Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Eletrico
Hoje à(s) 21:34 por rsmoke

» massa leve , fina e crocante
Hoje à(s) 20:52 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 20:50 por DED

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Hoje à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Hoje à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 11:37 por DED

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 10:49 por Valdirene Miriam Cardoso

» tecnicas de massa pre assada
Hoje à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Hoje à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alvinho, ASLF, DOUTRINADOR, gilcarmo, rsmoke, Valdirene Miriam Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51050 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CLEDENOR

Os nossos membros postaram um total de 155587 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 13:48

Boa tarde,

Lendo o globo.com, me deparei com a matéria que dizia que jogar a massa de pizza para o alto,muda o sabor da pizza, como padem ver no link abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alguem sabe dizer se isso é verdade?

Att,
Vinicius

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 15:52

Pelo que entendi, ele falou que abrindo com a mão a massa fica mais aerada e conequentemente mais fofa e macia...outros falam que o rolo atrapalha isso....então meu amigo....cada um vai defender o seu peixe ....agora o sabor acho que não muda não.

Mas voce mesmo pode nos contar... se muda ou se não muda....pois não é voce jogando o disco pro alto aí no seu avatar hehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 16:29

Primeiro eu acredito que não muda e acaba mudando.
Explico.

Para ter esta capacidade de jogar uma pizza para o alto, não será qualquer massa que servirá para isso, pelo menos a minha não serve, pois é bastante delicada, inclusive por seus ingredientes diferentes.
Neste caso, a minha massa tem sabor diferente da que poderia ou teria condições de ser jogada para cima.

Por outro lado, acredito que os ingredientes da massa e sua formulação devem ser pensados para dar ao cliente uma excelencia em sabor, propiciando a melhor degustação possivel.

Eu pelo menos não faço massa pra ser jogada pra cima, faço para ser degustada.

E ainda por outro lado, acredito não ser adequado jogar um alimento abençoado ao alto e fazer malabares, pois todo alimento é sagrado.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 17:01

Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:15

Essa eu não sabia, no dia que eu tiver o meu dellivery do jeito que eu quero vou comprar umas dessas pro povo na rua ver eu brincando com a danada e depois pondo a verdadeira na forma


doutrinador escreveu:Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:20

Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:25

Issso Doutrina, tinha até um membro aqui vendendo este tipo de massa, mas tem muito tempo isso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:48

Agora se for em paquetá......
Até passar um carro por aí tu ia ficar veio e a artrite nao ia deixar tu jogar a massa para cima meior ficar num cruzamento com muitas biciletas rsrsrs

Mas a idéia de vender pros carros que passam não é boa, melhor encher a mochila com um monte de retalhos de pizza e percorrer a marginal em São Paulo as 18:00 num dia de chuva não vai voltar com nenhum pedaço pra casa

Newton do Amarante escreveu:Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 18:07

Puxa, Raul, pegou pesado.

Agora o Newton vái na marina fazer malabares em frente a iate.

Piór é que lá está o pessoal do dinheiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 18:14

Acredito que se ela cair no chão mudará o sabor sim... he he he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 19:34

Ricardo
Sou obrigado a concordar com voce, acho que só caindo no chão mesmo

Doutrina
os malabares em paquetá acho que não adianta muito não mas a ideia de vender retalho pro povo parado no engarrafamento em são paulo é boa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 20:02

RSRSRSRS.... Só vocês mesmo,pra me fazer rir, pizza de plástico eu nunca tinha visto, mais quanto a cair no chão,realmente o sabor muda!
Saulo, este dia eu estava só brincando, mais deu pro gasto.

Doutrina, eu tenho dois tipos de massas, uma também não dá para fazer isso,pois é mais macia ,e essa do avata é uma massa para forno a lenha, que é uma massa um pouco mais firme.

Mais essa de cair no chão foi show.

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 20:15

Estes dias eu estava falando com um amigo que entrega pizza pro meu maior concorrente, ou o maior concorrente do bairro, sei lá.

Ele me contou que foi fazer uma entrega e ao entrar no bloco de apartamentos, bem longe do porteiro, tropeçou e a pizza caiu de uma forma tão violenta que rasgou o envelope, abriu a caixa e foi tudo pro chão.

Como ele tinha uma outra pizza lá que não iria entregar alí, juntou tudo na caixa e trocou o envelope das pizzas.
Imagina a %#@$& que ficou aquilo?

Ele entregou a pizza daquele jeito tudo zicado e voltou pra pizzaria pra arrumar o envelope da outra, mas já esperando pela reclamação do cliente.

Passou a noite toda em panico imaginando que iria levar um xingão e nada.

O cliente até hoje pede pizza lá e nunca falou nada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 20:21

Que situação!!!

Mais me tira uma duvida. Ai na sua cidade,a pizza vai dentro da caixa e a caixa dentro de um envelope?

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 20:53

Sim, aqui e em São Paulo, capital e em Guarulhos, onde morei.
Pizza, caixa, e envelope.

Se não me engano, em São Paulo agora é preciso até um sêlo inviolavel para fechar a caixa.

Os amigos de Sampa confirmam?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14446
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 06 Ago 2010, 22:50

Acredito que jogando o disco para o alto pode haver diferença na textura e não no sabor. Pq? Pq ao lançarmos o disco ele sobe em rotação e isso auxilia na abertura (força centrífuga ou centrípeda, nunca fui bom em física) e com isso não se faz necessário do uso do rolo, que acaba expelindo o ar da massa tornando-a "chata".

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 23:18

Bom gente eu bem que tentei, a primeira se esborrachou na minha saindo um pedaço para cada lado, a minha assistente se abaixou e quase pegou no olho dela.

A segunda após jogar pra cima não caiu, acebei localizando a danada grudada no teto e minha ajudante ta aqui chingando que vai ter que lavar o teto, muito braba.

A terceira eu inventei de dar uma pre assada foi pior, na hora de descer na minha tava quente demais larguei no chão e no pulo me apoiei na pá que levantou e o cabo acertou o queixo do motoboy que ta indo levar uns pontos no hospital

Definitivame, jogar a massa pro alto não dá. É perigoso demais

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 23:29

aigo vc vai acabar sendo contratado para os trapalhões.
ou participar de uma comedia pastelão
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por strombollino em Sab 07 Ago 2010, 13:07

Amigos

Se é para falar em desastres lá vai; Num domingo, dia que tenho tres entregadores havia so um então telefonei para uma cooperativa de mototaxi e me enviaram um que saiu com tres pizza para entregar em dois lugares. antes de seu retornno o telefone tocou e um cliente espinafrando minha esposa dizendo onde já se viu uma caixa com duas pizza dentro????????????explico; o camarada se acidentou ,as caixas cairam e ele simplesmente "juntou" as pizzas, já que eram para o mesmo cliente, e entreegou na maior inocência. imaginem o resto da noite dele como foi .

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 13:22

Caros colegas!
Atrasado no assunto, mas digo a vcs que jogar a massa na tentaiva de imitar os diversos malabaristas da internet, mesmo com pequena desenvoltura não altera o sabor....mas diante de uma platéia de crianças e até de adultos, faz uma grannnnnnde diferença...atrai a clientela, dá um ar de competência ao profissional... faltando apenas os aplausos hehehehe...portanto se o seu pizzaiolo tentar...incentive-o.....que é bom!
Mas plagiando aquela frase..."Se jogar, jogue com moderação" .
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Ago 2010, 14:24

ESSE TÓPICO FOI O TÓPICO DO DIA.......SIMPLESMENTE "FORMIDÁVEL".

O RICARDO,MATOU A PÁU,REALMENTE SE JOGAREM A PIZZA PRÁ BAIXO,MUDARÁ O SABOR.

ESSA DE VENDER PEDAÇOS NA MARGINAL,FOI MUITO BEM BOLADA E OLHA QUE DÁ MARGEM PRÁ UMA NOVA MODALIDADE DE VENDA.NOTA 10.

AGORA O RAUL.....PUTZZZZzzz...! TENHO QUE TIRAR O CHAPÉU PRÁ VOÇÊ.
VOÇÊ REALMENTE É UM "ARTISTA" NATO.ADOREI.

AGORA QUANTO AO QUE DISSE O "CIDADÃO" DO "CLIP",QUE DEPOIS DE DAR UM MONTE DE "PORRADAS" NA MASSA DIZ AQUELE MONTE DE "ABÓBRINHA",FOI "FATAL".

ALGUMAS RECEITAS EXIGEM MUITA "SOVA" PRÁ SE CHEGAR AO PONTO.

MAIS INDIGNADO FICO COM O PROGRAMA,DIVULGANDO UMA "BARBARIDADE" DESSAS.

E QUANTO A "MALABARES" COM MASSA DE PÍZZA,ACHO MUITO LEGAL E SE DER TEMPO NA VIDA,AINDA VOU TREINAR BASTANTE PRÁ APRENDER A FAZER.

OUTRA CURIOSIDADE QUE ME "ABATE" É :,SERÁ QUE SE JOGAR OS FRANGOS SARADOS DO DOUTRINA PRÁ CIMA,VAI MUDAR O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OU,SERÁ QUE SE ELE AMARRAR O "FEIXE" DE FRANGOS NO PARA-CHOQUE DO CARRO,E IR ATÉ O CENTRO DE GUARULHOS E VOLTAR,ARRASTANDO AS "PRIMAS",MUDARÁ O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇO

MAURO

_____________________________________________

Antes de jogar os frangos para cima tem que cortar as asas ou então vai sair frango voando para tudo que é lado....Augustoba

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum