Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:09 por brunoovictoor

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 23:50 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1659)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
103 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 1 Motor de busca

brunoovictoor, doctorgodo1, ricardo_grego, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157426 mensagens em 10913 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno flexa de ouro ou universo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por andremaisabor em Seg 09 Ago 2010, 18:34

Boa tarde, gostaria quem alguem me auxiliasse na escolha do forno eletrico, qual o melhor o da universo vesuvio, ou flexa de ouro?? alguem que tem ou ja trabalhou com algum poderia me dar algum conselho!!!!

andremaisabor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por SABRINA em Seg 09 Ago 2010, 18:41

Olá André,
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..

Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..

Abraços,

Sabrina
avatar
SABRINA
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Ago 2010, 22:41

Estive semana passada verificando um forno Flexa de Ouro usado por R$ 1.000,00.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.

Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Seg 09 Ago 2010, 22:44

Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:23

André

Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:14

Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Sab 14 Ago 2010, 22:59

Boa noite,

Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???

Obrigado,

José Simões
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 23:49

O Granceres é muito bom na linha de forno de lastro.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.

Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Ago 2010, 00:03

Permita-me tentar melhorar a resposta.

Citei a marca Granomaq erroneamente.

Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.

O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.

Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Seg 16 Ago 2010, 09:41

Doutrinador,

Obrigado pela pronta resposta e pela dica.

Att,

José Simões.
avatar
José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Sab 28 Maio 2011, 10:18

Bomirmão sei q faz mto tempo q postou essa msg, mais ainda tem p/ vender esses fornos?
Valeu e fica com Deus

bartyg7 escreveu:Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:27

Rafael, estou colocando para vc o link que nosso amigo Marcelo (Bartyg) abriu para negociar seu forno, la tens os contatos dele.

http://www.forumdepizzas.net/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa

Boa sorte!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Seg 30 Maio 2011, 10:17

Bom Valeu irmão obrigado pela ajuda
Fica com Deus Fabiano.
avatar
Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum