FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ajuda com massa de pizza que não cresce
Ontem à(s) 20:57 por flavionn

» Uso do Levain
Ontem à(s) 14:34 por Silvio Pinheiro

» Mude seu combustível para a MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza elimine a fumaça definitivamente e colabore com o meio ambiente, saiba mais em www.facebook.com/ecoforno
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» PIZZAS DICAS - POR FAVOR (SOU INICIANTE)
Ontem à(s) 11:52 por schuman

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ontem à(s) 11:16 por MoniSS

» Mussarela
Ontem à(s) 10:53 por MoniSS

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 09:19 por Rimena Nuzaro

» RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN
Qua 02 Set 2015, 21:58 por maricamargo

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 02 Set 2015, 20:30 por maricamargo

» ASSAR BORDA
Qua 02 Set 2015, 20:00 por DOUTRINADOR

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Qua 02 Set 2015, 17:09 por JORGEJPA

»  PIZZARIA - RJ - INVIÁVEL
Qua 02 Set 2015, 16:44 por JORGEJPA

» Massa ficando um pouco dura
Qua 02 Set 2015, 16:23 por Jose Indalecio Vasconcelo

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Qua 02 Set 2015, 14:22 por MAURO LUCENA

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Qua 02 Set 2015, 11:49 por dudupizza

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ter 01 Set 2015, 22:46 por schuman

» Movimento do sabado cai 50% e vcs como estão
Ter 01 Set 2015, 21:40 por claudiohashimoto

» Vendo Pizzaria Alto de Pinheiros
Ter 01 Set 2015, 19:22 por j.jesus p. rocha

» MASSA MADRE
Ter 01 Set 2015, 18:10 por Silvio Pinheiro

»  massa pre assada
Ter 01 Set 2015, 14:48 por ISA

» Forno Cristal Aço
Ter 01 Set 2015, 14:06 por schuman

» Vendo 2 Forno Pizza Tonini e Pizzarola
Ter 01 Set 2015, 10:25 por DANIEL LUCAS RONDON

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Seg 31 Ago 2015, 22:45 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Seg 31 Ago 2015, 19:51 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Seg 31 Ago 2015, 19:51 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Seg 31 Ago 2015, 19:46 por DOUTRINADOR

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 31 Ago 2015, 16:09 por DED

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 31 Ago 2015, 16:05 por DED

» Massa sem Glútem
Dom 30 Ago 2015, 20:18 por ISA

» MASSA DO HASSIN.
Dom 30 Ago 2015, 20:05 por DOUTRINADOR

» Estou começando agora, alguma receita para pizza brotinho
Dom 30 Ago 2015, 17:06 por DOUTRINADOR

» PIZZA BROTINHO
Dom 30 Ago 2015, 12:19 por pedro caldeira

» Iniciante em pizza
Dom 30 Ago 2015, 10:31 por pedro caldeira

» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Sab 29 Ago 2015, 22:03 por schuman

» massa sem glúten
Sab 29 Ago 2015, 21:24 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 29 Ago 2015, 20:01 por HASSIN

» VENDA forno mini chef RJ
Sab 29 Ago 2015, 19:50 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Sab 29 Ago 2015, 19:48 por HASSIN

» Qual melhor estratégia para dias de pedidos reduzidos???
Sab 29 Ago 2015, 19:47 por HASSIN

» Duvidas no assado das pizzas. De Claudio9
Sab 29 Ago 2015, 19:32 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sex 28 Ago 2015, 20:37 por schuman

» bandejas empilháveis
Sex 28 Ago 2015, 10:42 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Franquia Patroni no Shopping Plaza Macaé
Sex 28 Ago 2015, 10:29 por Alex Vieira

» Batedeira Planetária G Paniz PB 6
Qui 27 Ago 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» preço de massa de pizza pre assada
Qui 27 Ago 2015, 18:06 por pointcarioca

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qui 27 Ago 2015, 16:59 por schuman

» ESFIHA X PIZZAS NO MESMO FORNO
Qua 26 Ago 2015, 19:19 por DOUTRINADOR

» Vender mini pizza ou fatia de pizza?
Qua 26 Ago 2015, 11:37 por schuman

» Vendo equipamentos: masseira Gastromaq 25 k, mesas e bancadas INOX
Qua 26 Ago 2015, 10:26 por Juarez Oliveira

» Compra de uma boleadora
Ter 25 Ago 2015, 18:58 por Ge.Carlos

» Ajuda Para um iniciante
Ter 25 Ago 2015, 11:20 por DED

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 25 Ago 2015, 10:28 por schuman

» Delivery em Casa X Divulgação e Propaganda
Seg 24 Ago 2015, 19:23 por DOUTRINADOR

» forno pro gas 5000
Seg 24 Ago 2015, 19:11 por DOUTRINADOR

» Embalagem para pizza em pedaço
Seg 24 Ago 2015, 17:32 por schuman

» MÁQUINA PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
Seg 24 Ago 2015, 10:02 por andreolo65

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Dom 23 Ago 2015, 14:54 por f.bnetto23

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 23 Ago 2015, 10:30 por fabiooliveiralima

» Duvida Na Massa
Sab 22 Ago 2015, 21:54 por fabiooliveiralima

» Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Sab 22 Ago 2015, 19:20 por Marta Medeiros

» massa pra formo de esteira continuo
Sab 22 Ago 2015, 19:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno Inoxminas
Sab 22 Ago 2015, 19:05 por Vimots

» Forno a gás com infra.
Sab 22 Ago 2015, 18:50 por Marta Medeiros

» Vendas na Crise
Sab 22 Ago 2015, 17:19 por DOUTRINADOR

» receita
Sex 21 Ago 2015, 18:17 por DOUTRINADOR

» Vaga de Pizzaiolo Shooping Mooca
Sex 21 Ago 2015, 09:26 por marcosbarro

» Medidas e tipo de forno
Sex 21 Ago 2015, 09:15 por MAURO LUCENA

» Como Revestir um forno Iglu?
Sex 21 Ago 2015, 00:02 por MAURO LUCENA

» Forno Iglu a gaz
Qui 20 Ago 2015, 23:34 por MAURO LUCENA

» Fornecedor de Massa Fina
Qui 20 Ago 2015, 21:30 por dellamagna

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13244)
 
HASSIN (8279)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7344)
 
ISA (4349)
 
MAURO LUCENA (2628)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44852 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de PHRabelo

Os nossos membros postaram um total de 146413 mensagens em 9768 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Panfletos, como elaborar um?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Seg 02 Ago 2010, 21:05

Pessoal,
vamos discutir aqui como elaborar um panfleto a altura de nosso negócio.
Peço que cada um coloque o seu para podermos analisar e quem saber trocar algumas idéias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:22

Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Ago 2010, 22:25

Não viajei em imagens e fundos super coloridos porque eu mesmo os rodo na impressora Epson. Com um Bulk Ink instalado, com uma carga de tinta eu faço mais de 3.000 unidades. Se eu criar uma nova promoção ou lançar um novo sabor de pizza, faço um folheto novo e rodo. Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 07:53

Gilberto,
gostei das letras com contorno preto. Só ficou um pouco confuso os valores
R$ 6,00 E R$ 10,00, referem-se ao o que? Sei que é para o escondidinho, e as massas, mas, não ficou claro se cada massa e/ou escondidinho tem um valor ou se são dois tamanhos (pelo menos para mim).
Quanto ao Bulk Ink: a cada "X" quantidade de folhas a impressora para acusando falta de tinta? Ou você consegue rodar direto?
Qual o tamanho?
No meu uso papel reciclado como apelo ecológico.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 10:40

up

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 13:03

Acabo de receber a visita do rapaz que faz anuncios no Guia de Bragança e ele me trouxe uma prova do panfleto.

Conseguimos chegar a conclusão de que tenho de aprender a usar o Corel urgente, pois o Fireworks não é destinado a parte gráfica, e sim de web.

Lá vou eu.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 13244
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 16:02

Raul,

Concordo com você.

Antigamente tinha o hábito de querer fazer tudo na pizzaria e acabei descobrindo que sou bom mesmo em administrar o resto eu passo para quem sabe, pois fica com cara mais profissional e com uma qualidade que seu cliente perceberá com certeza.

Procurem um bom profissional, digam o que vcs querem transmitir ao cliente, batam ótimas fotos profissionais de suas pizzas (recomendo um fotógrafo também). Claro, sai mais caro do que fazer sozinho, mas com certeza o retorno será muito bom também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Ago 2010, 17:12

Eu hoje tenho tempo de sobra pra me dedicar a isso, já que consegui organizar minha agenda.
Como já tenho de criar o que utilizo e alem disso existem outras ocupações neste sentido, transfiro e delego alguns poderes pra poder ficar na minha maquina trabalhando.

Agora mesmo estou indo abrir massa, mas um dia isso irá acabar e sobrará mais tempo livre.

Conversei com muitos profission[aos da área, sejam designer gráficos ou fotografos e o que vi deles não me assustou, acredito que dominar mais uma área ajuda na hora das decisões.

Saber não ocupa espaço e por isso a vontade de aprender tem de ser saciada para aqueles que nao podem pagar um profissional.

Abraços meus amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 13244
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 12:04

Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: Butanta
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:35

Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 12:46

Olá Gilberto, parabéns pelo panfleto, ficou muito legal. Gostei também da promoção das oito fatias, já tinha visto promoção de "junte 10 cupons", já ganhei algumas redondas assim kkk. Me tira uma dúvida, quando o seu cliente pede a oitava pizza ele já pode pedir a de brinde? Ele pode pedir posteriomente somente o brinde ou tem que fazer um novo pedido?


Um abraço



GILBERTO COSTA escreveu:Segue o meu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por camilogiannella em Qua 10 Abr 2013, 14:24

Aiienderson, boa tarde.

Obrigado pela resposta, irei pesquisar mais sobre o assunto, porém creio que a propaganda gratuita é algo a se pensar pelos fornecedores, e o cliente tem um olhar critico para os itens que compõe a pizza, claro que depende do publico algo da sua estratégia de mercado.

Obrigado pela ajuda!

Abs.

Camilo

ALIENDERSON escreveu:Olá Camilo

Olha pelo que eu vi você precisa de autorização para utilizar nomes e logomarcas de outras empresas sob o risco de cometer crime contra a propriedade industial. Dá uma olhada nos dois links abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

um abraço.

camilogiannella escreveu:Boa tarde, Gostaria de uma informação para elaboração de um folheto, podemos utilizar o logo do fornecedor que utilizamos como forma de propaganda? Judicialmente é permitida esta divulgação?

Agradeço desde já.

Camilo Giannella
Piti & Cia - Pizzaria

camilogiannella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: Butanta
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 15:26

Boa tarde Dill!
Quando eu tinha essa promoção, se teria de estar de posse dos oito canhotos. Caso o cliente tivesse 7 e com aquele pedido ele fechasse o oitavo canhoto, esperaria para usá-lo no próximo pedido. E se ele pedisse apenas a pizza da promoção, teria de pagar a taxa de entrega ou esperar para que fosse junto a outro pedido.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 7481
Data de inscrição: 24/09/2009
Emprego/lazer: Aprendiz de Pizzaiolo
Humor: Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Panfletos, como elaborar um?

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 10 Abr 2013, 23:23

Boa Noite pessoal

para quem quer começar a aprender o corel draw indico o site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] lá tem um fórum de dicas e macetes que podem ajudar bastante.

um abraço

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)

ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo: Masculino
Idade: 36
Localização: Cruz Alta - RS
Número de Mensagens: 303
Data de inscrição: 14/07/2012
Emprego/lazer: Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor: Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum