Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 09:56 por diego zilio

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Hoje à(s) 09:51 por diego zilio

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Hoje à(s) 09:49 por camilogiannella

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Ontem à(s) 23:18 por DOUTRINADOR

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Ontem à(s) 20:20 por idario

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 19:26 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:35 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ontem à(s) 13:37 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Ontem à(s) 13:35 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Ontem à(s) 10:34 por carlos fernando matta

» Fornecedores em São Paulo
Ontem à(s) 10:24 por idario

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 09:19 por SAMIR GHANNAM

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 23 Ago 2016, 16:44 por Minilenha

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» FORNO FLEX - VENDO
Ter 23 Ago 2016, 14:52 por Helga

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ter 23 Ago 2016, 14:51 por SAMIR GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ter 23 Ago 2016, 12:10 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» forno de esfiha
Seg 22 Ago 2016, 18:44 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Rodizio de pizza
Seg 22 Ago 2016, 13:43 por PAISA

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Seg 22 Ago 2016, 13:25 por Carlos Daia

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Sab 20 Ago 2016, 19:34 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sab 20 Ago 2016, 18:58 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

» como conseguir uma massa fofinha, leve e crocante
Sab 20 Ago 2016, 00:11 por PAISA

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Sex 19 Ago 2016, 21:14 por DED

» VENDO - Balcão Horizontal Industrial GBQA-140T Gelopar
Sex 19 Ago 2016, 21:08 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 18 Ago 2016, 14:18 por Carlos Daia

» FORNCEDOR DE MUSSARELA NO RIO DE JANEIRO
Qua 17 Ago 2016, 18:23 por JOSE ANDRE

» pizzaria fast food .
Qua 17 Ago 2016, 17:19 por PAISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 17 Ago 2016, 14:20 por Carlos Daia

» Sobre caixas de pizza gratis.
Qua 17 Ago 2016, 00:38 por mulherinvisivel

» Esta difícil a remoção de sujeira no lastro do seu forno ? Este produto lhe ajudara nesta tarefa !!!
Ter 16 Ago 2016, 14:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 15 Ago 2016, 15:16 por Carlos Daia

» FELIZ DIA DOS PAIS. HOMENAGEM AOS CORUJÕES!!!
Dom 14 Ago 2016, 18:57 por MAURO LUCENA

» COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Sex 12 Ago 2016, 19:20 por PAISA

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 12 Ago 2016, 18:49 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 12 Ago 2016, 15:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14303)
 
HASSIN (9415)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4733)
 
MAURO LUCENA (2825)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1193)
 

Quem está conectado
233 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 1 Motor de busca

Chef Rosti, cnmarques84, Corleone1, DED, diego zilio, Leandro C A Takaki, SAMIR GHANNAM, Sandra_stefane, tiago.stz, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49699 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Katiúscia

Os nossos membros postaram um total de 153179 mensagens em 10496 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Saulera em Qua 29 Abr 2009, 08:21

Bom dia a todos.

Gostaria de saber quais sao as exigencias da vigilancia sanitaria para a cidade de Sao Paulo ?

Onde consigo encontrar essas informacoes. Olhei um pouco o site da Anvisa mas nao achei nada.

Seria interessante procurar uma angencia da Anvisa e ver isso direto com um Fiscal ?

Se alguem puder me ajudar ficarei grato.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 29 Abr 2009, 18:05

Saulera,
Vecê deve procurar a Vigilância Sanitaria de São Paulo, que deve ser vinculada à Secretaria de Saúde

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por RodrigoPizza em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Pessoal, procurei no site da ANVISA, SEBRAE, CVS (SP) e não encontrei o código que rege as questões de higiene sanitária na cidade de Sao Paulo.

Alguém tem esse código em doc ou pdf, ou sabe o link específico onde posso fazer o download?

Vou abrir a minha pizzaria e quero montá-la já pensando em todas as exigências para obtenção do alvará da vigilância.

Mais uma vez obrigado pela ajuda e atenção de todos!

Um grande abraço,

Rodrigo

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:57

Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Material de vigilância

Mensagem por RodrigoPizza em Qua 24 Mar 2010, 05:43

Ricardo, mais uma vez obrigado pela ajuda!

Se possível, mande para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço,

Rodrigo

Ricardo San Martino escreveu:Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DÉIA38 em Ter 30 Mar 2010, 19:57

Pode me enviar tbm, ficarei mto grata
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

abçs andréa

DÉIA38
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:23

Gente
Eu tambem vou precisar desse material.

Doutrina, quando vc postar avisa pra gente por favor pra sabermos onde procurar.

Grata

Abraços

Tati

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 17:49

O Ricardo, se puder, manda no meu também, por favor [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Abraços,

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 18:23

Pessoal, o material já foi enviado.

Estou muito enrolado esses dias, por isso também encaminhei ao Doutrinador para que ele poste nos arquivos técnicos.

Se alguém necessitar, procure por lá, ou dê uma perguntada pro Doutrina, por favor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 19:36

Amigos, o Ricardo me enviou o material e eu estarei colocando em nosso acervo imediatamente.

Obrigado Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por paola.silva em Qua 31 Mar 2010, 20:35

Pessoal,

por favor, preciso deste material tambem, se alguem puder me enviar, serei grata

segue, meu e-mail, ou melhor, da pizzaria... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att.

Paola

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 20:40

Bem vinda Paola.

Está tudo neste link abaixo, é só baixar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14303
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniquinteiro em Qua 07 Abr 2010, 10:14

Olá galera.

Também fiz o curso da vigilância (guarulhos), e confesso, que tem umas coisas que são totalmente absurdas de serem cumpridas! Evil or Very Mad
Mas, vale a pena fazer até por ser exigência para a legalização da empresa.

Beijocas e boa ripa para todos

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por hgarcia em Qua 02 Out 2013, 11:44

Amigos, o curso de boas práticas na fabricação de alimentos é exigida para pelo menos uma pessoa no estabelecimento, e este é o responsável pelo cumprimento das exigências, em geral é o proprietário que o faz, ou é necessária a contratação de um profissional de nutrição para fazer.(pelo menos é oque dizem.) agora surgiu uma dúvida, se por ventura o proprietário for formado para área de saúde, ainda assim seria obrigatório passar por esse curso ou ja estaria dentro das exigências? Já que possui todo o embasamento de limpeza, desinfecção, uso de produtos, identificação de contaminantes etc...

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniel-lemos em Sab 26 Jul 2014, 10:50

Olá,

Alguem poderia me passar esse material citado pelo Doutrinador em meu email, pois aqui no forum já está desativado.
email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fico no aguardo,
Obrigado

daniel-lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum