Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Folder
+4
Mr Frank
garciaz
DOUTRINADOR
Lucar
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
Página 1 de 1
Folder
Rapaziada, sou novo neste site, estou com uma idéia de montar uma delivery de pizza, estou precisando de modelos para montar um folder cardápio para distribuir pela cidade. Preciso também de endereço de graficas com preços barato para impressão, e boas receitas de pizzas, meu negócio começará em casa, acho que terei uma demanda de umas 100 unidades mês, qual forno a gás que vocês me indicam.
Lucar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País :
Re: Folder
Bom dia Lucar, seja bem vindo.
Vamos por partes:
Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910
Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics
Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/
Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.
Abraços
Vamos por partes:
Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910
Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics
Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/
Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Folder
Olá amigos!
Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
Desde já agradeço.
Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
Desde já agradeço.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: Folder
de fato, este link das gráficas está com acesso limitado só para membros especiais ou algo assim.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Folder
antes acessavamos tudo e podiamos postar topicos , hoje não consigo postar mais o que e um membro especial?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Folder
Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira. Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.
Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.
Att
Isa
Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Folder
ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.
ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.
O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.
Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.
Att
Isa
Grato pelas explicações ISA
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Folder
Boa tarde MrPizza,
Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730
Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.
Espero ter esclarecido,
Att
Isa
Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730
Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.
Espero ter esclarecido,
Att
Isa
MrPizza escreveu:ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POSTISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.
Att
Isa
Grato pelas explicações ISA
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Folder
Já descobri o problema.
Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.
Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.
No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.
Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.
É somente isso.
Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.
Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.
No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.
Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.
É somente isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Folder
Sobre o porque das regras sobre os anunciantes:
No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.
O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.
E é sem sombra de duvida.
Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.
Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.
O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.
Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.
O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.
Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.
Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.
Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.
Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.
Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.
E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.
Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.
Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.
E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.
Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.
Um grande abraço pessoal e boas vendas.
No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.
O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.
E é sem sombra de duvida.
Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.
Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.
O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.
Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.
O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.
Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.
Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.
Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.
Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.
Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.
E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.
Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.
Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.
E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.
Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.
Um grande abraço pessoal e boas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Folder
Para mim ficou bem claro, Doutrina!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Folder
Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Folder
Oi Marcio,
Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!
Abs
Isa
Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!
Abs
Isa
marcioselleto escreveu:Isa
fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Folder
Creio que devo refazer meu pedido então para que não se quebre nenhuma regra do forum sobre anunciantes.
Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
Obrigado e abraços a todos!
Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
Obrigado e abraços a todos!
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
SUGESTÃO DE FORNO
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Lucar, seja bem vindo.
Vamos por partes:
Graficas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910- HOJE EXISTE VÁRIAS RECOMENDO GRÁFICA POWER CARD- TEM SITE E É DE CONFIANÇA
Fornos.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topicsRECOMENDO FORNO DA EMPRESA ALBERMAQ, TEM DUAS PEDRAS REFRATÁRIAS GIRATÓRIA, ACREDITO QUE É PERFEITO PARA SEU PROJETO
Receitas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/
Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.
Abraços
recanto italiano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin