007525.jpg" />
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

Quem está conectado?
389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 
obrunocamposs
PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Voting_barPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

5 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:36

OLÁ PESSOAL TENHO UMA COIFA GRANDE COM SAIDA NA PONTA DA MESMA, COLOCAREI NA PAREDE COM UMA CURVA NO FINAL.
DUVIDA:O EXAUSTO É COLOCADO POR DENTRO NA PONTA DA MESMA?
A BOCA DO EXAUSTOR NÃO ENTRA POIS E DA MESMA MEDIDA.
O QUE FAÇO?
ABAIXO MODELOPEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525[/URL]%3C/noscript%3E[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:39

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:41

Como da para ver a coifa tem na ponta uma sobra(redonda)onde colocarei uma curva para saida do mesmo na parede.
Minha duvida é:
O exautor é colocado antes da curva,sendo que o mesmo não entra na quela ponta(foto| por dentro),pois tem a mesma medida de diametro.
para quem quiser dar alguma sugestões ou até mesmo algum membro tenha o mesmo tipo de coifa e me de a dica necessaria.



PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1007525
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Jul 2010, 09:43

BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Convidad Qui 29 Jul 2010, 05:00

Canhoto,
desculpe mas so agora vi este topico,
mas acredito que quando vc fez o upload, alguma coisa aconteceu que a imagem não veio.
faz de novo, ou mande as fotos para meu email que colocarei para vc
newton.amarante@gmail.com

abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:BOM DIA MYDIAY, ME AJUDA AI COM A IMAGEM PARA O PESSOAL TER IDÉIA DA COIFA PARA ME AUXILIAR.
AGRADEÇO A VC .
ABRAÇO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Nov 2012, 22:42

E aí, Pessoal problema resolvido? Também tenho uma dúvida: Alguém usa: exaustor eólico? Será que presta? É viável eu colocar um na cozinha da pizzaria?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 22:49

Jorge, nunca encontrei um local onde este tipo de exaustor funcionasse que pudéssemos notar.
E olha que vi muitos deles pelo mundo.

Ou os locais que visitei eram muito quentes ou não funcionavam mesmo.

São bastante baratos, não é?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Nov 2012, 22:52

Imagens de um exaustor Eólico.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Exaustor-eolico3

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Funcionamento

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Nov 2012, 23:20

Pois é: tou aumentando minha cozinha da pizzaria: Atualmente ela é: 4.20 por 2.50 e o vento entra e sai por: uma 2 portas um peqeuno vitrô, a pia a 1/5 do forno, calor insuportavel: Agora estou fazendo mais: 4.20 por 3metros, tudo ficará: 8.40 x 250 e 3metros e estou deixando 4 vitros nos fundos e dos lados e queria mais ventilação. Agora minha dúvida: posso ter bastante ventilação proximo ao forno? E aqueles exautores eletricos, 50cm prestam?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:17

Próximo ao forno não é bom ter correntes de ar.

Os exaustores elétricos de parede são bons para ajudar a arejar o ambiente, no entanto, se tivermos fontes de gordura eles tendem a se sujar com muita facilidade e com o tempo queimar, já que a gordura desbalanceará as hélices, neste caso eu aconselho que tambem se instale uma coifa para fazer a retirada do material pesado.

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA 1345650415_431245890_1-EXAUSTOR-DE-PAREDE-TRON-25-CM-Jardim-Aricanduva

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Dom 21 Jul 2013, 22:10

Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E  COIFA Empty Re: PEDIDO DE AJUDA... EXAUSTOR E COIFA

Mensagem por Ricardo Dom 21 Jul 2013, 23:07

LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!
 
Como havia dito em outra mensagem inaugurei minha pizzaria delivery dia 16. Como não tenho muita experiência em pizzaria preciso muito da ajuda de vocês.
Minha pizzaria tem em torno 45m². Tive que colocar uma porta de blindex na frente da loja por conta de muito barulho da rua, então ficou muito, mas muito quente.
Preciso saber se apenas 1 exaustor bastaria para diminuir o calor, lembrando que sou de uma cidade muito quente.
 
Desde já agradeço,

 Luciene boa noite
 Acho muito importante vc tratar essa questão com um profissional muito competente
Já esta comprovado que o calor provoca uma queda de rendimento acima de 30% nas pessoas 
Alem disso o calor acima do limite permitido gera problemas trabalhistas
Boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################