FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Hoje à(s) 12:47 por DED

» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Hoje à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 08:39 por HASSIN

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Hoje à(s) 08:36 por márcio e.

» Fazer Mossarella
Hoje à(s) 06:40 por Juarez Ranghetti

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ontem à(s) 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ontem à(s) 21:27 por ddvasata

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 19:12 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 19:05 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 18:58 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ontem à(s) 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Seg 21 Abr 2014, 16:15 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11076)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7013)
 
DED (6663)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 18 usuários cadastrados, 1 Invisível e 153 Visitantes :: 1 Motor de busca

AdrianoMC, Atalaia, Celso Silva Ferreira, danielw, ddvasata, DED, eduardo.araripe, GILSONEI DANIEL ANTUNES, HASSIN, junionolasco, LUCIENE ALMEIDA, manoel matoso, marcio.dd, márcio e., olavobr, Rogério Moreira, Sergio Contente, victorpio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo nogueira

Os nossos membros postaram um total de 133839 mensagens em 8508 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Saulera em Qua 29 Abr 2009, 08:21

Bom dia a todos.

Gostaria de saber quais sao as exigencias da vigilancia sanitaria para a cidade de Sao Paulo ?

Onde consigo encontrar essas informacoes. Olhei um pouco o site da Anvisa mas nao achei nada.

Seria interessante procurar uma angencia da Anvisa e ver isso direto com um Fiscal ?

Se alguem puder me ajudar ficarei grato.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Sao Paulo
Número de Mensagens: 156
Data de inscrição: 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 29 Abr 2009, 18:05

Saulera,
Vecê deve procurar a Vigilância Sanitaria de São Paulo, que deve ser vinculada à Secretaria de Saúde

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por RodrigoPizza em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Pessoal, procurei no site da ANVISA, SEBRAE, CVS (SP) e não encontrei o código que rege as questões de higiene sanitária na cidade de Sao Paulo.

Alguém tem esse código em doc ou pdf, ou sabe o link específico onde posso fazer o download?

Vou abrir a minha pizzaria e quero montá-la já pensando em todas as exigências para obtenção do alvará da vigilância.

Mais uma vez obrigado pela ajuda e atenção de todos!

Um grande abraço,

Rodrigo

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:57

Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Material de vigilância

Mensagem por RodrigoPizza em Qua 24 Mar 2010, 05:43

Ricardo, mais uma vez obrigado pela ajuda!

Se possível, mande para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço,

Rodrigo

Ricardo San Martino escreveu:Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DÉIA38 em Ter 30 Mar 2010, 19:57

Pode me enviar tbm, ficarei mto grata
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

abçs andréa

DÉIA38
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: Sorocaba
Número de Mensagens: 52
Data de inscrição: 05/03/2010
Emprego/lazer: micro empresária
Humor: INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:23

Gente
Eu tambem vou precisar desse material.

Doutrina, quando vc postar avisa pra gente por favor pra sabermos onde procurar.

Grata

Abraços

Tati

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 44
Data de inscrição: 12/03/2010
Humor: hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 17:49

O Ricardo, se puder, manda no meu também, por favor [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Abraços,

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 126
Data de inscrição: 26/11/2009
Emprego/lazer: Consultor Financeiro/Música
Humor: Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 18:23

Pessoal, o material já foi enviado.

Estou muito enrolado esses dias, por isso também encaminhei ao Doutrinador para que ele poste nos arquivos técnicos.

Se alguém necessitar, procure por lá, ou dê uma perguntada pro Doutrina, por favor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 19:36

Amigos, o Ricardo me enviou o material e eu estarei colocando em nosso acervo imediatamente.

Obrigado Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11076
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por paola.silva em Qua 31 Mar 2010, 20:35

Pessoal,

por favor, preciso deste material tambem, se alguem puder me enviar, serei grata

segue, meu e-mail, ou melhor, da pizzaria... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att.

Paola

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 26
Localização: SOROCABA
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 31/03/2010
Emprego/lazer: Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 20:40

Bem vinda Paola.

Está tudo neste link abaixo, é só baixar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11076
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniquinteiro em Qua 07 Abr 2010, 10:14

Olá galera.

Também fiz o curso da vigilância (guarulhos), e confesso, que tem umas coisas que são totalmente absurdas de serem cumpridas! Evil or Very Mad
Mas, vale a pena fazer até por ser exigência para a legalização da empresa.

Beijocas e boa ripa para todos

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 34
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 228
Data de inscrição: 24/03/2010
Humor: O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por hgarcia em Qua 02 Out 2013, 11:44

Amigos, o curso de boas práticas na fabricação de alimentos é exigida para pelo menos uma pessoa no estabelecimento, e este é o responsável pelo cumprimento das exigências, em geral é o proprietário que o faz, ou é necessária a contratação de um profissional de nutrição para fazer.(pelo menos é oque dizem.) agora surgiu uma dúvida, se por ventura o proprietário for formado para área de saúde, ainda assim seria obrigatório passar por esse curso ou ja estaria dentro das exigências? Já que possui todo o embasamento de limpeza, desinfecção, uso de produtos, identificação de contaminantes etc...

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens: 123
Data de inscrição: 05/09/2011
Emprego/lazer: Marketing / Cozinha
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum