Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Folder EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Folder EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Folder EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Folder EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Folder EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Folder EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Folder EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Folder EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Folder EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Folder EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Folder EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Folder EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Folder EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Folder EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Folder EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Folder EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Folder EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Folder EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Folder EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Folder EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Folder EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Folder EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Folder EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Folder EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Folder EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Folder EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Folder EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Folder EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Folder EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Folder EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Folder EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Folder EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Folder EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Folder EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Folder EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Folder EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Folder EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
DED (8184)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
ISA (4949)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
schuman (1399)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    334 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de busca

    JeanCarlo

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59339 usuários registrados
    O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

    Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
    Carlos Daia
    Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
    JeanCarlo
    Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Folder

    +4
    Mr Frank
    garciaz
    DOUTRINADOR
    Lucar
    8 participantes

    Ir para baixo

    Folder Empty Folder

    Mensagem por Lucar Dom 16 Ago 2009, 00:22

    Rapaziada, sou novo neste site, estou com uma idéia de montar uma delivery de pizza, estou precisando de modelos para montar um folder cardápio para distribuir pela cidade. Preciso também de endereço de graficas com preços barato para impressão, e boas receitas de pizzas, meu negócio começará em casa, acho que terei uma demanda de umas 100 unidades mês, qual forno a gás que vocês me indicam.
    Lucar
    Lucar
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Minas Gerais
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 15/08/2009
    Emprego/lazer : COMERCIANTE
    Humor : EM PAZ
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 16 Ago 2009, 08:59

    Bom dia Lucar, seja bem vindo.

    Vamos por partes:

    Graficas.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910

    Fornos.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics

    Receitas.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

    Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
    Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por garciaz Seg 14 Jan 2013, 12:20

    Olá amigos!
    Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
    Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
    Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
    Desde já agradeço.
    garciaz
    garciaz
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Uberaba MG
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 16/06/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por Mr Frank Seg 14 Jan 2013, 18:48

    de fato, este link das gráficas está com acesso limitado só para membros especiais ou algo assim.
    Mr Frank
    Mr Frank
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 147
    Data de inscrição : 21/07/2012
    Emprego/lazer : Burguer & Cia
    Humor : bem humorado
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por marcioselleto Ter 15 Jan 2013, 11:16

    antes acessavamos tudo e podiamos postar topicos , hoje não consigo postar mais o que e um membro especial?
    marcioselleto
    marcioselleto
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : aracaju
    Número de Mensagens : 87
    Data de inscrição : 09/12/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Ter 15 Jan 2013, 14:08

    Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira. Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por MrPizza Qua 16 Jan 2013, 14:43

    ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

    ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
    ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

    ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


    Grato pelas explicações ISA

    MrPizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 138
    Data de inscrição : 20/11/2012
    País : JAPAN

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Qua 16 Jan 2013, 14:52

    Boa tarde MrPizza,

    Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730

    Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.

    Espero ter esclarecido,

    Att

    Isa

    MrPizza escreveu:
    ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

    ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
    ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

    ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


    Grato pelas explicações ISA
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Qua 16 Jan 2013, 15:30

    Já descobri o problema.

    Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
    Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.

    Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.

    No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.

    Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.

    É somente isso.


    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Qua 16 Jan 2013, 16:01

    Sobre o porque das regras sobre os anunciantes:

    No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
    No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
    Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.

    O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.

    E é sem sombra de duvida.

    Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.

    Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.

    O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.

    Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.

    O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.

    Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.

    Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.

    Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.

    Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.

    Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.

    E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.

    Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.

    Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.

    E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.

    Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.

    Um grande abraço pessoal e boas vendas.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por MrPizza Qua 16 Jan 2013, 17:28

    Para mim ficou bem claro, Doutrina!

    MrPizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 138
    Data de inscrição : 20/11/2012
    País : JAPAN

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por marcioselleto Sex 18 Jan 2013, 19:52

    Isa
    fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
    marcioselleto
    marcioselleto
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : aracaju
    Número de Mensagens : 87
    Data de inscrição : 09/12/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Sex 18 Jan 2013, 20:46

    Oi Marcio,

    Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!

    Abs

    Isa

    marcioselleto escreveu:Isa
    fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por garciaz Sáb 19 Jan 2013, 13:23

    Creio que devo refazer meu pedido então para que não se quebre nenhuma regra do forum sobre anunciantes.
    Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
    Obrigado e abraços a todos!
    garciaz
    garciaz
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 49
    Localização : Uberaba MG
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 16/06/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty SUGESTÃO DE FORNO

    Mensagem por recanto italiano Qua 24 Abr 2013, 22:26

    DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Lucar, seja bem vindo.

    Vamos por partes:

    Graficas.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910- HOJE EXISTE VÁRIAS RECOMENDO GRÁFICA POWER CARD- TEM SITE E É DE CONFIANÇA

    Fornos.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topicsRECOMENDO FORNO DA EMPRESA ALBERMAQ, TEM DUAS PEDRAS REFRATÁRIAS GIRATÓRIA, ACREDITO QUE É PERFEITO PARA SEU PROJETO

    Receitas.
    http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

    Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
    Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

    Abraços
    recanto italiano
    recanto italiano
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : curitiba, paraná, cajuru
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 13/08/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################