Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 17:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 17:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 12:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 09:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 08:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 08:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 08:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 00:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 00:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Ontem à(s) 22:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Ontem à(s) 21:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 20:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 14:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 14:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 13:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 11:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 09:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 07:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Qui 19 Jan 2017, 23:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 20:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 20:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 17:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 12:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 12:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 05:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 04:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 16:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 09:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 09:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 09:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 09:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ter 17 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 16:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Seg 16 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Seg 16 Jan 2017, 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Seg 16 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Seg 16 Jan 2017, 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Seg 16 Jan 2017, 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Seg 16 Jan 2017, 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
276 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 1 Motor de busca

ASLF, edb, JoaoPA, maxferreira, NobreDosNobres, Sandubaorockburguer, Thais Sales, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 12:48

Boa tarde,

Lendo o globo.com, me deparei com a matéria que dizia que jogar a massa de pizza para o alto,muda o sabor da pizza, como padem ver no link abaixo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alguem sabe dizer se isso é verdade?

Att,
Vinicius

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 14:52

Pelo que entendi, ele falou que abrindo com a mão a massa fica mais aerada e conequentemente mais fofa e macia...outros falam que o rolo atrapalha isso....então meu amigo....cada um vai defender o seu peixe ....agora o sabor acho que não muda não.

Mas voce mesmo pode nos contar... se muda ou se não muda....pois não é voce jogando o disco pro alto aí no seu avatar hehehehe.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 15:29

Primeiro eu acredito que não muda e acaba mudando.
Explico.

Para ter esta capacidade de jogar uma pizza para o alto, não será qualquer massa que servirá para isso, pelo menos a minha não serve, pois é bastante delicada, inclusive por seus ingredientes diferentes.
Neste caso, a minha massa tem sabor diferente da que poderia ou teria condições de ser jogada para cima.

Por outro lado, acredito que os ingredientes da massa e sua formulação devem ser pensados para dar ao cliente uma excelencia em sabor, propiciando a melhor degustação possivel.

Eu pelo menos não faço massa pra ser jogada pra cima, faço para ser degustada.

E ainda por outro lado, acredito não ser adequado jogar um alimento abençoado ao alto e fazer malabares, pois todo alimento é sagrado.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 16:01

Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:15

Essa eu não sabia, no dia que eu tiver o meu dellivery do jeito que eu quero vou comprar umas dessas pro povo na rua ver eu brincando com a danada e depois pondo a verdadeira na forma


doutrinador escreveu:Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.


Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:20

Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:25

Issso Doutrina, tinha até um membro aqui vendendo este tipo de massa, mas tem muito tempo isso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 16:48

Agora se for em paquetá......
Até passar um carro por aí tu ia ficar veio e a artrite nao ia deixar tu jogar a massa para cima meior ficar num cruzamento com muitas biciletas rsrsrs

Mas a idéia de vender pros carros que passam não é boa, melhor encher a mochila com um monte de retalhos de pizza e percorrer a marginal em São Paulo as 18:00 num dia de chuva não vai voltar com nenhum pedaço pra casa

Newton do Amarante escreveu:Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 17:07

Puxa, Raul, pegou pesado.

Agora o Newton vái na marina fazer malabares em frente a iate.

Piór é que lá está o pessoal do dinheiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 17:14

Acredito que se ela cair no chão mudará o sabor sim... he he he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 18:34

Ricardo
Sou obrigado a concordar com voce, acho que só caindo no chão mesmo

Doutrina
os malabares em paquetá acho que não adianta muito não mas a ideia de vender retalho pro povo parado no engarrafamento em são paulo é boa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 19:02

RSRSRSRS.... Só vocês mesmo,pra me fazer rir, pizza de plástico eu nunca tinha visto, mais quanto a cair no chão,realmente o sabor muda!
Saulo, este dia eu estava só brincando, mais deu pro gasto.

Doutrina, eu tenho dois tipos de massas, uma também não dá para fazer isso,pois é mais macia ,e essa do avata é uma massa para forno a lenha, que é uma massa um pouco mais firme.

Mais essa de cair no chão foi show.

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 19:15

Estes dias eu estava falando com um amigo que entrega pizza pro meu maior concorrente, ou o maior concorrente do bairro, sei lá.

Ele me contou que foi fazer uma entrega e ao entrar no bloco de apartamentos, bem longe do porteiro, tropeçou e a pizza caiu de uma forma tão violenta que rasgou o envelope, abriu a caixa e foi tudo pro chão.

Como ele tinha uma outra pizza lá que não iria entregar alí, juntou tudo na caixa e trocou o envelope das pizzas.
Imagina a %#@$& que ficou aquilo?

Ele entregou a pizza daquele jeito tudo zicado e voltou pra pizzaria pra arrumar o envelope da outra, mas já esperando pela reclamação do cliente.

Passou a noite toda em panico imaginando que iria levar um xingão e nada.

O cliente até hoje pede pizza lá e nunca falou nada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por mvini em Sex 06 Ago 2010, 19:21

Que situação!!!

Mais me tira uma duvida. Ai na sua cidade,a pizza vai dentro da caixa e a caixa dentro de um envelope?

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Ago 2010, 19:53

Sim, aqui e em São Paulo, capital e em Guarulhos, onde morei.
Pizza, caixa, e envelope.

Se não me engano, em São Paulo agora é preciso até um sêlo inviolavel para fechar a caixa.

Os amigos de Sampa confirmam?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por pizzaiologourmet em Sex 06 Ago 2010, 21:50

Acredito que jogando o disco para o alto pode haver diferença na textura e não no sabor. Pq? Pq ao lançarmos o disco ele sobe em rotação e isso auxilia na abertura (força centrífuga ou centrípeda, nunca fui bom em física) e com isso não se faz necessário do uso do rolo, que acaba expelindo o ar da massa tornando-a "chata".

pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 22:18

Bom gente eu bem que tentei, a primeira se esborrachou na minha saindo um pedaço para cada lado, a minha assistente se abaixou e quase pegou no olho dela.

A segunda após jogar pra cima não caiu, acebei localizando a danada grudada no teto e minha ajudante ta aqui chingando que vai ter que lavar o teto, muito braba.

A terceira eu inventei de dar uma pre assada foi pior, na hora de descer na minha tava quente demais larguei no chão e no pulo me apoiei na pá que levantou e o cabo acertou o queixo do motoboy que ta indo levar uns pontos no hospital

Definitivame, jogar a massa pro alto não dá. É perigoso demais

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sex 06 Ago 2010, 22:29

aigo vc vai acabar sendo contratado para os trapalhões.
ou participar de uma comedia pastelão
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por strombollino em Sab 07 Ago 2010, 12:07

Amigos

Se é para falar em desastres lá vai; Num domingo, dia que tenho tres entregadores havia so um então telefonei para uma cooperativa de mototaxi e me enviaram um que saiu com tres pizza para entregar em dois lugares. antes de seu retornno o telefone tocou e um cliente espinafrando minha esposa dizendo onde já se viu uma caixa com duas pizza dentro????????????explico; o camarada se acidentou ,as caixas cairam e ele simplesmente "juntou" as pizzas, já que eram para o mesmo cliente, e entreegou na maior inocência. imaginem o resto da noite dele como foi .

Amplexos

Strombollino

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 12:22

Caros colegas!
Atrasado no assunto, mas digo a vcs que jogar a massa na tentaiva de imitar os diversos malabaristas da internet, mesmo com pequena desenvoltura não altera o sabor....mas diante de uma platéia de crianças e até de adultos, faz uma grannnnnnde diferença...atrai a clientela, dá um ar de competência ao profissional... faltando apenas os aplausos hehehehe...portanto se o seu pizzaiolo tentar...incentive-o.....que é bom!
Mas plagiando aquela frase..."Se jogar, jogue com moderação" .
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Ago 2010, 13:24

ESSE TÓPICO FOI O TÓPICO DO DIA.......SIMPLESMENTE "FORMIDÁVEL".

O RICARDO,MATOU A PÁU,REALMENTE SE JOGAREM A PIZZA PRÁ BAIXO,MUDARÁ O SABOR.

ESSA DE VENDER PEDAÇOS NA MARGINAL,FOI MUITO BEM BOLADA E OLHA QUE DÁ MARGEM PRÁ UMA NOVA MODALIDADE DE VENDA.NOTA 10.

AGORA O RAUL.....PUTZZZZzzz...! TENHO QUE TIRAR O CHAPÉU PRÁ VOÇÊ.
VOÇÊ REALMENTE É UM "ARTISTA" NATO.ADOREI.

AGORA QUANTO AO QUE DISSE O "CIDADÃO" DO "CLIP",QUE DEPOIS DE DAR UM MONTE DE "PORRADAS" NA MASSA DIZ AQUELE MONTE DE "ABÓBRINHA",FOI "FATAL".

ALGUMAS RECEITAS EXIGEM MUITA "SOVA" PRÁ SE CHEGAR AO PONTO.

MAIS INDIGNADO FICO COM O PROGRAMA,DIVULGANDO UMA "BARBARIDADE" DESSAS.

E QUANTO A "MALABARES" COM MASSA DE PÍZZA,ACHO MUITO LEGAL E SE DER TEMPO NA VIDA,AINDA VOU TREINAR BASTANTE PRÁ APRENDER A FAZER.

OUTRA CURIOSIDADE QUE ME "ABATE" É :,SERÁ QUE SE JOGAR OS FRANGOS SARADOS DO DOUTRINA PRÁ CIMA,VAI MUDAR O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

OU,SERÁ QUE SE ELE AMARRAR O "FEIXE" DE FRANGOS NO PARA-CHOQUE DO CARRO,E IR ATÉ O CENTRO DE GUARULHOS E VOLTAR,ARRASTANDO AS "PRIMAS",MUDARÁ O SABOR???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇO

MAURO

_____________________________________________

Antes de jogar os frangos para cima tem que cortar as asas ou então vai sair frango voando para tudo que é lado....Augustoba

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum