Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 08:57 por DOUTRINADOR

» Iniciantes - Os tipos de sal e para que serve cada um.
Ontem à(s) 23:14 por DOUTRINADOR

» Iniciantes - Os tipos de tomate mais conhecidos.
Ontem à(s) 23:14 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 23:13 por DOUTRINADOR

» Venda Extrusora Gastromaq Me 20 Ai - 110V
Ontem à(s) 23:09 por DOUTRINADOR

» http://vaptfoods.com.br/, Apenas para ranquear no google pizzaria Vapt Foods delivery
Ontem à(s) 19:33 por benica

» Pizza Brotinho em eventos + Pizza Delivery
Ontem à(s) 17:18 por joaoarmando

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:03 por felipe rocha

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Ontem à(s) 12:40 por marcelo otto

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 12:05 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:02 por Carlos Daia

» Pizzaria à venda em São José dos Campos - SP
Ontem à(s) 09:46 por HASSIN

» Custos de produção
Ontem à(s) 09:40 por victoria weiss

» Planilha de custo
Ontem à(s) 08:17 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Ter 28 Jun 2016, 23:16 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Ter 28 Jun 2016, 23:09 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Ter 28 Jun 2016, 23:04 por HASSIN

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Ter 28 Jun 2016, 23:03 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 28 Jun 2016, 22:41 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Ter 28 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Ter 28 Jun 2016, 22:12 por HASSIN

» Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.
Ter 28 Jun 2016, 22:09 por HASSIN

» Pizzas Doces
Ter 28 Jun 2016, 22:06 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Ter 28 Jun 2016, 21:39 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Ter 28 Jun 2016, 21:34 por HASSIN

»  Comer pizza com as mãos
Ter 28 Jun 2016, 09:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Seg 27 Jun 2016, 18:30 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse
Seg 27 Jun 2016, 11:23 por diogo lelis poubel

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Seg 27 Jun 2016, 03:39 por HASSIN

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Seg 27 Jun 2016, 03:35 por HASSIN

» ajuda com logo
Dom 26 Jun 2016, 23:14 por hgarcia

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Dom 26 Jun 2016, 20:38 por DOUTRINADOR

» receita de massa para brotinho e mini
Dom 26 Jun 2016, 18:12 por Paisa

» Fornecedores no RJ?
Dom 26 Jun 2016, 09:28 por diogo lelis poubel

» Montagen de pizza com queijo cottage
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Dom 26 Jun 2016, 07:19 por DOUTRINADOR

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Dom 26 Jun 2016, 07:18 por DOUTRINADOR

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Jun 2016, 11:38 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sab 25 Jun 2016, 11:36 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 11:35 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sab 25 Jun 2016, 11:34 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Sab 25 Jun 2016, 11:33 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 24 Jun 2016, 18:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Sex 24 Jun 2016, 15:39 por javavieira

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sex 24 Jun 2016, 14:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 24 Jun 2016, 14:09 por ECOFORNO

» embalagens offset
Sex 24 Jun 2016, 08:08 por MAURO LUCENA

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sex 24 Jun 2016, 00:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 19:50 por Cristiano Vaz

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 22:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 22:24 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 22:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 22:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 22:15 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 14:53 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 03:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 03:03 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 19:43 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 09:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 19:04 por Paisa

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 18:52 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 16:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 15:57 por HASSIN

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 18:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 18:30 por Paisa

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 14:54 por Silvio Pinheiro

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 13:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14216)
 
HASSIN (9109)
 
DED (7670)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2778)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
204 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 1 Motor de busca

mcpbarao, rafareks, Walasce Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48958 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bercal

Os nossos membros postaram um total de 151882 mensagens em 10350 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Saulera em Qua 29 Abr 2009, 08:21

Bom dia a todos.

Gostaria de saber quais sao as exigencias da vigilancia sanitaria para a cidade de Sao Paulo ?

Onde consigo encontrar essas informacoes. Olhei um pouco o site da Anvisa mas nao achei nada.

Seria interessante procurar uma angencia da Anvisa e ver isso direto com um Fiscal ?

Se alguem puder me ajudar ficarei grato.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 29 Abr 2009, 18:05

Saulera,
Vecê deve procurar a Vigilância Sanitaria de São Paulo, que deve ser vinculada à Secretaria de Saúde

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por RodrigoPizza em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Pessoal, procurei no site da ANVISA, SEBRAE, CVS (SP) e não encontrei o código que rege as questões de higiene sanitária na cidade de Sao Paulo.

Alguém tem esse código em doc ou pdf, ou sabe o link específico onde posso fazer o download?

Vou abrir a minha pizzaria e quero montá-la já pensando em todas as exigências para obtenção do alvará da vigilância.

Mais uma vez obrigado pela ajuda e atenção de todos!

Um grande abraço,

Rodrigo

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:57

Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Material de vigilância

Mensagem por RodrigoPizza em Qua 24 Mar 2010, 05:43

Ricardo, mais uma vez obrigado pela ajuda!

Se possível, mande para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço,

Rodrigo

Ricardo San Martino escreveu:Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DÉIA38 em Ter 30 Mar 2010, 19:57

Pode me enviar tbm, ficarei mto grata
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

abçs andréa

DÉIA38
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 05/03/2010
Emprego/lazer : micro empresária
Humor : INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:23

Gente
Eu tambem vou precisar desse material.

Doutrina, quando vc postar avisa pra gente por favor pra sabermos onde procurar.

Grata

Abraços

Tati

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 17:49

O Ricardo, se puder, manda no meu também, por favor [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Abraços,

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 18:23

Pessoal, o material já foi enviado.

Estou muito enrolado esses dias, por isso também encaminhei ao Doutrinador para que ele poste nos arquivos técnicos.

Se alguém necessitar, procure por lá, ou dê uma perguntada pro Doutrina, por favor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 19:36

Amigos, o Ricardo me enviou o material e eu estarei colocando em nosso acervo imediatamente.

Obrigado Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14216
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por paola.silva em Qua 31 Mar 2010, 20:35

Pessoal,

por favor, preciso deste material tambem, se alguem puder me enviar, serei grata

segue, meu e-mail, ou melhor, da pizzaria... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att.

Paola

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/03/2010
Emprego/lazer : Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 20:40

Bem vinda Paola.

Está tudo neste link abaixo, é só baixar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14216
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniquinteiro em Qua 07 Abr 2010, 10:14

Olá galera.

Também fiz o curso da vigilância (guarulhos), e confesso, que tem umas coisas que são totalmente absurdas de serem cumpridas! Evil or Very Mad
Mas, vale a pena fazer até por ser exigência para a legalização da empresa.

Beijocas e boa ripa para todos

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por hgarcia em Qua 02 Out 2013, 11:44

Amigos, o curso de boas práticas na fabricação de alimentos é exigida para pelo menos uma pessoa no estabelecimento, e este é o responsável pelo cumprimento das exigências, em geral é o proprietário que o faz, ou é necessária a contratação de um profissional de nutrição para fazer.(pelo menos é oque dizem.) agora surgiu uma dúvida, se por ventura o proprietário for formado para área de saúde, ainda assim seria obrigatório passar por esse curso ou ja estaria dentro das exigências? Já que possui todo o embasamento de limpeza, desinfecção, uso de produtos, identificação de contaminantes etc...

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniel-lemos em Sab 26 Jul 2014, 10:50

Olá,

Alguem poderia me passar esse material citado pelo Doutrinador em meu email, pois aqui no forum já está desativado.
email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fico no aguardo,
Obrigado

daniel-lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum