Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Montando um DELIVERY !! AJUDEM
+2
Durrer
marcos.almeida
6 participantes
Página 1 de 1
Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Boa noite pessoal ! Sempre adorei e saboriei uma bela pizza, agora pretendo entrar no ramo com fé em Deus pensando alto. Meu objetivo é montar meu primeiro delivery em Mongaguá - SP ( Litoral de SP ).
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Marcos Almeida,
Sugiro que vá ao icone de busca na parte superior direita da tela, digite DELIVERY e divirta-se com a enormidade de informações que ira receber.
Quando surgirem as dúvidas, poste!!!!
Seja bem vindo!!
Flávio
Sugiro que vá ao icone de busca na parte superior direita da tela, digite DELIVERY e divirta-se com a enormidade de informações que ira receber.
Quando surgirem as dúvidas, poste!!!!
Seja bem vindo!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
vamos lá.
antes de pensar em ter 3 casas, pense primeiro em sobreviver com uma, ela vai ser seu tudo não planeje ainda outras casas tire isso da sua cabeça foque todos os seus esforços nela.
fique ciente que é muito sagrificil ter uma pizzaria prepare para compra todos os dias, compre pouco para não ter perca, seu lucro pode ir para o lixo se n adim bem, economize em tudos, eu falo em tudo vai ser seus piores dias quando começar, tirar de casa para ter na pizzaria, a unica coisa que não pode economizar é nos produtos se quer ter boa pizza tenha bons produtos, tenha um bom capital de giro recomendo uns 16 mil para segurar a onda, já que vai ser seu emprego seu sustento ele n vai decolar nos primeiros meses, todo dinheiro que entra fica na pizzaria, tente economizar na reforma do local depois quando sua casa for conhecida ai sim voce pode pensar em reformar, melhorar o espaço, contratar funcinarios e por ai vai, funcionarios da a maior dor de cabeça quando acertar um bom melhore o salario dele faça ele vestir a camisa pague em dia o salario dele e mais nada mimos e apra grandes empresas VOCE ESTA APOSTANDO SUAS FICHAS NESTE NEGOCIO então seja seu MAIOR CLIENTE E MAIS CHATO, no começo seja voce sua esposa. "ponto" so vc dois peque o ritimo para poder ai sim ter um funcionário, eu passei 3 anos estuda como ter minha pizzaria e ainda assim cometi alguns erros que deveria ter cometido hj pago por eles. achei um aluguel barato isso se n for proprio, A PALAVRA CHAVE É: "ECONOMIZE AGORA DE ONDE TUDO TIRA UM DIA ACABA" saiba sacrificar domingos e ferias principalmente os ferias na segunda.( rsrsrs) porcione os ingredientes para depois ter o peso nas mão saber quanto coloca em cada pizza, eu faço as porçoes de 1/2 pizza aprenda sozinho como fazer pois se um dia faltar um funcionario vc sabera como fazer, tenha em mente que panfleto é bom mas não é so isso coloque carro de som rodando no bairro da pizzaria, ponto bem iluminado tb conta para chamar clientes, se sua pizza for boa pode ter certeza que vai da certo, não vai ser planilha que vai lhe ajudar, não vai ser programa que vai lhe dar lucro vai ser o suor do seu trabalho, a forma como vai economizar a dedicação quase toda exclusiva para a pizzaria saiba que é sua vida ali, voce é novo sonha com 3 pizzaria sem antes de ter a primeira, faça a primeira acontecer e depois de 5 anos ai sim vc vai para a segunda.
EQUIPAMENTOS:
MASSEIRA DE 7 OU 15 KGS
FATIADOS NELE VC FAZ TUDO FATIA PRESUNTO ATÉ TOMATE CEBOLA E PIMENTÃO.
PROCESSADOR PA7
BALANÇA DE 15KG
EMBALAGENS PARA GUARDAR TUDO.
FRIZER HORIZONTAL.
GELADEIRA.
TENTE COMODADO COM A COCA-COLA GERALMENTE ELES VAO FORNECER A GELADEIRA PARA AS BEBIDAS.
ANTES DE COMPRAR TUDO PROCURE O BNDES, ELE PODE TE AJUDAR E VALE A PELA A AJUDA, TENHA O SEU DINHEIRO PARA O CAPITAL DE GIRO UTILIZE O CAPITAL DO BANCO PARA COMPRAR AS COISAS E REFORMAR O LOCAL O CAPITAL DE GIRO E FUNDAMENTA, NENHUMA EMPRESA VAI PARA FRENTE SEM CAPITAL DE GIRO.
AS PALAVRA QUE TENHO SÃO ESSAS PARA VOCE.
SORTE E FÉ EM "DEUS" SE NÃO COLOCAR DEUS NA FRENTE NADA VAI PARA FRENTE.
PS: COMO QUERIA TER UM DE MIM AGORA A UNS 4 MESES ATRAS, FARIA DIFERENTE.
antes de pensar em ter 3 casas, pense primeiro em sobreviver com uma, ela vai ser seu tudo não planeje ainda outras casas tire isso da sua cabeça foque todos os seus esforços nela.
fique ciente que é muito sagrificil ter uma pizzaria prepare para compra todos os dias, compre pouco para não ter perca, seu lucro pode ir para o lixo se n adim bem, economize em tudos, eu falo em tudo vai ser seus piores dias quando começar, tirar de casa para ter na pizzaria, a unica coisa que não pode economizar é nos produtos se quer ter boa pizza tenha bons produtos, tenha um bom capital de giro recomendo uns 16 mil para segurar a onda, já que vai ser seu emprego seu sustento ele n vai decolar nos primeiros meses, todo dinheiro que entra fica na pizzaria, tente economizar na reforma do local depois quando sua casa for conhecida ai sim voce pode pensar em reformar, melhorar o espaço, contratar funcinarios e por ai vai, funcionarios da a maior dor de cabeça quando acertar um bom melhore o salario dele faça ele vestir a camisa pague em dia o salario dele e mais nada mimos e apra grandes empresas VOCE ESTA APOSTANDO SUAS FICHAS NESTE NEGOCIO então seja seu MAIOR CLIENTE E MAIS CHATO, no começo seja voce sua esposa. "ponto" so vc dois peque o ritimo para poder ai sim ter um funcionário, eu passei 3 anos estuda como ter minha pizzaria e ainda assim cometi alguns erros que deveria ter cometido hj pago por eles. achei um aluguel barato isso se n for proprio, A PALAVRA CHAVE É: "ECONOMIZE AGORA DE ONDE TUDO TIRA UM DIA ACABA" saiba sacrificar domingos e ferias principalmente os ferias na segunda.( rsrsrs) porcione os ingredientes para depois ter o peso nas mão saber quanto coloca em cada pizza, eu faço as porçoes de 1/2 pizza aprenda sozinho como fazer pois se um dia faltar um funcionario vc sabera como fazer, tenha em mente que panfleto é bom mas não é so isso coloque carro de som rodando no bairro da pizzaria, ponto bem iluminado tb conta para chamar clientes, se sua pizza for boa pode ter certeza que vai da certo, não vai ser planilha que vai lhe ajudar, não vai ser programa que vai lhe dar lucro vai ser o suor do seu trabalho, a forma como vai economizar a dedicação quase toda exclusiva para a pizzaria saiba que é sua vida ali, voce é novo sonha com 3 pizzaria sem antes de ter a primeira, faça a primeira acontecer e depois de 5 anos ai sim vc vai para a segunda.
EQUIPAMENTOS:
MASSEIRA DE 7 OU 15 KGS
FATIADOS NELE VC FAZ TUDO FATIA PRESUNTO ATÉ TOMATE CEBOLA E PIMENTÃO.
PROCESSADOR PA7
BALANÇA DE 15KG
EMBALAGENS PARA GUARDAR TUDO.
FRIZER HORIZONTAL.
GELADEIRA.
TENTE COMODADO COM A COCA-COLA GERALMENTE ELES VAO FORNECER A GELADEIRA PARA AS BEBIDAS.
ANTES DE COMPRAR TUDO PROCURE O BNDES, ELE PODE TE AJUDAR E VALE A PELA A AJUDA, TENHA O SEU DINHEIRO PARA O CAPITAL DE GIRO UTILIZE O CAPITAL DO BANCO PARA COMPRAR AS COISAS E REFORMAR O LOCAL O CAPITAL DE GIRO E FUNDAMENTA, NENHUMA EMPRESA VAI PARA FRENTE SEM CAPITAL DE GIRO.
AS PALAVRA QUE TENHO SÃO ESSAS PARA VOCE.
SORTE E FÉ EM "DEUS" SE NÃO COLOCAR DEUS NA FRENTE NADA VAI PARA FRENTE.
PS: COMO QUERIA TER UM DE MIM AGORA A UNS 4 MESES ATRAS, FARIA DIFERENTE.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
QUERIDO MARCOS;
DÁ UMA OLHADA NESSE ANÚNCIO E VÊ SE AJUDA EM ALGO.
http://www.quebarato.com.br/alugo-restaurante-pizzaria__93A8A.html
ABRAÇO
MAURO
DÁ UMA OLHADA NESSE ANÚNCIO E VÊ SE AJUDA EM ALGO.
http://www.quebarato.com.br/alugo-restaurante-pizzaria__93A8A.html
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Muito obrigado a todos, vou continuar a montando minha pesquisa.
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Marcos,
boa tarde
respondendo a outro membro que fazia o mesmo tipo de pergunta, citei alguns links aqui nesse post.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/montando-um-delivery-da-estaca-zero-t3620.htm?highlight=delivery
As palavras do Durrer parecem duras, pessimistas, desanimantes, mas NÃO SÃO. São a mais pura realidade. Comercio, principalemnte restaurantes, lanchonetes, pizzarias (delivery ou não), meu amigo, é trabalho, trabalho, trabalho. Nesse tipo de ramo, não dá pra mandar fazer, se vc não souber fazer. Infelizmente há muita mão de obra sem qualificação e por ser um trabalho sacrificante (trabalha principalmente sábado e domingo), as faltas acontecem em grande número.
Só que é um bichinho que entra na gente não sai mais. Quando as coisas funcionam a sensação é fantastica.
Mas siga os conselhos dele, ele sabe o que está falando e é tão jovem quanto vc, tem ambições, mas já sabe que prudência é sempre bom.
Um conselho meu : faça dívidas apenas para a empresa e no que for realmente necessário e SOMENTE com juros empresariais subsidiados. Bancos estatais (ou parceiros do BNDES) para esses emprestimos. E, para a sua vida pessoal : TUDO À VISTA. Endividar-se nos dois lados é não dormir bem á noite e não trabalhar bem durante o dia.
aproveite e viaje no forum, é um lugar de pesquisa fantástico.
abraços e ás ordens
Nell
boa tarde
respondendo a outro membro que fazia o mesmo tipo de pergunta, citei alguns links aqui nesse post.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/montando-um-delivery-da-estaca-zero-t3620.htm?highlight=delivery
As palavras do Durrer parecem duras, pessimistas, desanimantes, mas NÃO SÃO. São a mais pura realidade. Comercio, principalemnte restaurantes, lanchonetes, pizzarias (delivery ou não), meu amigo, é trabalho, trabalho, trabalho. Nesse tipo de ramo, não dá pra mandar fazer, se vc não souber fazer. Infelizmente há muita mão de obra sem qualificação e por ser um trabalho sacrificante (trabalha principalmente sábado e domingo), as faltas acontecem em grande número.
Só que é um bichinho que entra na gente não sai mais. Quando as coisas funcionam a sensação é fantastica.
Mas siga os conselhos dele, ele sabe o que está falando e é tão jovem quanto vc, tem ambições, mas já sabe que prudência é sempre bom.
Um conselho meu : faça dívidas apenas para a empresa e no que for realmente necessário e SOMENTE com juros empresariais subsidiados. Bancos estatais (ou parceiros do BNDES) para esses emprestimos. E, para a sua vida pessoal : TUDO À VISTA. Endividar-se nos dois lados é não dormir bem á noite e não trabalhar bem durante o dia.
aproveite e viaje no forum, é um lugar de pesquisa fantástico.
abraços e ás ordens
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
1º passo: faça um bom curso de pizzaiolo - ali, sovando massa, você vai perceber se realmente quer entrar no árduo, porém gratificante ramo de pizzas...
boa sorte e sucesso!!
boa sorte e sucesso!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
ESTIMADO MARCOS ALMEIDA,
AS ORIENTAÇOES DEIXADAS PELOS AMIGOS DESTE FÓRUM ESTAO TODAS CORRETAS E MUITO BEM COLOCADAS.
UMA DELIVERY REQUER DE UM ÓTIMO ADMINISTRADOR E BONS FUNCIONÁRIOS PARA DAR CERTO E SE VC NAO SE PREPARAR, PODERÁ TER UMA TRISTE DESILUSAO!
PREPARE-SE MEU AMIGO, INFORME-SE POIS AQUILO QUE VC VÊ SÓ NA PONTINHA DO ICEBERG, POSSUI UM UNIVERSO MUITO COMPLEXO POR BAIXO DELE.
AQUI NO FÓRUM VOCÊ ENCONTRARÁ MUITA INFORMAÇAO E FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO É DE SUMA IMPORTÂNCIA.
ENTAO, INFORME-SE E PREPARE-SE, POIS VC PRECISARÁ DE TODAS AS INFORMAÇOES POSSIVEIS PARA TER EXITO OK!
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
AS ORIENTAÇOES DEIXADAS PELOS AMIGOS DESTE FÓRUM ESTAO TODAS CORRETAS E MUITO BEM COLOCADAS.
UMA DELIVERY REQUER DE UM ÓTIMO ADMINISTRADOR E BONS FUNCIONÁRIOS PARA DAR CERTO E SE VC NAO SE PREPARAR, PODERÁ TER UMA TRISTE DESILUSAO!
PREPARE-SE MEU AMIGO, INFORME-SE POIS AQUILO QUE VC VÊ SÓ NA PONTINHA DO ICEBERG, POSSUI UM UNIVERSO MUITO COMPLEXO POR BAIXO DELE.
AQUI NO FÓRUM VOCÊ ENCONTRARÁ MUITA INFORMAÇAO E FAZER UM CURSO PREPARATÓRIO É DE SUMA IMPORTÂNCIA.
ENTAO, INFORME-SE E PREPARE-SE, POIS VC PRECISARÁ DE TODAS AS INFORMAÇOES POSSIVEIS PARA TER EXITO OK!
BOA SORTE E SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
marcos.almeida escreveu:Boa noite pessoal ! Sempre adorei e saboriei uma bela pizza, agora pretendo entrar no ramo com fé em Deus pensando alto. Meu objetivo é montar meu primeiro delivery em Mongaguá - SP ( Litoral de SP ).
Meta
- Abrir 3 deliverys em 3 cidades diferentes;
- Abrir o primeiro delivery até JUNHO/2011;
Conto com a ajude de voces para saber POR ONDE COMEÇAR !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
Agradeço a todos pelas respostas. Estou prosseguindo com minha pesquisa, fazendo levantamento de preços e gastos para montar o negócio. Feito isso vou buscar a qualificação com voces. Muito obrigado a a todos.
marcos.almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São josé dos campos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/11/2010
País :
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
marcos.almeida escreveu:Agradeço a todos pelas respostas. Estou prosseguindo com minha pesquisa, fazendo levantamento de preços e gastos para montar o negócio. Feito isso vou buscar a qualificação com voces. Muito obrigado a a todos.
Vale lembrar que o mestre Hassin e alguns outros mestres prestam serviço de consultoria ampla e pessoal para dirimir quaisquer dúvidas a respeito da estruturação, montagem, formatação, instituição, seguimento e ampliação de negócios de pizzaria e assemelhados (conforme o caso).
Para fazer dar certo, nada melhor do que aprender com quem faz certo.
abc
"Show-how is easier than know-how"
Convidad- Convidado
Re: Montando um DELIVERY !! AJUDEM
PROF. MAURICIO,
MUITO OBRIGADO POR ESTA FRANCA RECOMENDAÇAO.
FICO MUITO HONRADO COM A SUA AMIZADE E CONFIANÇA A MINHA PESSOA.
UM FORTE ABRAÇO.
HASSIN
MUITO OBRIGADO POR ESTA FRANCA RECOMENDAÇAO.
FICO MUITO HONRADO COM A SUA AMIZADE E CONFIANÇA A MINHA PESSOA.
UM FORTE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» MONTANDO UM DELIVERY DA ESTACA ZERO
» MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
» MONTANDO UM DELIVERY DA ESTACA ZERO
» MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin