papo
Ontem à(s) 09:37 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ontem à(s) 09:24 por HASSIN

» embalagens
Ontem à(s) 09:13 por HASSIN

» Massa secreta
Seg 23 Maio 2016, 23:12 por Fabiane Guedes

» receita de massa para brotinho e mini
Seg 23 Maio 2016, 23:04 por Fabiane Guedes

» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
Seg 23 Maio 2016, 22:50 por DOUTRINADOR

» BATEDEIRA PLANETÁRIA OSTER É UM PRODUTO DE QUALIDADE?
Seg 23 Maio 2016, 19:45 por cacorick

» Iniciando Minha Pizzaria
Seg 23 Maio 2016, 16:53 por janmendes

» Pizza Banana Especial
Seg 23 Maio 2016, 16:06 por FABIO MACAPA

» Pesquisa sobre automação de forno a gás.
Dom 22 Maio 2016, 22:11 por DOUTRINADOR

» Rodizio
Sex 20 Maio 2016, 20:41 por Paisa

» bolas de massa de pizza
Sex 20 Maio 2016, 11:07 por DOUTRINADOR

» borda de pizza
Sex 20 Maio 2016, 10:59 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Qui 19 Maio 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Qui 19 Maio 2016, 23:01 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Qui 19 Maio 2016, 22:57 por DOUTRINADOR

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Qui 19 Maio 2016, 22:55 por DOUTRINADOR

» Encaixe Chaminé
Qui 19 Maio 2016, 22:20 por MAURO LUCENA

» Principais atacadistas e fornecedores até Campinas...
Qui 19 Maio 2016, 17:29 por Liquidation

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 19 Maio 2016, 10:42 por AGÁ LISBOA

» Abertura das Pizzas!!!
Qui 19 Maio 2016, 01:21 por Paisa

» Qual prato é esse da capa do site?
Qui 19 Maio 2016, 01:09 por Paisa

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 18 Maio 2016, 17:28 por DED

» KIT VEICULAR PARA MINI PIZZAS
Qua 18 Maio 2016, 17:07 por augusto cezar

» Vendo forno compacto Ferri (tipo Di Volpi)
Qua 18 Maio 2016, 14:36 por jlsantos

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 18 Maio 2016, 12:00 por MAURO LUCENA

» Imeque - comprei e não recebi
Qua 18 Maio 2016, 10:02 por DOUTRINADOR

» Duvida Massa de Pizza
Qua 18 Maio 2016, 08:21 por DOUTRINADOR

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Ter 17 Maio 2016, 19:36 por Vagner Lesquim de Paula

» Mais boas notícias dos nossos membros, ex- aluno do curso de donos de pizzarias. Vale a pena saber!
Ter 17 Maio 2016, 13:40 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 17 Maio 2016, 12:15 por HASSIN

» História de sucesso que compartilho com vocês! Um dos nossos membros e aluno do meu curso.
Ter 17 Maio 2016, 12:10 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 17 Maio 2016, 11:56 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Ter 17 Maio 2016, 11:55 por DOUTRINADOR

» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
Ter 17 Maio 2016, 11:50 por DOUTRINADOR

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Ter 17 Maio 2016, 10:13 por DOUTRINADOR

» Vendas na Crise
Ter 17 Maio 2016, 10:06 por liviagrimaldi

» Caixa para Pizza
Seg 16 Maio 2016, 17:30 por Elaine Sousa

» Massa Secreta e Brasiliana
Seg 16 Maio 2016, 17:04 por fernandoavancini

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 16 Maio 2016, 14:03 por HASSIN

» Forma correta de pre assar massa
Seg 16 Maio 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Seg 16 Maio 2016, 13:09 por DED

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Seg 16 Maio 2016, 09:20 por DOUTRINADOR

» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Seg 16 Maio 2016, 03:35 por flavio.pimentel

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 15 Maio 2016, 23:02 por HASSIN

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dom 15 Maio 2016, 23:01 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 15 Maio 2016, 19:13 por Moadir

» FORNO VESUVIO
Dom 15 Maio 2016, 17:33 por HASSIN

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Dom 15 Maio 2016, 16:48 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Dom 15 Maio 2016, 15:36 por HASSIN

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Dom 15 Maio 2016, 15:32 por HASSIN

» Forno Pizza Jet Napolitano
Dom 15 Maio 2016, 15:30 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 15 Maio 2016, 15:28 por HASSIN

» Massa quebradiça
Dom 15 Maio 2016, 15:25 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Dom 15 Maio 2016, 15:01 por HASSIN

» Fatiador Elgin c300
Dom 15 Maio 2016, 14:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14145)
 
HASSIN (8923)
 
DED (7649)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2756)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
81 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

Claudia1000, DOUTRINADOR, enyla, Moadir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48448 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gaspartudoempizza

Os nossos membros postaram um total de 151182 mensagens em 10292 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado em Ter 27 Jul 2010, 17:00

Caros amigos,

Sou estudante de administração de empresas, cursando o último ano do curso na faculdade UNINOVE de São Paulo. Estou preparando um trabalho sobre criação, estabelecimento e administração de pequenas empresas (ME). Decidi buscar informações sobre Pizzarias, levando em consideração o alto crescimento que vem se acumulando ao longo dos anos deste empreendimento. Baseado em estatística que demonstram São Paulo em 2º lugar entre os países que mais consomem pizza (1º lugar esta Nova York – EUA).

Estou pesquisando informações simples que irei consolidar com bibliografias administrativas para formar um trabalho concluso e bem forte sobre os processos internos da administração das pizzarias. Estou cadastrado no fórum desde 05/2010 apenas lendo e buscando saber detalhes sobre este ramo que tanto me atraiu e que ultimamente esta transformando minha ânsia em conhecimento para ânsia em me tornar um empreendedor assim que finalizar meu curso, tanto que estou disposto a fazer o curso do Sr. Hassin em setembro (já conversado com a Srta. Isa)

Ao ler vários comentários, me simpatizei com todos, pois percebi a ajuda que em todas as respostas são dadas, a busca pela informação, resposta e reais desejos de que todos dêem certo na administração de suas pizzarias.

Certo que aqui encontrarei informações cruciais e detalhadas que darão total base do meu trabalho. Ao termino do mesmo irei disponibilizar no site para consulta de quem quiser.

Vamos lá, a principio precisaria montar uma pizzaria fictícia, mas com dados reais (médias) de custos diários, semanais e mensais das pizzarias. Para tanto precisaria das seguintes informações:
- Qual o investimento inicial?
- Prazo de retorno?
- Qual o capital de giro para uma delivery?
- Quais equipamentos utilizados em uma pizzaria?
- Qual o tamanho médio do local físico para se montar um delivery?
- Quantos funcionários seriam necessários? Preciso saber dos cargos e salários brutos?
- Qual a produção média por semana, pensando em uma delivery em um bairro de classe média baixa?
- Quantos Moto-Boys e como seria a forma de pagamentos destes moto-boys (pagamento fixo ou por entregas);
- Custos de 1000 caixas para pizzas?
- Custos de lenhas (preciso de uma quantidade média)?
- Custo médio dos donos de pizzaria para reforma do estabelicimento?
- Lay-out ideal para uma pizzaria?
- Custo médio de impostos por mês?
- Ponto de Equilibrio das vendas?


Já tentei buscar essas informações no fórum, mas estão muito superficiais, precisarei de números próximos aos reais. Se não quiserem responder abertamente, me enviem por favor e-mail com os dados da sua pizzaria, no trabalho será colocado apenas os agradecimentos pelas informações, os valores não serão divulgados e nem a que pizzaria se refere.

PS: Parabéns Sr. Hassin na iniciativa de criar um fórum reunindo vários empreendedores que podem obter um suporte gratuito (incrivel isso no Brasil) , simplesmente para darem certo e a roda da economia continuar se mexendo para frente.
Certo de poder contar com vossas ajudas,

Subscrevo-me,

Weslei S. Dourado

wsdourado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 16:35

Como está o seu trabalho de faculdade?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado em Qua 08 Dez 2010, 07:53

Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

wsdourado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad em Qua 08 Dez 2010, 10:31

wsdourado escreveu:Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

Parabéns!

Seria muito importante se você pudesse disponibilizar seu trabalho diretamente no fórum ou em meu e-mail cdmauriciobraga@ig.com.br para que os membros entendam melhor o funcionamento de seus negócios do ponto de vista acadêmico!

E obrigado por se interessar por PIZZA!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum