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INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

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default INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qui 05 Ago 2010, 23:25

Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Sex 06 Ago 2010, 00:24

Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.
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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:23

Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula

Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 08:37

Fica a minha duvida tambem.

Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem???

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Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 08:41

Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços


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Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:15

Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 09:39

Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs


ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 11:17

Isso aí Raul...

Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe

Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:10

Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

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Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 21:47

Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo

Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango

Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:49

Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 21:53

Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 22:11

É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo

Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato

doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 00:54

Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 07:39

Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha

O e-mail que enviei foi este abaixo


Ricardo San Martino escreveu:Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Ago 2010, 08:35

Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.

As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.

Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."

Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.

Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.


Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".

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Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:09

Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Ter 10 Ago 2010, 09:14

QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:34

Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 11:08

Grande Raul,

Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.

Abs

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 10 Ago 2010, 21:42

Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].
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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 10 Ago 2010, 23:17

Raul

O conceito está maravilhoso.

Valeu. Parabéns.

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 09:25

Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 09:30

Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 15 Ago 2010, 08:47

Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
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default Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito em Dom 15 Ago 2010, 11:43

QUERIDO RAFAEL:

NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".

ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:05

Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:20

Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza

Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza

Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:44

Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:07

Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 18:10

Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 22:35

Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui

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Mensagem por negodani em Sab 06 Nov 2010, 13:20

parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
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Mensagem por Convidad em Ter 09 Nov 2010, 15:29

Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços

negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000

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Mensagem por AVLIS em Qua 10 Nov 2010, 08:20

SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!

SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários

Nell

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 11 Nov 2010, 14:46

QUERIDA LI&NELL;

GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.

TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.

ABRAÇO

MAURO

HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.

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Mensagem por plancton em Qui 11 Nov 2010, 16:59

Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?


Abraço. Razz

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Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 07:52

Mestre Mauro,

ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.

Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.

Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.

Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!

Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???

abraços fraternos, bom dia
Nell

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Mensagem por AVLIS em Sex 12 Nov 2010, 10:34

Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!

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