FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:44 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3759)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 111 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexldsilva, brustolin, dieguinhoo21, eavieira, fcmolina, ISA, kinder, Marcelolc, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de izac-rock

Os nossos membros postaram um total de 139904 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado em Ter 27 Jul 2010, 16:00

Caros amigos,

Sou estudante de administração de empresas, cursando o último ano do curso na faculdade UNINOVE de São Paulo. Estou preparando um trabalho sobre criação, estabelecimento e administração de pequenas empresas (ME). Decidi buscar informações sobre Pizzarias, levando em consideração o alto crescimento que vem se acumulando ao longo dos anos deste empreendimento. Baseado em estatística que demonstram São Paulo em 2º lugar entre os países que mais consomem pizza (1º lugar esta Nova York – EUA).

Estou pesquisando informações simples que irei consolidar com bibliografias administrativas para formar um trabalho concluso e bem forte sobre os processos internos da administração das pizzarias. Estou cadastrado no fórum desde 05/2010 apenas lendo e buscando saber detalhes sobre este ramo que tanto me atraiu e que ultimamente esta transformando minha ânsia em conhecimento para ânsia em me tornar um empreendedor assim que finalizar meu curso, tanto que estou disposto a fazer o curso do Sr. Hassin em setembro (já conversado com a Srta. Isa)

Ao ler vários comentários, me simpatizei com todos, pois percebi a ajuda que em todas as respostas são dadas, a busca pela informação, resposta e reais desejos de que todos dêem certo na administração de suas pizzarias.

Certo que aqui encontrarei informações cruciais e detalhadas que darão total base do meu trabalho. Ao termino do mesmo irei disponibilizar no site para consulta de quem quiser.

Vamos lá, a principio precisaria montar uma pizzaria fictícia, mas com dados reais (médias) de custos diários, semanais e mensais das pizzarias. Para tanto precisaria das seguintes informações:
- Qual o investimento inicial?
- Prazo de retorno?
- Qual o capital de giro para uma delivery?
- Quais equipamentos utilizados em uma pizzaria?
- Qual o tamanho médio do local físico para se montar um delivery?
- Quantos funcionários seriam necessários? Preciso saber dos cargos e salários brutos?
- Qual a produção média por semana, pensando em uma delivery em um bairro de classe média baixa?
- Quantos Moto-Boys e como seria a forma de pagamentos destes moto-boys (pagamento fixo ou por entregas);
- Custos de 1000 caixas para pizzas?
- Custos de lenhas (preciso de uma quantidade média)?
- Custo médio dos donos de pizzaria para reforma do estabelicimento?
- Lay-out ideal para uma pizzaria?
- Custo médio de impostos por mês?
- Ponto de Equilibrio das vendas?


Já tentei buscar essas informações no fórum, mas estão muito superficiais, precisarei de números próximos aos reais. Se não quiserem responder abertamente, me enviem por favor e-mail com os dados da sua pizzaria, no trabalho será colocado apenas os agradecimentos pelas informações, os valores não serão divulgados e nem a que pizzaria se refere.

PS: Parabéns Sr. Hassin na iniciativa de criar um fórum reunindo vários empreendedores que podem obter um suporte gratuito (incrivel isso no Brasil) , simplesmente para darem certo e a roda da economia continuar se mexendo para frente.
Certo de poder contar com vossas ajudas,

Subscrevo-me,

Weslei S. Dourado

wsdourado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: Sao Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 04/05/2010
Emprego/lazer: Analista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad em Ter 07 Dez 2010, 13:35

Como está o seu trabalho de faculdade?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por wsdourado em Qua 08 Dez 2010, 04:53

Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

wsdourado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: Sao Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 04/05/2010
Emprego/lazer: Analista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem de Pizzaria - Trabalho Universitário

Mensagem por Convidad em Qua 08 Dez 2010, 07:31

wsdourado escreveu:Ola,

Já finalizei, era para este semestre. Fui acessando o fórum e fiz a visita em 4 pizzarias na minha região, agreguei as informações e montei o trabalho.

Parabéns!

Seria muito importante se você pudesse disponibilizar seu trabalho diretamente no fórum ou em meu e-mail cdmauriciobraga@ig.com.br para que os membros entendam melhor o funcionamento de seus negócios do ponto de vista acadêmico!

E obrigado por se interessar por PIZZA!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum