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45mil, Tá caro ou barato ?

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default 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 12:13

Estou pensando em adquirir gostaria da opinião de vcs.
A Pizzaria existe há 4 anos, faz em média R$ 16 mil bruto, as vezes faz mais , as vezes faz menos, com despesas gerais em média R$ 12 a R$ 13 mil. Aluguel de R$ 1.100,00. Salario Pizzaiolo : R$ 900,00, dois motoqueiros, um fixo de R$ 700,00 e outro nos finais de semana por R$ 100,00 por semana.
Despesas com Lenha R$ 400,00. Telefones : R$ 200,00. Net TV: R$ 50,00 .Caixas de Pizza : R$ 700,00 Luz : R$ 90,00, Agua R$ 50,00 Iptu R$ 96,00, Contador : R$ 180,00, e despesas fiscais em torno de R$ 350,00.
Não tem forneiro, eu mesmo ajudo o Pizzaiolo nos finais de semana. mas logo precisará de um, pois o movimento tente a aumentar.
Vendo em média 700 pizzas/mês, não trabalho com as Maquinhas de Débito, que deverá ser colocada urgentemente, pois com ela o faturamento deve aumentar e bem. Minhas pizzas em média estão na faixa de R$ 25,00 , pois trabalho também com a Pizza Familia ( 40 centrimetros ) que tem boa saída e custam em torno de R$ 30,00 pra cima.

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default Re: 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 12:48

Amigo não entendi
vc esta querendo comprar uma pizzaria que te ofeceram por este valor?
ou
esta Vendendo a sua pizzaria por este valor?
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Sab 07 Ago 2010, 14:05, editado 1 vez(es)

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 12:50

Estou querendo comprar... num bairro de altíssimo valor aquisitivo.

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 13:29

Mas sua mensagem ficou meio esquisita....pois voce falou ajudo, vendo...voce trabalha nela e vai comprá-la...é isso?

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 15:47

então... estou pensando em comprar. Não trabalho nela não. Podem me ajudar ?

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 16:25

Clayton,

Quanto ao preço...nao posso te dizer assim por mensagens sem ver de perto o que voce esta adquirindo.

Quanto ao bairro, voce quis dizer altimisso poder aquisitivo né?

Esses números que voce colocou quem te passou? o dono ou algum funcionário.

Porque ele esta vendendo? Já que é um bairro bom como voce colocou?

Voce sabe fazer pizzas?

Pelos valores que voce disse te "daria" um retorno de mais de 20%.

Sendo que se voce conseguisse aumentar as vendas os seus custos fixos continuariam praticamente os mesmos, aumentando somente os variáveis e consequentemente te trazendo um resultado melhor.

Agora pense, voce pagará a vista?

Pois entre as vendas e os custos se consideramos os valores que voce passou te daria em torno de 3.000,00 a 4.000,00 por mes, pois voce nao vai assumir a pizzaria num dia e no outro já estar vendendo mais de 1000 pizzas no mes.

Entendeu o que quero dizer? Vai dar para voce "sobreviver" no inicio com esta quantia? Ou voce tem outras fontes de renda....

Pois com certeza terá que fazer outros investimentos para aumentar a vendas e recuperar o valor investido.

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 16:42

Obrigado pela ajuda,
Quem passou os dados foi o dono. Não sei pq ele está vendendo. Ainda não sei fazer pizza, mas vou aprender com o Hassin. Vou pagar a vista . Tenho outra fonte de renda. Pelo que eu passei vai sobrar de 3 a 4 mil pra mim, é isso ?

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 16:43

é uma região muito promissora... existem mais de 30 edificios em construção.

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 17:10

Clayton, se for isso mesmo o que voce passou, mas confie sempre desconfiando...pois ele poderá estar mentindo para você.... procure com calma em outros tópicos voce tera outras dicas... principalmente por "assumir" tudo deixado pela antigo dono...

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 17:20

Posso fazer uma experiência de 30 dias... se não fizer o que ele falou, desfaço o negócio??? Ademais, a região é realmente promissora. Apesar da concorrência forte.

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 17:32

Mas veja todos trâmites legais...para nao ter dor de cabeça depois...já pensou depois de voce assumir um funcionário te põe na justiça...aí danou-se tudo.....e nao é só isso envolve mais um monte de coisas, vou ver se acho os tópicos que falam sobre isso e posto para voce depois....

Se você puder ver o dia a dia da pizzaria, principalmente nos finais de semana já terá uma base.... se ele vende esta quantidade mesmo.

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 17:37

Ele me convidou para ficar lá... e ver o movimento hj !

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Ago 2010, 17:39

Vai lá e depois voce conta o que achou.

Os funcionários estao sabendo que ele está vendendo? Se não tente extrair alguma coisa deles, sem deixar transparecer que voce esta comprando...

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Mensagem por clayton-adv em Sab 07 Ago 2010, 22:14

Oi,
Vc já deve estar ocupado com a sua...
Fui lá... tem algumas coisas que não entendi, por exemplo não tem máquina de passar cartão, mas tem firma aberta, alvará e tudo mais. Todos os funcionários estão sabendo.Todos são muito educados... fiquei uns 40 minutos e saiu uns 10 pedidos. Teve uma cena que cortou meu coração. A atendente falando q não tinha máquina de cartão... eram 3 pizzas. Muitos prédios ao redor e alguns construindo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Ago 2010, 22:35

Clayton, é comum antes de alguem comprar um comercio passar pelo menos 1 semana para ver o movimento e aprender com o que está sendo feito, pois entrar e logo de cara promover mudanças pode ser perigoso.

Mas como foi dito pelo Saulo, converse bastante com os funcionários, faça primeiro o periodo de visita e vistoria da casa, neste meio tempo, procure a junta comercial e até um bom advogado de sua confiança pra levantar as pendencias da empresa e só depois disso, se tiver ainda interesse feche o negocio.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 08 Ago 2010, 06:56

Há não esqueça amigo clayton...de fazer um pedido de pizza, come-la e ver o tempo que vai levar para entrega e o sabor da mesma.
Afinal a massa,recheios,midia e qualidade ...são a alma do negócio,sem falar no bom atendimento.
Com relação a preços,é muito variavel, eu mesmo estou reformando um prédio e ja gastei 22.000,00 em mão de obra, material, midia e dois equipamentos, pois o resto de equipamentos eu ja tinha,sinceramente imaginava gastar a metade ...mas fazer o que ...negócio é negócio.
boa sórte.

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Mensagem por Gunnarbrs em Dom 08 Ago 2010, 14:58

juntando tudo oq ja dizeram vc tem q levar em consideração tb os maquinarios existem na mesma e o contrato do aluguel do ponto...

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Mensagem por Convidad em Dom 08 Ago 2010, 15:30

Clayton,

Estamos aqui para ajudar mesmo, eu ainda não abri meu delivery, faço pequenos buffets na casa do cliente.

Voce tera que levar alguem que entede de maquinário para ver os estados deles e o estado geral da casa para ver se terá que gastar com reformas....

Vai postando sua dúvidas que tem sempre um membro para lhe ajudar....

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Mensagem por clayton-adv em Ter 10 Ago 2010, 10:30

Olá pessoal,
Continuo interessado no negócio, estou em contato com o vendedor. Qto. aos equipamentos, bem, precisava saber o que vai num delivery para conferir lá ser tem tudo. Ainda podem me ajudar ???
Abraços

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Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 11:05

Clayton
de uma lida neste topico que acho vai ter ajudar bastante na hora de conferir os equipamentos.
tem uns que são basicos outros e de acordo com o tamanho
Newton

http://www.forumdepizzas.net/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=delivery

clayton-adv escreveu:Olá pessoal,
Continuo interessado no negócio, estou em contato com o vendedor. Qto. aos equipamentos, bem, precisava saber o que vai num delivery para conferir lá ser tem tudo. Ainda podem me ajudar ???
Abraços

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Mensagem por clayton-adv em Ter 10 Ago 2010, 15:36

Bom de acordo com o que vcs postaram no tópico. Só senti falta da masseira e a geladeira expositora.
Ainda assim, é negócio ?

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Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 17:35

Clayton,

A masseira seria de suma importância pela quantidade de pizzas vendidas......

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Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 17:36

Ainda acho que ele deve passar uma semana por lá para conferir as informações do dono.

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Mensagem por clayton-adv em Ter 10 Ago 2010, 19:56

Boa Noite Pessoal,
Minha Novela continua,
Apesar da falta da masseira e do freezer expositor. Tudo que o dono me falou bate com as informações obtidas com a ajuda de vcs.
Estou pensando em fazer uma proposta e o dono se propos a ficar 30 dias comigo e o aluguel sofrerá reajuste somente na data base que é em Outubro.
Acompanhando minha novela, ficarei grato com as opiniões.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Ago 2010, 20:18

Clayton, o freezer não é problema, voce pode, como eu mesmo estou fazendo firmar um contrato de fidelidade com alguma marca e eles te fornecerão o freezer.

Sobre a masseira, pelo volume de fabricação que o vendedor falou será necessário mais cedo ou mais tarde, mas terá de vir, neste caso existem otimas maquinas que você poderá até financiar, pois ela se paga.

Você fez a pesquisa sobre as pendencias da pizzaria?

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Mensagem por johnny em Qua 11 Ago 2010, 01:34

Na minha opinião tá caro.
Na minha opinião,essa pizzaria tá vendendo muito pouco pra 4 anos de mercado.
Na minha...vc vai gastar bem menos pra fazer uma do seu jeito.
Na minha...vc vai acabar comprando mesmo assim,pois é sempre isso que acontece.Abs.
E boa sorte.Não quero por agua no chopp de ninguem.

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Mensagem por clayton-adv em Qua 11 Ago 2010, 08:09

Então...
Tem outra pizzaria na região, num bairro mais afastado com aproximadamente o mesmo preço de venda.

A pizzaria que estou interessado fez parte de uma rede que priorizava o baixo preço, algo em torno de 12,00.
Qdo entrou o novo dono ele mudou isso e o público foi embora e ele teve que construir uma nova clientela, e hj tem o preço de uma pizzaria que dá lucro, apesar de não ter alguns itens que acho de suma importancia, tal como, máquina de cartão e a masseira. Diante do exposto, tá caro ?

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Mensagem por Wilson Godeck em Qua 11 Ago 2010, 15:43

Boa Tarde.............. realmente há duas visões que eu penso sempre andam juntas e distantes uma da outra o de olhar-se o negócio de dentro para fora (Empresário (Lucro)/Cliente (Qualidade)) e passado e futuro (O que era (Melhorias e Aprimoramento) / E o que poderá ser (Ser ainda melhor e mais eficiente)), não poderei lhe ajudar muito, pois não sabemos como é a pizzaria, acho que a melhor maneira é ficando lá mesmo pelo menos por 1 mês, assim voce terá uma visão mais ampla, pois pegará as saídas das pizzas em todas as datas de pagamento (maior saída) e o período onde o dinheiro acaba e o mês não!!! (menor saída), com esta estatística voce poderá ver em quais dias a maioria dos seus clientes recebem seus pagamentos, para uma promoção futura, pergunte onde é o contador, vá a junta comercial, veja se está tudo aprovado na Vigilância Sanitária, veja se ele permite que voce ajude na contabilidade da empresa.

Em relação á valores de negociação o de quem vende é vender bem, e o de quem compra é comprar bem!!! Este é o bom negócio.

Acho que voce deve colher a maior quantidade de informações possíveis. Busque informações sobre as marcas de produtos que ele usa, (Todos os insumos para se confeccionar uma pizza), uma dica pegue aqui no forum uma planilha de custo (Tem tanto de massa como a de Recheio, é bárbara, uso elas até hoje, ambas são linkadas entre sí e somam/dividem/multiplicam/subtraem todos os ítens que compõem uma pizza e os respectivos recheios, foi o pessoal do próprio fórum que fez , se não me engano foi o Doutrina e mais uma pessoa que não me recordo o nome.

Agora para fazer uma comparação de quantidade de pizzas (SEM A MASSEIRA), se ele faz +- 700 pizzas por mês e se levarmos em consideração que ele trabalha de quinta á domingo dá em média 45 pizzas por dia, se cada kilo de massa colocarmos 5 pizzas (simples arredondamento de números para calculo específico neste caso), a conta daria 9 kilos de massa por noite, bater esta quantidade de massa por dia (Não sei como ele trabalha batendo na mão), já é mais uma situação que voce deve averiguar e argumentar, quem bate e sova está massa?

Em relação ao $ livre, de ser pouco ou muito é relativo, tem gente que trabalha a vida inteira dentro de uma empresa para ganhar em torno de 3 á 4 mil reais por mês (Tendo que fazer faculdade, pós graduação, doutorado, curso que não acabam mais, horas extras invindáveis, ou pior nunca chegam a ganhar.

E logicamente seguindo também a sugestão de nossos amigos aqui no Fórum.

PS - Escreva todas as informações num caderno ou computador, nunca apenas grave na cabeça, são os detalhes que vão fazer a diferença na sua decisão.

- Cliente Feliz, é aquele onde as suas espectativas são superadas. Veja se consegue obter informação dos clientes á respeito da qualidade da pizza.

Um forte abraço, e espero ter ajudado de alguma forma

Wilson

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Ago 2010, 16:12

O Wilson falou tudo e mais um pouco.

Somente retificando o que o Wilson disse sobre a planilha, ela foi pensada por mim e só fiz um esqueleto, o Newton e o Saulo terminaram e a aperfeiçoaram muito.

Para ter acesso a planilha visite o acervo do forum no link abaixo:

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Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 18:13

Falando da Planilha,
O Doutrina fez o esqueleto e deu o ponta pé inicial
O SAULO fez o restante, inclusive ter paciencia comigo
eu so dei os pitacos de usuario para o SAULO corrigir, incluir as necessidades do usuário.
Agora ficamos felizes de saber que vc esta aproveitando bem a planilha.
Newton

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Mensagem por Convidad em Qua 11 Ago 2010, 18:27

WILSON,

FIZEMOS COMO AMOR E CARINHO....INCLUSIVE JÁ LIBERAMOS A SEGUNDA VERSAO...CLIQUE AQUI NO ACERVO E DE UMA OLHADA COMO FICOU...NOS PASSE SUA IMPRESSÃO SOBRE ELA....NA ESSENCIA CONTINUA A MESMA....

SAULO JR.



Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde.............. realmente há duas visões que eu penso sempre andam juntas e distantes uma da outra o de olhar-se o negócio de dentro para fora (Empresário (Lucro)/Cliente (Qualidade)) e passado e futuro (O que era (Melhorias e Aprimoramento) / E o que poderá ser (Ser ainda melhor e mais eficiente)), não poderei lhe ajudar muito, pois não sabemos como é a pizzaria, acho que a melhor maneira é ficando lá mesmo pelo menos por 1 mês, assim voce terá uma visão mais ampla, pois pegará as saídas das pizzas em todas as datas de pagamento (maior saída) e o período onde o dinheiro acaba e o mês não!!! (menor saída), com esta estatística voce poderá ver em quais dias a maioria dos seus clientes recebem seus pagamentos, para uma promoção futura, pergunte onde é o contador, vá a junta comercial, veja se está tudo aprovado na Vigilância Sanitária, veja se ele permite que voce ajude na contabilidade da empresa.

Em relação á valores de negociação o de quem vende é vender bem, e o de quem compra é comprar bem!!! Este é o bom negócio.

Acho que voce deve colher a maior quantidade de informações possíveis. Busque informações sobre as marcas de produtos que ele usa, (Todos os insumos para se confeccionar uma pizza), uma dica pegue aqui no forum uma planilha de custo (Tem tanto de massa como a de Recheio, é bárbara, uso elas até hoje, ambas são linkadas entre sí e somam/dividem/multiplicam/subtraem todos os ítens que compõem uma pizza e os respectivos recheios, foi o pessoal do próprio fórum que fez , se não me engano foi o Doutrina e mais uma pessoa que não me recordo o nome.

Agora para fazer uma comparação de quantidade de pizzas (SEM A MASSEIRA), se ele faz +- 700 pizzas por mês e se levarmos em consideração que ele trabalha de quinta á domingo dá em média 45 pizzas por dia, se cada kilo de massa colocarmos 5 pizzas (simples arredondamento de números para calculo específico neste caso), a conta daria 9 kilos de massa por noite, bater esta quantidade de massa por dia (Não sei como ele trabalha batendo na mão), já é mais uma situação que voce deve averiguar e argumentar, quem bate e sova está massa?

Em relação ao $ livre, de ser pouco ou muito é relativo, tem gente que trabalha a vida inteira dentro de uma empresa para ganhar em torno de 3 á 4 mil reais por mês (Tendo que fazer faculdade, pós graduação, doutorado, curso que não acabam mais, horas extras invindáveis, ou pior nunca chegam a ganhar.

E logicamente seguindo também a sugestão de nossos amigos aqui no Fórum.

PS - Escreva todas as informações num caderno ou computador, nunca apenas grave na cabeça, são os detalhes que vão fazer a diferença na sua decisão.

- Cliente Feliz, é aquele onde as suas espectativas são superadas. Veja se consegue obter informação dos clientes á respeito da qualidade da pizza.

Um forte abraço, e espero ter ajudado de alguma forma

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Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 11 Ago 2010, 19:28

Oi Clayton, vc poderia me falar em qual bairro está localizada a pizzaria?
Se vc tirar 3.000,00 por mês e pagar 45.000,00 em 15 meses terá o seu retorno do capital. Isso é difícil em qq negócio. Em franquias a média é de 24 a 36 meses. Pense nisto tbm. De repente vale a pena.
Abraços
Luiz

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Mensagem por Wilson Godeck em Qua 11 Ago 2010, 20:13

Saulo boa noite....... ao Doutrina já parabenizei, e parabenizo e agradeço pela ajuda que voce e o Newton nos deram com a formatação desta planilha... com certeza irei dar uma olhada na nova , e assim que verificar lhe darei o retorno.
Um forte abraço

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Mensagem por clayton-adv em Qua 11 Ago 2010, 21:29

Olá... novo capítulo da minha novela.
hj fui dar uma outra olhada no negócio, agora com um palpiteiro.
Debatendo em conjunto com a minha esposa e com o meu palpiteiro profissional, apareceu a dúvida.
Estamos no inverno, qdo todos comem mais... e coisas quentinhas.
E no verão ? Qtos por cento abaixa o movimento ? Pois todos querem coisas mais "leves".
Podem me ajudar ainda ?
Obrigado,
Clayton


Última edição por clayton-adv em Qua 11 Ago 2010, 22:17, editado 1 vez(es)

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Ago 2010, 21:33

Neste caso não opinarei, pois em meu bairro vende é com o tempo quente.

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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 11 Ago 2010, 23:41

talvez vale a pena mais pelo ponto e equipamentos e carteira de clientes dq pelo nome e cardapio em si...tem q ver se tem como aumentar essas vendas...

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Mensagem por marcosaj em Qui 12 Ago 2010, 10:31

Bom Dia Amigos ,


Cleyton meu amigo, há poucos meses passei por uma novela como a sua, montar ou comprar pronto?? Resolvi comprar pronto...mas as circunstancias são diferentes, no meu caso o valor era de R$ 15.000,00, o ponto estava queimado em relação a tudo, qualidade, higiene, prazo de entrega e etc....Mas a pizzaria está bem localizada, no coração de um bairro nobre repleto de casas e condominios. E está sendo relativamente fácil reverter a situação, o primeiro passo foi cuidar da limpeza e da higiene, depois adotamos uma versão da massa do mestre Hassin elaborada cuidadosamente e agora iniciamos o processo de panfletagem com cautela para não gerar colapso na produção e nas entregas.

Peguei muitas dicas dos amigos do fórum, até as pequenas dicas são de suma importancia, acompanhei o movimento da casa por 1 mês e fiz as contas sempre nivelando por baixo. Como a mesma não era legalizada, fizemos um contrato de cessão de ponto comercial com a orientação de um advogado. Para pagar o negocio fiz um emprestimo consignado em folha de pagamento por 36 messes e tres meses para começar a pagar.

Com todas as dicas e horas e horas de navegação no forum...conseguimos nesses 02 meses dobrar o movimento da pizzaria e ter um lucro liquido de R$ 2.500,00. Não é o ideal, mas pelo menos não estamos no vermelho... Como eu e minha esposa temos nosso trabalho, todo o rendimento da pizzaria estará sendo revertido em prol dela por um bom tempo. Já estamos com necessidade de 01 masseira e 01 ajundante de pizzaiolo.

Abraços e boa sorte.......

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Mensagem por clayton-adv em Sab 14 Ago 2010, 14:46

Novo Capítulo da minha Novela....
Tudo visto e refletido, contamos as moedas e fizemos uma proposta para aquisição da casa em questão !
R$ 40.000,00 contados. Após os 30 dias para aferir faturamento.
48 horas se passaram a o proprietário não se manifestou.
Está me testando ?
Será que ficou ofendido com a proposta 5 contos abaixo ?
Disse ter outra proposta pra fechar na próxima quinta.
Será que era blefe ?
Descarto o negócio?
Ligo para ele perguntando ?
O que os membros acham ?

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Mensagem por Convidad em Sab 14 Ago 2010, 20:16

Se for blefe quarta feira vc vai sentir, pois ele vai dar um jeito de querer saber sua resposta.
e um jogo quem e mais forte.
como não sei jogar Poquer, e jogo muito mal xadrez.
acho quee sta testando.
pois porque ele falou isto depois que vc fez a sua contr proposta?
mas veja e apenas uma opinião.
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Mensagem por Wilson Godeck em Dom 15 Ago 2010, 12:53

Clayton, bom dia
Isto é normal mesmo numa negociação, se tiver que ser seu será. Ele fez a proposta dele, com certeza com uma gordurinha pra queimar, voce fez uma proposta para também ter uma carne pra doar. Então se realmente ele estiver interessado, voces chegarão num meio termo. Agora se ele tem mais gente interessado e querendo pagar o que ele está pedindo, aí faz parte do negócio mesmo. Mas não se preocupe, se tiver que ser seu será. Não ligue pra ele, nem apareca por lá. Deixe ele ficar pensando. Tudo depende do que voce realmente viu lá na pizzaria e se voce se sente confiante no negócio.
Voce está comprando , vc tem o dinheiro, não fique ansioso, e se ele tem outra proposta é porque ~também não deve ser de 45.0000,00.
Agora se voce acha que 45.000,00 é um bom negócio, não espere, se voce se sente confiante de um bom negócio, faça a aquisição da pizzaria. Como eu disse, tudo depende do que voce viu lá.

Um forte abraço

clayton-adv escreveu:Novo Capítulo da minha Novela....
Tudo visto e refletido, contamos as moedas e fizemos uma proposta para aquisição da casa em questão !
R$ 40.000,00 contados. Após os 30 dias para aferir faturamento.
48 horas se passaram a o proprietário não se manifestou.
Está me testando ?
Será que ficou ofendido com a proposta 5 contos abaixo ?
Disse ter outra proposta pra fechar na próxima quinta.
Será que era blefe ?
Descarto o negócio?
Ligo para ele perguntando ?
O que os membros acham ?

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default Re: 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Ago 2010, 13:06

Fica na sua Clayton.

Agora é hora de esperar.

Caso ele recuse sua proposta, peça um tempo, pois você está analisando mais duas outras, entendeu?

É o jogo, faz parte.

Se for pra ser sua será.
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Mensagem por Convidad em Dom 15 Ago 2010, 17:22

Clayton,O Doutrina tem razão. Tem que ficar um pouco na moita.
doutrinador escreveu:Fica na sua Clayton.

Agora é hora de esperar.

Caso ele recuse sua proposta, peça um tempo, pois você está analisando mais duas outras, entendeu?

É o jogo, faz parte.

Se for pra ser sua será.
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default Re: 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por clayton-adv em Qui 09 Set 2010, 21:45

Capítulos Finais da minha novela,
Bom o Vendedor me ligou, faz uns 20 dias dizendo que venderá a outro.
Fiquei chateado mas de boa... estava até procurando outra, vendo reforma essas coisas, quando eis que o vendedor me manda um e-mail falando que a venda caiu e me ofereceu por R$ 45.000,00. Topei colocando um veículo no rolo e mais um parceladinho no final.
Fui no contador... está tudo em ordem, já acertei o valor do novo aluguel com a proprietária, tem alvará de funcionamento, da vigilância sanitária, não deve nada na justiça... falta alguma coisa>>>

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default Re: 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por johnny em Qui 09 Set 2010, 23:45

Barato é aquilo que pagamos com satisfação e nos tras grandes retornos e o inverso tambem é verdade.
Parabens pela aquisição,agora só falta pôr a mão na massa,literalmente.

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default Re: 45mil, Tá caro ou barato ?

Mensagem por Wilson Godeck em Sex 10 Set 2010, 07:48

Parabens Clayton pela sua nova aquisição!!!!!! Mãos á obra!!!!!Torço que tudo dê certo

Abçsss

Wilson

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Mensagem por clayton-adv em Qui 23 Set 2010, 00:17

Agora, pensem num tópico que não morre ?
Tudo certo, verbalmente, me aparecem as seguintes surpresas no contrato que me enviou para ver.
1o. Assino dia 01/10, pago o sinal, mas o caixa só vai me ser repassado a partir de 01/11, ou seja, vou trabalhar 1 mes de graça, pois combinamos de fazer acompanhamento do faturamento.
2o. Se não for assim o vendedor disse que não vai vender, ou seja, alem de não baixar R$ 1,00 no preço final. ainda fez um negócio que eu nunca vi na vida.
3o. Pediu pra ligar pra ele, e veio com uma conversinha de que a mussarela está cara, a farinha está cara, e que talvez não seja uma boa eu comprar.
4o. Fez questão de começar o contrato a partir do dia 01 sendo que o combinado era 10 do mês de Setembro... pq postergou ?
5o. Jurou de pé junto que não fazia promoções, cheguei lá e o folheto novo tem uma promoção logo de cara.
4o. Demorou mais de 20 dias pra mandar a minuta do contrato e só enviou pq eu liguei cobrando.
GENTE, POR FAVOR... OPINIÕES, POIS ESTOU MUITO TENTADO A MELAR O NEGOCIO.

Pois sinceramente

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Mensagem por Convidad em Qui 23 Set 2010, 13:28

Penso que se antes da assinatura ja esta mostrando furos, imagine o que podera aparecer depois de assinado.
Newton

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Mensagem por Wilson Godeck em Qui 23 Set 2010, 14:18

Concordo plenamente com o Newton......................

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Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 23 Set 2010, 17:50

Esse cara está te cozinhando. Deve estar esperando por uma outra proposta.
Quem quer vender não vê a hora do comprador aparecer e topar fechar o negócio. Nunca vi uma coisa dessas.
Vc é advogado? Vá pela sua intuição.
Eu não faria mais o negócio. Esperava ele vir me oferecer novamente e faria uma nova proposta, menor do que a de 45.000.
Abraços

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Mensagem por clayton-adv em Dom 10 Out 2010, 15:39

Olá amigos,
Problema resolvido,
Comprei uma mais perto, mais barata e mais equipada !
Algum moderador pode encerrar pra mim, pois não sei como se faz !
Obrigado,
Clayton

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