FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:24 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Hoje à(s) 12:34 por deni ap

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Hoje à(s) 12:05 por Tania Brida

» FORNO DI VOLPI VALE A PENA?
Hoje à(s) 11:26 por HASSIN

» Vendo 4 equipamentos para pizzaria/lanchonete
Hoje à(s) 10:27 por Julio Ayres

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 09:17 por marcondesmp

» MANCHAS MA MASSA SECRETA
Ontem à(s) 22:43 por DOUTRINADOR

» como economizar no forno a lenha
Ontem à(s) 22:28 por narjaranomura

» MODELADORA DE DISCO DE PIZZA
Ontem à(s) 22:24 por silvio.pieroni

» Isolação forno iglu
Ontem à(s) 22:14 por MAURO LUCENA

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 21:16 por Clélia Aguiar

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ontem à(s) 18:09 por femarcondes

» Modeladora de Pizza Granomaq
Ontem à(s) 17:20 por peufofocas

» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Ontem à(s) 16:22 por Flávia Carneiro

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Ontem à(s) 14:07 por phcomex

» Refratário
Ontem à(s) 10:53 por KaChristina

» Procuro pizzaria nova para trabalho, Centro-Sp
Ontem à(s) 09:17 por Enos Sonhador

» porcionamento dos ingredientes
Ontem à(s) 09:07 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 08:52 por DOUTRINADOR

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 02:22 por dannbrida

» Duvida Fono Elétrico Domestico
Seg 28 Jul 2014, 22:06 por Diego Magalhaes

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Seg 28 Jul 2014, 21:25 por José Alves de Lima

» Apresentação
Seg 28 Jul 2014, 21:13 por ISA

» Forno a Lenha 1,30 Largura x 0,70 de Profundidade x 0,55 de Altura
Seg 28 Jul 2014, 20:57 por MAURO LUCENA

» Queijos e quantidades aplicadas em pizzas
Seg 28 Jul 2014, 20:39 por José Alves de Lima

» FORNO ELÉTRICO PROMAQ É REALMENTE BOM ?
Seg 28 Jul 2014, 15:31 por Carlos Cantieri

» Forno do modelo Promaq é realmente bom ?
Seg 28 Jul 2014, 15:15 por Carlos Cantieri

» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSÃO
Seg 28 Jul 2014, 10:14 por ISA

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Dom 27 Jul 2014, 23:22 por HASSIN

» pedra refrataria
Dom 27 Jul 2014, 20:56 por Valtinho2

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Dom 27 Jul 2014, 14:47 por DED

» Alguem conhece a masseira G.PANIZ de 10kg?
Dom 27 Jul 2014, 14:37 por deni ap

» VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Dom 27 Jul 2014, 08:13 por antoniobasile

» Formação de Preço das Pizzas
Sab 26 Jul 2014, 23:29 por DOUTRINADOR

» Isolação do calor de forno a lenha da parede
Sab 26 Jul 2014, 22:46 por MAURO LUCENA

» Movimento após os jogos da Copa e do Brasil.
Sab 26 Jul 2014, 21:55 por Esteves

» planilia
Sab 26 Jul 2014, 16:09 por joao lemos dos santos

» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Sab 26 Jul 2014, 16:08 por LEOGLG

» Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?
Sab 26 Jul 2014, 10:50 por daniel-lemos

» Massa de esfiha
Sab 26 Jul 2014, 07:13 por fernandojnoronha

» Masseira MBI 25
Sex 25 Jul 2014, 23:25 por deni ap

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 25 Jul 2014, 22:41 por maurício lopes

» Diâmetro da chaminé
Sex 25 Jul 2014, 21:26 por Dagostin

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 25 Jul 2014, 15:34 por DED

» CURSOS CONSULTORIAS EM TURNÊ PELO BRASIL
Sex 25 Jul 2014, 15:23 por DED

» VENDO PIZZARIA
Sex 25 Jul 2014, 12:50 por brustolin

» Massa de Pizza[Primeira Tentativa]
Sex 25 Jul 2014, 12:37 por Diego Magalhaes

» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
Sex 25 Jul 2014, 11:51 por Roberto A. Santos

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Qui 24 Jul 2014, 23:36 por HASSIN

» Iniciando uma Delivery
Qui 24 Jul 2014, 23:21 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11783)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7326)
 
DED (6841)
 
ISA (3324)
 
MAURO LUCENA (2435)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1231)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 18 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 179 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alguma, Carlos Daia, cesar salas, DED, deni ap, gemeospizzaria, gustavo490, HASSIN, ISA, junior vassoler, Karinna, kinder, leobueno19, michele nathaly vieira go, tarugo, visania lima, Wagner G Fonseca, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 37809 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de maurodiasvale

Os nossos membros postaram um total de 137022 mensagens em 8786 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Saulera em Qua 29 Abr 2009, 08:21

Bom dia a todos.

Gostaria de saber quais sao as exigencias da vigilancia sanitaria para a cidade de Sao Paulo ?

Onde consigo encontrar essas informacoes. Olhei um pouco o site da Anvisa mas nao achei nada.

Seria interessante procurar uma angencia da Anvisa e ver isso direto com um Fiscal ?

Se alguem puder me ajudar ficarei grato.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Sao Paulo
Número de Mensagens: 156
Data de inscrição: 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 29 Abr 2009, 18:05

Saulera,
Vecê deve procurar a Vigilância Sanitaria de São Paulo, que deve ser vinculada à Secretaria de Saúde

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por RodrigoPizza em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Pessoal, procurei no site da ANVISA, SEBRAE, CVS (SP) e não encontrei o código que rege as questões de higiene sanitária na cidade de Sao Paulo.

Alguém tem esse código em doc ou pdf, ou sabe o link específico onde posso fazer o download?

Vou abrir a minha pizzaria e quero montá-la já pensando em todas as exigências para obtenção do alvará da vigilância.

Mais uma vez obrigado pela ajuda e atenção de todos!

Um grande abraço,

Rodrigo

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:57

Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Material de vigilância

Mensagem por RodrigoPizza em Qua 24 Mar 2010, 05:43

Ricardo, mais uma vez obrigado pela ajuda!

Se possível, mande para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço,

Rodrigo

Ricardo San Martino escreveu:Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DÉIA38 em Ter 30 Mar 2010, 19:57

Pode me enviar tbm, ficarei mto grata
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

abçs andréa

DÉIA38
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: Sorocaba
Número de Mensagens: 52
Data de inscrição: 05/03/2010
Emprego/lazer: micro empresária
Humor: INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:23

Gente
Eu tambem vou precisar desse material.

Doutrina, quando vc postar avisa pra gente por favor pra sabermos onde procurar.

Grata

Abraços

Tati

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 44
Data de inscrição: 12/03/2010
Humor: hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 17:49

O Ricardo, se puder, manda no meu também, por favor [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Abraços,

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 127
Data de inscrição: 26/11/2009
Emprego/lazer: Consultor Financeiro/Música
Humor: Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 18:23

Pessoal, o material já foi enviado.

Estou muito enrolado esses dias, por isso também encaminhei ao Doutrinador para que ele poste nos arquivos técnicos.

Se alguém necessitar, procure por lá, ou dê uma perguntada pro Doutrina, por favor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 19:36

Amigos, o Ricardo me enviou o material e eu estarei colocando em nosso acervo imediatamente.

Obrigado Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11783
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por paola.silva em Qua 31 Mar 2010, 20:35

Pessoal,

por favor, preciso deste material tambem, se alguem puder me enviar, serei grata

segue, meu e-mail, ou melhor, da pizzaria... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att.

Paola

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: SOROCABA
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 31/03/2010
Emprego/lazer: Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 20:40

Bem vinda Paola.

Está tudo neste link abaixo, é só baixar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
   "O MAIOR do Planeta!"


Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11783
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniquinteiro em Qua 07 Abr 2010, 10:14

Olá galera.

Também fiz o curso da vigilância (guarulhos), e confesso, que tem umas coisas que são totalmente absurdas de serem cumpridas! Evil or Very Mad
Mas, vale a pena fazer até por ser exigência para a legalização da empresa.

Beijocas e boa ripa para todos

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 228
Data de inscrição: 24/03/2010
Humor: O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por hgarcia em Qua 02 Out 2013, 11:44

Amigos, o curso de boas práticas na fabricação de alimentos é exigida para pelo menos uma pessoa no estabelecimento, e este é o responsável pelo cumprimento das exigências, em geral é o proprietário que o faz, ou é necessária a contratação de um profissional de nutrição para fazer.(pelo menos é oque dizem.) agora surgiu uma dúvida, se por ventura o proprietário for formado para área de saúde, ainda assim seria obrigatório passar por esse curso ou ja estaria dentro das exigências? Já que possui todo o embasamento de limpeza, desinfecção, uso de produtos, identificação de contaminantes etc...

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 05/09/2011
Emprego/lazer: Marketing / Cozinha
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniel-lemos em Sab 26 Jul 2014, 10:50

Olá,

Alguem poderia me passar esse material citado pelo Doutrinador em meu email, pois aqui no forum já está desativado.
email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fico no aguardo,
Obrigado

daniel-lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: SP
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum