Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PARA ABERTURA DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 20:06 por ISA

» Porque os membros do Fórum de Pizzas estão tão inibidos? Fizemos uma pesquisa e descobrimos o porque!
Hoje à(s) 17:55 por dannbrida

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Hoje à(s) 17:02 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:28 por Minilenha

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 14:46 por Carlos Daia

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 00:22 por Elaine_Maria

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 23:17 por congeladosequentes

» Apresentação e primeira pizza
Ontem à(s) 22:03 por MAURO LUCENA

» AJUDA COM CILINDRO
Ontem à(s) 06:59 por DOUTRINADOR

» Onde comprar farinha italiana???
Sab 27 Ago 2016, 22:40 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sab 27 Ago 2016, 22:37 por HASSIN

» planilha de custos das esfihas
Sab 27 Ago 2016, 22:30 por HASSIN

» FORNO FLEX - VENDO
Sex 26 Ago 2016, 20:23 por MAURO LUCENA

» PIZZARIA FLORIANOPOLIS
Sex 26 Ago 2016, 20:20 por MAURO LUCENA

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Sex 26 Ago 2016, 15:55 por alemazz

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 26 Ago 2016, 13:14 por Carlos Daia

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 26 Ago 2016, 10:09 por Wander Arantes de Miranda

» forno de esfiha
Sex 26 Ago 2016, 09:58 por HASSIN

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Sex 26 Ago 2016, 04:35 por R3nato

» Fornecedores em São Paulo
Qui 25 Ago 2016, 23:23 por HASSIN

» COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO? DÚVIDAS
Qui 25 Ago 2016, 23:19 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Qui 25 Ago 2016, 23:11 por HASSIN

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qui 25 Ago 2016, 22:01 por ISA

» Fornecedores no RJ?
Qui 25 Ago 2016, 20:50 por JOSE ANDRE

» Rodizio de pizza
Qui 25 Ago 2016, 19:08 por HASSIN

» Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!
Qui 25 Ago 2016, 18:59 por HASSIN

» NUNCA FUI PIZZAIOLO, ME FIZERAM EM 7 DIAS
Qui 25 Ago 2016, 18:53 por HASSIN

» Dúvida - Massa elástica
Qui 25 Ago 2016, 18:35 por HASSIN

» Plano de negócio
Qui 25 Ago 2016, 18:17 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Qui 25 Ago 2016, 18:06 por PAISA

» PIZZA CONE
Qui 25 Ago 2016, 18:04 por PAISA

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 25 Ago 2016, 15:01 por Carlos Daia

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Qui 25 Ago 2016, 14:18 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Qua 24 Ago 2016, 23:18 por DOUTRINADOR

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 24 Ago 2016, 15:03 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 24 Ago 2016, 13:35 por HASSIN

» Resumo do tópico: O porque da forma dos fornos de pizza
Ter 23 Ago 2016, 21:48 por MAURO LUCENA

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Ter 23 Ago 2016, 15:45 por wagner abrahão

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 23 Ago 2016, 14:38 por Carlos Daia

» Vendo Disk Pizza
Seg 22 Ago 2016, 23:31 por HASSIN

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 22 Ago 2016, 18:40 por HASSIN

» Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!
Seg 22 Ago 2016, 18:38 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Ago 2016, 18:33 por HASSIN

» Ajuda Urgente! Massa delivery
Seg 22 Ago 2016, 18:30 por HASSIN

» Interesse na compra da AMP-400
Seg 22 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» Garçons ou Garçonetes !?!??
Seg 22 Ago 2016, 17:54 por DED

» Massa grudando e queimando no lastro de pedra
Seg 22 Ago 2016, 09:37 por Demar

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 22 Ago 2016, 05:17 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA
Seg 22 Ago 2016, 05:16 por HASSIN

» Processador skymsen e masseira, duvidas.
Seg 22 Ago 2016, 05:02 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY LINDA!
Seg 22 Ago 2016, 04:58 por HASSIN

» VENDO Forno Engefood UNOX
Seg 22 Ago 2016, 04:54 por HASSIN

» VENDO Balcão Frigorífico Universal "Fenix" 2 Placas - Gelopar
Seg 22 Ago 2016, 04:53 por HASSIN

» Fechei a pizzaria! Vendo as caixas para pizzas de 45cm e Mochila de transporte.
Seg 22 Ago 2016, 04:50 por HASSIN

» Vendo Equipamentos para Pizzaria
Seg 22 Ago 2016, 04:49 por HASSIN

» Disponho me a vaga de pizzaiolo
Seg 22 Ago 2016, 04:47 por HASSIN

» Fornecedores
Seg 22 Ago 2016, 04:45 por HASSIN

» Forno Metalmarq é bom?
Seg 22 Ago 2016, 04:36 por HASSIN

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Seg 22 Ago 2016, 04:26 por spro

» calculo de material
Seg 22 Ago 2016, 00:20 por MAURO LUCENA

» Receita de esfiha Aberta
Dom 21 Ago 2016, 16:16 por PAISA

» Massa de pizza para forno a gás
Dom 21 Ago 2016, 13:27 por DED

» E-MAIL DOS MEMBROS QUE ATACARAM O FÓRUM COM PORNOGRAFIAS
Sab 20 Ago 2016, 23:57 por DOUTRINADOR

» Receita para Calzone
Sab 20 Ago 2016, 19:43 por HASSIN

» Relatório Pós Venda
Sab 20 Ago 2016, 19:37 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 20 Ago 2016, 19:36 por HASSIN

» quantidade de recheios de pizzas
Sab 20 Ago 2016, 18:28 por HASSIN

» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Sab 20 Ago 2016, 18:26 por HASSIN

» Software para Delivery
Sab 20 Ago 2016, 18:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14312)
 
HASSIN (9440)
 
DED (7740)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4748)
 
MAURO LUCENA (2829)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1206)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 233 Visitantes :: 2 Motores de busca

congeladosequentes, dannbrida, DOUTRINADOR, HASSIN, Henriquevda, ManuCostaNiteroi, Paulacosta, roger wakim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco H Cunha

Os nossos membros postaram um total de 153287 mensagens em 10505 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

Panfletos, como elaborar um?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 21:05

Pessoal,
vamos discutir aqui como elaborar um panfleto a altura de nosso negócio.
Peço que cada um coloque o seu para podermos analisar e quem saber trocar algumas idéias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:22

Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:25

Não viajei em imagens e fundos super coloridos porque eu mesmo os rodo na impressora Epson. Com um Bulk Ink instalado, com uma carga de tinta eu faço mais de 3.000 unidades. Se eu criar uma nova promoção ou lançar um novo sabor de pizza, faço um folheto novo e rodo. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 07:53

Gilberto,
gostei das letras com contorno preto. Só ficou um pouco confuso os valores
R$ 6,00 E R$ 10,00, referem-se ao o que? Sei que é para o escondidinho, e as massas, mas, não ficou claro se cada massa e/ou escondidinho tem um valor ou se são dois tamanhos (pelo menos para mim).
Quanto ao Bulk Ink: a cada "X" quantidade de folhas a impressora para acusando falta de tinta? Ou você consegue rodar direto?
Qual o tamanho?
No meu uso papel reciclado como apelo ecológico.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 10:40

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 13:03

Acabo de receber a visita do rapaz que faz anuncios no Guia de Bragança e ele me trouxe uma prova do panfleto.

Conseguimos chegar a conclusão de que tenho de aprender a usar o Corel urgente, pois o Fireworks não é destinado a parte gráfica, e sim de web.

Lá vou eu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14312
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 16:02

Raul,

Concordo com você.

Antigamente tinha o hábito de querer fazer tudo na pizzaria e acabei descobrindo que sou bom mesmo em administrar o resto eu passo para quem sabe, pois fica com cara mais profissional e com uma qualidade que seu cliente perceberá com certeza.

Procurem um bom profissional, digam o que vcs querem transmitir ao cliente, batam ótimas fotos profissionais de suas pizzas (recomendo um fotógrafo também). Claro, sai mais caro do que fazer sozinho, mas com certeza o retorno será muito bom também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 17:12

Eu hoje tenho tempo de sobra pra me dedicar a isso, já que consegui organizar minha agenda.
Como já tenho de criar o que utilizo e alem disso existem outras ocupações neste sentido, transfiro e delego alguns poderes pra poder ficar na minha maquina trabalhando.

Agora mesmo estou indo abrir massa, mas um dia isso irá acabar e sobrará mais tempo livre.

Conversei com muitos profission[aos da área, sejam designer gráficos ou fotografos e o que vi deles não me assustou, acredito que dominar mais uma área ajuda na hora das decisões.

Saber não ocupa espaço e por isso a vontade de aprender tem de ser saciada para aqueles que nao podem pagar um profissional.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14312
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 12:04

Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:35

Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:46

Olá Gilberto, parabéns pelo panfleto, ficou muito legal. Gostei também da promoção das oito fatias, já tinha visto promoção de "junte 10 cupons", já ganhei algumas redondas assim kkk. Me tira uma dúvida, quando o seu cliente pede a oitava pizza ele já pode pedir a de brinde? Ele pode pedir posteriomente somente o brinde ou tem que fazer um novo pedido?


Um abraço



GILBERTO COSTA escreveu:Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 14:24

Aiienderson, boa tarde.

Obrigado pela resposta, irei pesquisar mais sobre o assunto, porém creio que a propaganda gratuita é algo a se pensar pelos fornecedores, e o cliente tem um olhar critico para os itens que compõe a pizza, claro que depende do publico algo da sua estratégia de mercado.

Obrigado pela ajuda!

Abs.

Camilo

ALIENDERSON escreveu:Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Butanta
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 15:26

Boa tarde Dill!
Quando eu tinha essa promoção, se teria de estar de posse dos oito canhotos. Caso o cliente tivesse 7 e com aquele pedido ele fechasse o oitavo canhoto, esperaria para usá-lo no próximo pedido. E se ele pedisse apenas a pizza da promoção, teria de pagar a taxa de entrega ou esperar para que fosse junto a outro pedido.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 23:23

Boa Noite pessoal

para quem quer começar a aprender o corel draw indico o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] lá tem um fórum de dicas e macetes que podem ajudar bastante.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum