Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 

Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
Carlos Daia
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 
obrunocamposs
Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_lcapMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Voting_barMontagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado Ter 27 Jul 2010, 17:00

Caros amigos,

Sou estudante de administração de empresas, cursando o último ano do curso na faculdade UNINOVE de São Paulo. Estou preparando um trabalho sobre criação, estabelecimento e administração de pequenas empresas (ME). Decidi buscar informações sobre Pizzarias, levando em consideração o alto crescimento que vem se acumulando ao longo dos anos deste empreendimento. Baseado em estatística que demonstram São Paulo em 2º lugar entre os países que mais consomem pizza (1º lugar esta Nova York – EUA).

Estou pesquisando informações simples que irei consolidar com bibliografias administrativas para formar um trabalho concluso e bem forte sobre os processos internos da administração das pizzarias. Estou cadastrado no fórum desde 05/2010 apenas lendo e buscando saber detalhes sobre este ramo que tanto me atraiu e que ultimamente esta transformando minha ânsia em conhecimento para ânsia em me tornar um empreendedor assim que finalizar meu curso, tanto que estou disposto a fazer o curso do Sr. Hassin em setembro (já conversado com a Srta. Isa)

Ao ler vários comentários, me simpatizei com todos, pois percebi a ajuda que em todas as respostas são dadas, a busca pela informação, resposta e reais desejos de que todos dêem certo na administração de suas pizzarias.

Certo que aqui encontrarei informações cruciais e detalhadas que darão total base do meu trabalho. Ao termino do mesmo irei disponibilizar no site para consulta de quem quiser.

Vamos lá, a principio precisaria montar uma pizzaria fictícia, mas com dados reais (médias) de custos diários, semanais e mensais das pizzarias. Para tanto precisaria das seguintes informações:
- Qual o investimento inicial?
- Prazo de retorno?
- Qual o capital de giro para uma delivery?
- Quais equipamentos utilizados em uma pizzaria?
- Qual o tamanho médio do local físico para se montar um delivery?
- Quantos funcionários seriam necessários? Preciso saber dos cargos e salários brutos?
- Qual a produção média por semana, pensando em uma delivery em um bairro de classe média baixa?
- Quantos Moto-Boys e como seria a forma de pagamentos destes moto-boys (pagamento fixo ou por entregas);
- Custos de 1000 caixas para pizzas?
- Custos de lenhas (preciso de uma quantidade média)?
- Custo médio dos donos de pizzaria para reforma do estabelicimento?
- Lay-out ideal para uma pizzaria?
- Custo médio de impostos por mês?
- Ponto de Equilibrio das vendas?


Já tentei buscar essas informações no fórum, mas estão muito superficiais, precisarei de números próximos aos reais. Se não quiserem responder abertamente, me enviem por favor e-mail com os dados da sua pizzaria, no trabalho será colocado apenas os agradecimentos pelas informações, os valores não serão divulgados e nem a que pizzaria se refere.

PS: Parabéns Sr. Hassin na iniciativa de criar um fórum reunindo vários empreendedores que podem obter um suporte gratuito (incrivel isso no Brasil) , simplesmente para darem certo e a roda da economia continuar se mexendo para frente.
Certo de poder contar com vossas ajudas,

Subscrevo-me,

Weslei S. Dourado
wsdourado
wsdourado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad Ter 07 Dez 2010, 16:35

Como está o seu trabalho de faculdade?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado Qua 08 Dez 2010, 07:53

Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.
wsdourado
wsdourado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : Analista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário Empty Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad Qua 08 Dez 2010, 10:31

wsdourado escreveu:Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

Parabéns!

Seria muito importante se você pudesse disponibilizar seu trabalho diretamente no fórum ou em meu e-mail cdmauriciobraga@ig.com.br para que os membros entendam melhor o funcionamento de seus negócios do ponto de vista acadêmico!

E obrigado por se interessar por PIZZA!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################