Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Hoje à(s) 19:28 por leonardocabralb@gmail.com

» massa pre assada
Hoje à(s) 16:50 por Henrique Ramos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
288 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, alexandre lisboa, Calamax, Christiano Jose Maria, danielsjdr, Dilla Martins, HASSIN, Henrique Ramos, jcomerio, joaojf, keila oliveira, leonardocabralb@gmail.com, luisandreb, Luiz Ferrari, marcocunha, Nilson L.A., Nunolopz, rodrigomeira1979, Victor Sued

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53102 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de melepimenta@melepimenta.c

Os nossos membros postaram um total de 158350 mensagens em 11002 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 13:48

Boa tarde,

Lendo o globo.com, me deparei com a matéria que dizia que jogar a massa de pizza para o alto,muda o sabor da pizza, como padem ver no link abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alguem sabe dizer se isso é verdade?

Att,
Vinicius
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 15:52

Pelo que entendi, ele falou que abrindo com a mão a massa fica mais aerada e conequentemente mais fofa e macia...outros falam que o rolo atrapalha isso....então meu amigo....cada um vai defender o seu peixe ....agora o sabor acho que não muda não.

Mas voce mesmo pode nos contar... se muda ou se não muda....pois não é voce jogando o disco pro alto aí no seu avatar hehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 16:29

Primeiro eu acredito que não muda e acaba mudando.
Explico.

Para ter esta capacidade de jogar uma pizza para o alto, não será qualquer massa que servirá para isso, pelo menos a minha não serve, pois é bastante delicada, inclusive por seus ingredientes diferentes.
Neste caso, a minha massa tem sabor diferente da que poderia ou teria condições de ser jogada para cima.

Por outro lado, acredito que os ingredientes da massa e sua formulação devem ser pensados para dar ao cliente uma excelencia em sabor, propiciando a melhor degustação possivel.

Eu pelo menos não faço massa pra ser jogada pra cima, faço para ser degustada.

E ainda por outro lado, acredito não ser adequado jogar um alimento abençoado ao alto e fazer malabares, pois todo alimento é sagrado.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 17:01

Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:15

Essa eu não sabia, no dia que eu tiver o meu dellivery do jeito que eu quero vou comprar umas dessas pro povo na rua ver eu brincando com a danada e depois pondo a verdadeira na forma


doutrinador escreveu:Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:20

Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:25

Issso Doutrina, tinha até um membro aqui vendendo este tipo de massa, mas tem muito tempo isso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:48

Agora se for em paquetá......
Até passar um carro por aí tu ia ficar veio e a artrite nao ia deixar tu jogar a massa para cima meior ficar num cruzamento com muitas biciletas rsrsrs

Mas a idéia de vender pros carros que passam não é boa, melhor encher a mochila com um monte de retalhos de pizza e percorrer a marginal em São Paulo as 18:00 num dia de chuva não vai voltar com nenhum pedaço pra casa

Newton do Amarante escreveu:Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 18:07

Puxa, Raul, pegou pesado.

Agora o Newton vái na marina fazer malabares em frente a iate.

Piór é que lá está o pessoal do dinheiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 18:14

Acredito que se ela cair no chão mudará o sabor sim... he he he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 19:34

Ricardo
Sou obrigado a concordar com voce, acho que só caindo no chão mesmo

Doutrina
os malabares em paquetá acho que não adianta muito não mas a ideia de vender retalho pro povo parado no engarrafamento em são paulo é boa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 20:02

RSRSRSRS.... Só vocês mesmo,pra me fazer rir, pizza de plástico eu nunca tinha visto, mais quanto a cair no chão,realmente o sabor muda!
Saulo, este dia eu estava só brincando, mais deu pro gasto.

Doutrina, eu tenho dois tipos de massas, uma também não dá para fazer isso,pois é mais macia ,e essa do avata é uma massa para forno a lenha, que é uma massa um pouco mais firme.

Mais essa de cair no chão foi show.
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 20:15

Estes dias eu estava falando com um amigo que entrega pizza pro meu maior concorrente, ou o maior concorrente do bairro, sei lá.

Ele me contou que foi fazer uma entrega e ao entrar no bloco de apartamentos, bem longe do porteiro, tropeçou e a pizza caiu de uma forma tão violenta que rasgou o envelope, abriu a caixa e foi tudo pro chão.

Como ele tinha uma outra pizza lá que não iria entregar alí, juntou tudo na caixa e trocou o envelope das pizzas.
Imagina a %#@$& que ficou aquilo?

Ele entregou a pizza daquele jeito tudo zicado e voltou pra pizzaria pra arrumar o envelope da outra, mas já esperando pela reclamação do cliente.

Passou a noite toda em panico imaginando que iria levar um xingão e nada.

O cliente até hoje pede pizza lá e nunca falou nada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 20:21

Que situação!!!

Mais me tira uma duvida. Ai na sua cidade,a pizza vai dentro da caixa e a caixa dentro de um envelope?
avatar
mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 20:53

Sim, aqui e em São Paulo, capital e em Guarulhos, onde morei.
Pizza, caixa, e envelope.

Se não me engano, em São Paulo agora é preciso até um sêlo inviolavel para fechar a caixa.

Os amigos de Sampa confirmam?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 06 Ago 2010, 22:50

Acredito que jogando o disco para o alto pode haver diferença na textura e não no sabor. Pq? Pq ao lançarmos o disco ele sobe em rotação e isso auxilia na abertura (força centrífuga ou centrípeda, nunca fui bom em física) e com isso não se faz necessário do uso do rolo, que acaba expelindo o ar da massa tornando-a "chata".
avatar
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 23:18

Bom gente eu bem que tentei, a primeira se esborrachou na minha saindo um pedaço para cada lado, a minha assistente se abaixou e quase pegou no olho dela.

A segunda após jogar pra cima não caiu, acebei localizando a danada grudada no teto e minha ajudante ta aqui chingando que vai ter que lavar o teto, muito braba.

A terceira eu inventei de dar uma pre assada foi pior, na hora de descer na minha tava quente demais larguei no chão e no pulo me apoiei na pá que levantou e o cabo acertou o queixo do motoboy que ta indo levar uns pontos no hospital

Definitivame, jogar a massa pro alto não dá. É perigoso demais

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 23:29

aigo vc vai acabar sendo contratado para os trapalhões.
ou participar de uma comedia pastelão
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por strombollino em Sab 07 Ago 2010, 13:07

Amigos

Se é para falar em desastres lá vai; Num domingo, dia que tenho tres entregadores havia so um então telefonei para uma cooperativa de mototaxi e me enviaram um que saiu com tres pizza para entregar em dois lugares. antes de seu retornno o telefone tocou e um cliente espinafrando minha esposa dizendo onde já se viu uma caixa com duas pizza dentro????????????explico; o camarada se acidentou ,as caixas cairam e ele simplesmente "juntou" as pizzas, já que eram para o mesmo cliente, e entreegou na maior inocência. imaginem o resto da noite dele como foi .

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 13:22

Caros colegas!
Atrasado no assunto, mas digo a vcs que jogar a massa na tentaiva de imitar os diversos malabaristas da internet, mesmo com pequena desenvoltura não altera o sabor....mas diante de uma platéia de crianças e até de adultos, faz uma grannnnnnde diferença...atrai a clientela, dá um ar de competência ao profissional... faltando apenas os aplausos hehehehe...portanto se o seu pizzaiolo tentar...incentive-o.....que é bom!
Mas plagiando aquela frase..."Se jogar, jogue com moderação" .
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Ago 2010, 14:24

ESSE TÓPICO FOI O TÓPICO DO DIA.......SIMPLESMENTE "FORMIDÁVEL".

O RICARDO,MATOU A PÁU,REALMENTE SE JOGAREM A PIZZA PRÁ BAIXO,MUDARÁ O SABOR.

ESSA DE VENDER PEDAÇOS NA MARGINAL,FOI MUITO BEM BOLADA E OLHA QUE DÁ MARGEM PRÁ UMA NOVA MODALIDADE DE VENDA.NOTA 10.

AGORA O RAUL.....PUTZZZZzzz...! TENHO QUE TIRAR O CHAPÉU PRÁ VOÇÊ.
VOÇÊ REALMENTE É UM "ARTISTA" NATO.ADOREI.

AGORA QUANTO AO QUE DISSE O "CIDADÃO" DO "CLIP",QUE DEPOIS DE DAR UM MONTE DE "PORRADAS" NA MASSA DIZ AQUELE MONTE DE "ABÓBRINHA",FOI "FATAL".

ALGUMAS RECEITAS EXIGEM MUITA "SOVA" PRÁ SE CHEGAR AO PONTO.

MAIS INDIGNADO FICO COM O PROGRAMA,DIVULGANDO UMA "BARBARIDADE" DESSAS.

E QUANTO A "MALABARES" COM MASSA DE PÍZZA,ACHO MUITO LEGAL E SE DER TEMPO NA VIDA,AINDA VOU TREINAR BASTANTE PRÁ APRENDER A FAZER.

OUTRA CURIOSIDADE QUE ME "ABATE" É :,SERÁ QUE SE JOGAR OS FRANGOS SARADOS DO DOUTRINA PRÁ CIMA,VAI MUDAR O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OU,SERÁ QUE SE ELE AMARRAR O "FEIXE" DE FRANGOS NO PARA-CHOQUE DO CARRO,E IR ATÉ O CENTRO DE GUARULHOS E VOLTAR,ARRASTANDO AS "PRIMAS",MUDARÁ O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇO

MAURO

_____________________________________________

Antes de jogar os frangos para cima tem que cortar as asas ou então vai sair frango voando para tudo que é lado....Augustoba
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum