Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzaria e massas com mesa de queijos e frios
Hoje à(s) 07:56 por DOUTRINADOR

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 17:49 por GI Macedo

» forno eletrico ou a gas
Ontem à(s) 17:10 por marcos caldeira

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 17:05 por jc.amancio

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 14:23 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:22 por Carlos Daia

» Eventos - Pizza em casa
Ontem à(s) 06:28 por DOUTRINADOR

» qual a melhor marca de mussarela
Dom 29 Maio 2016, 18:16 por fb.faria

» Farinha
Dom 29 Maio 2016, 10:44 por Paisa

» Receita
Dom 29 Maio 2016, 10:13 por Paisa

» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
Sab 28 Maio 2016, 16:47 por yagostudart

» RECEITA DE MASSA
Sab 28 Maio 2016, 12:44 por Paisa

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha www.fornoslucena.com.br
Sab 28 Maio 2016, 11:57 por MAURO LUCENA

» Massa leve e crocante
Sex 27 Maio 2016, 22:23 por HASSIN

» sobre o tipo de argamassa para assentar os refratários
Sex 27 Maio 2016, 21:27 por MAURO LUCENA

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Sex 27 Maio 2016, 16:36 por DED

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Sex 27 Maio 2016, 11:56 por Ricardo

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Maio 2016, 16:46 por Luonline

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Qui 26 Maio 2016, 16:32 por giangi1966

» Massa secreta
Qua 25 Maio 2016, 16:57 por Paisa

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 25 Maio 2016, 16:10 por Admin

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Qua 25 Maio 2016, 10:16 por Admin

» Pizzas Doces
Qua 25 Maio 2016, 00:36 por HASSIN

» Quem usa a HotBox
Ter 24 Maio 2016, 23:54 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO FINALIZAR UMA SOCIEDADE E PAGAR A METADE AO MEU SÓCIO?
Ter 24 Maio 2016, 23:45 por HASSIN

» CAIXA DE PIZZA QUADRADA (ESTILO DOMINO'S)
Ter 24 Maio 2016, 23:31 por p1morais

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ter 24 Maio 2016, 10:58 por seclemente

» Sala de bate papo
Ter 24 Maio 2016, 08:37 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 24 Maio 2016, 08:24 por HASSIN

» embalagens
Ter 24 Maio 2016, 08:13 por HASSIN

» receita de massa para brotinho e mini
Seg 23 Maio 2016, 22:04 por Fabiane Guedes

» BATEDEIRA PLANETÁRIA OSTER É UM PRODUTO DE QUALIDADE?
Seg 23 Maio 2016, 18:45 por cacorick

» Iniciando Minha Pizzaria
Seg 23 Maio 2016, 15:53 por janmendes

» Pizza Banana Especial
Seg 23 Maio 2016, 15:06 por FABIO MACAPA

» Pesquisa sobre automação de forno a gás.
Dom 22 Maio 2016, 21:11 por DOUTRINADOR

» Rodizio
Sex 20 Maio 2016, 19:41 por Paisa

» bolas de massa de pizza
Sex 20 Maio 2016, 10:07 por DOUTRINADOR

» borda de pizza
Sex 20 Maio 2016, 09:59 por DOUTRINADOR

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Qui 19 Maio 2016, 21:55 por DOUTRINADOR

» Encaixe Chaminé
Qui 19 Maio 2016, 21:20 por MAURO LUCENA

» Principais atacadistas e fornecedores até Campinas...
Qui 19 Maio 2016, 16:29 por Liquidation

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 19 Maio 2016, 09:42 por AGÁ LISBOA

» Abertura das Pizzas!!!
Qui 19 Maio 2016, 00:21 por Paisa

» Qual prato é esse da capa do site?
Qui 19 Maio 2016, 00:09 por Paisa

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 18 Maio 2016, 16:28 por DED

» KIT VEICULAR PARA MINI PIZZAS
Qua 18 Maio 2016, 16:07 por augusto cezar

» Vendo forno compacto Ferri (tipo Di Volpi)
Qua 18 Maio 2016, 13:36 por jlsantos

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 18 Maio 2016, 11:00 por MAURO LUCENA

» Imeque - comprei e não recebi
Qua 18 Maio 2016, 09:02 por DOUTRINADOR

» Duvida Massa de Pizza
Qua 18 Maio 2016, 07:21 por DOUTRINADOR

» Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Ter 17 Maio 2016, 18:36 por Vagner Lesquim de Paula

» Mais boas notícias dos nossos membros, ex- aluno do curso de donos de pizzarias. Vale a pena saber!
Ter 17 Maio 2016, 12:40 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 17 Maio 2016, 11:15 por HASSIN

» História de sucesso que compartilho com vocês! Um dos nossos membros e aluno do meu curso.
Ter 17 Maio 2016, 11:10 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 17 Maio 2016, 10:56 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Ter 17 Maio 2016, 10:55 por DOUTRINADOR

» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
Ter 17 Maio 2016, 10:50 por DOUTRINADOR

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Ter 17 Maio 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» Vendas na Crise
Ter 17 Maio 2016, 09:06 por liviagrimaldi

» Caixa para Pizza
Seg 16 Maio 2016, 16:30 por Elaine Sousa

» Massa Secreta e Brasiliana
Seg 16 Maio 2016, 16:04 por fernandoavancini

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Seg 16 Maio 2016, 13:03 por HASSIN

» Forma correta de pre assar massa
Seg 16 Maio 2016, 12:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Seg 16 Maio 2016, 12:09 por DED

» minha esfiharia tem movimento, mas não dá lucro!!!!
Seg 16 Maio 2016, 08:20 por DOUTRINADOR

» Dicas para iniciar um Delivery de Pizzas e Esfihas acrescentado de Comidas do Oriente Médio e Mediterrâneo
Seg 16 Maio 2016, 02:35 por flavio.pimentel

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 15 Maio 2016, 22:02 por HASSIN

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Dom 15 Maio 2016, 22:01 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 15 Maio 2016, 18:13 por Moadir

» FORNO VESUVIO
Dom 15 Maio 2016, 16:33 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14149)
 
HASSIN (8925)
 
DED (7651)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4659)
 
MAURO LUCENA (2759)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Processador e Mix Robot Coupe
FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Quem está conectado
112 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 1 Motor de busca

COZINHA CAIPIRA, DOUTRINADOR, EriikinhoH, THADEU GIMENEZ, VictorH

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 48529 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandrobacon

Os nossos membros postaram um total de 151236 mensagens em 10298 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

Panfletos, como elaborar um?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 20:05

Pessoal,
vamos discutir aqui como elaborar um panfleto a altura de nosso negócio.
Peço que cada um coloque o seu para podermos analisar e quem saber trocar algumas idéias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 21:22

Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 21:25

Não viajei em imagens e fundos super coloridos porque eu mesmo os rodo na impressora Epson. Com um Bulk Ink instalado, com uma carga de tinta eu faço mais de 3.000 unidades. Se eu criar uma nova promoção ou lançar um novo sabor de pizza, faço um folheto novo e rodo. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 06:53

Gilberto,
gostei das letras com contorno preto. Só ficou um pouco confuso os valores
R$ 6,00 E R$ 10,00, referem-se ao o que? Sei que é para o escondidinho, e as massas, mas, não ficou claro se cada massa e/ou escondidinho tem um valor ou se são dois tamanhos (pelo menos para mim).
Quanto ao Bulk Ink: a cada "X" quantidade de folhas a impressora para acusando falta de tinta? Ou você consegue rodar direto?
Qual o tamanho?
No meu uso papel reciclado como apelo ecológico.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 09:40

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 12:03

Acabo de receber a visita do rapaz que faz anuncios no Guia de Bragança e ele me trouxe uma prova do panfleto.

Conseguimos chegar a conclusão de que tenho de aprender a usar o Corel urgente, pois o Fireworks não é destinado a parte gráfica, e sim de web.

Lá vou eu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14150
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 15:02

Raul,

Concordo com você.

Antigamente tinha o hábito de querer fazer tudo na pizzaria e acabei descobrindo que sou bom mesmo em administrar o resto eu passo para quem sabe, pois fica com cara mais profissional e com uma qualidade que seu cliente perceberá com certeza.

Procurem um bom profissional, digam o que vcs querem transmitir ao cliente, batam ótimas fotos profissionais de suas pizzas (recomendo um fotógrafo também). Claro, sai mais caro do que fazer sozinho, mas com certeza o retorno será muito bom também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 16:12

Eu hoje tenho tempo de sobra pra me dedicar a isso, já que consegui organizar minha agenda.
Como já tenho de criar o que utilizo e alem disso existem outras ocupações neste sentido, transfiro e delego alguns poderes pra poder ficar na minha maquina trabalhando.

Agora mesmo estou indo abrir massa, mas um dia isso irá acabar e sobrará mais tempo livre.

Conversei com muitos profission[aos da área, sejam designer gráficos ou fotografos e o que vi deles não me assustou, acredito que dominar mais uma área ajuda na hora das decisões.

Saber não ocupa espaço e por isso a vontade de aprender tem de ser saciada para aqueles que nao podem pagar um profissional.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14150
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 11:04

Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 11:35

Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 11:46

Olá Gilberto, parabéns pelo panfleto, ficou muito legal. Gostei também da promoção das oito fatias, já tinha visto promoção de "junte 10 cupons", já ganhei algumas redondas assim kkk. Me tira uma dúvida, quando o seu cliente pede a oitava pizza ele já pode pedir a de brinde? Ele pode pedir posteriomente somente o brinde ou tem que fazer um novo pedido?


Um abraço



GILBERTO COSTA escreveu:Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 13:24

Aiienderson, boa tarde.

Obrigado pela resposta, irei pesquisar mais sobre o assunto, porém creio que a propaganda gratuita é algo a se pensar pelos fornecedores, e o cliente tem um olhar critico para os itens que compõe a pizza, claro que depende do publico algo da sua estratégia de mercado.

Obrigado pela ajuda!

Abs.

Camilo

ALIENDERSON escreveu:Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 14:26

Boa tarde Dill!
Quando eu tinha essa promoção, se teria de estar de posse dos oito canhotos. Caso o cliente tivesse 7 e com aquele pedido ele fechasse o oitavo canhoto, esperaria para usá-lo no próximo pedido. E se ele pedisse apenas a pizza da promoção, teria de pagar a taxa de entrega ou esperar para que fosse junto a outro pedido.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 22:23

Boa Noite pessoal

para quem quer começar a aprender o corel draw indico o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] lá tem um fórum de dicas e macetes que podem ajudar bastante.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum