Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edward Grecchi Junior, el_patron, HASSIN, vitor kr, Waldemar Aquery

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52356 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hotpizzadelierypb

Os nossos membros postaram um total de 157388 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** BALCÃO REFRIGERADO ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 11:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]EXEMPLOS DE EQUIPAMENTO TOP.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 12:00

Caro Mauro,

Podes fornecer os dados do fabricante????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 14:30

É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 14:38

Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Ago 2010, 22:21

Augusto, estou tentado convencer uma amigo que tem uma pequena fábrica de balcões com e sem refrigeração de aço inox para lanchonetes, bares e restaurantes, a entrar para a produção de balcão até acessórios em aço inox para pizzarias. Em seus projetos tem peças lindas, produzidas do zero por ele e seu pai. Ele tem forno que faz leitão inteiro, girando, todo em inox. Vou torcer para ele pensar com carinho nessa possibilidade, porque qualidade eles tem de sobra.

-----------------------------------------------------------------------------------
Gilberto, conseguiu convencer o homem? Augustoba

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:03

Se não me engano o preço desse balcão refrigerado para pizza da inoxminas é R$ 3.700,00.
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Wendel em Seg 01 Nov 2010, 09:26

Bom dia Augusto,

Poderia me informar o nome desse fabricante de Brasília, se puder mandar no me e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], desde já obrigado.

Wendel França

----------------------------------------------------------------------
Vou dar uma procurada nos meus papeis e te mando sim. Augustoba

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 01 Nov 2010, 19:58

Amigo Augusto, o meu amigo está no Rio de Janeiro, em Inhaúma. É lá a fábrica dele. Ele quase que trabalha exclusivamente montando restaurantes e lanchonetes para portugueses e chineses. Mas se fõr o caso ele monta qualquer tipo de balcão desde que tenha uma foto ou um desenho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:07

Boa tarde meu nobre amigo Gilberto.
tudo bem?
como foi de Natal e Ano novo?
Andei ocupado com a formatura do meu filho no Exercito e casamento, mais estou voltando e ligado nas novidades do forum.
Quanto a seu amigo se abraçar as suas ideias, por favor mande o contato dele.

um forte abraço.

Heráclio Filho.

avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:14

maurojonas brito escreveu:É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Boa tarde meu amigo Mauro.
Sempre tirando da cartola uma boa dica.
un abraço.

Heráclio



VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Jan 2011, 20:19

Amigo Heráclio, só estou postando essa imagem porque confio no trabalho deles. Não estou fazendo propaganda de nada, estou apenas mostrando o trabalho de um amigo.
Tanto o Tunico(meu amigo de escola na adolescência) e seu Álvaro, o pai dele.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 26 Jan 2011, 15:46

Valeu mauro, um grande abraço.
avatar
HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Dom 08 Maio 2011, 07:04

UP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 23 Out 2013, 22:26

Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Qua 23 Out 2013, 22:32

Francisco Kim2 escreveu:Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco
Olá Francisco Kim2,se puder coloque umas fotos desse balcão pra gente conhecer, pois o preço é bem interessante.
Abraços

Att.

Robin Moraes
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 24 Out 2013, 20:02

Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]" />

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Sex 25 Out 2013, 11:21

Francisco Kim2 escreveu:Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco
Olá Francisco Kim2, realmente deve atender muito bem a pista de montagem um balcão deste, pois parece bem espaçoso e com muitos lugares para acondicionamento dos ingredientes, bela aquisição essa sua.
Vou tentar encontrar um destes também.
Obrigado por postar as fotos,

Atenciosamente,


Robin Moraes.
avatar
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum