Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 30 Nov 2016, 15:11 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
112 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga, josejacy

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50979 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcus Muller

Os nossos membros postaram um total de 155371 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

forno flexa de ouro ou universo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por andremaisabor em Seg 09 Ago 2010, 18:34

Boa tarde, gostaria quem alguem me auxiliasse na escolha do forno eletrico, qual o melhor o da universo vesuvio, ou flexa de ouro?? alguem que tem ou ja trabalhou com algum poderia me dar algum conselho!!!!

andremaisabor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Porangatu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por SABRINA em Seg 09 Ago 2010, 18:41

Olá André,
As informações que eu tenho do Flexa de Ouro são muita satisfatórias, inclusive já experimentei as pizzas feita neste forno e te garanto que são boas, quanto a outra marca eu não conheço, a maioria das esfiharias aqui do bairro trabalha com esse forno..

Mas dê uma olhada em alguns tópicos aqui do fórum que o pessoal tem bastante informações..

Abraços,

Sabrina

SABRINA
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Ago 2010, 22:41

Estive semana passada verificando um forno Flexa de Ouro usado por R$ 1.000,00.
Pense numa coisa robusta, aquilo é pra derreter aço.
É feinho, e eu fiquei com uma duvida quanto a ele.
Liguei as resistencias e fiz as contas, ele tem a potencia de 5 Kw.

Então não é tão gastão como eu imaginava.
Principalmente porque este tipo de forno tem refratario por todos os lados, até no teto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Seg 09 Ago 2010, 22:44

Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Ter 10 Ago 2010, 09:23

André

Estive na fábrica do Flexa de Ouro no início do ano junto a outros alunos do curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin e como o Doutrina falou os fornos são muito robustos e bem acabados internamente e o Ronaldo disse que os usa há 23 anos, portanto acredito ser uma excelente aquisição....o outro não conheço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por bartyg7 em Qua 11 Ago 2010, 02:14

Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 246
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Sab 14 Ago 2010, 22:59

Boa noite,

Pessoal alguem saberia informar qual uma boa marca para forno a gas?Pelo jeito o Flexa de Ouro é só elétrico.
O Gran Ceres tem 04 infravermelhos (02 em cima e 02 atraz) o que acham???

Obrigado,

José Simões

José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Ago 2010, 23:49

O Granceres é muito bom na linha de forno de lastro.
Digamos que é um forno bem projetado, porem seu preço é um pouco maior, mas isso se paga em qualidade.
Existe tambem o Venancio, que são mais baratos, porem mais simples. Mas são confiaveis e são os mais indicados a quem está meio ruim de grana.

Existem tambem otimos fornos da Fritomaq e granomaq.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 15 Ago 2010, 00:03

Permita-me tentar melhorar a resposta.

Citei a marca Granomaq erroneamente.

Um Gran Ceres é um forno mais robusto, de melhor acabamento, tambem bem mais duravel apesar de fornos a gás não darem tanta manutenção.

O Venancio é mais barato, pois a Venancio deixa a desejar no acabamento e utiliza material mais leve para baixar o preço.

Existem o Fritomaq, um forno bom, um pouco melhor que o Venancio, seria o intermediário entre um Grancerez e um Venancio.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por ultimo sito o Promaq, que tem alguns fornos interessantes.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por José Simões em Seg 16 Ago 2010, 09:41

Doutrinador,

Obrigado pela pronta resposta e pela dica.

Att,

José Simões.

José Simões
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Sab 28 Maio 2011, 10:18

Bomirmão sei q faz mto tempo q postou essa msg, mais ainda tem p/ vender esses fornos?
Valeu e fica com Deus

bartyg7 escreveu:Sim eu tenho o modelo F04 e F05 pra venda, eles são bem reforçados e a vedação térmica é perfeita, o forno nunca esta frio, desligo o forno as 23 hs e qdo ligo as 17hs do outro dia as pedras refratarias ainda estão quentes.

motivo da venda: vou comprar o de esteiras.


RONALDOYK escreveu:Boa noite caro André!
Não conheço o da marca Universo, mas posso lhe informar que o Flexa de Ouro é muito bom e já os utilizo há 23 anos...as pizzas ficam perfeitas.
Acho que o Bartyg tem uns de puco uso à venda!
Abçs

Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:27

Rafael, estou colocando para vc o link que nosso amigo Marcelo (Bartyg) abriu para negociar seu forno, la tens os contatos dele.

http://www.forumdepizzas.net/t2613-vendo-2-fornos-flexa-de-ouro?highlight=flexa

Boa sorte!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno flexa de ouro ou universo

Mensagem por Rafael Pessoa De Queiroz em Seg 30 Maio 2011, 10:17

Bom Valeu irmão obrigado pela ajuda
Fica com Deus Fabiano.

Rafael Pessoa De Queiroz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum