Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 22:39 por HASSIN

» Massa de Pizza Atual - Oque melhorar?
Hoje à(s) 22:16 por HASSIN

» Vendo 2 fornos para pizza a R$ 750,00 cada.
Hoje à(s) 22:09 por HASSIN

» Vendo equipamentos por viagem. Urgente!
Hoje à(s) 22:04 por HASSIN

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Hoje à(s) 22:03 por HASSIN

» Custos de produção
Hoje à(s) 21:46 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 21:41 por HASSIN

» Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Hoje à(s) 21:15 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Hoje à(s) 21:12 por HASSIN

» Apresentação E Dúvidas Na Massa Secreta.
Hoje à(s) 21:09 por HASSIN

» Pizzas Doces
Hoje à(s) 21:06 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Hoje à(s) 20:39 por HASSIN

» vendo forno mini cheff
Hoje à(s) 20:34 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 15:02 por Carlos Daia

»  Comer pizza com as mãos
Hoje à(s) 08:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse
Ontem à(s) 10:23 por diogo lelis poubel

» Regulamento no Rodizio de pizzas
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Ontem à(s) 02:35 por HASSIN

» ajuda com logo
Dom 26 Jun 2016, 22:14 por hgarcia

» EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.
Dom 26 Jun 2016, 19:38 por DOUTRINADOR

» AJUDE A DIVULGAR O FÒRUM DE PIZZAS.
Dom 26 Jun 2016, 19:38 por DOUTRINADOR

» receita de massa para brotinho e mini
Dom 26 Jun 2016, 17:12 por Paisa

» Fornecedores no RJ?
Dom 26 Jun 2016, 08:28 por diogo lelis poubel

» Montagen de pizza com queijo cottage
Dom 26 Jun 2016, 06:19 por DOUTRINADOR

» RECEITAS SEM GLÚTEN PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA
Dom 26 Jun 2016, 06:19 por DOUTRINADOR

» Alguns mistérios e soluções referentes ao uso de farinhas sem glúten
Dom 26 Jun 2016, 06:18 por DOUTRINADOR

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Jun 2016, 10:38 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Sab 25 Jun 2016, 10:36 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sab 25 Jun 2016, 10:36 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 10:35 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sab 25 Jun 2016, 10:35 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sab 25 Jun 2016, 10:34 por HASSIN

» Afinal, o que é o glúten?
Sab 25 Jun 2016, 10:33 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 24 Jun 2016, 18:22 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 24 Jun 2016, 17:36 por MAURO LUCENA

» Preços das Mussarelas em São Paulo
Sex 24 Jun 2016, 14:39 por javavieira

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Sex 24 Jun 2016, 13:18 por HASSIN

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 24 Jun 2016, 13:09 por ECOFORNO

» embalagens offset
Sex 24 Jun 2016, 07:08 por MAURO LUCENA

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Qui 23 Jun 2016, 23:29 por DED

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Qui 23 Jun 2016, 18:50 por Cristiano Vaz

» Ingredientes
Qua 22 Jun 2016, 21:27 por HASSIN

» Custo de pizza
Qua 22 Jun 2016, 21:24 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Qua 22 Jun 2016, 21:23 por marcelo otto

» Versão Atualizada da massa secreta
Qua 22 Jun 2016, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno esteira jjac
Qua 22 Jun 2016, 21:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Qua 22 Jun 2016, 21:15 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Qua 22 Jun 2016, 13:53 por HASSIN

» Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Qua 22 Jun 2016, 02:29 por HASSIN

» Pizzaria na Inglaterra
Qua 22 Jun 2016, 02:03 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ter 21 Jun 2016, 18:43 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Ter 21 Jun 2016, 08:27 por BARBOSÍDAIA

» Pizza Buffet
Seg 20 Jun 2016, 18:04 por Paisa

» MASSA DO HASSIN.
Seg 20 Jun 2016, 17:52 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 17 Jun 2016, 15:02 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Sex 17 Jun 2016, 14:57 por HASSIN

» COMO REVESTIR forno pré-moldado
Qui 16 Jun 2016, 17:51 por MAURO LUCENA

» Massa de pizza
Qui 16 Jun 2016, 17:30 por Paisa

» Planilha de custo
Qui 16 Jun 2016, 16:52 por HASSIN

» Apresentação e dúvidas.
Qui 16 Jun 2016, 13:54 por Silvio Pinheiro

» massa fofa
Qui 16 Jun 2016, 12:30 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 16 Jun 2016, 12:26 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Qui 16 Jun 2016, 12:22 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 16 Jun 2016, 12:19 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Qui 16 Jun 2016, 12:18 por HASSIN

» Pizza com Bordas recheadas
Qui 16 Jun 2016, 12:10 por HASSIN

» MASSA DE PIZZA HUT
Qui 16 Jun 2016, 11:49 por HASSIN

» receita da massa
Qui 16 Jun 2016, 11:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14208)
 
HASSIN (9105)
 
DED (7669)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4665)
 
MAURO LUCENA (2777)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
Quem está conectado
115 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 1 Motor de busca

Cida NO Martinez, HASSIN, lazaro fernando de souza, Lucasmaster, planet

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 48937 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nhoc Nhoc

Os nossos membros postaram um total de 151858 mensagens em 10346 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS

Panfletos, como elaborar um?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 20:05

Pessoal,
vamos discutir aqui como elaborar um panfleto a altura de nosso negócio.
Peço que cada um coloque o seu para podermos analisar e quem saber trocar algumas idéias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 21:22

Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 21:25

Não viajei em imagens e fundos super coloridos porque eu mesmo os rodo na impressora Epson. Com um Bulk Ink instalado, com uma carga de tinta eu faço mais de 3.000 unidades. Se eu criar uma nova promoção ou lançar um novo sabor de pizza, faço um folheto novo e rodo. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 06:53

Gilberto,
gostei das letras com contorno preto. Só ficou um pouco confuso os valores
R$ 6,00 E R$ 10,00, referem-se ao o que? Sei que é para o escondidinho, e as massas, mas, não ficou claro se cada massa e/ou escondidinho tem um valor ou se são dois tamanhos (pelo menos para mim).
Quanto ao Bulk Ink: a cada "X" quantidade de folhas a impressora para acusando falta de tinta? Ou você consegue rodar direto?
Qual o tamanho?
No meu uso papel reciclado como apelo ecológico.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 09:40

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 12:03

Acabo de receber a visita do rapaz que faz anuncios no Guia de Bragança e ele me trouxe uma prova do panfleto.

Conseguimos chegar a conclusão de que tenho de aprender a usar o Corel urgente, pois o Fireworks não é destinado a parte gráfica, e sim de web.

Lá vou eu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14208
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 15:02

Raul,

Concordo com você.

Antigamente tinha o hábito de querer fazer tudo na pizzaria e acabei descobrindo que sou bom mesmo em administrar o resto eu passo para quem sabe, pois fica com cara mais profissional e com uma qualidade que seu cliente perceberá com certeza.

Procurem um bom profissional, digam o que vcs querem transmitir ao cliente, batam ótimas fotos profissionais de suas pizzas (recomendo um fotógrafo também). Claro, sai mais caro do que fazer sozinho, mas com certeza o retorno será muito bom também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 16:12

Eu hoje tenho tempo de sobra pra me dedicar a isso, já que consegui organizar minha agenda.
Como já tenho de criar o que utilizo e alem disso existem outras ocupações neste sentido, transfiro e delego alguns poderes pra poder ficar na minha maquina trabalhando.

Agora mesmo estou indo abrir massa, mas um dia isso irá acabar e sobrará mais tempo livre.

Conversei com muitos profission[aos da área, sejam designer gráficos ou fotografos e o que vi deles não me assustou, acredito que dominar mais uma área ajuda na hora das decisões.

Saber não ocupa espaço e por isso a vontade de aprender tem de ser saciada para aqueles que nao podem pagar um profissional.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14208
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 11:04

Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 11:35

Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 11:46

Olá Gilberto, parabéns pelo panfleto, ficou muito legal. Gostei também da promoção das oito fatias, já tinha visto promoção de "junte 10 cupons", já ganhei algumas redondas assim kkk. Me tira uma dúvida, quando o seu cliente pede a oitava pizza ele já pode pedir a de brinde? Ele pode pedir posteriomente somente o brinde ou tem que fazer um novo pedido?


Um abraço



GILBERTO COSTA escreveu:Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 13:24

Aiienderson, boa tarde.

Obrigado pela resposta, irei pesquisar mais sobre o assunto, porém creio que a propaganda gratuita é algo a se pensar pelos fornecedores, e o cliente tem um olhar critico para os itens que compõe a pizza, claro que depende do publico algo da sua estratégia de mercado.

Obrigado pela ajuda!

Abs.

Camilo

ALIENDERSON escreveu:Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 14:26

Boa tarde Dill!
Quando eu tinha essa promoção, se teria de estar de posse dos oito canhotos. Caso o cliente tivesse 7 e com aquele pedido ele fechasse o oitavo canhoto, esperaria para usá-lo no próximo pedido. E se ele pedisse apenas a pizza da promoção, teria de pagar a taxa de entrega ou esperar para que fosse junto a outro pedido.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 22:23

Boa Noite pessoal

para quem quer começar a aprender o corel draw indico o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] lá tem um fórum de dicas e macetes que podem ajudar bastante.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum