Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 07:52 por viniciusssll

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
89 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, DOUTRINADOR, giovannicg, Ricardo P., Tulio Demichelli, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155468 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

*** BALCÃO REFRIGERADO ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 11:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]EXEMPLOS DE EQUIPAMENTO TOP.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 12:00

Caro Mauro,

Podes fornecer os dados do fabricante????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 14:30

É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 14:38

Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Ago 2010, 22:21

Augusto, estou tentado convencer uma amigo que tem uma pequena fábrica de balcões com e sem refrigeração de aço inox para lanchonetes, bares e restaurantes, a entrar para a produção de balcão até acessórios em aço inox para pizzarias. Em seus projetos tem peças lindas, produzidas do zero por ele e seu pai. Ele tem forno que faz leitão inteiro, girando, todo em inox. Vou torcer para ele pensar com carinho nessa possibilidade, porque qualidade eles tem de sobra.

-----------------------------------------------------------------------------------
Gilberto, conseguiu convencer o homem? Augustoba

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:03

Se não me engano o preço desse balcão refrigerado para pizza da inoxminas é R$ 3.700,00.

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Wendel em Seg 01 Nov 2010, 09:26

Bom dia Augusto,

Poderia me informar o nome desse fabricante de Brasília, se puder mandar no me e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], desde já obrigado.

Wendel França

----------------------------------------------------------------------
Vou dar uma procurada nos meus papeis e te mando sim. Augustoba

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 01 Nov 2010, 19:58

Amigo Augusto, o meu amigo está no Rio de Janeiro, em Inhaúma. É lá a fábrica dele. Ele quase que trabalha exclusivamente montando restaurantes e lanchonetes para portugueses e chineses. Mas se fõr o caso ele monta qualquer tipo de balcão desde que tenha uma foto ou um desenho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:07

Boa tarde meu nobre amigo Gilberto.
tudo bem?
como foi de Natal e Ano novo?
Andei ocupado com a formatura do meu filho no Exercito e casamento, mais estou voltando e ligado nas novidades do forum.
Quanto a seu amigo se abraçar as suas ideias, por favor mande o contato dele.

um forte abraço.

Heráclio Filho.


HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:14

maurojonas brito escreveu:É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Boa tarde meu amigo Mauro.
Sempre tirando da cartola uma boa dica.
un abraço.

Heráclio



VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba

HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Jan 2011, 20:19

Amigo Heráclio, só estou postando essa imagem porque confio no trabalho deles. Não estou fazendo propaganda de nada, estou apenas mostrando o trabalho de um amigo.
Tanto o Tunico(meu amigo de escola na adolescência) e seu Álvaro, o pai dele.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 26 Jan 2011, 15:46

Valeu mauro, um grande abraço.

HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Dom 08 Maio 2011, 07:04

UP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 23 Out 2013, 22:26

Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Qua 23 Out 2013, 22:32

Francisco Kim2 escreveu:Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco
Olá Francisco Kim2,se puder coloque umas fotos desse balcão pra gente conhecer, pois o preço é bem interessante.
Abraços

Att.

Robin Moraes

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 24 Out 2013, 20:02

Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]" />

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Sex 25 Out 2013, 11:21

Francisco Kim2 escreveu:Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco
Olá Francisco Kim2, realmente deve atender muito bem a pista de montagem um balcão deste, pois parece bem espaçoso e com muitos lugares para acondicionamento dos ingredientes, bela aquisição essa sua.
Vou tentar encontrar um destes também.
Obrigado por postar as fotos,

Atenciosamente,


Robin Moraes.

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum