Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51540 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rildo ramires

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** BALCÃO REFRIGERADO ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 11:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]EXEMPLOS DE EQUIPAMENTO TOP.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 12:00

Caro Mauro,

Podes fornecer os dados do fabricante????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Ago 2010, 14:30

É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br


VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Ter 03 Ago 2010, 14:38

Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 03 Ago 2010, 22:21

Augusto, estou tentado convencer uma amigo que tem uma pequena fábrica de balcões com e sem refrigeração de aço inox para lanchonetes, bares e restaurantes, a entrar para a produção de balcão até acessórios em aço inox para pizzarias. Em seus projetos tem peças lindas, produzidas do zero por ele e seu pai. Ele tem forno que faz leitão inteiro, girando, todo em inox. Vou torcer para ele pensar com carinho nessa possibilidade, porque qualidade eles tem de sobra.

-----------------------------------------------------------------------------------
Gilberto, conseguiu convencer o homem? Augustoba

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 04 Ago 2010, 01:03

Se não me engano o preço desse balcão refrigerado para pizza da inoxminas é R$ 3.700,00.

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Wendel em Seg 01 Nov 2010, 09:26

Bom dia Augusto,

Poderia me informar o nome desse fabricante de Brasília, se puder mandar no me e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], desde já obrigado.

Wendel França

----------------------------------------------------------------------
Vou dar uma procurada nos meus papeis e te mando sim. Augustoba

Wendel
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 01 Nov 2010, 19:58

Amigo Augusto, o meu amigo está no Rio de Janeiro, em Inhaúma. É lá a fábrica dele. Ele quase que trabalha exclusivamente montando restaurantes e lanchonetes para portugueses e chineses. Mas se fõr o caso ele monta qualquer tipo de balcão desde que tenha uma foto ou um desenho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:07

Boa tarde meu nobre amigo Gilberto.
tudo bem?
como foi de Natal e Ano novo?
Andei ocupado com a formatura do meu filho no Exercito e casamento, mais estou voltando e ligado nas novidades do forum.
Quanto a seu amigo se abraçar as suas ideias, por favor mande o contato dele.

um forte abraço.

Heráclio Filho.


HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Seg 24 Jan 2011, 15:14

maurojonas brito escreveu:É PRÁ JÁ,
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br
Boa tarde meu amigo Mauro.
Sempre tirando da cartola uma boa dica.
un abraço.

Heráclio



VISITE O SITE.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


ABRAÇO

MAURO

----------------------------------------------------------------------------------
Aqui em Brasília tem um fabricante, sai +/- R$ 5.000,00, valor depende da quantidade de cubas. Augustoba

HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Jan 2011, 20:19

Amigo Heráclio, só estou postando essa imagem porque confio no trabalho deles. Não estou fazendo propaganda de nada, estou apenas mostrando o trabalho de um amigo.
Tanto o Tunico(meu amigo de escola na adolescência) e seu Álvaro, o pai dele.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por HERACLIO FILHO em Qua 26 Jan 2011, 15:46

Valeu mauro, um grande abraço.

HERACLIO FILHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Convidad em Dom 08 Maio 2011, 07:04

UP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qua 23 Out 2013, 22:26

Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Qua 23 Out 2013, 22:32

Francisco Kim2 escreveu:Caros amigos,
Atualmente tem muitas lojas de sorvete Yogurt Frozen que estão fechando.
Essas lojas usam um balcão refrigerado para acondicionar as coberturas. Eu acabei de comprar uma, balcão refrigerado usado Americano. Vale a pena procura-lo, pois sai bem em conta! Meu balcão tem 20 GN 1/9 - 10 - cabe +- 1lt. embaixo é geladeira de 200lts.
tudo de aço 304 escovado. Gastei R$1.500

Abraços


Francisco
Olá Francisco Kim2,se puder coloque umas fotos desse balcão pra gente conhecer, pois o preço é bem interessante.
Abraços

Att.

Robin Moraes

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Francisco Kim2 em Qui 24 Out 2013, 20:02

Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]" />

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco

Francisco Kim2
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** BALCÃO REFRIGERADO ***

Mensagem por Robin Moraes em Sex 25 Out 2013, 11:21

Francisco Kim2 escreveu:Olá,
Segue abaixo o balcão refrigerado que comprei da loja de sorvete Yogurt Frozen desativado. A tampa tem sistema que aquece para não condensar o ar no ato de resfriamento, assim não cria bolhas de águas no balcão. Produto Americano é outra coisa, pensam em tudo!

Atualmente tem muitas franquias de Yogurt Frozen fechando. 
Aproveite o momento!

Abraços.

Francisco
Olá Francisco Kim2, realmente deve atender muito bem a pista de montagem um balcão deste, pois parece bem espaçoso e com muitos lugares para acondicionamento dos ingredientes, bela aquisição essa sua.
Vou tentar encontrar um destes também.
Obrigado por postar as fotos,

Atenciosamente,


Robin Moraes.

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum