FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» fotos forno e contruçao
Hoje à(s) 18:02 por bisneto

» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Hoje à(s) 15:55 por thiagotomazzoni

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 15:43 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 15:03 por ISA

» Qual é a função de cada um?
Hoje à(s) 14:33 por ISA

» Compre o Seu Mini Cheff na nossa loja online!
Hoje à(s) 14:03 por Rudinei Basteiro

» Artes feitas com Amor nos nossos cursos. Veja as fotos!
Hoje à(s) 14:00 por Rudinei Basteiro

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 13:32 por HASSIN

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Hoje à(s) 13:31 por rodrigosouza69

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Hoje à(s) 13:24 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Fumaça nunca mais! Transformação de um problema a lenha em um forno a gás!
Hoje à(s) 12:42 por HASSIN

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Hoje à(s) 12:34 por HASSIN

» Cupom Fiscal
Ontem à(s) 12:20 por IBERE

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Ontem à(s) 11:51 por DOUTRINADOR

» 2o. MEGA MEGA WORKSHOP PARA PIZZARIAS - PARTICIPE!
Ontem à(s) 09:43 por ISA

» Direitos dos motoboys
Ontem à(s) 09:30 por DOUTRINADOR

» forno iglu
Seg 29 Set 2014, 19:19 por MAURO LUCENA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 29 Set 2014, 14:09 por HASSIN

» Vaga para Pizzaiolo em Curitiba - Bairro Uberaba
Seg 29 Set 2014, 12:54 por dlmbrasil

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 29 Set 2014, 07:19 por DOUTRINADOR

» Falta de água e Luz; Economia de água e luz
Dom 28 Set 2014, 18:06 por DOUTRINADOR

» Ajuda para abertura de esfiharia
Sex 26 Set 2014, 14:14 por ISA

» Agradecimentos à Winfood e ao Fórum
Sex 26 Set 2014, 14:05 por ISA

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Sex 26 Set 2014, 12:17 por geraldo sergio botardo

» panfletar em época de eleição compensa?
Sex 26 Set 2014, 11:38 por geraldo sergio botardo

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 26 Set 2014, 08:45 por ISAIAS SOARES

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Qui 25 Set 2014, 19:50 por thiagotomazzoni

» MEGA G Solução a caminho.
Qui 25 Set 2014, 14:22 por DED

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Qui 25 Set 2014, 14:08 por ISA

» Formação de Preço das Pizzas
Qui 25 Set 2014, 12:05 por DOUTRINADOR

» Pizzaria Delivery
Qui 25 Set 2014, 10:15 por ISA

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Qui 25 Set 2014, 00:55 por Maceratta pizzaria

» sobre a massa
Qua 24 Set 2014, 19:46 por DOUTRINADOR

» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Qua 24 Set 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Forno a gás ou elétrico
Qua 24 Set 2014, 19:39 por DOUTRINADOR

» Existe uma medida mínima para Pizzaria Delivery?
Qua 24 Set 2014, 14:21 por ISA

» Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?
Qua 24 Set 2014, 14:18 por ISA

» Câmaras de Fermentação
Qua 24 Set 2014, 11:45 por Hermesson

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Qua 24 Set 2014, 11:30 por Ksimiro

» Forno Duplo Braschamas inox a gás
Ter 23 Set 2014, 15:45 por joaogedeon

» CARDÁPIO
Ter 23 Set 2014, 10:13 por vaz

» Nossos utensílios estão agora à venda na nossa loja virtual. Visite-nos!
Ter 23 Set 2014, 01:33 por HASSIN

» Pizza Brotinho
Seg 22 Set 2014, 18:13 por ISA

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Seg 22 Set 2014, 13:09 por CELSO LOPES

» MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Dom 21 Set 2014, 23:39 por anderson vilas boas silva

» Pizza Doce
Dom 21 Set 2014, 16:57 por rodrigovianna

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sab 20 Set 2014, 18:26 por ISA

» Quem usa a HotBox
Sex 19 Set 2014, 23:30 por ISA

Tradutor/Translate
CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA OU FLEX

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12330)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7478)
 
DED (7023)
 
ISA (3624)
 
MAURO LUCENA (2472)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
174 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 162 Visitantes :: 2 Motores de busca

BETO_SP, ChrisFalcão, danielroque, DOUTRINADOR, Erre2, HASSIN, henrique cordioli, hernani abrão, Leo-pizza Provou Gostou, LINCOLN, luis pero, raphael_psantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 39040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luis pero

Os nossos membros postaram um total de 139069 mensagens em 8961 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Saulera em Qua 29 Abr 2009, 08:21

Bom dia a todos.

Gostaria de saber quais sao as exigencias da vigilancia sanitaria para a cidade de Sao Paulo ?

Onde consigo encontrar essas informacoes. Olhei um pouco o site da Anvisa mas nao achei nada.

Seria interessante procurar uma angencia da Anvisa e ver isso direto com um Fiscal ?

Se alguem puder me ajudar ficarei grato.

Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Sao Paulo
Número de Mensagens: 156
Data de inscrição: 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 29 Abr 2009, 18:05

Saulera,
Vecê deve procurar a Vigilância Sanitaria de São Paulo, que deve ser vinculada à Secretaria de Saúde

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por RodrigoPizza em Ter 23 Mar 2010, 22:11

Pessoal, procurei no site da ANVISA, SEBRAE, CVS (SP) e não encontrei o código que rege as questões de higiene sanitária na cidade de Sao Paulo.

Alguém tem esse código em doc ou pdf, ou sabe o link específico onde posso fazer o download?

Vou abrir a minha pizzaria e quero montá-la já pensando em todas as exigências para obtenção do alvará da vigilância.

Mais uma vez obrigado pela ajuda e atenção de todos!

Um grande abraço,

Rodrigo

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 24 Mar 2010, 00:57

Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Material de vigilância

Mensagem por RodrigoPizza em Qua 24 Mar 2010, 05:43

Ricardo, mais uma vez obrigado pela ajuda!

Se possível, mande para o meu e-mail também: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um grande abraço,

Rodrigo

Ricardo San Martino escreveu:Rodrigo, tudo bem.

Também sou de S.Paulo e fiz o curso de vigilância no sebrae leste.

Sei que pela própria Anvisa vc pode fazer esse curso, inclusive sendo um pré-requisito para a licença de funcionamento quando vc for requerer.

Não tenho o endereço, mas tenho o material por aqui.

Doutrina, me passe seu email que vou enviar para você e vc posta na parte técnica do fórum.

Doutrina, outra pergunta, a Isa tinha postado muito material de excelente qualidade sobre isso no fórum, mas não encontrei de jeito nenhum... por sinal, nem ela eu encontrei. Sabe o que acontece ? Vc consegue encontrar esse material perdido, ou alguém que leu esse material na época ?

Abs

RodrigoPizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 5
Data de inscrição: 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DÉIA38 em Ter 30 Mar 2010, 19:57

Pode me enviar tbm, ficarei mto grata
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

abçs andréa

DÉIA38
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 43
Localização: Sorocaba
Número de Mensagens: 52
Data de inscrição: 05/03/2010
Emprego/lazer: micro empresária
Humor: INSTÁVEL,POR ENQUANTO...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por pizzaria abolição em Qua 31 Mar 2010, 14:23

Gente
Eu tambem vou precisar desse material.

Doutrina, quando vc postar avisa pra gente por favor pra sabermos onde procurar.

Grata

Abraços

Tati

pizzaria abolição
Instrutor
Instrutor

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 44
Data de inscrição: 12/03/2010
Humor: hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 17:49

O Ricardo, se puder, manda no meu também, por favor [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Abraços,

eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 127
Data de inscrição: 26/11/2009
Emprego/lazer: Consultor Financeiro/Música
Humor: Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 18:23

Pessoal, o material já foi enviado.

Estou muito enrolado esses dias, por isso também encaminhei ao Doutrinador para que ele poste nos arquivos técnicos.

Se alguém necessitar, procure por lá, ou dê uma perguntada pro Doutrina, por favor.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 19:36

Amigos, o Ricardo me enviou o material e eu estarei colocando em nosso acervo imediatamente.

Obrigado Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

Aqui as informações são realmente grátis!
PARTICIPE!


O conteúdo do fórum tem sido útil a você?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12330
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por paola.silva em Qua 31 Mar 2010, 20:35

Pessoal,

por favor, preciso deste material tambem, se alguem puder me enviar, serei grata

segue, meu e-mail, ou melhor, da pizzaria... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att.

Paola

paola.silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: SOROCABA
Número de Mensagens: 10
Data de inscrição: 31/03/2010
Emprego/lazer: Pizzaria - Sorocaba
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 31 Mar 2010, 20:40

Bem vinda Paola.

Está tudo neste link abaixo, é só baixar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

Aqui as informações são realmente grátis!
PARTICIPE!


O conteúdo do fórum tem sido útil a você?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12330
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniquinteiro em Qua 07 Abr 2010, 10:14

Olá galera.

Também fiz o curso da vigilância (guarulhos), e confesso, que tem umas coisas que são totalmente absurdas de serem cumpridas! Evil or Very Mad
Mas, vale a pena fazer até por ser exigência para a legalização da empresa.

Beijocas e boa ripa para todos

daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 35
Localização: Guarulhos
Número de Mensagens: 228
Data de inscrição: 24/03/2010
Humor: O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por hgarcia em Qua 02 Out 2013, 11:44

Amigos, o curso de boas práticas na fabricação de alimentos é exigida para pelo menos uma pessoa no estabelecimento, e este é o responsável pelo cumprimento das exigências, em geral é o proprietário que o faz, ou é necessária a contratação de um profissional de nutrição para fazer.(pelo menos é oque dizem.) agora surgiu uma dúvida, se por ventura o proprietário for formado para área de saúde, ainda assim seria obrigatório passar por esse curso ou ja estaria dentro das exigências? Já que possui todo o embasamento de limpeza, desinfecção, uso de produtos, identificação de contaminantes etc...

_________________
Heitor Garcia

hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens: 140
Data de inscrição: 05/09/2011
Emprego/lazer: Marketing / Cozinha
Humor: ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vigilancia Sanitaria - quais as exigencias ?

Mensagem por daniel-lemos em Sab 26 Jul 2014, 10:50

Olá,

Alguem poderia me passar esse material citado pelo Doutrinador em meu email, pois aqui no forum já está desativado.
email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Fico no aguardo,
Obrigado

daniel-lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: SP
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 05/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum