FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGRADECIMIENTO (Desde Santa Cruz - Bolivia)
Hoje à(s) 00:05 por Luis Canedo

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Ontem à(s) 20:29 por DOUTRINADOR

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 20:11 por Luis R

» Fazer Mossarella
Ontem à(s) 19:50 por DOUTRINADOR

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Ontem à(s) 18:16 por HASSIN

» PIZZAIOLLO OFERECE VAGA DE TRABALHO EM SÃO PAULO.
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Ontem à(s) 12:47 por DED

» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Ontem à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 08:39 por HASSIN

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ter 22 Abr 2014, 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ter 22 Abr 2014, 21:27 por ddvasata

» aquecedor para mochilas
Ter 22 Abr 2014, 19:05 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ter 22 Abr 2014, 18:58 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ter 22 Abr 2014, 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ter 22 Abr 2014, 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 22 Abr 2014, 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11080)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7018)
 
DED (6663)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 1 Motor de busca

AdrianoMC, johnlobosilva, junionolasco

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35737 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saporedaserra

Os nossos membros postaram um total de 133852 mensagens em 8510 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Panfletos, como elaborar um?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 21:05

Pessoal,
vamos discutir aqui como elaborar um panfleto a altura de nosso negócio.
Peço que cada um coloque o seu para podermos analisar e quem saber trocar algumas idéias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:22

Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:25

Não viajei em imagens e fundos super coloridos porque eu mesmo os rodo na impressora Epson. Com um Bulk Ink instalado, com uma carga de tinta eu faço mais de 3.000 unidades. Se eu criar uma nova promoção ou lançar um novo sabor de pizza, faço um folheto novo e rodo. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 07:53

Gilberto,
gostei das letras com contorno preto. Só ficou um pouco confuso os valores
R$ 6,00 E R$ 10,00, referem-se ao o que? Sei que é para o escondidinho, e as massas, mas, não ficou claro se cada massa e/ou escondidinho tem um valor ou se são dois tamanhos (pelo menos para mim).
Quanto ao Bulk Ink: a cada "X" quantidade de folhas a impressora para acusando falta de tinta? Ou você consegue rodar direto?
Qual o tamanho?
No meu uso papel reciclado como apelo ecológico.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 10:40

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 13:03

Acabo de receber a visita do rapaz que faz anuncios no Guia de Bragança e ele me trouxe uma prova do panfleto.

Conseguimos chegar a conclusão de que tenho de aprender a usar o Corel urgente, pois o Fireworks não é destinado a parte gráfica, e sim de web.

Lá vou eu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11080
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 16:02

Raul,

Concordo com você.

Antigamente tinha o hábito de querer fazer tudo na pizzaria e acabei descobrindo que sou bom mesmo em administrar o resto eu passo para quem sabe, pois fica com cara mais profissional e com uma qualidade que seu cliente perceberá com certeza.

Procurem um bom profissional, digam o que vcs querem transmitir ao cliente, batam ótimas fotos profissionais de suas pizzas (recomendo um fotógrafo também). Claro, sai mais caro do que fazer sozinho, mas com certeza o retorno será muito bom também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 17:12

Eu hoje tenho tempo de sobra pra me dedicar a isso, já que consegui organizar minha agenda.
Como já tenho de criar o que utilizo e alem disso existem outras ocupações neste sentido, transfiro e delego alguns poderes pra poder ficar na minha maquina trabalhando.

Agora mesmo estou indo abrir massa, mas um dia isso irá acabar e sobrará mais tempo livre.

Conversei com muitos profission[aos da área, sejam designer gráficos ou fotografos e o que vi deles não me assustou, acredito que dominar mais uma área ajuda na hora das decisões.

Saber não ocupa espaço e por isso a vontade de aprender tem de ser saciada para aqueles que nao podem pagar um profissional.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11080
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 12:04

Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Butanta
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:35

Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 291
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:46

Olá Gilberto, parabéns pelo panfleto, ficou muito legal. Gostei também da promoção das oito fatias, já tinha visto promoção de "junte 10 cupons", já ganhei algumas redondas assim kkk. Me tira uma dúvida, quando o seu cliente pede a oitava pizza ele já pode pedir a de brinde? Ele pode pedir posteriomente somente o brinde ou tem que fazer um novo pedido?


Um abraço



GILBERTO COSTA escreveu:Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 291
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 14:24

Aiienderson, boa tarde.

Obrigado pela resposta, irei pesquisar mais sobre o assunto, porém creio que a propaganda gratuita é algo a se pensar pelos fornecedores, e o cliente tem um olhar critico para os itens que compõe a pizza, claro que depende do publico algo da sua estratégia de mercado.

Obrigado pela ajuda!

Abs.

Camilo

ALIENDERSON escreveu:Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 31
Localização: Butanta
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 15:26

Boa tarde Dill!
Quando eu tinha essa promoção, se teria de estar de posse dos oito canhotos. Caso o cliente tivesse 7 e com aquele pedido ele fechasse o oitavo canhoto, esperaria para usá-lo no próximo pedido. E se ele pedisse apenas a pizza da promoção, teria de pagar a taxa de entrega ou esperar para que fosse junto a outro pedido.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 56
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 23:23

Boa Noite pessoal

para quem quer começar a aprender o corel draw indico o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] lá tem um fórum de dicas e macetes que podem ajudar bastante.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 291
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum